И опять вэйпы, спинеры, и т.д.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
24.06.2017 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 24.06.2017 - 13:28)
Ебать, я аж смузи подавился... shum_lol.gif

реально тошнит от этого слова))
Но справедливости ради надо сказать - встречаю его только в инете, в реальной жизни ни от кого еще ни разу не слышала.

Зы: а что такое "спинер"?

[^]
stexsy
24.06.2017 - 19:05
1

Ярила

Цитата (aekorzik @ 24.06.2017 - 19:04)
Цитата (stexsy @ 24.06.2017 - 23:54)
Как блядь вы связали вейперов, подвороты, смузи, смартчасы, гироскутер и  вайнинг с гомосексуализмом? Я склонен думать, что такие как вы, если и не пидарасы, то как минимум латентные

а еще я цыган ненавижу. вот и думаю латентный я или чистокровный цыган.

Но ты ведь не называешь циган "пидарасами" в смысле гомосеками? Чуешь разницу?

[^]
stexsy
24.06.2017 - 19:08
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2017 - 19:05)
Цитата (Sapojnik @ 24.06.2017 - 13:28)
Ебать, я аж смузи подавился...  shum_lol.gif

реально тошнит от этого слова))
Но справедливости ради надо сказать - встречаю его только в инете, в реальной жизни ни от кого еще ни разу не слышала.

Безобидная, но очень популярная в последнее время, игрушка. Я думаю ненависть к ней возникла н апочве упущенной возможности заработать. Кто то очень нехило поднял бабла на "хайпе" этой игрушки, а ворчуны остались ни с чем, вот и брезжат. То же относится и к остальным "ненавистным" штукам из поста

[^]
Amartp18
24.06.2017 - 19:09
10

Сын Божий

Ломаю шаблон - я на роликовых (старых советских) коньках с трубкой во рту держа в руках кубик Рубика выхожу из пивной, обсуждаю научный проект висящий у меня в тубусе за спиной. Поглядывая на отцовские "командирские " часы на руке.

[^]
StalinS
24.06.2017 - 19:13
6

Злой циник

Цитата (aekorzik @ 24.06.2017 - 23:04)
Как блядь вы связали вейперов, подвороты, смузи, смартчасы, гироскутер и  вайнинг с гомосексуализмом? Я склонен думать, что такие как вы, если и не пидарасы, то как минимум латентные

Ненавидеть цыган это вполне нормально, ненормально, когда в любом человеке и в любом занятии тебе начинают мерещиться цыгане. Чуешь разницу?
Так и с гомосеками: ты имеешь полное право ненавидеть гомосеков. Но когда ты видишь гомосеков в любых людях, начинают возникать вопросы: может это не окружающие гомосеки, а просто ты сам гомосек.

[^]
stexsy
24.06.2017 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 24.06.2017 - 19:09)
Ломаю шаблон - я на роликовых (старых советских) коньках с трубкой во рту держа в руках кубик Рубика выхожу из пивной, обсуждаю научный проект висящий у меня в тубусе за спиной. Поглядывая на отцовские "командирские " часы на руке.

А теперь представь, что ты купил новые роликовые коньки - теперь ты пидарас по мнению ТС

[^]
StalinS
24.06.2017 - 19:17
9

Злой циник

Цитата (KalmarED @ 24.06.2017 - 22:51)
Аааа... Так значит ты огорчился за себя и своих свизданутых товарисчей? С подворотами, смузи, спиннерами и вейпом? Чо? За братков обидно стало?)0 Ну вы и стадо дебилов! Из вас "повороченых" один на 10000 что-то из себя представляет. И то относительно людей с нормальной ориентацией... Все сохни тихо!)))) gigi.gif

В 70-е у мужиков в моде были туфли на каблуках, клёши и стрижки карэ, в 80-е были в моде химия на голове, в 90-е хаеры и длинные волосы.
Внимание вопрос: Они были стадо дебилов с ненормальной ориентацией?

[^]
aekorzik
24.06.2017 - 19:18
-4

Балагур

Цитата (stexsy @ 25.06.2017 - 00:05)
Цитата (aekorzik @ 24.06.2017 - 19:04)

Но ты ведь не называешь циган "пидарасами" в смысле гомосеками? Чуешь разницу?

понимаешь, признавая нормой все эти полупокерные наклонности, общество деградирует.

ну подумаешь веган... ну подумаешь не на завод ходит, а стримит сидит... ну подумаешь бабкину квартиру сдает и в индии живет. ну подумаешь в жопу долбится и парады устраивает. он же не насилует меня лично.

ну да, в жопу пока никто не лезет, только с феминизмом все так же начиналось.

в итоге фемин сейчас вполне достаточное количество. это рождает блядство. осталось педиков легализовать своим попустительством и будет содом.

[^]
Ящерица
24.06.2017 - 19:19
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2017 - 19:05)

Такая штучка, её крутить надо. У нас их два lol.gif Сыну нравятся)

И опять вэйпы, спинеры, и т.д.

[^]
aekorzik
24.06.2017 - 19:22
0

Балагур

Цитата (StalinS @ 25.06.2017 - 00:13)
Ненавидеть цыган это вполне нормально, ненормально, когда в любом человеке и в любом занятии тебе начинают мерещиться цыгане. Чуешь разницу?
Так и с гомосеками: ты имеешь полное право ненавидеть гомосеков. Но когда ты видишь гомосеков в любых людях, начинают возникать вопросы: может это не окружающие гомосеки, а просто ты сам гомосек.

когда депутатов называют пидарасами - в них тоже видят гомосеков?
пидарас - это гандон который мешает тебе одним своим существованием. и время от времени вторгается на твою территорию, доставляя психологическое, эстетическое или материальное неудобство.

[^]
SleepyBonesS
24.06.2017 - 19:22
0

боевой кот

Кроссфит нормального мужика:

gigi.gif

[^]
StalinS
24.06.2017 - 19:28
10

Злой циник

Цитата
понимаешь, признавая нормой все эти полупокерные наклонности, общество деградирует.

ну подумаешь веган... ну подумаешь не на завод ходит, а стримит сидит... ну подумаешь бабкину квартиру сдает и в индии живет. ну подумаешь в жопу долбится и парады устраивает. он же не насилует меня лично.

От каких именно наклонностей деградирует общество? Если человек веган(кстати вегетарианцы и в СССР были) он обязан долбиться в жопу? Почему?
А при чем здесь сдача бабкиной квартиры? Если бабкину квартиру сдает четкий поцик, он хороший, не ведет страну к деградации?
А ты из какого цеха пишешь? Ты то, я надеюсь, на заводе работаешь, как правильный чувак.
Цитата

Так ты жопу то береги, неужели допускаешь мысль, что тебе могут заехать в дымоход? Тогда это не вина гомосеков, а твоя.
Цитата
в итоге фемин сейчас вполне достаточное количество. это рождает блядство.

Какая взаимосвязь между феминами и блядством?

[^]
Зурзмансор
24.06.2017 - 19:29
7

Юморист

Когда тебя коробит и бесят всякие новомодные слова и увлечения то знай- ты постарел.
Если же ты чаще трёх раз в день говоришь фразу "в наше время такого не было", значит ты уже старик.
why.gif

[^]
SleepyBonesS
24.06.2017 - 19:30
0

боевой кот

Цитата (Зурзмансор @ 25.06.2017 - 00:29)
Когда тебя коробит и бесят всякие новомодные слова и увлечения то знай- ты постарел.
Если же ты чаще трёх раз в день говоришь фразу "в наше время такого не было", значит ты уже старик.
why.gif

А может не постарел а повзрослел?

[^]
StalinS
24.06.2017 - 19:30
8

Злой циник

Цитата (aekorzik @ 24.06.2017 - 23:22)
пидарас - это гандон который мешает тебе одним своим существованием. и время от времени вторгается на твою территорию, доставляя психологическое, эстетическое или материальное неудобство.

Я пидорасами называю исключительно пидорасов. Пидорасами всех окружающих обычно называют люди, которые ни разу не получали по ебальнику за свой длинный язык. Но эта привычка обычно проходит после первого неосторожно оброненного слова в не в том окружении.

[^]
Зурзмансор
24.06.2017 - 19:34
5

Юморист

Цитата (SleepyBonesS @ 24.06.2017 - 19:30)
why.gif

Ну нет. Взрослые понимают что мир такой какой он есть- изменчивый и многогранный, они ещё помнят что недавно сами меняли его, нося ирокезы, шипастые браслеты и играя на гитарах.

А старики этого уже не помнят и любое отклонение от их нормы принимают в штыки.

[^]
AlexEf
24.06.2017 - 19:36
2

Ярила

why.gif

обычно маразм наступает в старости.

[^]
AlexEf
24.06.2017 - 19:37
5

Ярила

Цитата (aekorzik @ 24.06.2017 - 19:22)
Цитата (StalinS @ 25.06.2017 - 00:13)
Так и с гомосеками: ты имеешь полное право ненавидеть гомосеков. Но когда ты видишь гомосеков в любых  людях, начинают возникать вопросы: может это не окружающие гомосеки, а просто ты сам гомосек.

мне вот интересно, а как спинер и гироскутер мешает тебе?
как тебе слово стартап и смузи мешает?

Это сообщение отредактировал AlexEf - 24.06.2017 - 19:38

[^]
SleepyBonesS
24.06.2017 - 19:40
0

боевой кот

Цитата (Зурзмансор @ 25.06.2017 - 00:34)
why.gif

Ну нет. Взрослые понимают что мир такой какой он есть- изменчивый и многогранный, они ещё помнят что недавно сами меняли его, нося ирокезы, шипастые браслеты и играя на гитарах.

Ну тогда получается я старик,который не понимает зачем многие отращивают бороду,это смотрится глупо - на мой взгляд это выглядит как будто человек не может позволить себе купить одноразовый станок чтобы побриться,я не понимаю зачем носить зауженные рваные джинсы - это выглядит так как будто тебе отдали джинсы старшего брата чтобы ты их доносил. Ходить в качалку - круто,это всегда видно,а вот мозг не видно и его качать совершенно не обязательно,ну ничего -грузчики стране тоже нужны lol.gif

[^]
AlexEf
24.06.2017 - 19:42
5

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 24.06.2017 - 19:40)
why.gif

Ну тогда получается я старик,который не понимает зачем многие отращивают бороду,это смотрится глупо - на мой взгляд это выглядит как будто человек не может позволить себе купить одноразовый станок чтобы побриться,я не понимаю зачем носить зауженные рваные джинсы - это выглядит так как будто тебе отдали джинсы старшего брата чтобы ты их доносил. Ходить в качалку - круто,это всегда видно,а вот мозг не видно и его качать совершенно не обязательно,ну ничего -грузчики стране тоже нужны lol.gif

да, ты старик

ты не видишь мозг, а только по внешности, которая не вписывается в твое понятие о правильном, судишь человека.

этим самым ты показываешь что мозгов у тебя не так уж и много

Это сообщение отредактировал AlexEf - 24.06.2017 - 19:42

[^]
Зурзмансор
24.06.2017 - 19:44
5

Юморист

Да, всё верно. Ты старик. Любишь брюзжать и забыл что ты сам не так давно совершал нерациональные и глупые по мнению других вещи. cool.gif

Мой сосед пенсионер сказал бы что ты совсем зря сидишь на ЯПе, так как никакой пользы от этого нет, и лучше бы ты на даче лишнюю грядку лука посадил бы.

Ты же не видишь в сидении на форуме беды, зато не понимаешь зачем парни носят бороды. Мышление стариковское, уж извини.
cool.gif

[^]
stexsy
24.06.2017 - 19:45
0

Ярила

why.gif

все таки первое. Взрослеют гораздо раньше

[^]
aekorzik
24.06.2017 - 19:45
-3

Балагур

Цитата (StalinS @ 25.06.2017 - 00:28)
От каких именно наклонностей деградирует общество? Если человек веган(кстати вегетарианцы и в СССР были) он обязан долбиться в жопу? Почему?
А при чем здесь сдача бабкиной квартиры? Если бабкину квартиру сдает четкий поцик, он хороший, не ведет страну к деградации?
А ты из какого цеха пишешь? Ты то, я надеюсь, на заводе работаешь, как правильный чувак.
Цитата

Так ты жопу то береги, неужели допускаешь мысль, что тебе могут заехать в дымоход? Тогда это не вина гомосеков, а твоя.
Цитата
в итоге фемин сейчас вполне достаточное количество. это рождает блядство.

Какая взаимосвязь между феминами и блядством?

0. при чем тут ссср?
1. у меня тетка сыроед и сын ее кушал все детство ее бобы (или чего там). сейчас у него проблемы со здоровьем. веганы не допускают мысли, что детям нужно мясо,молоко.
2. если человек рантье - то это паразит. будь он хоть хипстером, хоть гопником.
3. самозанятый электромонтер, официально оформленный как ИП. и платящий налоги.
4. насильно и тебе заехать могут. но дело не во мне, а что ко следующему поколению это может стать нормой и сыновья могут поддаться вашим пидорским настроениям. нормально же все, хуле.
5. при патриархате баба налево даже не посмотрит, т.к. черевато. да хуле объяснять, если таким личностям непонятно.
впрочем задумайтесь - какие наряды были лет 30 назад и какие сейчас. сиськи навыпуск и пизденка чуть прикрыта. была бы дочь - хрен знает что делал бы. благо, пока только сыновья.

[^]
stexsy
24.06.2017 - 19:46
3

Ярила

why.gif

Нет, ты не старик - ты старпер (нет, нет, не от слова стартапер)

[^]
Revolt88
24.06.2017 - 19:50
-7

тыжпрограммист

Вышел вэйпер из тумана
достал спиннер из кармана
в жопу дам и пососу
смузи блять тирамису

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31153
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх