Не судите о человеке с первого взгляда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
15.09.2017 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torrens @ 15.09.2017 - 16:29)
Не верю я в такие истории... Во-первых, раз компания крупная, значит служба безопасности человека проверяла и всё должна была знать про него (даже если он неофициально оформлялся), во-вторых, в кадрах должны были быть документы, трудовая книжка и другие документы...

Таперича все называют себя крупными компаниями, ежели там кроме четырех директоров и двух бухгалтеров есть хоть 5-10 человек. Из них три менеджера проектов, менеджер по закупкам, менеджер по продажам, юрист, бригадир и полтора рабочих...

[^]
Emiron
15.09.2017 - 22:53
1

Балагур

Не верю я в такие истории... Во-первых, раз компания крупная, значит служба безопасности человека проверяла и всё должна была знать про него (даже если он неофициально оформлялся), во-вторых, в кадрах должны были быть документы, трудовая книжка и другие документы...

кому надо в компании знали.
я верю, т.к. сам работал с таким подполковником - он поваром на судне стал работать (около 55 лет ему было) - тоже после горячих точек и с наградами дядька.
Готовил охуенно.

[^]
fdm2003
15.09.2017 - 22:55
2

Хохмач

Уходят братья!

Не судите о человеке с первого взгляда

[^]
ОванПетрович
15.09.2017 - 23:05
1

Весельчак

таких ТС мы называем пидарасами. Начальник он...Пидарас, одним словом. Пойди выпей яду или вены себе вскрой, ты на этой земле нахуй не нужен.

[^]
Grigger
16.09.2017 - 00:36
1

Шутник

Обидно за человека, правильно тут сказали, если бы не воевал и не был полковником, если бы др люди на беду не обратили внимание, то вам было бы все равно. И это очень плохо, так нельзя.

[^]
stim99
16.09.2017 - 00:40
1

Ярила

В данном случае, однозначно , за рабочего Семеныча!

[^]
MyxaBokcer
16.09.2017 - 01:00
2

Шутник

Если бы вы знали сколько таких полковников работают рядом с вами...

[^]
Vivivdarium
16.09.2017 - 01:06
3

Ярила

Так капитализм же. Человека оценивают по зарплате, должности и методу потребления. Заработал 60 тысяч на 2х работах? Быдло ебаное и нищеброд. Обосрался перед входом в клуб при всех, до этого потратив 100 тысяч папиных денег на абсентик - уважаемый человек, в ножки поклонись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pilip99
16.09.2017 - 03:00
1

Шутник

Тут все просто - вы относились к открытому и доброму человеку как к второсортному (говну, лишнему,быдлу - можно выбрать), но когда узнали, что он заслуженный человек и его уважают за его (добрые,а может героические) поступки вы какбэ прониклись ситуацией и переобулись ввоздухе?
Я думаю, что если вы насмехаетесь и не воспринимаете всерьез человечность - то вы со своим коллективом моральные уроды - но так как вы осознали что-то, может не все потеряно...

[^]
bio1977
16.09.2017 - 03:33
3

Ярила

Уважая человека (не за что либо, а просто за то что перед вами человек) вы уважаете себя, не опускаясь до быдла которое всем тыкает и считает всех за говно
Здоровайтесь с техничками, называйте всех еа вы.
Помните что перед вами люди! А вы не скотина тупая.

[^]
qazqwe
16.09.2017 - 07:02
1

Ярила

да таких тьма тьмущая ...

[^]
aiecsan
16.09.2017 - 07:02
1

Шутник

Мы все хорошие как нам кажется, на самом деле человек на 90% из говна.
Причем чем больше ты себя считаешь хорошим тем больше в тебе говна.

[^]
leshan2
16.09.2017 - 07:10
0

Ярила

Агага. А руководитель подразделения крупной компании каждую трудовую книжку изучает.
На крупных предприятиях для этого отдел кадров есть. А у начальства любого звена хватает работы, что бы не заниматься еще и кадрами.

[^]
Школьница
16.09.2017 - 07:12
3

البنت ساذج

Так кадры молчат часто.
Муж на работе заметил что в бухгалтерии все с одним водилой на вы и шопотом разговаривают, изредка низко кланяясь. Стало интересно почему?
Ему под большим секретом рассказали, что чувак владелец большого количества недвижимости. Доход у него от миллиона рублей. В месяц. Муж в шоке, а чего собственно он тут на окладе 25тр делает? А скучно товарищу, нравится в 6 утра встать и простым трудом заняться. Так он со себя человеком чувствует.
А теперь спросите себя: чем бы я занялся, если бы был финансово свободен? Молодёжь приучили с помощью дома 2 к безделию. А старше покорение лежать не может под телевизором на можешь, хочется к людям поближе.
И да, иногда надоедает тащить груз ответствености и хочется простой работы. Кто не руководил, тот не поймёт.....
Кстати, дальний родственник мужа в прошлом полковник милиции тоже в районе 60 ушёл на простую работу, без регалий и постов

Это сообщение отредактировал Школьница - 16.09.2017 - 07:20

[^]
Шкодная
16.09.2017 - 07:17
2

Ярила

Инспектор по кадрам заполняет анкету, автобиографию в личное дело, трудовую книжку, а так же воинский учет, копию военного билета. На собеседовании спрашивают кто что, чем занимался. В крупной компании человек работал типа так, с улицы, я семеныч прикручу подам? Щас. Такие люди работают начальниками службы безопасности или охраны.

[^]
Шкодная
16.09.2017 - 07:25
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.09.2017 - 07:12)

Так кадры молчат часто.

Кому молчат - директору? Владельцу бизнеса? Бред. Я занималась кадрами. Владелец не может не знать кто у него работает. У нас один грузчик рисовал шикарно картины маслом, художник, но запойный. Другой верующий и очень интеллигентный. На охране администраторами работали бывшие работники мвд в чинах. Поэтому в нашей компании с младшим вспомогательным персоналом говорили уважительней , чем с представителями основных должностей. Есть корпоративная культура, она идет от владельца бизнеса,

[^]
АдмиралЪ
16.09.2017 - 07:25
0

Шутник

Был случай, давно правда, лет так 20 назад . Школу заканчивал. Ну и с друзьями ,как говорится "в гаражах" выпивали. Смотрим бомжи бутылки моют на колонке(частенько приходят). Подходит дама, одна из них , просит сигаретку. Разговорились... Бывшая учительница(с другой школы), сын её моим однокашником был. Ну вот: лежала в больнице , подсунул муж доки подписать (она то больная, плохо чувствует себя). Короче без хаты осталась. Он свалил с сыном в Израиль. Ну корни еврейские у них.

[^]
zsound
16.09.2017 - 07:32
0

Ярила

Тож есть (был, живой еще) знакомый... И Красная звезда и Афган и пАлковник и че-то еще из наград... Но человечишко так себе...Привет тебе А. Роднов из Екатеринбурга

[^]
Шкодная
16.09.2017 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.09.2017 - 07:12)

Ему под большим секретом рассказали,  что чувак владелец большого количества недвижимости. Доход у него от миллиона рублей. В месяц. Муж в шоке,  а чего собственно он тут на окладе 25тр делает? А скучно товарищу,  нравится в 6 утра встать и простым трудом заняться. Так он со себя человеком чувствует.
А теперь спросите себя: чем бы я занялся, если бы был финансово свободен? Молодёжь приучили с помощью дома 2 к безделию. А старше покорение лежать не может  под телевизором на можешь, хочется к людям поближе.

Водителем на фирме грузы возить владелец миллионов?
- проспорил спор, что сможет поработать на побегушках и потаскать коробки
- решил проверить, сколько соляры крадет его любимый водитель, и сколько заявок реально выполнить
- попробовать себя в разных ролях водитель, дворник
Покуражиться, в общем. Вряд ли долго. И все равно шепотом все разговаривают, приятно

Есть еще вариант - бухгалтерия прикололась, или слышали звон да не знают откуда он. Может, это бывший владелец недвижимости

Это сообщение отредактировал Шкодная - 16.09.2017 - 07:37

[^]
zsound
16.09.2017 - 07:38
0

Ярила

Цитата (leshan2 @ 16.09.2017 - 09:10)

Агага. А руководитель подразделения крупной компании каждую трудовую книжку изучает.
На крупных предприятиях для этого отдел кадров есть. А у начальства любого звена хватает работы, что бы не заниматься еще и кадрами.

Добавлю: так может человек сознательно на "принеси-подай" пришел... У меня вот есть знакомый электрик (со всеми мыслимыми допусками)....Отличный человек!!!!! Позвал его посмотреть розетку (отгорел провод в хрущевке.... ), так пришел как обычный электрик, без понтов.... обои подрезал на полметра... все починил... все подклеил (даж не заметишь сразу)... Я к тому - не гнушается помогать, хотя по опыту и знаниям - ас из асов... От человека зависит все.

[^]
blagorod32
16.09.2017 - 07:56
1

Ярила

Самое хреновое что выросло поколение ,без родины и флага.У нас их пепсикольными называют.Есть пару таких в подчинении,натуральное быдло,но уже не перевоспитаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Limonchik
16.09.2017 - 08:02
1

Приколист

А вот мой шеф со всеми хорошо общается, будь то заместитель или уборщица. К новому году всем подарки и празднования со всем коллективом. Нас около 90 человек

[^]
МистерГюнтер
16.09.2017 - 08:07
0

Ярила

Да запросто: что значит сб проверяла человека? Соседей опрашивали? Да нихуя! максимум судим и есть ли долги. Все. А в трудовой служба по контракту не отмечается. Если сам не рассказала и прочие доки не предоставил - никому оно нахуй не надо, так что могли и не знать. Но тс конечно все равно пиздит: мудаки по мудацки к людям относятся в принципе, а не почему-то и за что-то - так же бы и относились.

[^]
alekc49
16.09.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 15.09.2017 - 21:02)
Да, случай то он разный бывает.
Цитата
Ярцев Вячеслав, капитан спецназа КГБ. Работал в «Альфе» с 1980 по 1991. После боевой стажировки в Афганистане принимал участие в нескольких антитеррористических операциях. Тренер по каратэ, кик-боксингу и рукопашному бою. Получил высшее духовное образование, закончив Свято-Тихоновский университет, отделение военнослужащих и помогает в одном из Московских храмов.

А вы скажете поп - торговец опиумом для народа. cool.gif

да.торговец.и не важно кем он был до того.

[^]
Hanglider
16.09.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 15.09.2017 - 18:37)
кто ночью скорую вызвал, если у него инфаркт?

Когда начинает прихватывать, тем более, если инфаркт не первый, то очень быстро понимаешь как и что надо делать. Вызвать скорую - в этом случае, первое что делаешь, перед тем, как сунуть таблетку валидола под язык.
Впрочем, и при первом инфаркте понимаешь, что может случиться. Я, например, вызвал скорую и спустился к подъезду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205079
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх