Курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obmorok39
9.07.2017 - 19:39
3
Статус: Offline

Приколист

бля!
народ узбагойтесь.
курить вредно и это не обсуждается.
но сука, пиздец как приятно!
хорошая сигара , после нормального ужина, с чашечкой кофе и рюмочкой коньяка ! ( to: для долбоебов. коньяк - это бренди из франции).
это кайф, это удовольствие ,

это жизнь

[^]
maklaud282
9.07.2017 - 19:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (кекур @ 9.07.2017 - 16:08)
Цитата (aleksis696 @ 9.07.2017 - 15:58)
А вот у меня папа начал курить с 8ми лет.Круто или нет не знаю.Знаю только что не дожил он до 51го года. Рак легкого. sad.gif

Черчель курил не вынимая изо рта трубку потом сигару и дожл до 98 лет!
Пример не курящим и спортсменам! А вам - слабо?!

Не курил бы, может до 120 бы дожил! Обычно тех, кто скопытился в расцвете сил, стараются в пример не приводить.

Сам курю, много, хорошего уже ничего не вижу. Если буду продолжать, то не то что до 98, до 50 не дотяну.

[^]
Corleone1891
9.07.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 9.07.2017 - 19:22)
maxxel
Цитата
выплески эмоций курильщиков я с некоторого времени начал расценивать как пропаганду гомосексуализмакури себе молча тебя никто не трогает

Мндя? Этот пост - о курении и для курящих. И на подобных постах скока советчиков и воплей: "А я бросил!!!... Не курите!!!... Не курю и тебе не советую!!!".
Давай без фарисейства.

Не-не-не. Я не курю, и не призываю курильщиков бросать, и вам бросать не советую. Полностью вас поддерживаю в ваших стараниях. gigi.gif

[^]
Roman54321
9.07.2017 - 19:43
0

Шутник

курю с 1995 года и последние 5 лет пытаюсь бросить, не получается или так хочу бросить, пробовал всё и таблетки и сигареты, видать я так хочу бросить), как в анекдоте: а конфеты пробовал?
пробовал, они не горят

[^]
Сантаника
9.07.2017 - 19:43
4

Шутник

Про курение, это такая все херня, по сравнению с тем, где вы живете. Вот мой родной город - Первоуральск, у нас тут и Среднеуральский медеплавильный завод (с котором экологи судятся уже черт знает сколько времени) и Хромпик пердят под боком, а про "Железный Озон 32" будь он проклят, от которого даже краска на машинах слазит и все ржавеет, если близко припаркуешь, а про то какой грохот стоит в соседних поселках - даже говорить не стоит. Зато все в белых касочках. Ужасный, чудовищный город в плане экологии. В областном центре онкологии в Екатеринбурге огромное количество людей из Первоуральска. Даже у племянницы, когда она приезжает ко мне, начинается кашель и чих, а сама она из Ебурга, казалось бы машины, загазованность все дела. Так что ребята, курите, вреднее, чем заводы вы себе все равно не сделаете.

[^]
ЗуКеРман
9.07.2017 - 19:45
0

Весельчак

курил 14 лет,перешел на пар уже три года как...но если все девайсы отберут,побегу за сигами через пару дней как пить дать... kosyak.gif

[^]
AANNDERRIKK
9.07.2017 - 19:45
4

Ярила

Никотин умеет ждать ...) привет бросальщикам))

[^]
Roman54321
9.07.2017 - 19:47
4

Шутник

Цитата (ajaxru @ 9.07.2017 - 15:14)
Любой курильщик мечтает бросить, но не всем это удается

мне удалось gigi.gif rulez.gif

поделись как?

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и
курит. Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

[^]
Corleone1891
9.07.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Roman54321 @ 9.07.2017 - 19:47)
Цитата (ajaxru @ 9.07.2017 - 15:14)
Любой курильщик мечтает бросить, но не всем это удается

мне удалось gigi.gif  rulez.gif

поделись как?

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и
курит. Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

...Потом сзади подошёл Трамп, похлопал по плечу миллионера и говорит "А я вот не курю, и миллиардер, и убери свою хрущёвку, она своим видом портит фасад моего небоскрёба" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 9.07.2017 - 19:50

[^]
сергелектрик
9.07.2017 - 19:52
4

девиатор

Двадцать лет курил. Ровно двадцать лет. Минимум пачка в день.

Бросил интересно. Работал за городом и сигареты утонули, итог- почти пять дней без никотина. Пробовали курить чай, какую то траву-лебеду, но с таким же успехом могли бы веник поджигать.

По приезду домой, от ЖД вокзала бежал домой (денег ни копейки не было, рассчёт за работу на следующий день в офисе был) и у всех стрелял сигареты. И никто, ни одна тварь сигаретки не дала.

И я психанул тогда, помню. Сказал- Ах так, блять? Ну и подавитесь вы своим куревом сраным. Курите сами.

И вот, до сих пор, не курю. Уже лет восемь.

why.gif

[^]
Злодеянин
9.07.2017 - 19:53
0

Ярила

Я лично не курю лет 15. Стаж курильщика не большой был года три. Курить или нет выбор каждого.

[^]
Boroda076
1

Ярила

Цитата (aleksis696 @ 9.07.2017 - 16:58)
А вот у меня папа начал курить с 8ми лет.Круто или нет не знаю.Знаю только что не дожил он до 51го года. Рак легкого. sad.gif

Курю с 7 лет. Пока не сдох. Мне 58.

[^]
YxoIluxa
0

Приколист

Курил долго пока приличные сигареты стоили $3-4 за пачку, когда мозг возрос и цена сигарет достигла $10, бросил.
Денег жалко... Теперь пью... виски по $600 за бутылку alk.gif

[^]
JohnWarner
9.07.2017 - 19:56
1

Сказочный Сибиряк

Мой дед курил до 60 лет, но после воспаления лёгких бросил и помер не от курения, а от иных болезней, в 73 года. Его доконали последствия старых военных ранений.
Отец курил всю жизнь и помер от остановки сердца на фоне алкогольной интоксикации.
Я курю много лет, где-то с 15-ти лет. Мне 38, до сих пор как минимум пробегаю три километра и не задыхаюсь, но курить бы бросил, если б мог :(

ЗЫ Не пью.

Это сообщение отредактировал JohnWarner - 9.07.2017 - 19:57

[^]
OSinemasan
9.07.2017 - 20:05
3

Ярила

Меня жаба задушила. Сто рублей в день на то, что даже удовольствия не приносит. Перестал курить, посадил табак. Стаж курения 23 года, не курю 9 месяцев, смотрю на подрастающий табак и понимаю, что курить-то и не хочется.

[^]
Hawkmoon
9.07.2017 - 20:08
1

Юморист

1973 год рождения. Первый опыт курения в школе ессно 7-8 класс, потом в технаре 1989 бросил и не курил, ушел армию в 93-м тоже не курил и не тянуло, после дембеля в 95 -м все нормально, на работе закурил в 97-98 (точно не помню). Курил до 2011, на пике 2002-2004 высаживал иногда до 2-3 пачек за день (на пьянках и гулянках), стандарт был полпачки-пачка в день. Когда в 2011 бросил курил редко, только 2 раза в год в отпуске и то так, уезжал закуривал, приезжал бросал. С 2014 года завязал совсем, не курю даже в отпуске и не тянет. Последнюю сигарету выкурил в прошлом году на встрече выпускников -1 сигарета за год то по пьяне. Меня спасало то, что даже выкуривая много я не имел никогда от этого зависимости, просто мне это нравилось, особенно тогда когда выпивал, нравился сам процесс курения, я мог бросить в любой момент когда хотел без всяких Алланов Каров, пластырей и никотиновых жвачек. Сейчас даже запах дыма не нравится. Каждый решает сам для себя, но сейчас я жалею о том что столько курил, и жалко не затраченных денег, а просраного ни за что здоровья.

[^]
Костапопалис
9.07.2017 - 20:08
2

Хохмач

Курил 25 лет,последнее время по три пачки. Сигареты лютое вонючее говно,я про те что по 100р за пачку. И так они мне настаебали ,что не в сказке сказать,не пером описать ,прям таки настапиздили.Денег уходила прорва,а бросить не могу эти ссаные тряпки вперемешку с химозой,да-да,табака там нет по моим наблюдениям.Что то туда суки подсыпают,хуже наркоты,что не отъебаться от этого говна,ну или с силой воли у меня чё то))
В один день перешел на пар,легко и просто.Результатом доволен и горд)
Экономия-в разы,вкусно,нет такой дикой зависимости,пальцы теперь не желтые,нет вони в квартире ,одежде и машине,кашель и насморк пропали.Обоняние восстановилось ,запах сигарет очень плохо переношу и это сцуко за 2 месяца.теперь с сыном в футбол гоняю,отдышки нет.Парил 3мг никотина,сейчас 1.Думаю совсем завяжу.Есть у меня такая уверенность.Не сочтите за рекламу.Просто мне помогло,и я охуел,как легко.
На сигареты обратно перейти не смогу.
Из побочных эффектов-бухло не торкает,выпить над просто дохуа.На утро похмелья практически нет по сравнению когда с сигами. Что провоцирует.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 9.07.2017 - 20:16

[^]
Непридурок
9.07.2017 - 20:15
1

Приколист

Хочу на трубку перейти. Посоветуйте табак нормальный недорогой?

[^]
сергелектрик
9.07.2017 - 20:18
1

девиатор

Цитата (OSinemasan @ 9.07.2017 - 20:05)
Меня жаба задушила. Сто рублей в день на то, что даже удовольствия не приносит. Перестал курить, посадил табак. Стаж курения 23 года, не курю 9 месяцев, смотрю на подрастающий табак и понимаю, что курить-то и не хочется.

Вот твоя история самая прикольная cool.gif
Напомнило:

встречаются двое.
-Привет, как дела?
-Отлично! Жена, дети.. . А ты уже женился?
-Нет. Мне итак клёво.. .
-Всё это классно, но подумай: состаришься, пора к смерти готовиться, лежишь немощный один. Некому даже стакан воды подать. На том и разошлись.
Первый думает: А ведь правда надо жениться. Кто мне перед смертью стакан воды подаст?
Женился.
Дом, работа, дети.. . Все деньги на семью.. .
Пришло время умирать. Дети разъехались. Жена на кухне возится. Лежит один на кровати без сил, даже рукой пошевелить не может, размышляет - к смерти готовится.. .
Пришла жена из кухни, села рядом и давай причитать:
- Всю жизнь мне сволочь испортил. Детей наплодил, а домой еле пару копеек приносил, так и помрёшь нищий никакого наследства не оставил и т. п.
Лежит мужик думает: Во бля! А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

[^]
сергелектрик
9.07.2017 - 20:22
2

девиатор

Цитата (Непридурок @ 9.07.2017 - 20:15)

Идет по морю корабль. На мостике стоит старый бородатый капитан, в фуражке и прочими характерными атрибутами, и со смаком курит трубку. Тут появляется молодой юнга, встает недалеко и тоже начинает трубочку раскуривать. Капитан на него смотрит и говорит:
- Что куришь, салага?
- Табачок, товарищ капитан! Вот, самосад из дома, попробуйте!
Капитан берет трубочку, затягивается, выпускает кольца дыма и говорит:
- Эх, салага, херню ты куришь!
- А что вы курите, товарищ капитан?
Капитан делает смачную затяжку, выпускает несколько густых колец, щурится от удовольствия и говорит:
- Настоящий морской волк курит только волосы с лобка любимой женщины! А теперь марш на вахту, салага!
Ну юнга удивился, почесал затылок и убежал на службу.
А через 2 недели, после того как корабль вернулся в порт и снова ушел в плавание, встретились на том же месте вновь - капитан с трубкой и юнга. Юнга раскуривает свою трубочку, смачно затягивается, выпускает колечки, в общем ловит кайф по полной! Капитан на него смотрит и говорит:
- Ну что салага, что у тебя на этот раз за табачок?
- Это не табачок, товарищ капитан, а как вы и говорили волосы, с лобка любимой женщины! Хотите попробовать?
Капитан берет у юнги трубочку, делает затяжку, и вдруг начинает кашлять, кашлять и материться! Откашлявшись и вытерев слезы возвращает юнге трубочку и говорит:
- Близко к жопе берешь, салага!

[^]
OSinemasan
0

Ярила

Цитата (Непридурок @ 9.07.2017 - 22:15)

Посмотри эту тему

Настоящий табак, говорят, дешевле сигарет раза в три. Сам подумывал, но курить пока не хочется вообще.

[^]
roadvirus
1

Шутник

Пару лет баловался самокрутками, нравится сам процесс подготовки и проделывал я этот ритуал, когда хотел посидеть помыслить. Коряво я излагаю, вот Пнин "Мысли о табаке" опишет ритуал курения.

Когда уныние, печаль владеют мною,
Когда смертельною мой дух объят тоскою,
Когда ни в обществе любезных мне людей
Отрад не нахожу я горести моей,
Когда повсюду я лишь скуку обретаю, —
О трубка милая! к тебе я прибегаю.
От всех уединясь, беседую с тобой,
Спокойнее тогда бывает разум мой.
От вредной мокроты мой мозг ты очищаешь,
И мысли мрачные и грусть ты прогоняешь.
Когда взираю я, как дым клубится вверх
И вдруг передо мной в пространстве исчезает,
‎ То лучше поучений всех
Мою мне жизнь табак изображает.
‎ Равно как он, я прах пустой,
‎ И жизнь моя есть пламень мой,
Который мой состав дотоле оживляет,
Доколе пищу он потребну обретает.
Не станет пищи сей — потухнет он навек,
А вместе с ним и жизнь теряет человек.

<1805>

[^]
Непридурок
9.07.2017 - 20:24
1

Приколист

OSinemasan, спасибо.

[^]
Keanmor
9.07.2017 - 20:29
1

Весельчак

Цитата
Т. е. в армии, на срочной службе, по сравнению с гражданкой, ещё тяжелее некурящим, чем курякам.

Ясен пень, тяжелее.
"Перекур! Некурящие продолжают работать!" знакома такая команда старшего? lol.gif
Ну как тут не закуришь? cool.gif

[^]
Кронид
9.07.2017 - 20:31
0

Ярила

Дед у меня курил с пяти лет. Махорку, самосад, гашиш иногда, кальяны булькал. Умер в 89 лет. Курил до последнего.

Я пытался начать курить в 5 лет, не получилось. Пытался начать курить в школе, одна тошнота и головокружение. Опять не вышло. В армии очень хотел начать курить, насильно выкуривал по две пачки LM в день. Целый месяц. Так и не привык. Только кашель и тошнота. Курил естественно в затяг. В итоге я бросил все попытки начать курить. Нету ни привыкания, ни желание выкурить сигарету. Бухать тоже не моё, от алкоголя нет удовольствия. Тошнота и головная боль на утро. В общем я и не бухаю. Вместо бутылки пива шоколадку лучше куплю, сладкое пиздец как нравится. За шоколадку порвать любого готов moderator.gif

Это сообщение отредактировал Кронид - 9.07.2017 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34423
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх