Как нас с женой нае.... с авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldermann
1.07.2017 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

cselon
Цитата
Мне 26 лет.... печаль, беда...че уж тут сказать так вышло...

Ну небольшая сумма за науку. Считай, с тобой провели семинар по теме "Как лохануться в Интернете".
Скажи спасибо, поставь себе галочку и живи дальше.

[^]
AsfoDelian
1.07.2017 - 22:21
1

Ярила

Блин, я как услышала бы про "я из Луганска", сразу же перестала разговаривать с покупателем, ибо уже одно это обещало быть с гигантскими геморроями из-за войны ДНР-ЛНР с Киевом, а ТС даже не задумался...
Лох не мамонт, лох не вымрет.

[^]
Маграт
1.07.2017 - 22:22
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Шить платье за 60 к, чтобы потом пытаться его продать за 23.500...
Нах такие понты нужны были?))
Или ты можешь себе позволить такое платье и сохранить его на память, или не мучаешь жопу faceoff.gif

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
1.07.2017 - 22:50
1

Рупор хуеты

Все чаще задумываюсь бросить кхуям собачьим честную работу и заняться аферизмом. Количество явных и потенциальных лохов просто зашкаливает блять sm_biggrin.gif Есиче сарказм, а то нашпалите щас, знаю я вас rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 1.07.2017 - 22:52

[^]
lyubarskaya7
1.07.2017 - 22:54
1

Приколист

Иногда собственно и на Авито везет, я продавала новый дорогой кухонный комбайн, позвонила тетка из Новосибирска, куплю грит, отправите транспортной компанией? Ну а че не отправить. Дала номер карты, она перевела без всяких вопросов мне на карту деньги за комбайн и за пересылку. По получении отзвонилась и сказала спасибо что я не обманула, отправила. И почему то ??? решила что в комплектации к комбайну должна была быть отверточка. Не было отверточки.

[^]
FleurFraise
2.07.2017 - 15:27
0

Шутник

Большое спасибо автору за сэкономленное время! С этой дамой (у меня она Юля) ещё не дошли до "неработающих переводов на карту", она просто из варианта а) пересылки Почтой России и б) личной передачи платья через 2 недели выбрала Почту России... Тут я офигела и пошла гуглить номер.

В защиту могу сказать, что лениво продаю платье уже пару лет, вспоминая раз в год, что нужно обновить объявление, и особо не верю в успех этой авантюры, так что радости моей не было предела, когда ко мне обратились. Сразу же нашла для себя все логические объяснения такого безумного запроса, и уже мечтала избавиться от платья, так как места для него нет :)

[^]
NickelOdeon
2.07.2017 - 15:31
0

Похуист

Фотки ебучего свадебного платья за такие бабки уже были?
Люди ебанулись совсем...
Upd. Увидел, были.
Вы ебанулись.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.07.2017 - 15:34

[^]
FleurFraise
2.07.2017 - 15:37
1

Шутник

@NickelOdeon, ага, утром устроила дополнительную фотосессию. Ладно, останется на будущее. Все фразы в переписке один в один, как у автора, даже не удосужились придумать ответ на вопрос, скоро ли свадьба. После сообщения о том, что настаиваю на личной передаче и нахрен Почту России, включили игнор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21749
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх