Не бросайте бычки с балконов !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
3.08.2017 - 14:28
4
Статус: Offline

Иностранный Агент

Я один раз такое сотворила.
Четвертый (последний) этаж, я в то время сидела с инвалидом, ухаживала за ним, ну как сиделка.
Он знал, что я курю, а от мамы его я пряталась, 18-летняя щеглиха, стыдно было перед взрослыми, что я курю.
Ну и вот, если приспичивало мне покурить, шла на балкон, курила пригнувшись, чтоб никто не видел, и, свинота, швыряла бычок подальше, как фашист гранату. Потом вствала быстро и смотрела, куда упал, мозги не полностью отсутствовали.
Ну и скинула один раз, а был сильный ветер и "граната " упала на балкон третьего этажа.
А там коробки.
Ой чё было... несусь в квартиру, кричу, что нам всем пиздец, хватаю ведро с водой и кружку и давай сверху поливать.
Потом тряслась, что соседи спалят, меня посадят в тюрьму, короче страху натерпелась...
С тех пор - ни-ни.
На балконе пепельница, на улице пользуюсь карманной.
На самом деле это очень опасно.

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Detoks @ 3.08.2017 - 14:26)
Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 14:24)
Цитата (Detoks @ 3.08.2017 - 14:21)
Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 14:19)
Цитата (Detoks @ 3.08.2017 - 14:16)
Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 14:13)
Извините, ваши комментарии меня окончательно уверили в том, что вы неадекватный, агрессивный человек с нездоровыми нервами. Очень жаль вашу семью. Надеюсь, у вас нет детей.

Зря надеешься. Твою семью не менее жаль. Тело, падающее в обморок от табачного дыма - туфта и тряпка. Пей соки и не выходи на улицу, там много для тебя опасного.

Тогда мне реально жаль ваших близких. Жить с агрессивным, заточенным на скандал и драку самцом, у которого больная голова - настоящая каторга.

Понял, что ты хорошо знаешь как жить с агрессивным, заточенным на драку самцом. Не повезло тебе, сочувствую. Часто пиздил?

Хотя у тебя в профиле пол мужской.... Э, кхм.....ну дела..

Ну вот видишь, ты уже просто оскотинился и опустился до прямых оскорблений. О чем это говорит? Что ты не умеешь держать удар. Любить семью. Воспитывать детей. Просто самец-осеменитель.

Видимо точно тебя твой сожитель сильно долбил, раз у тебя в тыковке такая каша варится.

Фуу, ты даже оскорбить нормально не умеешь :( Какое же ты унылое чмо :(((

[^]
emelyanov86
3.08.2017 - 14:29
1

Балагур

Поднимаешься по соседям, просишь закурить. Если сигарета, та же что и бычок, наказываешь соседа!

[^]
sоvа
3.08.2017 - 14:30
6

Ярила

Может, объявление написать "вот этот бычок залетел с чьего-то балкона выше 7 этажа, проплавил мне подоконник и мог бы стать причиной пожара. Курильщик "явы", зайди, я подарю тебе пепельницу и научу ей пользоваться." И бычок приклеить скотчем намертво, и объявление на подъезд.

[^]
Detoks
3.08.2017 - 14:30 [ показать ]
-14
Videoserg
3.08.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 3.08.2017 - 14:30)
Может, объявление написать "вот этот бычок залетел с чьего-то балкона выше 7 этажа, проплавил мне подоконник и мог бы стать причиной пожара. Курильщик "явы", зайди, я подарю тебе пепельницу и научу ей пользоваться." И бычок приклеить скотчем намертво, и объявление на подъезд.

А если придут ВСЕ верхние этажи?:)

[^]
grably
3.08.2017 - 14:31
4

Анус Ректальный

У подруги отец красил решётку на окне, и постелил внизу картонку чтоб не обкапать нижних соседей.
А когда днём никого не было дома -живущий над ними долбоёб-укурыш начал кальян вытряхивать.
Не вернись моя подруга внезапно домой (забыла что-то) - был бы пожар в квартире с 2-мя котами. Там уже дым пёр и хлопья тлеющие по комнате летали...

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Ты что, уже обиделось что-ли, тряпка?

На больных разве обижаются? А то что ты действительно убогий - уже доказал. За что же на тебя обижаться? Я твою семью жалею.

[^]
asperAG
3

Приколист

Цитата (MaxxOltt @ 3.08.2017 - 13:44)
Я не очень верю, что от окурка (живу в частном доме) может быть пожар. Обьясняю - горение, это химическая реакция, в которой углеродсодержащие материалы, окисляются либо до угля (С), либо уходят в виде окислов углерода, (CO,CO2) - в любом случае для протекания данной реакции нужно затратить определенное количество энергии - преодолеть энергетический барьер. Количество тепловой энергии выделяемое окурком крайне мало - ее не хватит для запуска реакции окисления (горения)в 90% случаев.
Собственно фото доказывает - имея зону тления, окурок смог слегка обжечь-проплавить малый участок пластика, на большее его не хватило... Как только заканчивается трава в сигарете - горение прекращается , а количества энергии выделяемой не хватит для поджига окружающего материала...
--------------------
Я тут немного постебусь
А вот если бы окурок снарядить термитной смесью - то возможно результат был бы другой, либо что-то более энероговыделяющее... я б рекомендовал белый фосфор, пирофорное железо, щелочные металлы итд итп, ну а лучше всего процессы связанные с делением ядер элементов - вот это действительно опасно и может привести не предсказуемым последствиям - лично я свою тонну плутония, который был, уже убрал подальше...
---------------------
А по сабжу - да, ТС, прав - надо проводить воспитательную работу (пиздить) таких, кто окурки кидает, термодинамика это хорошо, но ну его нах...

Ну, эти свои выкладки пожарным и спасателям не говори, а то засмеют сильно. Сухая статистика говорит, что большущая часть пожаров в квартирах происходит именно из-за незатушенной сигареы. И ТСу пипец, как повело, что сигарета осталась на подоконнике, а не скатилась на пол (где может быть ковёр или ещё что-нибудь бумажное) или в угол. У меня так один коллега на прошлой работе сгорел заживо в частном доме, уснул с незатушенной сигаретой.

[^]
Курильщег
7

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 14:19)
Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 14:17)
Цитата (Witaly @ 3.08.2017 - 14:13)
Цитата (Mavr78 @ 3.08.2017 - 14:41)
А у меня снизу пидарас дымит и дым  ко мне поднимается, так что я тоже за запрет курения на балконах

А вы, часом, не против распития пива на улице? А то это такой же неработающий закон будет. И если с пивом нарушителя ещё можно как то приструнить, то с балконом это сделать будет оччень проблематично.

Вы даже не представляете, сколько преимуществ в противостоянии дает факт проживания в верхней квартире. На самом же деле всем сторонам надо стараться находить общее решение. Однако, как правило, курящая сторона совершенно неспособна понять проблемы живущих сверху. Отсюда агрессивная реакция при озвучивании проблемы и полное нежелание найти компромисс.

Вы не представляете сколько преимуществ дает свой дом. Никто сверху окурки не кидает, снизу музыка не играет, соседи не заливают. Это вообще шикарно.

Вы не представляете сколько преимуществ дает своя вилла на Лазурном Берегу.
Дворецкий подносит спичку к вашей сигаре, убирает за вами хрустальную пепельницу.
Опять же, Ницца рядом gigi.gif gigi.gif

[^]
gelezo131
3.08.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (loginalex @ 3.08.2017 - 13:34)
сделай длинные козырьки над окнами.

отчасти согласен, быдло не победимо.
у меня есть сосед, которых под бахусом любит кидать кости, пивные банки , и объедки из окна на газон, сколько я ему не пытался сказать что это плохо, оответ один - таджики уберут.

А теперь представитм что такое было будет реновировано и поселено этаже на 15 , а привычки выкидывать все в окно останутся...

[^]
Detoks
3.08.2017 - 14:34 [ показать ]
-15
Videoserg
3.08.2017 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Detoks @ 3.08.2017 - 14:34)
Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 14:32)
Цитата
Ты что, уже обиделось что-ли, тряпка?

На больных разве обижаются? А то что ты действительно убогий - уже доказал. За что же на тебя обижаться? Я твою семью жалею.

Свою пожалей. Ладно, ты какое-то унылое уёбище, прекращаю я с тобой беседу.
А со своим агрессивным сожителем расходись, а то он тебе окончательно мозги вышибет. Не тяни, здоровье дороже :)

Ступай и ты себе с Богом в свою унылую скотскую жизнь. Пусть судьба принесет тебе то, чего ты заслуживаешь.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 3.08.2017 - 14:37

[^]
лига
3.08.2017 - 14:36
0

Балагур

Сложно их бросать с балкона, которого нет))

[^]
96eloBek
3.08.2017 - 14:37
3

Шутник

Я постоянно думаю от таких вот соседях. А недавно был сильный ветер и унесло сетку с окна в неизведанное, так и не нашли, теперь вот переживаю, и приходится окно закрывать, когда уходим.

[^]
robotdesign
3.08.2017 - 14:37
11

Шутник

Напомнило...
курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное.
И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало.
Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и
.............. дал пиздюлей этому мальчику.
Еще, бля, сопля выебываться будет...

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.08.2017 - 14:33)
Цитата (loginalex @ 3.08.2017 - 13:34)
сделай длинные козырьки над окнами.

отчасти согласен, быдло не победимо.
у меня есть сосед, которых под бахусом любит кидать кости, пивные банки , и объедки из окна на газон, сколько я ему не пытался сказать что это плохо, оответ один - таджики уберут.

А теперь представитм что такое было будет реновировано и поселено этаже на 15 , а привычки выкидывать все в окно останутся...

Эх, если бы скооперироваться с соседями и совместно удалось бы повлиять. А в одиночку намного сложнее.

[^]
ippolit
3.08.2017 - 14:38
3

Юморист

Вместо бутылки с водой очень удобно использовать тетра пак от любого сока с закручивающейся крышечкой.
Покурил, закинул, крышечку закрутил. Вони нет, дыма нет.
Вот такие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не бросайте бычки с балконов !

[^]
Тепловизор
3.08.2017 - 14:39
0

Приколист

Засесть в засаде с биноклем и тепловизором!

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (ippolit @ 3.08.2017 - 14:38)
Вместо бутылки с водой очень удобно использовать тетра пак от любого сока с закручивающейся крышечкой.
Вот такие.

И с балкона кинул?:)

[^]
СветаЛана
3.08.2017 - 14:42
1

Ярила

Может, бестолковый подросток? Я лет в 16-17 тоже кидала. Но пуляла далеко, и под окнами у меня людей нет - зеленая зона. Это я так оправдаться пытаюсь moral.gif

[^]
Акация
3.08.2017 - 14:43
2

антидепрессант

Цитата (SatanClausX @ 3.08.2017 - 14:13)
Цитата (evgenyk @ 3.08.2017 - 14:35)
Цитата (Allroad177 @ 3.08.2017 - 13:33)
Душно очень.
Москитка в комнате поэтому была снята.

Я конечно извиняюсь, но из чего у тебя сделана москитка, что так мешает вентиляции?

Из пухового одеяла, видимо.
У меня на всех окнах москитка. А окна выходят на обе стороны дома. Если открыть все окна, то даже в штиль сквозит не хило. А при ветре меня вместе с креслом сносит (сижу возле окна)

Это если этаж верхний, а на третьем в штиль полная жопа. И от дыма москитка не спасает, увы(((

[^]
716котят
3.08.2017 - 14:43
1

Толпа животных

Цитата (ippolit @ 3.08.2017 - 14:38)
Вот такие.

Как-то при неимении под рукой стекла пришлось использовать пластик.
Налил воды закрутил крышку. Но минус в том что сторона у меня очень солнечная и пару раз забыв закрутить крышку вода выпарилась и бутылка немного проплавилась. Так что есть вероятность опасности. А в коробке, как бонус, ты не можешь посмотреть уровень воды.

Это сообщение отредактировал 716котят - 3.08.2017 - 14:44

[^]
Акация
3.08.2017 - 14:46
7

антидепрессант

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 14:19)

Вы не представляете сколько преимуществ дает свой дом. Никто сверху окурки не кидает, снизу музыка не играет, соседи не заливают. Это вообще шикарно.

Та изумительно! Только соседи любят траву и листья пожечь, а соседская собака воет с 5 до 7 утра. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 3.08.2017 - 14:47

[^]
Zero17
3.08.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 3.08.2017 - 14:37)
а ничего ты не сделаешь, подобным персонажам ничего уже не доказать. Для них в их поступке виноват или Путин, или Обама-Трамп, но ни как не он или его ублюдки родители.

вот-вот... Сосед отмазывается постулатом "я-на-своем-балконе-курю"© зато, сука, я-то не курю блеать! И жена моя не курит. А ночью раз 6-8 мы курим с ним вместе блеать... Почему столько - потому что не спал раз как-то, так этот пдр заебал меня вскакивать и балкон закрывать. Разговоры не помогают, в табло - в соседях мент, они с ним карефаны бля... dont.gif Кондиционер не спасает - он только охлаждает, а воздух не меняет! А в домах советской постройки вентиляции, кроме кухни нет - дышать тупо не чем... moderator.gif Посл. раз приходил друг, так тот сигары любит - специально его весь вечер на балконе выгуливал с сигарами этими, что б прочувствовал сосед-пдрс. У него квартира с окнами в одну сторону, а уменя сквозная бл, он свою дверку прикроет - ему ништяк: жена не ругает, а я бля кури с ним весь его беломор-канал йобаный... moderator.gif

извините припекло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх