Как горцы выигрывают соревнования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likara
4.09.2017 - 12:36
3
Статус: Offline

Балагур

Странный топик. Спортсмен только начал свою карьеру? Не знает о том, что соперники часто провоцируют, выводят из равновесия перед соревнованием? Причём это практически везде, в любом виде спорта.
Дети этому учатся с самого начала своей карьеры в спорте. А самое главное, что такое может быть даже в своей команде.
Один раз мамы другой команды стали на 2 девочек жаловаться, что те гадости говорят соперницам перед выступлениями. Не поверила, но решила их поснимать в течении дня. Оказалось всё правда.
Могли потихоньку свои же пояс развязать чтобы при выступлении упал, по пути на соревнования ( костюмы вешали сзади на рюкзаки) могли потихоньку скинуть костюм ( вроде как приобняли, что - то хорошее сказали).
Не буду рассказывать сколько гадости некоторые детки могут сделать. Не знаю от чего это зависит - или родители ругают их когда результата нет, или это люди такие. Радость большая, когда такие уходят и всё потом нормально.
Так и у взрослых всё происходит.

[^]
Taicho
4.09.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (vintyra @ 3.09.2017 - 19:47)
Мораль той басни такова, ебашить из парабелума, и не хуй бить руки об их шнобели

мораль басни - нехер руками махать по каждому поводу. Чемпион бля по кудо

[^]
ORDEN
4.09.2017 - 12:52
2

Ярила

Тонко разжег.

[^]
Vurun
4.09.2017 - 12:55
2

ПандЪ

Цитата
только потом узнал от тренера

Тренер где раньше был? Кроме шуток, контроль за такими темами - работа тренера.

[^]
togo
4.09.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 3.09.2017 - 19:44)
... в Питер (Пятигорск)...

А давайте лучше Петрозаводск и Петропавловск Питером называть, чего уж там. По фонетике всяко ближе Пятигорска.
Ну и Питтсбург американский, конечно.

[^]
Александр247
4.09.2017 - 13:10
6

Приколист

Товарищ тоже самое рассказывал, он тренер по рукопашке. Только соревнования были в Екатеринбурге пару лет назад. И кавказцев там не было.

[^]
marihuanna77
4.09.2017 - 14:05
-1

Ярила

Ну что еще ожидать от обезьян спрыгнувших вчера с дерева?

[^]
MikhailR
4.09.2017 - 14:35
0

Ярила

у них, так же, как и у нас, есть разные люди... есть достойные, а есть не очень... ни один настоящий боец не будет рад своей победе, если она досталась без боя... да и уважать его никто не будет.

если этот пост правда, в чем есть большие сомнения, то, что первый, что второй поступил неправильно. Для первого - это подлость, для второго - несдержанность. Спортсмен должен применять свои навыки соразмерно угрозе.

[^]
Petrozavr
4.09.2017 - 14:51
2

Ярила

В общем, поехал один мой друг на соревнования в Питер (Пятигорск), где он первый же бой против одного из горцев выиграл нокаутом (соревнования по кудо, они всю дорогу в Питере проводятся, ну, в Пятигорске значит).

На следующий день побежденный подошел к нему и в лицо начал выговаривать гадости. Первый день он стерпел, но когда это чмо второй раз приперлось, он разбил ему нос, основательно так, и тот побежал жаловаться.

Ну друг отпираться не стал и был дисквалифицирован, а тот которому нос разбили, был как раз таки товарищем следующего соперника, с которым должен был выйти мой друг, и только потом узнал от тренера, что его так слили, и так сливают соперников горные орлы.

Такая вот хуйня.

©Lecheburek

смотрел чемпионат по борьбе, все медали увезли грузины и горцы с СК, такой хуйни там не было.

[^]
5gor2673
4.09.2017 - 14:53
1

Юморист

Цитата (togo @ 4.09.2017 - 13:04)
... в Питер (Пятигорск)...

А давайте лучше Петрозаводск и Петропавловск Питером называть, чего уж там. По фонетике всяко ближе Пятигорска.
Ну и Питтсбург американский, конечно.

и что вас бомбит! у нас так называют город. на лавры культурной столицы не претендуем. хотя для меня она всегда останется Ленинградом

[^]
bebeto83
4.09.2017 - 15:42
3

Шутник

Цитата (Glucklich @ 4.09.2017 - 00:01)
Цитата (bebeto83 @ 3.09.2017 - 23:37)
Вот молодцы все! Какой срач развели! И, главное, не придерешься ведь - такая "достоверная" история!
А меня один раз инопланетяне крали, а потом, как узнали, что у меня свидетельство о рождении поддельное, так сразу с тарелки и выкинули. Хорошо, что в тот день по прогнозу дождь обещали и я с зонтиком из дому вышел. Так с зонтом, как с парашютом, и спустился прямо в Австрию(которая Австралия). Поймал попутку и через Чебоксары(в смысле Черкесск), потом через Питер(всем уже известно, что за нас.пункт) так домой во Владик(Владикавказ) и вернулся.
После прочитанного думаю единоборствами заняться. ТС верный способ подсказал, как побеждать. Стану трехкратным олимпийским чемпионом!

А тебе фамилии назвать надо что-ли? Сам в юношеские годы играл на соревнованиях в футбол против волосатых горных горилл, которые по виду уже всех ишаков переебали, когда мы о девочках только мечтать начинали... Мне даже интересно, они сами неужели гордились, что хуярили по ногам 15-летних пацанов? Сплошь и рядом такое было, когда подделывали свидетельства о рождении. Если команда с Кавказа, то обязательно несколько амбалов в составе. Причем это еще со времен Союза практика, так что говорить, будто-бы они сейчас испортились, а раньше были честнее, как минимум наивно.

Фамилии назвать, конечно надо. И дату проведения соревнований. Иначе, это все не более, чем провокация. Я не исключаю возможности описанных событий. Более того, я уверен, что такое происходит сплошь и рядом. Ибо подлость в людской природе, независимо от национальности.
И я понимаю причины ненависти к лицам кавказской национальности. Этих мудаков, ходящих толпами по улицам и пристающих к девушкам сам бы в асфальт катком укатал. Но факт в том, что они - именно те, кого вы все видите и замечаете. У меня масса знакомых и родственников в Питере. Например, брат -анестезиолог и сестра бухгалтер. Вы же их не видите и не замечаете, потому что они утром тихонько, как и все едут на свою работу, а вечером с нее так же тихо на метро возвращаются. А вы замечаете только орущее быдло, потом вешаете ярлыки на всех! В том числе и на меня и на моего отца, который проработал в органах на одну зарплату, на моего деда, который трудился с войны и до 2005 года, на мою бабушку, которая 43 года проработала учительницей немецкого языка в сельской школе, наконец на моего прадеда, который погиб в апреле 1945г. в Венгрии. И вы нас всех называете ослоебами, макаками и прочим говном. Я же ни на кого не вешаю ярлыков. Или все русские сплошь порядочные и честные люди? Сопоставим хотя бы две личности - Сталина и Горбачева. Кто из них черножопый, а кто русский?

[^]
popamag
4.09.2017 - 16:24
-2

Ярила

Пятигорск - черножопогорск, а Питер - это мост Кадырова faceoff.gif

[^]
minirulet
4.09.2017 - 16:47
1
Статус: Online

Кошачья сила!

Эээ,слющай, ты зачэм Пьятигорск Питером абазвал, дааа?!!! Иди сюда, я твой дом труба шатать буду,даа!!! Мамку тваю ипал!!!

Это сообщение отредактировал minirulet - 4.09.2017 - 16:48

Как горцы выигрывают соревнования

[^]
Ыеуз0
4.09.2017 - 19:22
2

Ярила

Слабак и дурак борец. Если разбил нос без свидетелей, то нехуй было и сознаваться. По рассказу ТС получается, что этот бедный борец и цаганкам на вокзале все деньги, блять, отдаст? Хуета какая-то, вот что я прочёл.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 4.09.2017 - 19:22

[^]
tYarm
4.09.2017 - 21:35
1

Весельчак

Мне кажется как то глупо, судить по одному выродку всех.Все относительно, я вот например не знаю ни одного кавказца алкоголика, а у нас,,,, да и вообще, нельзя так говорить, у нас многонациональная страна

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
klavyr
4.09.2017 - 21:49
2

Ярила

... так сливают соперников горные орлы.

Такая вот хуйня.

©Lecheburek

полностью согласен! и кто занимается хуйнёй - тот сам это слово

[^]
диджей
4.09.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (диджей @ 3.09.2017 - 21:46)
Зачем же тогда вы сюда, в Украину несёте свой "русский мир", хотите чтобы у нас было тоже самое?

"Зачем же тогда вы сюда, в Украину несёте свой "русский мир", хотите чтобы у нас было тоже самое?"
Вот за это сообщение мне накидали кучу минусов, но ответить никто не пожелал.
И я очень рад что моей стране не по пути с Россией, у нас нет, и не будут кавказцы наглеть,танцевать лезгинку в центре города. А вам я только сочувствую.

[^]
Тимуровец
5.09.2017 - 08:26
1

Ярила

Цитата (диджей @ 4.09.2017 - 22:36)
Цитата (диджей @ 3.09.2017 - 21:46)
Зачем же тогда вы сюда, в Украину несёте свой "русский мир", хотите чтобы у нас было тоже самое?

"Зачем же тогда вы сюда, в Украину несёте свой "русский мир", хотите чтобы у нас было тоже самое?"
Вот за это сообщение мне накидали кучу минусов, но ответить никто не пожелал.
И я очень рад что моей стране не по пути с Россией, у нас нет, и не будут кавказцы наглеть,танцевать лезгинку в центре города. А вам я только сочувствую.

Ну да, уж лучше лезгинки, пускай у вас на площадях, в привычных европейских традициях, гейпарады проводят. bravo.gif

[^]
5gor2673
5.09.2017 - 11:45
0

Юморист

Цитата (popamag @ 4.09.2017 - 16:24)
Пятигорск - черножопогорск, а Питер - это мост Кадырова faceoff.gif

дебил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх