ВСЕ ПРИСТАВЫ-УЩЕРБЫ!!!Как же наши гаишники их ненавидят!!!!!Я уже писал несколько лет назад,на славном Япе как я нагнул эту шваль.А месяц назад еще история.....Апрель месяц,приходит письмо-мол возбуждено ИП,штраф не оплачен 500ре.Думаю ну шмурдюки,не прислали уведомление....и сразу же через госуслуги произвожу оплату.Не прошло и 5 минут-бац-Арест на карту и все такое-целых 6 рублей сняли))).Иду к мадам,которая живет по своим законам и говорю-КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ?!На что красивая и умная отвечает,на вас возбуждено ИП вот и наложила арест.
Я ей-Секундочку мадам,а вы в курсе что в ФЗ сказано-5 дней дается на погашение штрафа с момента уведомления!!!
На что она мне ответила-Ну это вы так думаете,мол 5 суток дейтсвует с момента возбуждения!
Я говорю-вы это бомжу Федулу рассказывайте,байки свои темные.
Я штраф уплатил,откуда мне знать,что против меня возбуждено ИП?
Барыня молвила-я отправила простой почтой,я ж не знаю когда вы получите письмо,вот и арестовало все что можно.
Я говорю,ты шкурка крашена-ты ОБЯЗАНА отправить письмо с уведомлением и с момента уведомления считаются 5 суток!!!И только по истечении этого срока можно накладывать арест.
В общем пришел домой,ебанул жалобу на нее,через 3 дня арест сняли и вернули вместо 6-7рублей)))
На жалобу пришла абсолютно безграмотнейшая отписка,но т.к. арестовали 6 рублей не стал возиться.
И вот развязка-Июнь месяц,продал машину.....ЕПТВАЙУ МАДЬ-АРЕСТ!!!
0-О звонок другу-В трубку слышу мнение гибддунов о женщинах пидарасах работающих в ФССП.
Прихожу с утра к этой твари,мол вы ушицы то поели знатно,но видать забыли как я разьебал вашу контору пару лет назад,щас напомню!!!
На что женщина-пидорас ответила,что вы мне угрожаете -ВАС ТАКИХ НА ДНЮ ПО ПИСЯТ ЧЕЛОВЕК ХОДЮТ-это не я это гаишники)))))))))))))
Я ей говорю-печатай копию об отмене,ваш курьер такой же пидорас.Я сам схожу в канцелярию ГИБДД(хоть и не принимают от гражданских такого рода бумаги)
Приехал в гаи,девочки говорю так и так-ну это же пиздец.Девочки говорят-Так она электронным образом прислала снятие-а бумагу-НЕТ!!!В общем приняли от меня бумагу,в мрэо все сняли на сл.день.
Вот такие тупые мрази живущие по своим законам эти фссп...
Я кончил))