Как попасть домой в Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
29.07.2017 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VasyaM @ 29.07.2017 - 05:22)
В России не должно быть коммерческих авиакомпаний. Должна быть одна государственная. Тогда можно будет и цены на билеты справедливые установить..

И коммерческих контор по ЖКХ тоже не должно быть. Я за тотальную их национализацию.

[^]
NightRiderz1
29.07.2017 - 17:04
0

Ярила

Если посмотреть советский буклет по билетам Аэрофлота, получается, что из МСК до Владивостока - 134 рубля, считай, чуть меньше средней зарплаты. Это самый дорогой билет.

[^]
saurak
29.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 29.07.2017 - 15:46)
Цитата (hintoff @ 29.07.2017 - 08:12)
Че блять за вброс. Или вы пиздите. Или поиском пользоваться не умеете! Естественно если билеты брать за пару дней до отлета, они будут пиздец какие дорогие! Но люди уже давно покупают билеты чуть ли не за пол года. И туда и обратно!
Вот тебе пруф Билеты на 4-х человек за пол года до вылета! Туда-Обратно!

Кремлебот ???За пару дней начинаются сниматься брони различных ведомств и билеты ВСЕГДА были НАМНОГО дешевле ,но это было при СССР ,а сейчас авиакомпании как с цепи срываются .КОНКУРЕНЦИИ нет никакой ...У меня подруга во Франкфурте живет ,там 19!!!! авиакомпаний, и когда она летает во Флоренцию к подруге в гости ,то даже ценник на билеты не говорит,чтобы поберечь мою психику cool.gif

Франкфурт, тот который на-Майне? Это крупнейший хаб в Западной Европе. Так что 19 компаний как-то маловато.
И может таки попробуете озвучить цены, только не на лоукосты...

[^]
Hellzone
29.07.2017 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 29.07.2017 - 15:55)
Цитата (poqx @ 29.07.2017 - 05:27)
все так.но:
1-Арофлот не единственный . есть и его дочка а\к" Россия во Внучку - там чуть подешевле и в наличии билеты . еще "Аврора " и " Сибирь" ...

2-билеты на ДВ принято брать сильно заранее . в феврале на летние месяца по дешевым тарифам уже не купишь.

3- Трансаеро навсегда в наших сердцах

"Россия" да, чуть дешевле при ужасном сервисе и убитых самолетах. летали люди с Владивостока до Москвы. телевизоры не работают, даже соколв нет, вода и то ограничена. про то, что стюардессы хамло и говорить не стоит. имею агентство по продаже билетов, поэтому интересуемся потом у клиентов, как долетели.

а минус давят похоже работники россии или им сочуствующие. ну или те, кто самолет только на картинке и видел. как обычно, правда глаза колет. у нас многие клиенты готовы переплатить, лишь бы не лететь этой говно компанией. комфорт они ценят дороже денег.

[^]
Hellzone
29.07.2017 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (MNXA @ 29.07.2017 - 14:41)
Цитата (Благодетель @ 29.07.2017 - 05:29)
а зачем вам в Москву? Езжайте отдыхать в Японию, Канаду Америку, ГУАМ например,  все же ближе и билеты в разы дешевле.

У меня много друзей "там". И есть и6формация, что слетать на отдых на Кипр (через Москву) дешевле, чем, скажем, в Таиланд. Это раз.
Камчатка активно заселялась в 60-70 годы людьми со всей страны. У всех, ну почти у всех есть родня в Центральной России, Краснодарском крае, Кубани, Украине и т.п. И посетить её - это "так принято". Это два.

купи учебник арифметики и учись, если для тебя 53 000 за билет до Бангкока туда-обратно больше, чем 60 000 в одну сторону только до москвы не говоря про Кипр. будет для тебя откровением какое число больше, какое меньше. как вы уже достали, диванные знатоки, прихлебатели власти.

[^]
hintoff
29.07.2017 - 17:55
2

Шутник

Цитата
Есть проживающие на ДВ? Несколько вопросов к вам (понятно, что я могу это найти в Интернете, интересно услышать по факту):
- какие основные виды деятельности?
- Весь бизнес и коммерция завязаны на Китай?
- Где учите детей, где отдыхаете?
- Средний уровень ЗП, поступающий из РФ, а не из Китая ?
- Основная ходовая профессия, в которую можно запихивать учиться детей?
- Допустим я сертифицированный IT-шник. Решил купить квартиру во Владивостоке. Как то я же должен себя и семью кормить. Что меня ждет? Торговля прулем ? Нужны ли вообще PL\SQL-разработчики, администраторы баз данных, сертифицированные сетевики (CISCO, Juniper, Nortell) ?
- А если я, скажем, геолог, нефтянник или стоматолог ? Или силовик\военный?

Отвечаю.
Виды занятости. Частный бизнес.
Завязка на Китай! - Нет.
Учатся основная масса Владивосток, Хабаровск. Отдых. Китай, Турция, Тайланд, Ну и местное болото - Приморье.
Средняя ЗП. 30-35 т.р
Профессия не отвечу.
Не из Владивостока, не знаю как там обстоят дела с IT структурой. Но Если у нас достаточно компаний которым требуются такие спецы, то в Владивостоке тем более.
А если ты стоматолог, или военный то тут можно и разорваться от обилия предложений.

Это сообщение отредактировал hintoff - 29.07.2017 - 18:01

[^]
VULKANOLOG
29.07.2017 - 18:11
2

Весельчак

23 рубаса - брали в феврале - туда и обратно , МСК - ПТР . А внутри п-ова 2000 км. - 24 рубаса - нормально ? (((

[^]
bazilvs
29.07.2017 - 19:22
0

Ярила

ненуачо - 10 мрот за перелет

[^]
Sunray
29.07.2017 - 20:18
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (VasyaM @ 29.07.2017 - 07:22)
В России не должно быть коммерческих авиакомпаний. Должна быть одна государственная. Тогда можно будет и цены на билеты справедливые установить..

послушайте ролик, где директор Аэрофлота (Савельев) для Канделаки интервью давал и объяснил, откуда ноги растут у дорогих цен

Это сообщение отредактировал Sunray - 29.07.2017 - 20:19

[^]
Bimer0707
29.07.2017 - 20:51
0

Юморист

Цитата (VasyaM @ 29.07.2017 - 05:22)

не смешите мои тапки, посмотри на роснефть, если будет одна компания с гос управление, будут ебанистические цены, оправданные мегазарплатами руководства этой компании

[^]
АндрейStavr8
29.07.2017 - 21:09
1

Ярила

На цену билетов также влияет сколько авиакомпания платит аэропортам, диспетчерам, топливозаправщикам и многое другое. Надо бы поспрашивать скока аэропорты ломят за право стоять/взлетать/садиться. Какова эта доля в себестоимости билета?

[^]
Жабей
29.07.2017 - 21:24
0

Шутник

Поражаюсь немного тем кто пишут про СССР, и цены. Если приглядеться на это, что можно увидеть? А все банально. Цены в СССР были ВЫШЕ на такое расстояние. Сейчас объясню почему. Вот выше давали ссылки на прейскуранты для 70-какого-то года и 80-х. Там цены указаны на 1 пассажира. А 159 рублей, это, извините меня, тогда было не очень то и мало. Это была чуть меньше средней зарплаты по стране. Так еще и их надо было ДОСТАВАТЬ для таких расстояний, подмазывать всяким тетечкам кассирам, чтобы они таки пробили и прочее. Сейчас с этим никаких проблем, есть деньги - лети. Сейчас с Камчатки в Москву или Питер можно улететь ОТ 18 тыс. В одну сторону. При реально СРЕДНЕЙ зарплате на Камчатке, хм... то же самое получается почти, без гемора. Можно урвать что по скидке если мониторить и прочее.
НО.
Фишка не в том. Фишка СССР была в том что ты в любой части страны мог улететь из ближайшего Подзалуписка до Мухосранска на Ан-2 за какие-то копейки. На это шли огромные дотации, была развитая сеть малой авиации, которой сейчас нет, потому что капитализм, и никто в здравом уме по 2 пассажира в день между селами где 200 человек населения летать не будет. Это никогда не окупится.
Так что тут выводы только одни. Дальняя-средняя авиация возможно даже лучше стала, ввиду развития технологий и больших расстояний в стране и т.д.. А малая, которая была очень доступна в любом городе, банально умерла из-за нерентабельности. Тут много апеллируют к Европе, так там и людей в разы больше между городами перемещаются чем между городами в РФ, тем более на ДВ, на такие огромные расстояния.

[^]
toadseye
29.07.2017 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Благодетель @ 29.07.2017 - 14:29)
а зачем вам в Москву? Езжайте отдыхать в Японию, Канаду Америку, ГУАМ например, все же ближе и билеты в разы дешевле.

Вот жеж блин! С Чукотки только через Москву! Или на крайняк через Хабаровск что тоже очень! недешево.

[^]
va3610
30.07.2017 - 00:27
0

Ярила

Да пидорасы они и аырофлот и дочка его, в прошлом году за перелет Москва-Анапа-Москва, за трех человек я платил 32 000 рублей, в этом году тоже самое стоило 62 000 рублей, при чем оба раза билеты я покупал за полгода. То есть в этом году уже в январе цены были пиздецкие. Сейчас эти же билеты стоят 143 151 р. Они просто охуели, охуели и еще раз охуели! Гнойные пидорасы.

[^]
bodyka
30.07.2017 - 07:36
0

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 29.07.2017 - 05:44)
Возвращайте Советский Союз. Только там были авиабилеты доступные всем гражданам.

Вот, для примера, тарифы на некоторые направления, с 1 октября 1977, по 31 марта 1978 года. Это времена правления Леонида Ильича Брежнева. Золотые времена.

Нет уже полосы в Сокирянах, садами все засажено. А в то время была.

[^]
KoeligGM81
30.07.2017 - 10:09
0

Приколист

Цитата (AKlion @ 29.07.2017 - 16:28)
Вот мне до сих пор таки непонятно, там зарупьежом в убыток себе пассажиров возят?
Ежели таки нет то я вообще ничего не понимаю.

Пилоты у нас получают меньше.
Билеты у нас стоят больше.
Куда таки деньги деваются???

Ну насчет "убытков" там никто не спекулирует такими мнимыми проблемами как у нас. Все рейсы эффективные и на порядок (а где-то вообще отсутствует) меньше коррупции.
Недавно смотрел "Специальный корреспондент - Авиабилетная аномалия". Там эта проблема разжевана. Автор передачи явно показал все гнилое нутро этой шайки. Выражение растерянных морд чиновников в студии надо было видеть.

[^]
перст
30.07.2017 - 20:30
-1

Ярила

купаемся в стабильности

[^]
bsnmag
31.07.2017 - 07:43
0

Хохмач

Цитата (Благодетель @ 29.07.2017 - 12:29)
а зачем вам в Москву? Езжайте отдыхать в Японию, Канаду Америку, ГУАМ например, все же ближе и билеты в разы дешевле.

угу, только при полетах через Москву

[^]
bsnmag
31.07.2017 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (Dimasik87 @ 29.07.2017 - 19:22)
Вот только насколько помню билеты по спец ценам продают только в офисах

вим-авиа субсидированные официально не продает с 01 июля, неофициально с 01 июня, аэрофлот + россия тоже с 1 июня. На бумаге они есть, но по факту - !@$
причина проста 500 млн им не заплатили, вот и кончились субсидии, а с плоскими тарифами от аэрофлота еще круче - они есть только на аэрофлот, который летает раз в неделю, на Россию их нет. И билетов этих плоских 1 -2 на рейс
в общем как в анекдоте про зека и мясо....
по маршруту Магадан-Москва-Магадан летает 3 а/к:
вим-авиа (нафиг эту маршрутку!);
Россия на бывших бортах Трансов, борта новые, но политика аэрофлота - эконом класс держим за быдло: в салоне не работают мониторы и радио, они просто отключены в рейсах России, сок -никакого выбора;
собственно - аэрофлот - раз в неделю и сейчас остались только бизнес и эконом по схожей цене...
в прошлом году была еще а/к икар, в этом году не мониторил
короче, в Магадан / из Магадана - Россия оптимальнее всех.
а предлагающим с пересадкой - идите в дупу, во-первых 24-36 часов в пути - я на вас потом посмотрю, во-вторых с пересадкой чаще дороже

Это сообщение отредактировал bsnmag - 31.07.2017 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18023
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх