Немного мерзкого сексизма или про толстую желтую линейку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
3.08.2017 - 13:54
2
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Hiten
Цитата
Типичный ебанутый нарцисс.

Да ладно вам
Смешной он

[^]
Damaris
0

Ярила

Hiten
Цитата
дрочит на свои "красивые" буквы аки филолог

я филолог. но я не дрочу, честное пионерское gigi.gif

[^]
Abadonna
0

Юморист

Цитата (Hiten @ 3.08.2017 - 13:51)
Цитата (Damaris @ 3.08.2017 - 13:41)
абсолютно безграмотная, тяжело читаемая писанина, построенная на тухлом самолюбовании.
в некоторых местах вообще не понятно, что хотел сказать автор, видимо он и сам не до конца это понимал, но ему так нравятся всякие красивые словеса, что остальное уже не важно. даже не важно, что он их использует совершенно вне соответствия их смысла.

Да автор полностью разучился нормально разговаривать, небось дрочит на свои "красивые" буквы аки филолог. И такую лютую херню несёт в рассказе про самоутверждение за счёт женщины, что хуже только самоутверждение за счёт ребёнка. Типичный ебанутый нарцисс.

божечки мои. я прям себя возненавидел щаз. про ребенка тоже есть. поищи в профиле "про меня педофилов велосипед и колбасу" так вродь называется...

[^]
Lungri1985
3.08.2017 - 13:55
1
Статус: Online

Юморист

Красиво написал,смеялся в голосину)Однозначно плюс)

[^]
grably
3.08.2017 - 13:55
4

Анус Ректальный

По началу опуса уже видно что щяс автор будет доказывать какой он красава, и какие остальные - говно.
Да ну нахуй.

[^]
Damaris
3.08.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 3.08.2017 - 13:54)
Цитата (Damaris @ 3.08.2017 - 13:48)
Цитата (Abadonna @ 3.08.2017 - 13:46)
абсолютно безграмотная, тяжело читаемая писанина, построенная на тухлом самолюбовании.
в некоторых местах вообще не понятно, что хотел сказать автор, видимо он и сам не до конца это понимал, но ему так нравятся всякие красивые словеса, что остальное уже не важно. даже не важно, что он их использует совершенно вне соответствия их смысла.

я тебе даже крест поставил за коммент, емко красочно злобни и беспримерно. вытри монитор

ути-пути))) обиделся штоле?
а я тебе еще раз говорю, как профессионал и журналист: текст - полное говно. biggrin.gif

ПрофессиАнал и жирный глист если тока. shum_lol.gif

да ты моя лапонька)) за мной пришел, соскучился, малыш? wub.gif

[^]
Abadonna
3.08.2017 - 13:57
2

Юморист

Цитата (Damaris @ 3.08.2017 - 13:54)
Цитата (Abadonna @ 3.08.2017 - 13:49)

я тебе даже крест поставил за коммент, емко красочно злобни и беспримерно. вытри монитор

а я тебе еще раз говорю, как профессионал и журналист: текст - полное говно. biggrin.gif

профессиоанал и журналист. О как! обиделся, врать не буду! сгори в аду. Мне ично нравится, а ты разминайся колобком, журналист и профессионал....примеры приведи слов которые я использовал ни к месту

да там всё не к месту. а уж нагромождение словесных конструкций такое, что пока до конца дочитаешь, забудешь, с чего все началось.
Ты хотел в элегантно-ироничной манере обосрать баб-дур, и так как бы невзначай возвысить себя любимого, полюбоваться своим превосходством, умом, сообразительностью и дальновидностью.
Получилось же ОТНЮДЬ не то, что хотелось. потому что мысли свои еще надо уметь излагать. И я уж молчу, что излагать их надо грамотно rolleyes.gif

понимаешь милая, когда тебя просят привести пример, надо привести его, а не бешенной сорокой вприсядку по полям. Оскорблядь тупых баб не имел никакого умысла, ибо запомни: вы, журналисты и проыессионалы с этим всегда сами отлично справляетесь)

[^]
DoomDreams
3.08.2017 - 13:57
2

Ярила

Автор пиши исче, дыр и дур не слушай. cool.gif

[^]
Abadonna
3.08.2017 - 13:58
0

Юморист

Цитата (Lungri1985 @ 3.08.2017 - 13:55)
Красиво написал,смеялся в голосину)Однозначно плюс)

спасибо, рад стараться. доброе слово на фоне журналистов и профессионалов прозвучало очень вовремя, а то я уже засомневался в своей гениальности)

[^]
Abadonna
3.08.2017 - 13:59
0

Юморист

Цитата (DoomDreams @ 3.08.2017 - 13:57)
Автор пиши исче, дыр и дур не слушай. cool.gif

нежнее с журналистами и профессионалами!!!!

[^]
Copperfild
3.08.2017 - 13:59
1
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Аффтар падонаг. Слог песдат, но читается тяжело. Пешы исчо, но более читаемо.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 3.08.2017 - 13:59

[^]
Рептилий
3.08.2017 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.08.2017 - 13:54)
Цитата (Abadonna @ 3.08.2017 - 13:49)

профессиоанал и журналист. О как! обиделся, врать не буду! сгори в аду. Мне ично нравится, а ты разминайся колобком, журналист и профессионал....примеры приведи слов которые я использовал ни к месту

да там всё не к месту. а уж нагромождение словесных конструкций такое, что пока до конца дочитаешь, забудешь, с чего все началось.
Ты хотел в элегантно-ироничной манере обосрать баб-дур, и так как бы невзначай возвысить себя любимого, полюбоваться своим превосходством, умом, сообразительностью и дальновидностью.
Получилось же ОТНЮДЬ не то, что хотелось. потому что мысли свои еще надо уметь излагать. И я уж молчу, что излагать их надо грамотно rolleyes.gif

Вот аффтарь немного попонтавалси на фоне упёртой глупой девочки, которая не умеет сверлить. При этом, сам аффтырь не очень хорошо умеет писать. В отличии от девочки из истории, правда, у него что-то получилось.
А вы, профессианал и журналист, значится, теперь на его фоне... нет, не понтуетесь. Вы просто говорите - "КГ/АМ", не написав никакого фельетону.

Баба, хуле.

[^]
menar
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 3.08.2017 - 11:40)
Ну смех смехом, а моя бывшая как-то мне сказала "криво повесил, я-же вижу, а эта вот твоя линейка с пузыриком - это хуйня".

Ну если линия потолка или пола кривая (комната с уклоном), то повесил криво. cool.gif Ровно по отношению к горизонту, а по отношению к линиям комнаты (визуально т.е.) - криво )))

[^]
Abadonna
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 3.08.2017 - 13:54)
Hiten
Цитата
Типичный ебанутый нарцисс.

Да ладно вам
Смешной он

обидно, может там я скрыл глубоки смысл. глубок скрыл

[^]
Аритэ
3.08.2017 - 14:02
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Damaris @ 3.08.2017 - 13:56)

дык то этого ему Кирюндий везде веделсо gigi.gif

[^]
Ушедший
3.08.2017 - 14:02
5

.

Цитата (grably @ 3.08.2017 - 13:55)
По началу опуса уже видно что щяс автор будет доказывать какой он красава, и какие остальные - говно.
Да ну нахуй.

Вот лично у меня вызвал неприязнь этот текст по ряду причин. Терпеть ненавижу людей, которые себя ощущают Царем и Богом на земле. Подобных пассажиров, типа автора можно наблюдать в любом ГИБДД. Идет такой царек пузатый, наделенный властью и все его сука ждут. Хотя делов на пять минут и эти дела можно сделать молча, без выебонов. Или же когда заезжаешь в незнакомый сервисный центр и тебе срочно нужно поменять какую-то запчасть в автомобиле. И тут выходит ОН, Мастер. Он смотрит на тебя как на лоха, улыбается когда ты ему говоришь, что мне нужно, к примеру, поменять стойки стаба. Я их и сам бы поменял, но щас сука в чистой одежде и мне нужно мчать по делам. Но это хуйло начинает тебе втирать, какая это сложная процедура и блабла. В таких случаях просто разворачиваюсь и ухожу. Мне не нужен лишний пиздеж, тухлые подъебки. Мне нужен результат.

[^]
DoomDreams
3.08.2017 - 14:03
0

Ярила

Конечно, только мне нужен твой профессианализм немного в другой области. Сделаешь хорошо? cool.gif

[^]
Abadonna
3.08.2017 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Ушедший @ 3.08.2017 - 14:02)
Да ну нахуй.

Вот лично у меня вызвал неприязнь этот текст по ряду причин. Терпеть ненавижу людей, которые себя ощущают Царем и Богом на земле. Подобных пассажиров, типа автора можно наблюдать в любом ГИБДД. Идет такой царек пузатый, наделенный властью и все его сука ждут. Хотя делов на пять минут и эти дела можно сделать молча, без выебонов. Или же когда заезжаешь в незнакомый сервисный центр и тебе срочно нужно поменять какую-то запчасть в автомобиле. И тут выходит ОН, Мастер. Он смотрит на тебя как на лоха, улыбается когда ты ему говоришь, что мне нужно, к примеру, поменять стойки стаба. Я их и сам бы поменял, но щас сука в чистой одежде и мне нужно мчать по делам. Но это хуйло начинает тебе втирать, какая это сложная процедура и блабла. В таких случаях просто разворачиваюсь и ухожу. Мне не нужен лишний пиздеж, тухлые подъебки. Мне нужен результат.

неожиданный поворот!!!О_О

[^]
Рептилий
3.08.2017 - 14:05
2

Ярила

Да ну нахуй.

Ты забыл упомянуть, что, заехав в сервис, рвался сам всё сделать, и четырежды послал мастера нахуй, потому что сам всё знаешь и умеешь, и у тебя есть самый лучший автомобильный гаечный ключ за 999 рублей. Вот тогда аналогия будет уместна.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Abadonna @ 3.08.2017 - 13:57)
Оскорблядь тупых баб не имел никакого умысла

ага, с учетом того что" тупые бабы и ТП то и дело мелькают в твоих ответах mike.gif

[^]
kamazenochek
0

Ярила

Если люди не знают что такое толстая желтая ленейка ( уровень ), то их коментарии можно и не читать.

Зачет.

[^]
waps
2

Балагур

Цитата (Abadonna @ 3.08.2017 - 17:12)
Отнюдь,- отвечаю, я всегда так благонравным девицам отвечаю- привычка. Возьму завтра специально обученный инструментик и заделаю вам, ненаглядная моя, пару дырочек в панельке вашей уютной.

узнай на досуге значение слова "отнюдь", и смени привычку, чтобы не выглядеть деревенщиной.
И да, лично знаю дам-католичек, знающих не только что такое конфирмат , но и в одну каску ведущих строительство (с привлечением со стороны физ.силы)

[^]
DoomDreams
3.08.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.08.2017 - 14:02)

да ты моя лапонька)) за мной пришел, соскучился, малыш?  wub.gif

дык то этого ему Кирюндий везде веделсо gigi.gif

Я этого никогда не скрывал, как увижу большую жирную дыру, так о ней и вспоминаю, псих.травма. cry.gif

[^]
Abadonna
3.08.2017 - 14:06
0

Юморист

Цитата (Рептилий @ 3.08.2017 - 14:05)
Да ну нахуй.

Ты забыл упомянуть, что, заехав в сервис, рвался сам всё сделать, и четырежды послал мастера нахуй, потому что сам всё знаешь и умеешь, и у тебя есть самый лучший автомобильный гаечный ключ за 999 рублей. Вот тогда аналогия будет уместна.

как то многоходово...ты щаз меня или его подъебал?

[^]
Damaris
3.08.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата
29 годиков зачла пост

и раз
Цитата
забавную историю, кою

типа претензия на оригинальность такая. Абсолютно лишнее в этом тексте.
Цитата
препрелестнейшей

слова-то такого нет. безграмотность абсолютная.
Цитата
намекает: а хорошо бы вон там
и дальше в одной связке:
Цитата
-Отнюдь,- отвечаю

отнюдь, выражает отрицание, вот если бы она намекнула - а слабо тебе полку повесить, и ты ответил - ОТНЮДЬ, вот тогда уместно. а в твоем случае ты просто прилепил красивое словечко.
идем дальше.
Цитата
всегда так благонравным девицам отвечаю

подозреваю, что значение слова "благонравный" ты просто не знаешь. Потому что какое отношение имеет к твоему опусу хорошее поведение девицы, если у тебя олна тут как раз описана недалекой дурой? опять пук в лужу.
Цитата
«Женщина в современном обществе как необходимость быть самостоятельной»

абсолютный набор слов, не имеющих смысловой нагрузки. Или ты этого тоже не понимаешь?
дальше продолжать? Заметь, я еще даже дальше второго-третьего абзаца твоего опуса не ушла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63538
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх