Воспоминания, о наркологической больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dorzy
13.07.2017 - 07:05
-7
Статус: Offline

Похотливый монах

Развели, блин, ЛТПшную лирику, ну прям пиздец. Спился, опустился ниже плинтуса, а потом - ух нхуя-же, у меня хватило "силы воли" завязать - ну прям герой, да и только.
Как можно сочувствовать этой мерзоте, хоть и трижды талантливой?
Вы тут все ебанулись что-ли?

Это сообщение отредактировал dorzy - 13.07.2017 - 07:17

[^]
MultyCulty
13.07.2017 - 08:26
0

Юморист

Лежал раз в наркологичке 10 дней. Ну его нахуй больше такие заведения.
Пришёл сам, заплатил по тарифу + ещё сверху, чтобы лежать под вымышленной фамилией. Персонал с тобой как с говном обращается.
Никаких развлечений, только один телевизор в холле, который дают посмотреть только 2 часа в день (да и то, всякую хуйню, типо Малахова). Чифир литрами все пьют. У палат нет дверей. Телефоны отбирают, приходится просить звонить у опытных, кто знал, как пронести. Видеокамеры повсюду.
В соседнюю палату прям пачкой партию бывщих зэков расписных завезли. Чифиря обопьются ночью и орут, как дебилы на весь этаж, в карты режутся, спать не дают. А охранник их кореш, ему похуй.
Хорошо попал в палату с адекватными мужиками.
Ну его нахуй больше туда попадать.

[^]
Iliich13
13.07.2017 - 08:27
1

Ярила

блин, а автора не Михаил зовут?
есть у меня товарищ (или уже был, хз) алкоголь, наркологичка, психушка. веселый и умный. как-то раз, в психушке, определил и назвал врачу свой диагноз так ему продлили времяпровождение в стационаре)))
вот честно не знаем с парнями живой он или нет...

[^]
zsound
13.07.2017 - 08:43
-1

Ярила

Графомания и говнопост. И дело не в ошибках-абзацах... Просто хуета!

[^]
Serg435
13.07.2017 - 10:24
2

Ярила

ну его нахуй, пойду сына поцелую

[^]
Kapral84
13.07.2017 - 10:26
1

Приколист

Цитата (Iliich13 @ 13.07.2017 - 08:27)
блин, а автора не Михаил зовут?
есть у меня товарищ (или уже был, хз) алкоголь, наркологичка, психушка. веселый и умный. как-то раз, в психушке, определил и назвал врачу свой диагноз так ему продлили времяпровождение в стационаре)))
вот честно не знаем с парнями живой он или нет...

да автор Михаил

[^]
kosyaka
13.07.2017 - 13:06
3
Статус: Online

Юморист

Недавно лежал в ГНБ в питере на васе. В принципе всё думал писать или нет про тот треш... Сейчас уже сомневаюсь. Но условия были местами лучше/местами хуже. И да - там народ просто живет. Вышел, ларек напротив, пару блейзеров и обратно. И ничего от жизни не нужно. Дорога в один конец.

ps сам лежал по острой душевной травме. Сам выписался через неделю, частный психиатор и в тоге домашний режим под феном и андидепрами. А вот как вышел в первый день - сразу нализался. Проблема не в алкашке была, алкашка только как метод успокоение.

Ps но в каком то смысле там было весло.

[^]
JuneJulay
13.07.2017 - 13:54
7

Юморист

Фигассе сколько комментаторов на Япе в дурке и наркологичке перележало!

Текст нудный и с претензией на невъебенность главного героя. До конца читать сил не хватило, ибо тошнить начало уже с момента про отсутствие юмора у медсестры и присутствие его у ГГ.
Так и вижу, лежит такое полуадекватное синее чмо, от которого фиг знает чего ждать и еще шутит. Только не понимает, что таких шутников у медсестры в отделении каждый первый и заколебали они ее своими однообразными шутками вусмерть.
Реально, много кто из вас смеется над шуточками алкоголиков, когда они в запое до степени дурки? Ты как бы понимаешь, что он пошутил, но омерзение от его вида, запаха и состояния перекрывает напрочь способность воспринимать то, что он несет.

Здесь людей с похожим мнением заминусили, и мне может достанется, ну и пусть. Думала текст будет интересным, но нет, скукота.

[^]
AlkoRukLove
13.07.2017 - 15:05
3

Ярила

Бляха-муха, хорошие буквы, я сейчас в завязке, теперь ещё и в глубоком раздумье .....

[^]
52KOS52
13.07.2017 - 15:09
0

Шутник

Нормально так....
Сегодня подбухнуть надо)))

[^]
MerlinDn
13.07.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (52KOS52 @ 13.07.2017 - 15:09)
Нормально так....
Сегодня подбухнуть надо)))

пятницу жди gigi.gif

[^]
Tralivali
13.07.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 12.07.2017 - 15:11)
Читал с час наверное. Думал накатить вечером. Наверное не буду. 

Добавлю: заболел как то непонятной хренью. Диагноз в обычной больнице поставить не могли. Тихо угасал. Спихнули в инфекционное отделение. Привезли и как собаку кинули в коридоре, на зассаном поролоне. Увидел там нариков. Сидят на корточках кружком на лестничной площадке, курят и вслух делят мою сумку с вещами. Откуда то силы взялись. Пробился к дежурному врачу. Заявил, что и решётки меня не остановят. Тут я умирать не буду. Женщина - врач, по гроб жизни тебе обязан. Осмотрела меня повторно и выдала справку, что заболевание мое не заразное и лечиться могу в обычной больнице. А дома в это время в осаду квартиру (жена и ребенок) взяли. Дверь выбивали.Медики как то быстро сообщили в нужные инстанции. Вернулся в больницу вставил всем там пиздюлей и выкарабкался.  В истории болезни так и записали: заболевание невыясненного эпикриза.

Извините,но это какой-то пиздец.
1.Умираю,кинули как собаку на зассаном поролоне в инфекционном отделении.(Вот прям сразу верю.)
2.Хоть и умирал,но увидел сидящих на лестничной клетке и курящих наркоманов.(Ага,в больнице курить запрещено,это раз,тем не менее,умирающий сразу разглядел в курящих наркоманов(в инфекционке,там их вагон прям),делящих его сумку!!!если что,сумку и вещи сдают в гардероб при больнице,под запись.)
3.Наверное,в сумке умирающего была пара килограмм брульянтов,поэтому откуда-то взялись силы чтобы пробиться к главному врачу.А как вы хотели,когда наркоши сумку делят,про смерть забудешь,ага.
4.Решётки.Решётки!Так бы сразу и сказал,что был в наркологической клинике,и ловил глюки.А то "заболевание невыясненного эпикриза"!Так-то белая горячка - это заболевание не заразное,точно.
Ну и на фоне всего вышесказанного,понятны ваши опасения желанию выпить.На хуй все эти зассанные поролоны и решетки,действительно.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 13.07.2017 - 18:10

[^]
viku
13.07.2017 - 21:06
1

Ярила

Н-да... вот так всё и происходит... хоть написал, как это. для понимания + а так-то ужас и правда жизни, но слог хороший. читалось легко, хоть и про нелёгкие вещи

[^]
Атрей
14.07.2017 - 09:31
1

Ярила

Прям сериал какой-то посмотрел. Спокойный такой, без треша и реалий жизни. Машков в роли ГГ, Снаткина в роли симпотичной медсестры, Меньшов в роли Тимофеича. Не хватает счастливой концовки с завязавшим ГГ, делающим с цветами и в дешёвом пиджаке предложение медсестре.
Ну а так - зелень за интересный текст.

[^]
мастер123
14.07.2017 - 09:40
0

Ярила

Буду рад, если кому-то пригодится метод, который мне помог.
Я херачил уже 2 недели, жена дала сильное рвотное. Название писать не буду, да это и не важно.
Видимо, переборщили с дозировкой, так что меня начало рвать так сильно, что чуть наизнанку не выворачивало. Уже в желудке ничего не было, все равно продолжало рвать какой-то желто-зеленой слизью. Долго это продолжалось, еще пару дней я не мог смотреть ни на жратву, ни на водку.

После этого у меня в голове что-то переключилось, пить не перестал, но делаю это умеренно и в запой никогда более не уходил.

Попробовать стоит, но дозировка хрен знает какая, у каждого своя...

[^]
Elvin26
14.07.2017 - 12:45
0

Приколист

Да блядь на курорте он был
У меня в городе нет наркологии, алконавтов ложат в псих больницу там палата от наркодиспанцера .Режим как в тюрме. Курить раз в 2 часа , туалет с санитаром, из развлечений только домино. Отдельный треш это психи.
Но с приходом вечера все менялось и дежурный санитар становился "королем" отделения . Я там за 10 дней столько боярки выпил, и травы выкурил ппц , я до "больницы" эту хуйню не употреблял вообще там пришлось((( Да и санитары тоже бухали. Психи вообще отдельный разговор за сигареты и "нифиля" от чифира сделают что угодно.
За дверью было женское отделение , и да некоторые алко колеги по моей алко палате за отдельную плату договаривались с санитарами о свиданиях в женском крыле 1 час в изолятор уединения с какой нибудь пациенткой бутылка водки.
Вообщем весело было меня за нарушения режима выгнали ... на 10 день .
ИМХО там хуй вылечат от алкашки , а вот общение с психами явно на пользу не идет а только наоборот

[^]
RealTor
16.07.2017 - 02:40
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Правдиво написано.
Но, в моей практике, режим гораздо жёстче был. Впрочем, то и не наркушка была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх