Писец в Египте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
11.07.2017 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 10.07.2017 - 16:13)
Поляки. Пересекался с ними в Египте. Ужасные свиньи.

Еще в советское время к нашей компании боксеров-юниоров в гаштете (Росток, ГДР) подошли местные байкеры и спросили с недобрым взглядом:"Полен?". - "Русские!" - "Ду люгст, полен!" - "Пошли на хуй!!" - "Генау, руссен! Привьет, ребьята!"
После чего столы были сдвинуты и за все платили немцы.

[^]
Indrick
11.07.2017 - 00:59
0

Приколист

Цитата (Zolthan @ 11.07.2017 - 01:35)
Цитата (Indrick @ 10.07.2017 - 16:13)
Цитата (Zolthan @ 11.07.2017 - 00:09)
Цитата (1barsuk1 @ 10.07.2017 - 16:07)
Где ты наших в Египте то нашёл.

А где ты там нашел НЕ наших?))))

тебя шпалить бесполезно, но приятно)
всё бы наших мазнуть... как одной "драматургии", какашечкой по шву..

Извольте, милый друг, я поясню, кто у меня "наши", а кто - нет. На примере "бро/не бро" подойдет?
Бро - культурный человек, который знает, куда едет, который уважает культуру чужого для него государства, где он, по сути, никто и звать его никак, потому что он - гость. Но несмотря ни на что, он может за себя постоять, но сам ни к кому не цепляется, не провоцирует, и ведет себя с достоинством, которого я бы сам ждал от любого гостя в своем доме. Он знает хотя бы английский язык, потому что на этом языке говорят практические везде, и с местными объясняться ему будет значительно проще. Это наш бро.
А это не бро. Этот петушара вспомнит свой чудесный отпуск только по паре дешевых, сделанных в Китае, сувениров, по нескольким смазанным фотографиям на телефоне, и по паре позорных видюшек на тытрубе. Сам он запомнить отпуск не сможет, потому что жрать водяру и не менее крепкие напитки станет еще в Домодедово (или другой аэропорт, в зависимости от направления). Этот мудила будет доёбываться до персонала отелей, вести себя, скажем, в мусульманской стране, как, например, Египет, так, что по шариату ему уже два раза должны были отрубить голову, четыре раза руки, одну ногу и отдельно его хер, за то, что приставал к уборщицам в том же отеле. Этот говнюк и позор собственной нации не знает никаких иностранных языков, чтобы хоть как-то общаться с местными, не признает никаких личных границ и очень любит распускать руки. Запомни - это не наш бро. Он недостоин уважения, заслуживая только порицания и гнилого помидора в наглый ебальник.

А теперь конкретнее. Я понятия не имею, что тебя так зацепило в моем высказывании. На воре, видимо, шапка горит.

о как!

ну тогда, во-первых, я тебе не друг, и уж точно не милый..
во-вторых, расписал ты, конечно, на примере бро/небро красиво, и с данным тезисом я не могу не согласиться, как в принципе и любой нормальный, адекватный человек, но связать с твоим первым сообщением (особенно если ТСа перечитать) все это крайне сложно и видится мне в этом резкое переобувание в прыжке.
ну и в-третьих, судя по объему портянки, которую ты наваял - таки да, горит... точнее подгорает, и не шапка... и не у меня... gigi.gif Удачи!
hat.gif

УПД: чувак, я переобуваться не буду, да и свою портянку удалять тоже, старался же) просто почитал твои некоторые сообщения, вот например http://www.yaplakal.com/findpost/61510716/...pic1626915.html
будем считать, что имело место быть простое человеческое недопонимание

Это сообщение отредактировал Indrick - 11.07.2017 - 01:23

[^]
sumoran
11.07.2017 - 01:00
1

Ярила

После путешествий пришла к выводу, что быдло национальности не имеет,просто на скотское поведение соотечественников больше внимания обращаешь, ибо родная речь за ухо цепляет.Получается, что отдельные говнюки напрочь портят всё
представление о народе. К слову, больше всего раздражали прибалты, вот сколько не встречала их, каждый раз высокомерное поведение, прям белая кость.

[^]
Школьница
11.07.2017 - 01:19
3
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
После путешествий пришла к выводу, что быдло национальности не имеет,

Золотые слова!
А я вот итальянских теток не люблю. Это просто пиздец какой то! Ощущение, что вот она единственная женщина на планете осталась, а если их много, то ощущение, что вообще планета вымерла. Даже арабские бабы в мешках и с повадками испанской королевы и то уступают в наглости и беспардонности.
Как то ехали в транспорте. И весь салон Галдел. Я мужу возьми и скажи : как цыгане! И тут же наступила гробовая тишина.. .. Наверно, совпадение) дело было в Венеции, там такой трамвайчик есть в историческую часть города)).... Стыдно до сих пор. Но итальянских теток никогда не полюблю. Пусть простят меня и Орнелла Мути, и Софи Лорен.
О! Кстати, в той же Венеции в районе жилом есть огромный кемпинг. В прошлом году там останавливаться приходилось. И что интересно русских было много и все друг с другом здоровались, никто не бузил. Зато интернациональная тусовка зажигала....

Это сообщение отредактировал Школьница - 11.07.2017 - 01:22

[^]
sergeantRRR
11.07.2017 - 01:39
1

Ярила

Nich2012
Цитата
Цитата (userks11 @ 10.07.2017 - 21:51)
Видел поляков в Египте (Марса Алам)-свиньи. На пляже вокруг себя свинячат и считают, что это норма. Мы за ними, уходя, собирали обёртки и стаканчики.

Поляки кстати охрененный народ, как и другие... Просто попал не на тех... Останавливался в горах под Краковым в гостевом доме три недели назад, так там хозяйка просто прелесть - и баню(сауну) за счет заведения сделала (мужа напрягла, хотя он уже был на веселе), и завтрак не стандартный как для всех постояльцев сделала, а именно то, что я попросил (ради этого она пиздячила за 40 км в какой-то магазин, чтобы мне купить то, чт оя заказал)... Лишнего ничего не взяла...

Извините,но вставлю свои "пять копеек"...Иногда за польскую речь принимают разговор на чешском языке.Произношение очень похоже,и надо вслушиваться,чтобы понять,что это именно чешский язык...

[^]
vlad107
11.07.2017 - 02:20
1

Ярила

Мы не враги своему здоровью....Культурно отдыхать умеем...

Писец в Египте

[^]
Auzerius
11.07.2017 - 03:49
4

Ярила

Цитата (KotoSobak @ 10.07.2017 - 16:46)
Цитата (Freewind @ 10.07.2017 - 16:13)
ПС - фото для расслабления глаз - именно таков у меня был стереотип немок благодаря кассетам VHS  rulez.gif
От стереотипов надо избавляться.

Какой жуткий язык...
Вот поют явно про уточек, а ощущение что приказывают раздеться, аккуратно сложить одежду и двигаться колонной по одному в подвал крематория.

Ничего ужасного нету,согласных много.
Мы так же "гавкаем" для представителей более мягких языков.
Еще многое зависит от произношения,у меня такое ощущение что ролик с тремя блондами тупо для стеба кто-то использовал "мол мягкий язык",а они в ролике прямо выбивают как молотком все буквы.

Сравните просто с фауном,если скажете что фаун грубо звучат то я даже не знаю :)

Это сообщение отредактировал Auzerius - 11.07.2017 - 03:56

[^]
skomoroh58
11.07.2017 - 04:20
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 10.07.2017 - 20:22)
ну на счёт того, что бы набрать гору еды это все горазды, видел не раз dont.gif

да меня это поразило ещё в первую поездку в Египет в 96 году.
полячки и немки делали по два-три подхода к шведскому столу с тарелками в сантиметров в 40 в диаметре. я думал, их разорвёт.

[^]
амеробайтер
11.07.2017 - 04:29
1

Ярила

я недавно в орландо был. англичане уже с утра бухие в бассейне. дети как дикие играли мячиком подбивая всех вокруг. все молчат. потом пришёл один "русский" и навёл там порядок slava.gif . сразу стало тихо и спокойно

[^]
ДжекиChan
11.07.2017 - 05:40
1

Джеки

По моему мнению самые долбанутые на отдыхе это молодые немцы. Или их много встречается, или мне так везет. Не новые, а самые настоящие.

[^]
ed272
11.07.2017 - 08:55
0

Ярила

хуже поляков ни кого не видел, по крайней мере там где был.

[^]
sugar0zy
11.07.2017 - 09:33
0

Ярила

на счет Чехов конкретно сомневаюсь, остальные же вполне могут быть :)

[^]
Aleksejgem
11.07.2017 - 09:48
1

Счастливый

Цитата (Урхан @ 10.07.2017 - 18:35)
Цитата
От двух халатов отель не обеднеет

Типичное мышление быдла..Так же не обеднеет Красное море если я пиздану оттуда пару кораллов, Колизей в Риме или Помпеи если пару камней оттуда выковырять, и т.д. и т.п. Дбл,блд ©

Колизей не обеднеет. Камни там привозные. Спецально для туристов завозят, те, что типа под ногами.

[^]
Aleksejgem
11.07.2017 - 09:54
0

Счастливый

Цитата (KotoSobak @ 10.07.2017 - 19:16)
Цитата (DedKomatoz @ 10.07.2017 - 19:07)
В мае 2017 был в Египте, в первый раз с того времени как взорвали самолет в 2015 - м. Раньше ездил 1-2 раза в год, поскольку ныряю, есть такая слабость =). Кто - бы что ни говорил, но отдыхать с минимальным количеством наших соотечественников гораздо приятнее. Свиньи в виде граждан из бывших советских республик, поляков и т.д. (как у ТС и как  комментировано выше) тоже присутствуют, но в процентном соотношении их гораздо меньше, т.е. их почти не заметно... Вот как то так..  На Кипре в прошлом году с отелем просто "повезло". Наши семьи, как в описании у ТС, были в отеле через одну. Просто реально было за них стыдно. Местные в Египте, правда, русский стали забывать, да и меню в кафешках на русском на порядок реже встречаются. В Египте сейчас более комфортно отдыхать в связи с отсутствием сетевого туризма из России, однозначно.

Ну, и пользуясь случаем, всем коллегам - дайверам привет  hi.gif Нырялки в Египте по прежнему - одни из лучших!! Ездил и буду ездить, и наши законотворцы в госдуре и правительстве - не помеха. =)

Дайвинг тоже плавно портится. Живности все меньше, кораллы мрут. Одна радость - по Каньону в Дахабе поплавать, ну и Блюхолл, естественно (и в Немо чикенсупа пожрать).

Ну тогда таки добро пожаловаться в Эйлат. Там от живности в воде аж противно.

[^]
michmike
11.07.2017 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (raven1976 @ 10.07.2017 - 16:05)
а свиней у всех народов хватает.

Поездив по миру полностью поддерживаю. А чисто только там, где убирают.

[^]
Deathsaler
11.07.2017 - 16:35
0

Ярила

как же задрало это все уже!
ска, ну почему выбрали именно Тагил? чем и кому он не понравился?
просто опозорили город на весь мир. а ведь именно у нас, в Нижнем Тагиле, Т-34 делали! и Армату у нас делают.
бесит(

[^]
Всепропало
12.07.2017 - 09:40
0

Балагур

Цитата (andyav1974 @ 10.07.2017 - 16:41)
осталось еще сказать про вечно голодных немецких бабушек и дедушек , ресторан открывается в 7-30, а это значит что в 6-00 уже будет стоять очередь их этих особей и гавкать а полный голос на своем не очень благозвучном языке на весь отель , потом они заходят набирают еды и сидят до 10-00 не выгнать даже спецназом

Вот это точно подмечено. Сам такое ни раз наблюдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48736
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх