Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АрхангелБ1
10.07.2017 - 19:59
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Голицин @ 10.07.2017 - 19:14)
Цитата (Medarin @ 10.07.2017 - 18:21)
Как тебе не стыдно ТС.  А как же дети краснодарского края?  Им же тоже кушать хочется.

Кого, туристов? rulez.gif

Такое ощущение,что взрослые люди считают, что весь краснодарский край зарабатывает на курортниках )))))) Я живу в 180 км от чёрного моря и в 80 от азовского. И лично для нашего района от туристов никакой прибыли. Только посадки загаживают,да поля затаптывают. Селфи,мля,делают. Да аварии устраивают

[^]
Wepsi
10.07.2017 - 20:02
-1

Весельчак

Цитата (ВВитек @ 10.07.2017 - 19:25)
- Принципиально, готов переждать лето-второе у себя, на Северном Ямале, с шикарной сибирской рыбалкой, грибами, ягодой и рюмкой доброго самогона, под тихую беседу с женой у реки, у тудровОго костерка))). Только из тех здоровых соображений, что,ежель я буду не один такой, то вы, милые, начнёте распускать сопли-вафли по поводу отсутствия "здыха" и "безденежного сезона". biggrin.gif Причём, пародоксально, в отличие от вас, у нас - только прибавится денннюжек на заграничный (качественный, не сермяжный) отдых!!! biggrin.gif

Везет тебе. Есть где переждать. А у нас кроме моря и нет ничего :)).
На море езжу только в межсезонье, в сезон долго и дорого.
В горы тоже особо не сходишь, куда хочется, туда платно, цена кусается.
На рыбалку поехал по степным речушкам... или рыба больная или плотва котам на один зуб.
На северный ямал дорого лететь. Вам то что? Взял плавки, шорты и полетел. А нам то и удочки взять, и спальники, и палатку, шампура, тушонку... Ну в общем не на пляж идти. Вот и выходит багаж за 30-40 кг.

А давайте и третье лето ни кто не поедет на море!? Сорвем сезон! Пусть рапанов всю зиму жрут отельеры.

[^]
qwertyzxc
10.07.2017 - 20:02
5

Балагур

как вы заебали с ККК, мне только дорога с Сургута или Нижневартовска 50тыщ с чемто туда обратно на двоих. да ебал я это

[^]
Klopsikys
10.07.2017 - 20:05
3

Vivamus!

Цитата (deniska83 @ 10.07.2017 - 18:34)
Цитата (OrlinoS @ 10.07.2017 - 18:27)
У дебила ТС,летуны полбюджета забрали,а виноваты кубанцы и Крымчане....
ну ахуеть...

Ну на поезде не намного дешевле. А трястись 2 дня. В вонючем плацкарте. И это только с Москвы . А если с Сибири? Тут через 2-4 часа там.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

поезд на троих (один ребенок) не более 20 тыс туда обратно в купе на 1200 км примерно (туда на "Северной пальмире" с питанием), а если брать билеты за месяц то можно и в 12 тыщ уложиться.

А что до заграничных курортов, так на двоих базара нет, куча вариантов и горящие туры и т.д., а вот на троих и больше уже проблема в 100 тыс (с перелетом) уложиться на неделю, в той же Турции.

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 10.07.2017 - 20:11

[^]
plusone
10.07.2017 - 20:06
3

Ярила

А мне на наших югах нравится. Рядили намедни с женой и детьми куда ехать - за бугор или к нам. Подавляющим большинством решили в Геленджик. Поедем на машине, я люблю ездить, ночные поездки меня не пугают.
По приезду отогреемся, наконец, немного и покатаемся по ближайшему побережью, сходим в пеший поход, конный поход запланировали, может на джипинг сгоняем. Вечерами предвкушаю прогулки по набережной (там такая чудесная набережная) с посещением многочисленных кафешек и аттракционов. В общем, планируем замечательно отдохнуть, ибо едем за хорошими впечатлениями.

[^]
zimaAzima
10.07.2017 - 20:06
8

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Nergal84 @ 10.07.2017 - 19:54)
Я как житель города Краснодар тоже скажу - охуели! ТС прав. За вычетом перелета, траты просто пиздец и побережья все наши говно!!! Я не против, что вся наша родная страна стекается к нам, но блин, летом такой гадюшник по-всюду. И ведь Вы сами его захламляете. Я вообще у нас отдыхать не могу. Все очень стремно. И, я не знаю, как бороться с этой бедой. Катят со всей страны и большая часть из них свинячат. Ну а цены да, за какие-то убогие халупы просят неебических денег. Короче, охуели все))) И наши кубанцы на побережье с их ценами и приезжие, которые "не дома", поэтому можно гадить. Тут уже не море, тут свалка.

Как житель города Краснодара ты должен знать, что Имя собственное твоего города склоняется
"Географические названия склоняются:

1. в сочетании со словом город названия склоняются независимо от их рода: в городе Иванове, из города Самары, в городе Москве"

Это первое.

Второе... Посмотри где они купаются... В речке Анапке купаться запрещено! НО их даже цвет не останавливает.
К вечеру вода на Центральном пляже от речной не отличается, кстати.
НО пройти чуть дальше - влом. Просто влом. Туда, где людей поменьше и вода, естественно, почище. То, что бухают, и, как встали так и пошли - не объедки за собой ни убрали, ни бутылки со стаканами - похуй.
А потом приехать и писать - Анапа - свалка.
Пиздец, ребята, это мы её такой делаем? Это вы её такой делаете.
Ибо считаете - я приехал, я заплатил, я имею право гадить.

А вокруг люди живут. Я вообще ничего никогда никому не сдавала и сдавать не собираюсь. Я просто здесь живу. Нахер какие-то обвинения всех жителей?
Халупы? Да, может у бабок каких-то и остались тут халупы, но епвашу кавалерию - в Анапе нет квартала, где бы не было небольшой гостинки с приличными номерами и кухней.
Если кто и находит халупы, а равно нарывается на цены в какие-то мистические отели четырехзвездочные (их по пальцам можно пересчитать) с овердохуя тратами - то так вам и надо.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10.07.2017 - 20:07

[^]
Smell123
10.07.2017 - 20:07
1

Ярила

Рискнем и рванем в Лазаревское вначале августа на машине. 1600 к от Москвы, нас трое: я, жена, дочка. Гостиницу выкупили 41 тысяча 8 ночей. Гостиница 2016 года постройки. Полулюкс 30 м2, три звезды, балкончик, 100 метров от моря, вроде отзывы хорошие. Дорога - 12 тыс бензин+ 6 тыс еда и гостинца если вдруг замучаемся с супругой меняться за рулем. С учетом 50 тыс на погулять, войдем в сотку.

[^]
kirillsk
10.07.2017 - 20:07
1

Приколист

На мой взгляд, отдых на наших курортах это такая, абсолютно нишевая забава, т.е. не для всех, а для любителей. Даже можно сказать для фанатов ну или для людей с какими то особо уважительными причинами. Причин что объективных, что субъективных тут кучи, т.е. как то более менее логично объяснить это можно, но категории цена-качество в этих объяснениях абсолютно неуместны. Отдых там был достаточно недешевый уже многие годы и вряд ли в ближайшем будущем это измениться. Я бы пр сути наши курорты не рассматривал бы именно как курорты что с точки зрения правительства, что с точки зрения местных жителей, а скорее им надо воспринимать это как некий бонус. Тогда бы может нытья про то что сезон короткий и поэтому цены ломим было бы с их стороны поменьше. Пусть не знаю, картошку еще попутно сажают или высокие технологии развивают или еще что.
В целом ну не повезло нашей стране с климатом, что уж тут поделать.
И как итог, никогда цены на наших родных курортах не будут ниже чем на популярных массовых за границей. С этим надо смириться. В конце концов насильно туда никого ехать не заставляют, что несколько компенсирует эту дороговизну для страждущих отдыха. А курортному населению нужно смириться с тем что никогда наши курорты не будут на первых местах по посещаемости, но и без отдыхающих они тоже не останутся.

[^]
BadMuzzy
10.07.2017 - 20:08
6

Ярила

Не один раз уже езжу в Лазаревское. Частная гостинка со всеми удобствами (в номере душевая кабина, туалет, гор-хол вода, кондишен, спутниковое ТВ), номер снимали на двоих(но в номере была двухярусная кровать для детей еще). Единственное, кухня, холодильник, стиралка, глажка, все общее. Да и хрен с ним, меня не парило. Так вот, данный НОМЕР (не с человека) в сутки в августе стоит 1500р. Итого, мы вдвоем за проживание в сутки на 10 дней заплатили 15тыр. Щас на конец августа билеты из Питера в Лазаревское, купе, 6тыр на человека в один конец. Итого: 15-проживание+24тыр - дорога туда-сюда, ну а на поесть, попить, погулять, считайте сами. Хотите, покупайте продукты и готовьте жрачку сами, нет, так всяких кафе, столовых, закусочных и ресторанов на ваш кошелек достаточно.
И еще, хозяйка гостинки вас бесплатно встретит на машине с поезда и довезет до места, а так же при выезде проводит обратно.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 10.07.2017 - 20:10

[^]
Wepsi
10.07.2017 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (АрхангелБ1 @ 10.07.2017 - 19:59)
Цитата (Голицин @ 10.07.2017 - 19:14)
Цитата (Medarin @ 10.07.2017 - 18:21)
Как тебе не стыдно ТС.  А как же дети краснодарского края?  Им же тоже кушать хочется.

Кого, туристов? rulez.gif

Такое ощущение,что взрослые люди считают, что весь краснодарский край зарабатывает на курортниках )))))) Я живу в 180 км от чёрного моря и в 80 от азовского. И лично для нашего района от туристов никакой прибыли. Только посадки загаживают,да поля затаптывают. Селфи,мля,делают. Да аварии устраивают

В 100 км от черного моря живу. В том году был в веселовке 1 день в середине июля дети выпросили море (глянул на весь этот звездец) и поехали с семьей домой. Приехали в октябре в наше любимое место, там людей уже нет в октябре. Пол дня убирали мусор вокруг и пару дней отдыхали. Вот такой отдых... В этом году еще не был на морях.

[^]
PAB78
10.07.2017 - 20:10
2

born and raised

Не знаю, каждому свое конечно, Не рекламы ради братцы.. был в Анапе в том году две недели,, по мне так цена - качество, отель 3 звезды Альбатрос был..номера чистые уютные, вайфай отменный.. вода в номере бесплатно, кафе и ресторан тут же.. цены доступные как по мне.. шашлык просто офигеннный от шефа.. пиваса хоть упейся , завтраки респект... ребенок ел все, даже кашу...которой дома так просто не накормишь.., ни жена ни ребенок ни разу ни чем не траванулись в отличии от Геленджика будь он не ладен... неделю на горшке..это что то)) Пляж чистый ухоженный... море теплое, штиль всю дорогу... По деньгам в 150 т.р. за все вместе перелетом, кафе, рестораном, дельфинарием, театром, катерком, ферма крокодилов и еще куча всего... х.з. мне понравилось... все говорят на мне понятном языке, много копов, безопасно , ни капли не пожалел.. Да, был много где... есть и лучше, есть и хуже.. но это это как по мне золотая серединка с ностальгией в детство)) Всем добра beer.gif

Это сообщение отредактировал PAB78 - 10.07.2017 - 20:14

[^]
Montez
10.07.2017 - 20:11
0

Все будет хорошо

Смотреть на стадо беременных мужиков, не особо охота. Я позагорать и в горах наших могу.

[^]
Амбидекстр
10.07.2017 - 20:12
20

Ярила

Блин, да везде дорого, хуле тут пиздеть.

Вы просто в своих городах этого не замечате, живя дома.

Пусть любой и вас попробует жить в своём городе вне дома.
Снимите отель или кв посуточно на несколько дней всей семьёй, кушайте днём в столовках (бизнес ланч), а вечером в кафе с шашлычком и алкашкой. В течении дня сходите в аквапарк, они почти во всех крупных городах есть, потом в парк на карусели на пол дня и там же в кафе покушать, пива взять.
И вы ахренеете от цены.

[^]
BadMuzzy
10.07.2017 - 20:13
2

Ярила

Лично мне, так моря хватает на 3-4 дня, потом жутко приедается, надоедает и хочется покинуть быстрее этот гадюшник , ибо на пляже да, дохрена всякого быдла, которое срет везде и вся.

[^]
Бенгур
0

Ярила

Ну не знаю, на счёт дешёвой Турции, очень здесь на ЯПе соплей про это, может если за пол года и покупать выйдет дёшево, но у меня так не получается.
Выбил у начальства неделю отдыха в августе и встал вопрос куда, нас четверо и на детей, мои дети уже не тянут, юго западная азия отпала, не знаю где там дёшево, в нормальное место стольник на двоих, плюс лететь пол суток, Европу отмёл то же, во первых не понятка с визами, хоть и был у меня шенген, но потом был в азии, а это не всегда нравится европе, так что Греция и Испания пока отложена, хотя там ценник, ну совсем не дёшево.
Страны европейского безвиза, продают путёвки без питания, а в Черногории поесть за ойро четверым оказывается совсем не дёшево, полез в Турцию, там вроде ценники радужные, да и здесь на перебой все орут, но в нормальный отель 80 тыщ на двоих (на четверых соответственно 160), отдыхать лишь бы как не хочу, поэтому выбирал, так чтоб и отель нормальный и территория большая.
Ну и Крым( в Краснодарский край не хочу, не по душе он мне), тут то же всё весело, полный пансион предлагают в основном санатории (совсем крутые отели не беру, там ценник заоблачный), на неделю выходит 50-70 тыщ на двоих, минимум, если номер поприличней 60-75, (соответственно на четверых 120-150 тыщ)где то так, в целом неплохо, НО билеты на самолёт стоят пиздец просто сколько, на данный момент, 18000-20000, руб туда сюда, на человека, итого четверым 80 тыщ!! И это только билеты, вот в этом и засада главная, дорогущий перелёт, кстати есть путёвки с перелётом(если не ошибаюсь сайт интурист предлагает крым с перелётом), ну в Крыму кроме тех отелей которые есть у турагенств, есть множество частных, отелей пансионатов, в основном без питания, или с завтраком, с вполне приличными номерами и адекватными ценами, так же можно забранировать и встретят и привезут, сейчас вот думаю что делать, конечно можно и в Турцию, но очень уж тянет на ЮБК, я там был и мне там очень понравилось и хочется еще.
В целом я толерантен к месту отдыха, и патриотичности во мне мало, мне просто нравится отдыхать в России, мест классных полно, но блять, чтож так дорого, и так не развит сервис, хотя нет, сервис в целом нормальный, отдыхал в Шатуре, на Селигере, в Суздали, на Волге в Канаково, на сервис жалоб нет, дорого, очень дорого!!!!

Это сообщение отредактировал Бенгур - 10.07.2017 - 20:18

[^]
Dezvil
1

Хохмач

Да с ценами пипец конечно, у нас в Сибири домик простецкий от 2000 р сутки (а если 13 ночей) с функцией все выключенно + самотрансфер +само завтрак, обед, ужин + сауна 1000 р час и тд и тп. Ну на фиг я лучше во Вьенамы или дикарем с палаткой.

Это сообщение отредактировал Dezvil - 10.07.2017 - 20:14

[^]
BadMuzzy
10.07.2017 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 10.07.2017 - 20:12)
Блин, да везде дорого, хуле тут пиздеть.

Вы просто в своих городах этого не замечате, живя дома.

Пусть любой и вас попробует жить в своём городе вне дома.
Снимите отель или кв посуточно на несколько дней всей семьёй, кушайте днём в столовках (бизнес ланч), а вечером в кафе с шашлычком и алкашкой. В течении дня сходите в аквапарк, они почти во всех крупных городах есть, потом в парк на карусели на пол дня и там же в кафе покушать, пива взять.
И вы ахренеете от цены.

Четко в точку бро!!! bravo.gif

[^]
Treker80
10.07.2017 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (ben905 @ 10.07.2017 - 21:04)
отправил супругу с внучкой на Крит- 10 дней 60 тыщ с дорогой,все включено. Сам не езжу-надоело. Пиво могу и здесь пить.

Да ну нах, не верю...пиздешь!
Во первых на Крите, отелей все включено не так и много и стоят они прилично, потому как развит общепит, таверны там епта..вкусно и недорого. Если ф чо, объездил весь Крит, в 14 году, пока вы блять Крым не взяли...
Итого на тот момент, 3 звезды в среднем от 100 тыщ были в СЕЗОН с июня по август, за пару недель, плюс там чтобы пожить и посмотреть деньжат нужно. На троих тогда оставили 180 тысяч, с прокатом машины, но были практически везде. Если с овощными группными экскурсиями, то по умолчанию еще больше оставить придется.
Даже до очередного обрушения великодержавии, на 60 на Крите делать нех было. Позже в 15 году сравнивал, на этот же трип нужно было не мене 250-ти, с новыми реалиями ойро, поэтому съездил в ВашКрым, пусть сейчас ойро по дешевле, но все равно не 44.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.07.2017 - 20:19

Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[^]
Surov42
10.07.2017 - 20:16
2

Балагур

Знакомая в Кабардинке У РОДСТВЕННИКОВ отдыхала, самое пристойное слово, которым она это все .лядство охарактеризовала -ухуевшие .идорасы, имея ввиду цены..

[^]
Wepsi
2

Весельчак

Цитата (qwertyzxc @ 10.07.2017 - 20:02)
как вы заебали с ККК, мне только дорога с Сургута или Нижневартовска 50тыщ с чемто туда обратно на двоих. да ебал я это

Поддержу!!! В якутию хочу на рыбалку, за ягодой, за грибами. Страсть как хочу. 25 рублей на одного в один конец стоит билет. Там машину арендовать... хз сколько боюсь представить даже. А на машине туда ехать... только зимой. Или с ВСТО договариваться, но читаю форумы и что то с каждым годом все сложнее и сложнее договариваться. Но сколько на топливо уйдет...
Работаешь, работаешь а из своего края выехать не можешь

[^]
ValensoMaxio
-1

Приколист

Уже говорил и повторюсь-не живу в России и бываю наездами.80% выводов о жизни делаю по ЯПовским постам.
Мге просто интересно почему,видя что народ хочет и народу интересно,тут же взвинчивают цены на хз сколько% и тут же требуют ввести какой-то неадекватный сбор,непонятно за что и на что.Может быть стоит для начала развить инфраструктуру,развить дело,а потом уже понемножку цены накручивать,а не плакать потом "что вот типа мол народ не едет"
Хотя опять же у нас есть тот же Эйлат-мне как местному дешевле слетать на неделю за границу чем 3 дня в Эйлате,но живут за счёт сезона(просто не надо забывать что у нас здесь сезон 7 месяцев в году,а не 3 как в Крыму)Да и сервис и всё остальное,судя по отзывам повыше.
P.s Моё личное мнение.

[^]
krysoid
10.07.2017 - 20:17
6

Крокозябра

А мы вот втроем семьей отдохнули в Анапе в июне на 60 тыр.
Ехали на машинке СПб-Псков-Москва-М4-потом через станицы, полных два дня с ночевкой в Ельце, обратно - ночевка в Богородицке. Бенз+платные дороги+2 ночевки на квартирах по Авито=15тыр.
Жили на съемной квартире, 10мин на маршрутке до Центр пляжа Анапы, 10 дней в Анапе+1 день в Ейске 1500руб*11=16500руб.
Готовили дома - ну, 1000 в день, вышло 11 тыр.
16500+11000+15000=42500. Остальное - примерно тыщщ 16-18 ушло на развлекухи, на поездку в Абрау попить шампусика и в Сукко посмотреть реконструкцию-шоу "Рыцарский турнир".
В кваквапарк не ходили, дорого и неуютно, валялись на пляже на шезлонгах под зонтом, купались как могли (темп. воды была +19 - +20), гуляли по набережной, ели мороженое и шаверму)))
Купили много клубники по 120руб/кг, наварили походя 10л клубничного варенья.

В следующем году поедем в Геленджик, если в очередную ипотеку не влезем)))

[^]
Амбидекстр
10.07.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 10.07.2017 - 20:02)

Жителям крайнего севера оплачивают проезд к месту проведения отпуска, как минимум раз в два года.
Харе прибедняться.

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 10.07.2017 - 20:24

[^]
Dimasik87
10.07.2017 - 20:18
0

Ярила

а в разгар сезона где дёшево отдыхать? Чтобы экономить, нужно заранее все готовить

[^]
vorchunsxxx
10.07.2017 - 20:20
2

Шутник

крым алупка, неделя на двоих , отель с бассейном и завтраком.
перелет из СПБ , тур 43000руб +10000 все остальное питание
только сегодня домой вернулся

Это сообщение отредактировал vorchunsxxx - 10.07.2017 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54715
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх