Лотерея как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBR
29.09.2017 - 13:13
0
Статус: Offline

Приколист

случай произошел со мной лет в 9-11. Было спортлото 6 из 36. Такие желтые кубики стояли. Надо было зачеркнуть наугад 6 цифр. Я по ошибке зачеркнул вместо шести семь цифр, соответственно у моей бабушки такую бумагу не взяли и дали новую что бы я зачеркнул только 6. Естественно я стал ставить на угад, но старую испорченую бумагу с 7 цифрами не выбросили почему то. В день тиража узнали, что по старой неправильно зачёркнутой бумаге я угадал 5 цифр ))) Приз был бы солидный ...

[^]
Rusinov
29.09.2017 - 13:53
0

IQ 45 сантиметров..

Играл один раз.
По радиву сказали что моему знаку зодиака в этот день повезёт. Купил русского лото билет.
В день своего рождения пошёл проверять выигрыш.
Оказалось что я выиграл стоимость билета.
Так я понял что лично мне в лотерею играть нет смысла..

[^]
Brodyga46
29.09.2017 - 14:38
0

Весельчак

эмм. Билетик то стоил копеек 20, если не ошибаюсь. На 25 000 билетиков должно быть весь ларёк набитый до верху. В одном ларьке просто физически не могло уместиться такого количества билетиков.

[^]
Traktat81
29.09.2017 - 15:12
0

Шутник

Моя история такова. Мне лет 6 было. Мама с батей поругалась и мы пошли в город прогуляться. Уговорил батю купить аж 2 билета. Итог: 1-й билет 25 руб. 2-й билет 3 руб. На радостях купили еще 3 билета, но все мимо)). Приходим домой, и я маме торжественно вручаю 25 руб., но она с гордым видом отказалась принять деньги думая что это батя "подмазывается" после ссоры. В итоге: я кормилец bow.gif (слова мамы), батя прощен deg.gif , а в ларьке сразу очередь за лотерейками образовалась после нас biggrin.gif

[^]
xJARx
29.09.2017 - 15:28
0

Приколист

Я помню еще мальцом, купил три билета по рублю. Один пустой, во втором 25 руб, третий 100!!! Радости пиздюка не было предела.

[^]
такcист
29.09.2017 - 15:51
0

Шутник

Не знаю, можно ли приравнять спотривный тотализатор к лотерее. Думаю, что у тотализатора все же вероятность выше. Но, тем не менее, вез как-то одного пассажира, он рассказал, что живет на доход от тотализатора.

[^]
kamazenochek
29.09.2017 - 16:07
0

Ярила

Игромания зло, хоть билеты, хоть комп.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
BlackBear48
30.09.2017 - 14:20
0

Шутник

Про лотерии в целом:

1 Случай: Являюсь управляющим в авто техцентре, как то заехал к нам веселый такой мужичок на новой Лада Гранта, белого цвета, полный топчик,на автомате, ему надо было сделать антикор. Выхожу в цех, смотрю клиент этот там мастеров развлекает, анекдоты да байки травит, ну я их подразогнал, что бы рабочий процесс не застаивался, а сам с этим мужичком беседую и между делом спросил, не жалко ему 500.000 за Гранту отдавать, можно нормальную б\у иномарку взять ну или если тяготит к нашему автопрому, вот только-только Веста вышла ("шел" 2015 год.) А он мол: "мне, жалко, но машинку мне эту крестница подарила с мужем своим на 50-ти летие, а то говорит, что я на старенькой нексии катаюсь" Ну и дальше много слов, какие они золотые и хорошие. В то время, у нас розыгрыш производила одна контора по ремонту\продаже\установке окон, дверей, потолков ну и т.д. Ты у них что то заказываешь, они тебе купон на розыгрыш. Как раз тогда с бывшей еще женой делали ремонт ну и за покупку дверей получили купон. И потащила она меня в Воскресенья на этот розыгрыш, осень, погода стояла теплая, решил прогуляться. К слову все организовано, с музыкой, погода прекрасная, кстати выпал нам тогда набор моющих средств. Но вот разыгрывают главный приз, белая Лада Гранта с огромным красным бантом и догадайтесь, что это была за машина и кто её выиграл.....
Муж этой крестницы был одним из директоров этой конторы. Обиды особо и не было кончено, только желание там возникло пойти, да в какую нибудь газету "настучать", благо видео с камер на станции еще было. Но потом плюнул на все это, репутация сервиса была дороже этого "лохотрона". А смысл в чем, все крупные призы это либо фальш или отдаются вот так "своим людям".

2 Случай: Относится ко всем этим историям как кто то, где то свои денежные лотереи проводит. 2011 год. Просто огромный БУМ продажи компьютеров и орг. техники. Я студент 3 курса, подрабатывал вечерами по сносу\установке винды. И открылась у нас одна конторка по ремонту продаже всего этого (3 парней вложили все сбережения, один знаю точно квартиру продал), сняли офис в центре города,евро ремонт, крутая неоновая вывеска, короче загляденье. Ну и перепадала мне от них выездная холтурка за проценты. Решили они себя рекламировать и придумали розыгрыш. За первые места хорошие ПК с допами, ну и в довесок всякая ерунда, бесплатное обслуживание на год, бесплатная диагностика\ремонт ну и т.д. Но тут у них включилась еврейская жилка, подобные акции проводят как правило либо совсем за так, либо при покупке чего либо, в качестве бонуса. В общем бесплатно, типо "халява". (Сами этим грешим сейчас, буклеты, акции на мойки, листовки на бесплатные осмотры.) Но эти товарищи подумали и решили, а не отбить ли нам этот весь розыгрыш и рекламу, да еще и заработать. Сделали крутые буклеты и решили продавать их как лотерейный билеты по 20 рублей. Копейки конечно, но не суть. А на дворе та бум, ажиотаж, народ стал их реально скупать.(продавали либо прямо на улицах или распространяли через тех же выездных "программистов".) Точно не могу сказать, но изначальную партию в 15.000 штук продали, заказывали еще одну на 10.000 штук. Лотереи не случилось, одному дали 1.5 года условно, другого в колонию на год с копейками, третий штрафом отделался. Точной формулировки приговоров не помню, но последний по административке за "Незаконная организация и проведение азартных игр".

Это сообщение отредактировал BlackBear48 - 30.09.2017 - 14:22

[^]
al9x
30.09.2017 - 15:04
1

Приколист

Анекдот.

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратилю.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.

[^]
Бабаяныч
30.09.2017 - 15:36
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Zloraki @ 27.09.2017 - 14:06)
так бля они не весь тираж выкупили, а часть тиража привезенную в конкретный ларек. Чот ступили они.

В одной упаковке Спринта было 200 билетиков, на 100 рублей. Бабкам их выдавали в местном Управлении спортивных лотерей по 3 упаковки на смену. Итого на 300 рублей. В каждой упаковке было гарантированных выигрышей на 50 рублей. Если брать оптом, проебешь ровно половину. И не спрашивайте, откуда я это знаю.

Мотоциклы попадались редко, а автомобиль раз в год один на область.

На 25 000 теоретически можно было купить 250 упаковок, т.е. недельный запас областного Управления. Только кто ж им продал бы? Так что в данном случае - брехня. А вообще много жадных пролетало, не в таких суммах, конечно.

[^]
баронесса
30.09.2017 - 15:52
0

Ярила

Можно. Мой дядя выиграл "Волгу" в семидесятых. Просто инженер мимо проходил.
Мои родители больше рубля не огребали. Я тоже. Моя сослуживица покупает билеты какие-то каждые две недели, но не прет. Все ждет манны небесной. Успокаивает себя тем что двести рублей не деньги и вполне переживет. Лишь бы не углубилась в процесс добывания халявы.

[^]
BoaSoft
30.09.2017 - 16:04
0

Ярила

В советское время один мой родственник торговал в киоске лотерейными билетами и спринтом. Рассказывал, что соседи по коммуналке попросили его продать коробку спринта. Коробка была вроди бы 1000 билетов по рублю. Он отнекивался, мол соседи, а продам - потом обижаться будите. Не отговорил. Принес коробку. С ним, по уговору, сразу же рассчитались. И пошли к себе рвать билеты. Порвали быстро. За выигрышем пришли с расстроенным видом. Выигрыша было рублей на 200 и еше около 50 билетов (там выигрыш был - билет). Деньги отдал сразу, а билеты принес на следующий день. Еще рублей 10 вышло. Та что волги не вышло и большие деньги просадили.

[^]
teambeam
21.10.2017 - 06:17
0

Шутник

Есть лотерея изначально лохотронная. Например,выпустили тираж без приза. Много сейчас электронных бинго. Почитайте отзывы о букмекерских клубах bingo-boom.ru ,для лотереи в 10 рублей с космическими коэффициентами совсем не плохо. Я не раз выигрывала там на покере. Причём даже играть не надо,просто угадать. А по поводу "бесплатных" зарубежных бинго,каких полно в интернете,могу сказать,шансы крайне малы,по сути вы скидываетесь в общак и крутите рулетку. Цена вопроса не велика,поэтому желающих урвать становиться много. Я за обдуманный подход к таким вещам отношусь

Это сообщение отредактировал teambeam - 21.10.2017 - 06:21

[^]
АлВул
21.10.2017 - 06:28
0

Ярила

Такое не понимаю. Это типа отдайте мне деньги ваши, и я скажу кто из вас победитель и выиграл часть из них, остальное же у себя оставлю.
Как это может интересовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54636
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх