Дверь на балкон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowik19
11.07.2017 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

ТС у меня первый час ночи... ты пропал(( хоть напиши живой ли? Хотя судя по новой теме по дыру, живой но бухой или накуренный!!!

[^]
Virus
11.07.2017 - 19:53
9

Сосисочный сектант

Уж сколько раз твердили миру пейсателям - избегайте штампов.
Штампы - враги креатива, особенно если он с претензией на реал стори.
В данном случае:
- за поллитровку выменял кирпичи на соседней стройке, с доставкой - бля, ну в наше время поллитровка уступила место денежным отношениям, сказал бы "за пятихатку" - все правдивее бы выглядело.
- врачи не могли установить причину, бессонница и т.п. - смотри, ты не можешь заснуть от ужаса что там есть какая-то потусторонняя сущность и решаешь пойти к врачу и спросить "доктор, почему я не могу заснуть" - ??? Серьезно? Бред из дешевого американского фильма ужасов для домохозяек, когда на тетку напрыгивает из кустов Чужой, чуть не угандошивает ее, она чудом убегает, а потом приходит к психотерапевту и говорит "я что-то видела но не знаю что"- "Опишите" - "Не могу! Не знаю что я видела!" Ну и психотерапевт добросовестно полфильма ищет причины в ее неудачном децтве, когда ее насиловали всем аулом, потом надругались в децком садике над ее мишкой и т.п.

Ну и про то, что чувак работает на не последней работе (раз смог купить квартиру и сделать ремонт), а друзей или сослуживцев которые могли бы прийти к нему в гости, накатить и остаться ночевать - не имеет, поэтому автор мужественно справляется с проблемой в одиночку.

И т.п.

Незачот.

[^]
PPC85
11.07.2017 - 19:56
0

Весельчак

Это был отличный тест...на доверчивость,на,не знаю,методы решения проблем что ли...вообще сразу многое понятно становится-не о потустороннем,нет,о людях...и не ходи ты в церковь,а садись уже за сценарий-годно получается,надо дерзать! ))

[^]
Алекс4321
11.07.2017 - 20:50
0

Балагур

Цитата (Mevius @ 11.07.2017 - 09:26)
и тут я взоржал

Блин, а я думал Брюс Выйлез или Брюс Залез.

[^]
KAmaZ66Ru
11.07.2017 - 20:52
3

Приколист

ОНО НЕ?

ЗЫ у меня комп вчера сам влючался 2 раза-в 12:15 и в 4:00 это че это?

Дверь на балкон

[^]
Аффтапелод
11.07.2017 - 21:38
3

Хохмач

Дверь надо было новую запилить! Представь себя на месте этого зеленого спайдермена: ходил через ту дверь по своим делам, а тут бах! Заложили кирпичом. Спайдермен, видимо, воспитанный, поматерился про себя (то бульканье, что слышал ТС) ,но не стал сразу скандалить и себе проколупал проход.
А его бац, и опять заложили. Ну может не понял человек, проколупал еще, ему же много не надо, чтобы пролезть.
А ТС снова и снова заложил. Естественно и у здорового человека нервы сдадут, вот и пошел он к тебе ночью на разборки и потом спать не давал.

[^]
AlienX
11.07.2017 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 11.07.2017 - 12:29)
Пиздеж.. в середение июбня в полшетсого утра, на улице свтело как днем, какая там ИК подсветка, там фотографировать можно без вспышки.

Тем более ИК подсветка не дает зеленый оттенок. Этотолько в пнв зеленый использеться чтобы глаза не сильно слепаить и не палиться противнику. А на мониторах наблюдения пофигу...

Так что поздравляю Вас гражданин спиздемши.

В пассивных ПНВ не используется никакая "зеленая" подсветка smile.gif Зеленый он потому, что работает по принципу фотоусилителя. Попадался как-то "трофейный" бинокуляр со шлемофоном, так там вообще все в приятных голубых тонах и без "помех".
ТС, за историю зеленки, а ковер повесь обратно smile.gif

[^]
orbitel
11.07.2017 - 22:48
2

Ярила

Всего-то нужно было завести кота. Эти домашние любимцы могут общаться с тонким миром и отгонять всякую нечисть.

[^]
Yopt
11.07.2017 - 23:03
4

модераторъ уголка падонка

Камера вряд ли оставляет киношную надпись REC на фото/видео. Это раз.
И два - соотношение высоты цифр времени, даты и надписи REC - разные от кадра к кадру, это даже не фотошоп, а скорее всего Paint.
Так что...но как крипи-стори - сойдет)

[^]
stormwiu
11.07.2017 - 23:08
1

浪漫

Посылай эту хреновину нахуй и погромче.
На меня однажды тоже ночью какая-то хрень прыгнула на грудь. Крикнул иди нахуй, больше не появлялась=) Я не шучу кстати.

[^]
kookx
11.07.2017 - 23:21
1

Юморист

Он, не?!

Дверь на балкон

[^]
dokisnet
11.07.2017 - 23:34
1

интроверт

Цитата (gentlemaniak @ 11.07.2017 - 11:06)
Хорошо что не на ночь прочитал

везет же некоторым..

[^]
snockdawn
11.07.2017 - 23:41
5

Ярила

Это даже не фотошоп, ТС пошёл дальше. Здесь видна работа в 3D Max, так как хуерга которую слепил ТС имеет объемный вид (видно по последней фотке), такой результ получается после рендеринга. И ещё если присмотреться, то можно заметить, что зубы у ентой хуерги как бы висят в воздухе, не прикреплены к челюсти...Плюс логика - в первый раз чтобы пробраться к ТСу, нужно было разобрать кладку, а тут ВНЕЗАПНО! оказывается можно и через стену просочиться. Нестыковка. Хуерга, которая является энергетической хуйнёй и которую видит камера (но не видит глаз) не будет заниматься такой хуйнёй как разборка кладки...Камера с ИК-подсветкой не даёт зелёный фон плюс ко всему сейчас достаточно светло становиться уже после 3:00. За изложение - 4, за фотки - неуд. И ещё ТС, про сны -кошмары лучше бы молчал, вернее рассказал бы но не всё...комната тебя выдала. Все части SILENT HILL прошёл? cool.gif

[^]
vaskl
11.07.2017 - 23:43
0

Ярила

Годный рассказ....

[^]
Allary
11.07.2017 - 23:43
0

Non renormalizable

tango.gif

Цитата
Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!

[^]
Киси
12.07.2017 - 00:09
5

Ярила

Цитата (DAF @ 11.07.2017 - 18:17)
Так что здесь явно не хватает вот такого кота !  cool.gif

Увидев, что кот на привычной уже картинке шевелится, чуть не отложила ктрпичей. В первую секунду подумала, что все...вот она-белочка...Это пострашнее рассказа, хотя написано норм, чуть не испугалась. sm_biggrin.gif
Хотя в жизни дофига всякого необычного, сама часто сталкивалась.

Это сообщение отредактировал Киси - 12.07.2017 - 00:09

[^]
Kaddinskyi
12.07.2017 - 02:19
1

Ярила

надо было на плинтуса комнаты насыпать соли, мелом стены разрисовать, на пол муки насыпать..полынь под кровать, горчицу в носки..
о бабу надо было завести или кота, хотя жалко было бы если неведомая херня, сожрала или разорвала кота.. deg.gif

[^]
horrordash
12.07.2017 - 02:31
0

Ярила

фотки неправдоподобные. в июне в 6 утра светло как днем :)

[^]
Chelkip
12.07.2017 - 04:30
3

Шутник

Цитата (kiry87 @ 11.07.2017 - 12:42)
.....
Челябинск . ЧТЗ. ул Мамина . дом не вспомню. 2005-2006 год вроде был

случаем хата не на 1 этаже? там рядом гаражи и вход в садовое товарищество.

таксовал в свое время, думал от усталости глюк словил (време 4-15 утра, ноябрь месяц), какая то херня начала выползать изза забитого окна окна. пока ждал клиента краем глаза смотрел, буквально пара минут и опять темный комок вертикально по стене в угол окна обратно просочился. сцука както не по себе стало, обороты на машине резко упали, когда эта херня на минуту зависла. будто на меня смотрела.
клиент разсказал, что год назад семью с мелкой девочкой порезали (на кусочки) год 13-14.
так быстро с района еще не уезжал :)

[^]
stas1981
12.07.2017 - 04:44
0

жидорептилойд

мог бы подружиться с барабашкой
и тогда бы хата наполняла бы тебя энергией и силой

[^]
Crowner
12.07.2017 - 04:49
1

Путешественник

Пока читаю, но появились пара вопросов.
Цитата (Klayton91 @ 11.07.2017 - 11:26)
балконное окно, естественно, открывалось вовнутрь, но из-за хлама, копившегося годами, или даже десятками лет, его невозможно было открыть даже наполовину.

Почему нельзя было открыть, раз оно вовнутрь открывалось ?
Цитата (Klayton91 @ 11.07.2017 - 11:26)

можно откапать с самого дна самую старую газету

Как можно откАпать газету ? Она же твердая.

Это сообщение отредактировал Crowner - 12.07.2017 - 04:50

[^]
Особь
12.07.2017 - 07:49
1

Шутник

И зачем надо было трогать ту дверь?

[^]
Juna
12.07.2017 - 08:46
1

VVO

Цитата (Klayton91 @ 11.07.2017 - 08:26)

Как оказалось, висел он там не просто так. Сначала я удивился, увидев за ним деревянную дверь, ведущую на балкон соседей. Да, я знал, что раньше, во времена Советского Союза, соседние балконы соединялись пожарной лестницей, но про двери с одного балкона на другой – я не слышал.

Тем же вечером, я вышел на улицу и убедился, что никакой мистики нет: абсолютно все балконы соединены между собой такими дверями, а крайний в каждом ряду на этаже балкон имеет люк и пожарную лестницу. Это достаточно логичная конструкция: так, через соседские балконы, можно было добраться в другой конец дома и спуститься по лестнице вниз, в случае пожара или какого-либо ЧП. На каждом балконе было две таких двери, на моем, поскольку он был угловым – всего одна. Погуглив этот вопрос, я еще больше успокоился: такая планировка действительно имела место, и, хоть не была распространена достаточно широко, частенько использовалась при строительстве. Позднее, правда, от нее отказались, ведь после развала союза все резко перестали быть друг другу верными друзьями и товарищами и никто не хотел видеть у себя на балконе соседа. Поэтому частенько проемы закладывались кирпичом. В моем случае, видимо, достаточно было просто спрятать дверь за ковром. И, если бывшего хозяина квартиры такой вариант более чем устраивал, то меня – совсем никак.

У нас еще интересней панельный дом постройки 40 летней давности.
На нашу лоджию выходит боковая пожарная дверь из соседней квартиры. rulez.gif Наши соседи ее заделали, а вот соседи выше этажом нет. И вот новые жильцы предъявили претензию родителям моей подруги которые над нами живут - "раз дверь есть - то балкон общий должон быть" !!! blink.gif
Ага щаз! Но эти быдлоганы на полном серьезе ходили узнавали у юристов как отжать лоджию hz.gif

[^]
Juna
12.07.2017 - 09:24
0

VVO

Цитата (Gorizont707 @ 11.07.2017 - 18:24)
Цитата (Gorizont707 @ 11.07.2017 - 13:11)
Купил три месяца квартиру, на этаже четыре двери. Одна запечатана до сих пор, и ни разу дверь ту никто не открывал, печать уже выцвела, но цела до сих пор)
Я внимания не обращал на эту дверь, до того, как прочёл этот пост))
Хорошо хоть квартира не за стеной.
Спасибо ТС))
ЗЫ написано круто.

А вот и сама дверь. Оказывается уже больше полугода опечатано)
alik.gif

ну все! Молись и кайся gigi.gif

[^]
LFisher
12.07.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Juna @ 12.07.2017 - 08:46)
Цитата (Klayton91 @ 11.07.2017 - 08:26)

Как оказалось, висел он там не просто так. Сначала я удивился, увидев за ним деревянную дверь, ведущую на балкон соседей. Да, я знал, что раньше, во времена Советского Союза, соседние балконы соединялись пожарной лестницей, но про двери с одного балкона на другой – я не слышал.

Тем же вечером, я вышел на улицу и убедился, что никакой мистики нет: абсолютно все балконы соединены между собой такими дверями, а крайний в каждом ряду на этаже балкон имеет люк и пожарную лестницу. Это достаточно логичная конструкция: так, через соседские балконы, можно было добраться в другой конец дома и спуститься по лестнице вниз, в случае пожара или какого-либо ЧП. На каждом балконе было две таких двери, на моем, поскольку он был угловым – всего одна. Погуглив этот вопрос, я еще больше успокоился: такая планировка действительно имела место, и, хоть не была распространена достаточно широко, частенько использовалась при строительстве. Позднее, правда, от нее отказались, ведь после развала союза все резко перестали быть друг другу верными друзьями и товарищами и никто не хотел видеть у себя на балконе соседа. Поэтому частенько проемы закладывались кирпичом. В моем случае, видимо, достаточно было просто спрятать дверь за ковром. И, если бывшего хозяина квартиры такой вариант более чем устраивал, то меня – совсем никак.

У нас еще интересней панельный дом постройки 40 летней давности.
На нашу лоджию выходит боковая пожарная дверь из соседней квартиры. rulez.gif Наши соседи ее заделали, а вот соседи выше этажом нет. И вот новые жильцы предъявили претензию родителям моей подруги которые над нами живут - "раз дверь есть - то балкон общий должон быть" !!! blink.gif
Ага щаз! Но эти быдлоганы на полном серьезе ходили узнавали у юристов как отжать лоджию hz.gif

Надо было им ответить: "Раз балкон общий, ждите нас в гости на своей части балкона!" Палка то всегда о двух концах...

ЗЫ: А тех, кто заделал пожарную дверь, пожарники не дрюкнули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45276
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх