Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
3.09.2017 - 10:17
1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (krouhgton @ 3.09.2017 - 09:24)
Цитата (zdarovyi @ 3.09.2017 - 09:44)
У меня так двое знакомых женились, кредиты на свадьбу взяли родители. Развелись все эти молодые и года не прожив вместе " не сошлись характерами " Кредиты до сих пор платят родители.  bayan.gif

самый реальный вариант развития событий

Глупый вопрос,чьи родители платят кредит?

[^]
aerostream
3.09.2017 - 10:18
10

Ярила

Знакомьтесь, самый дорогой в мире мех - мандатра, один раз гладишь, потом всю жизнь платишь.

[^]
isironn
3.09.2017 - 10:22
6

Ярила

Будущая невеста- уже ТП. Так что от свадьбы можно смело отказываться.

[^]
aircopter
3.09.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (aerostream @ 3.09.2017 - 10:18)
Знакомьтесь, самый дорогой в мире мех - мандатра, один раз гладишь, потом всю жизнь платишь.

Неужели уже всё так плохо? blink.gif

[^]
Розамунда
3.09.2017 - 10:26
2

Юморист

Пусть жених задаст невесте один вопрос: "Ты хочешь пир или меня в мужья?"
А она выберет.
Отмечать "слияние семей", считаю, нужно с родителями. Мы ж не безродные собаки все-таки, а люди. У каждого свой род. Можно организовать ненакладно и по-домашнему. Кстати, такие свадьбы вспоминаются теплее "сабантуев".

[^]
bobo7990
3.09.2017 - 10:37
6

Ярила

Только ебанутые на всю голову берут кредит на свадьбу, чтоб блядь не ударить в грязь лицом, БЛЯДЬ

ДЕБИЛЫ

[^]
Wagner
3.09.2017 - 10:43
2

Приколист

Цитата (MaryViren @ 3.09.2017 - 09:58)

Открою еще одну страшную тайну - наше идиотское законодательство даже в случае, если ребенок не от мужа, но рожден в браке, может обязать мужа (не папашу!) платить алики. Типа в интересах ребенка.

blink.gif Да ну нах, не верю !!!

[^]
seluk
3.09.2017 - 10:44
2

Юморист

Цитата (SUDI @ 3.09.2017 - 06:30)
Ей 19, ему 21, решили расписаться, так как девушка в положении. Невеста заявила – Хочу волшебную свадьбу, с шикарным платьем тысяч за 100, лимузином, лошадьми и голубями. Приглашенных не менее 100 человек должно быть и обязательно хороший фотограф. Ведь один раз такое бывает, пусть все запомнят .
Посчитали, минимум на их хотелки нужно около миллиона. Родители невесты трудяги, которые прочно стоят на ногах, имеют свой бизнес и привыкли баловать свою дочь. Родители жениха живут поскромнее, сыновей у них двое и второй пока учится, но решили взять кредит на такое дело, чтобы не ударить в грязь лицом. Все надеются, что мероприятие окупится подарками и сын обещал родителям кредит погасить, хотя невеста об этом не знает.

Родители жениха мои хорошие знакомые, они попросили меня с ним поговорить и попытаться уговорить их отказаться от такой пышной свадьбы. Сказали, что готовы оплатить им путешествие, но лишь бы не играть такую помпезную свадьбу. С родителями невесты говорить уже пытались, но те уперлись, что у детей должен быть такой праздник, который они хотят.

Попытался, толку ноль, парень влюблен и хочет удовлетворить все красивые хотелки своей невесты, она мечтает поразить всех в инстаграме своими фотографиями со свадьбы и он не против.
На вопрос - А как ты ей скажешь ей, что свадебными деньгами ты обещал погасить кредит родителей? Ответил, что пока об этом не думал, но она его тоже любит и поймет.

Что-то я сомневаюсь, что поймет, если на данном этапе не поняла, что ее жених просто не в силах обеспечить ей такой праздник.

Знакомым сказал, что переубедить не получилось, молодежь сейчас типа такая. А сам ушел в горестных мыслях, думаю, никто никакой кредит не вернет, а если парень заикнется об этом, то развод не за горами. А как вам кажется, как им поступить в такой ситуации, стоит ли идти на поводу у сына?

Зы, если они откажутся, это 100% ссора со всей семьей будущей жены.

bagira-belaya.livejournal.com

лучше сорвать мероприятие чем исковеркать жизнь.

[^]
Wagner
3.09.2017 - 10:45
1

Приколист

А если бритая эта самая мандатра и меха нет вообще, тогда как ?!

[^]
LucyFranky
3.09.2017 - 10:47
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Wagner @ 3.09.2017 - 10:45)

А если бритая эта самая мандатра и меха нет вообще, тогда как ?!

а бритая - еще дороже!!!

[^]
Кырдыподжег
3.09.2017 - 10:50
4

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 3.09.2017 - 09:58)
Цитата (TopRabbit @ 3.09.2017 - 12:56)
Цитата (Sherwood111 @ 3.09.2017 - 06:43)
Начинать семейную жизнь с кредита,  причем не слабого-умно!  Посмотрим, через год-два на эту новую "ячейку"...  Как молодожены вместе со своими родителями,  будут делить,  кому какой долг при разводе погашать.  Автор,  держи нас в курсе событий!

Да наплевать как они делить долги будут. Если бы не одно "но":
Цитата
решили расписаться, так как девушка в положении

Страдают, как всегда, дети.
С другой стороны, лям с процентами за кредит - нормальная цена для родителей, которые не научили сына предохраняться.

И в чём же проблема с этим "но"??? У нас с супругой двое детей и мы до сих пор не расписаны-позиция у нас такая.

Без обид, но позиция не очень умная, из разряда "живем сегодняшним днем".
Объясню, почему: с юридической точки зрения вы друг-другу никто и, не дай б-г, случись что, геморроя оставшийся "супруг", вместе с детьми, хапнут огромного. Пару лет назад знакомая юрист доступно объяснила все "против" гражданского брака, но сие - теория. А вот практика: у друга три месяца назад умерла гражданская жена. Остался маленький сын. Вот уже три месяца геморроя, ибо он никто, звать его никак, а тут бывшая "теща" хочет все отжать и оставить его с ребенком без крыши над головой.

[^]
wcnd
3.09.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 3.09.2017 - 06:35)
ИМХО: молодые должны жениться своими силами!!!Нет денег-поумерь свои хотелки! А родителей в кредитную кабалу загонять-верх идиотизма! dont.gif

Я бы даже сказал верх идиотизма со стороны родителей вписываться в это.
А молодые с таким стартом через год-два разбегутся, сколько уже таких было и сколько ещё будет.
По уму жених должен объяснить невесте что они могут себе позволить, а что нет. И если они берут кредит на свадьбу, то после будут его гасить, а молодая семья может найти лучшее применение деньгам, чем оплата 1 вечера в ресторане.

[^]
Olga654
3.09.2017 - 10:57
2

Юморист

Цитата (SUDI @ 3.09.2017 - 07:23)
(С родителями невесты говорить пытались, но те уперлись, что у детей должен быть такой праздник, который они хотят.)

Почему вот такую хрень всегда несут именно родители невесты?
Сталкиваюсь не первый раз.(у нас денег нет,но свадьба нужна!)

Помню у известной блогерши Екатерины безымянной видела пост на эту тему. Сейчас попробую найти

Вот, нашла http://prostitutka-ket.livejournal.com/58208.html
"... Семейный бюджет не был рассчитан на свадьбу. По правде говоря, этот самый бюджет вообще не подразумевал никаких трат, кроме текущих: на еду и за квартиру. Да и какая уж тут свадьба, когда на занавески уже лет двадцать не хватает? Но разве могут остановить такие мелочи?

Ничего, что жених еще молод, из образования у него - только школа и брошенный на первом курсе техникум, а из работы - кукиш. Ничего, что в Ленкином активе - колледж на хрен-знает-какого-менеджера и посменная работа в соседнем продуктовом.
Всё это мелочи. Свадьба должна быть шикарной.

На машины Рая одолжила у родственников, клятвенно заверив, что вернет с подарков. На стол взяла кредит. А на платье - не хватило. Хотелось бы, конечно же, что-то остромодное для Леночки, хотя бы напрокат, но... цены, цены! И Рая вспомнила, что год назад, поднимаясь к соседке....

-Рая, - скептически сказала я, - Рая, дело в том, что там платье такое... не думаю, что оно Лене подойдет. Оно и у нас-то не новое появилось, ну и мы тоже его сильно подмучали... оно уже и порвалось местами... да и по размеру я сомневаюсь...
-Катя, Катечка, - вскинулась она, - ты попроси подружку, пусть покажет, если уж совсем не подойдет, тогда мы что-то уже придумаем... В общем, ты спроси, ладно?..."

[^]
Urgat
3.09.2017 - 11:00
3

Ярила

вот честно насрать. единственное кредит нужно оформлять не на родителей, а на жениха. тогда он точно отдаст иначе 146% будут выплачивать родители.

[^]
Andersonfin
3.09.2017 - 11:03
4

Юморист

Получил бы леща и пошёл сам на две работы. Хочет с такой женой жить пусть сам и хуя....т. Родители не от слова раб, что бы всю жизнь на спиногрызов батрачить. Вырастили, образование дали, руки ноги есть, а значит и зарабатывать может. Нужно самому головой думать, как дальше с ней жить.
Что за дети нынче пошли?
Я, если бы бати такую задачу бы задал, летел бы быстрее ветра, кубарем под горку.

[^]
Buratenu
3.09.2017 - 11:08
5

Ярила

По молодости мутили общий бизнес с одним кадром, так этот долбоёб чтобы свадьбу сыграть, взял кредит под залог квартиры невесты и под драконовские проценты.. Как всегда думали отбить с подарков, потом погуляли, пожили шикарно и чую, бабки с фирмы налево уходят на погашение этого кредита. Я грю, что за хуйня? В ответ какая-то мутная история,что бывший парень теперь его уже жены когда-то разъебал чужой байк и сьебался из страны, а долг повесили на бабу и надо выплачивать и хуё-моё. Короч забрал своё и нахуй от такой семейки - потом узнал,что хату они просрали кредиторам и развелись нахуй. От така хуйня, малята.

[^]
Stepann
3.09.2017 - 11:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (маральный @ 3.09.2017 - 06:55)
Дорогая копиаста, передайте жениху пусть бежит нахуй от своей большой и светлой любви.
Ибо счастье потребляби недостижимо как горизонт.
Завтра понадобиться может статусная машина, поездка в Голливуд, владычецей морскою.
А мальчика будут ебать меж булок суровые бородатые коллекторы.

Точнее и не скажешь!!! bravo.gif

[^]
ilios
3.09.2017 - 11:13
2

Приколист

я б на месте родителей сказал бы, что да нет денег и все..вот и весь ответ.

Это сообщение отредактировал ilios - 3.09.2017 - 11:14

[^]
КащейПервый
2

Балагур

парень олень, вот выплатит он кредит свадебными деньгами так его сразу "любящая" женушка пинком под зад выкинет, не выплатит то подставит родителей. хотя нашел себе ТПшку, пусть теперь сам и мучается

[^]
Stepann
1
Статус: Online

Ярила

Ну может он не один раз погладил))

[^]
ergonomics
3.09.2017 - 11:19
5

Хохмач

Дама сердца тоже как-то про свадьбу подобную заикнулась. Да и всяческие дни рождения ЕЁ друзей, свадьбы ЕЁ друзей, необходимые звонки с поздравлениями ЕЁ друзьям, родителям с 1 сентября, 8 Марта, 23 Февраля, Днём Взятия Бастилии и т.д. уже подзаебали. Я сказал, что подобной хуйнёй я заниматься больше не буду, т.к. я мизантроп и у меня справка есть. Справку врач знакомый накалякал и печать шлёпнул. Она погуглила, что есть этот самый "мизантроп", позвонила потом в слезах и сказалала, что всё равно меня не бросит, несмотря ни на что. Справку не спрашивала. Люблю её.

[^]
Dimasik87
3.09.2017 - 11:20
2

Ярила

Мда... как же мне повезло с женой и родственниками. А вот парню нет, ждёт его ипотека на свадьбу и развод скорый.

[^]
Gert
3.09.2017 - 11:25
2

Обитатель инкубатора

Я б на месте родни жениха увез подальше от такой невесты и ее родни. Невеста и сейчас - не подарок, а потом будет просто пиздец.

[^]
ulLite
3.09.2017 - 11:26
1

Юморист

Типичная свадьба

[^]
Travolda
3.09.2017 - 11:28
1

Ярила

А можно было на материнский капитал свадьбу отпразднывать. А еще лучше на два капитала gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207491
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх