Про сцыкунов в подъезде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
14.06.2017 - 12:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dobriyvolk86 @ 14.06.2017 - 10:13)
Выхожу курить когда холодно на лестничную площадку в пролет между 1 и 2 этажом, летом на улицу, первый этаж ведь.
Так вот вчера вышел покурить на площадку. Стою курю, в окно наблюдаю за летним проливным прохладным дождем, на людей смотрю.

Один ссыт в подьезде, другой до улицы не может дойти-покурить,,,Но первый при этом быдло и мразь, а второй положительный персонаж. why.gif

[^]
sergmix
14.06.2017 - 12:59
0

Балагур

А мне какая то сволочь отложила личинку на газоне, прямо под запаской моего уазека. Это как-то надо было у бампера распорядиться под колесом.
Обычно ставлю машину в углу площадки, рядом с кустами. Даже бумажка была.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergmix
0

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал sergmix - 14.06.2017 - 13:00

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата
эти "серуну" сидят дома на диване смотрят "зомбоящик" и говорят
"Заебись люди живут в европе, в Америке, (да в любой другой стране) чисто красиво у них, нам так не жить, у нас все засрано, и мусор кругом"

С себя надо начинать если все мы будем хоть чуть чуть следить за собой, и детям прививать чистоту, тогда и у нас будет чисто и красиво. Да пускай, не сразу, пускай через десятки лет, но будет чисто и аккуратно.

С себя начни, или слабо?

[^]
BredСпит
14.06.2017 - 13:01
4

Гость

Хз,банально все.
Я не Ван Дам,бегать быстро не умею,но по ходу дела вывод прост - один сцыт в подъезде,а другой сцыт дать ему раз по ебалу,чтобы не повадно было.
зы.Реально так и есть,так как сам был в такой ситуации.
У меня 3й этаж,лифтом не пользуемся.Утром малого ведешь в садик,а между 1м и 2м этажом плевки,окурки,пустые бутулки из под пива и насцано в углу...Так было раз 5ть.Как-то поздно вечером зашел в подъезд и увидел пиздюков: три парня и шалава из квартиры на 2м этаже,курят,пьют.Прошел мимо,сам себе отмазку как бы в душонке,мол может это не они...Хуй там,на следующее утро - та же наплевательская картина.Стало противно,в первую очередь за себя,прям взбесился (какого хуя мой сын должен через это гавно ходить,а я блядь сцу разобраться с уродами). Отвел в садик,звонил соседке в дверь - не открывает...
Через день снова шел домой около 21ч и снова попал на них.Ну ска как увидел,сразу сам себя внутри растармошил и с ходу наехал,мол так и так, а не охуели ли вы господа?!Видно было соседка сразу трухнула,а вот один из упырей начал быковать,типа они разговаривают просто.При этом еще с ухмылкой у соседки спрашивает кто я такой и чего такой борзый.
Повторюсь,я не супер боец,но драться приходилось,поэтому по правилам жанра сразу двинул в ебало (толкания,пуканья и борьба вообще не мое).Попал прямо в шнобак.Смачно попал,так как чувак сразу упал и заныл.Кровяху пустил,может даже сломал.Второй сразу рванул на пролет выше,соседка за ним.Чувырло с матами было стало подниматься - приложился еще раз с ноги в бок (адреналин ска прет пздц),он ударился об стену и снова заныл.Другана и сосдеки не видно,но слышу стоят выше.Нагнулся над утырком и четко,доходчиво,так чтобы остальные слышали сказал,что соседку знаю,если еще раз на площадке будет "насрано",то снова дам по ебалу,но после вызову полицию.Спустилась соседка,начала извиняться,другана и след простыл.Послал их еще раз нахуй,спросил доходчиво ли объяснил и пошел домой.На своей площадке встретил своего соседа,вышел на шум.В двух словах объяснил.Пожали руки,он сказал что если уебки вернуться,то готов помочь.Сказал громко,те точно слышали, так как были еще внизу.Дома жена уже ждала,так как тоже слышала шум, для успокоения двинул 150 под борщик.Попустило,успокоился и понял,что это моя победа.Пусть маленькая сраная,но победа над самим собой и трусостью,а мужу,папе и просто гражданину своего подъезда такие победы ох как нужны.
Поверь,после этого стал увереннее и спокойнее.А главное,чтобы предупредить вопрос,а вдруг дали бы пизды самому,я точно знаю,что все равно было бы спокойно на душе,так как мужик должен защищать свое семейство и свой дом,даже если он не Чак Норрис.

зы.Больше года уже никто не ссыт и не обхаркивает подъезд.Бывает окурки валяются,но тут надо по факту с людьми разговаривать и напоминать,что они не правы. Боитесь драки,так подберите яйца и звоните в полицию,на то она и дана.В противном случае - ничего не измениться и вы будуте жить в зассаном подъезде,тихонько ругаясь себе под носом.
Фух,аж снова прочувствовал )))

Это сообщение отредактировал BredСпит - 14.06.2017 - 13:08

[^]
BMW76
14.06.2017 - 13:04
0

Юморист

Жидомасон
[quote]Тоже не понятно. Автор, ты разъясни, почему на балконе не куришь? Хочется твою логику понять

--------------------
Дома у себя, имеет полное право
У меня сосед с низу всегда в туалете курит
-блин, как бороться?
Детки не могут утром в туалет зайти

Вижу выход из ситуации следующий: принудительно закрыть вентиляцию. Чуть ниже

[^]
Yavara
14.06.2017 - 13:08
2

Ярила

Сын соседки с пятого этажа одно время повадился ссать на площадке между вторым и третьим этажами. Был пойман соседом и своей рубашкой ликвидировал безобразие. Больше не ссал.

[^]
BrazoLargo
14.06.2017 - 13:11
2

Хохмач

а курить в подъезде запрещено. тем самым ты в какой то степени тоже болт кладешь на своих некурящих соседей.

[^]
Albanec123
14.06.2017 - 13:12
2

Шутник

".... С себя надо начинать....." - я чуть не зарыдал от умиления.
А ничего что курить в подъезде нельзя точно так же как и ссать? И воняют прокуренные подъезды так же мерзко как и обоссаные. gigi.gif

[^]
Petrucci
14.06.2017 - 13:13
2

Человек из Кемерова

У меня сосед- злой дед, поймал на этаже двух ссыкух малолетних и заставил их своими куртками лужи вытирать!

[^]
lonsdale37
14.06.2017 - 13:17
1

Ярила

чё-т слишком акцентировано внимание на курении, похоже на провокацию со сторону ТС для срача

[^]
Shelest2000
14.06.2017 - 13:18
0

Шутник

Цитата (AVD74 @ 14.06.2017 - 10:15)
надо было его обоссать.

Надо было им вытереть сцаки. Я раз таким вытер - помогло.

[^]
AlHighlander
14.06.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата
Так вот вчера вышел покурить на площадку. Стою курю, в окно наблюдаю за летним проливным прохладным дождем, на людей смотрю.

Хуле на людей-то - на себя посмотри. Никому не улыбается шариться по прокуренному подъезду - выйди на улицу и кури. Или дома сиди дыми.

В лифт заходишь - накурено, очередное чмо задымило всю кабину. Дети закашливаются. Ну да, можно сказать: хуле, пешком надо ходить! В наше стране вообще принято оправдывать гондурасов.

[^]
z040
14.06.2017 - 13:22
-1

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 14.06.2017 - 13:32)
Цитата (z040 @ 14.06.2017 - 10:22)
Купил такую штуку против ссыкунов. Отмудохал одного соседа от души даже по двору гонял. Че-то  никто не ссыт теперь.
В общем полезная вещь. Лайфхак, как сейчас модно говорить.

Сколько стОит?
Я слышал она запрещена dont.gif

Цену не помню. Недорого. Купил на импровизированном рынке на трассе между Уфой и Ашой.
Думаю дома такую вещь хранить никто не запретит.

[^]
ncdev
14.06.2017 - 13:27
0

Ярила

Дед рассказывал, в молодости, жили они в трехэтажном деревянном доме. И был сосед-сцыкун, который любил выйти покурить, и помочиться прямо с крыльца. Так дед подвел оголенные провода в то место, где он обычно это делал. С каким криком сосед летел кувырком с крыльца, жаль никто из нас этого не видел biggrin.gif

А вообще в этом случае вполне оправдано сделать фото соседа и распечатать на принтере плакат "он ссыт в нашем подъезде".

Это сообщение отредактировал ncdev - 14.06.2017 - 13:39

[^]
ibasta87
14.06.2017 - 13:36
0

Ярила

я что-то не понял: какой был смысл????? я бы этим ушлепком бы и вытер всю лужу, которую он нассал, ну, если бы он конечно бы отказался все самостоятельно вылизывать.

[^]
KUKAMBNIK
14.06.2017 - 13:37
0

Ярила

Эх, чёто ссать захотелось, да так чтобы с журчанием и с острыми переживаниями быть пойманным.
Вспомню юность, пойду открою окно)))

[^]
ibasta87
14.06.2017 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 14.06.2017 - 13:19)
Цитата

Хуле на людей-то - на себя посмотри. Никому не улыбается шариться по прокуренному подъезду - выйди на улицу и кури. Или дома сиди дыми.

В лифт заходишь - накурено, очередное чмо задымило всю кабину. Дети закашливаются. Ну да, можно сказать: хуле, пешком надо ходить! В наше стране вообще принято оправдывать гондурасов.

а вот это поддерживаю!!!!!! кури на улице!!!!!

[^]
z040
14.06.2017 - 13:41
-1

Хохмач

Цитата (cyc1ik @ 14.06.2017 - 13:51)
Цитата (z040 @ 14.06.2017 - 10:22)
Купил такую штуку против ссыкунов. Отмудохал одного соседа от души даже по двору гонял. Че-то  никто не ссыт теперь.
В общем полезная вещь. Лайфхак, как сейчас модно говорить.

За такую штуку, тебя могут закрыть надолго, как бы сам под себя ссать не начал...Правильно отметили выше ссыкуна нужно бить по яйцам(во первых никто не докажет что он не сам ,, во вторых выработается рефлекс) Ну и в ссанину нужно тыкать мордой, само собой...ПыСы для автоа - если хватает духа, пизди по этого зассанца по яйцам, при каждой встрече, но без свидетелей, пусть ему каждый раз ссать больно будет..

Если грамотно бить, то тяжелых повреждений не наносит. Но больно и позорно.
А по яйцам бить и опускать человека это уже перебор. ИМХО.

[^]
popamag
14.06.2017 - 13:41
0

Ярила

Дал бы ему под дых и протер им его же санье.

[^]
БамбрЪ
14.06.2017 - 13:45
0

Гость

Один ссыт, другой курит. Третий "Владимирский централ" сутками на полной громкости слушает.
Вот, собсна, поэтому при первой возможности и съехал в маленький, старый, но СВОЙ дом

[^]
Rustam033
14.06.2017 - 13:47
1

Ярила

а меня как не курящего крайне бесят такие как ты, автор, которым дома негде курить а на улице холодно, а потом запах табака в квартиру идет (тоже на 1-м живу), так что с ним ты правильно поступил но и сам не забудь удариться об стену, какого хрена другие должны сигареты нюхать, а воняет не меньше чем от мочи.

[^]
Milleroff
14.06.2017 - 13:59
0

Ярила

Пару недель назад наблюдал следующую картину.
Школа. К парадному входу подъехала машина из которой вышел мужик и скрылся в недрах здания.
Чуть погодя из машины вышел мужик в годах: с пузом, при костюме и галстуке - ну вылитый депутат.
Походив вокруг авто, это тело, обойдя лестницу с правой стороны, встало возле стены и через минуту вернулось в машину.
Я сначала как-то не поверил, что он тупо нассал на стену - школа ведь, неподалеку есть кусты, а в нескольких метров от входа памятник Героям ВОВ.
Машины уехала, а на том месте где тусило тело, лужа ссанины.
Парадный вход в школу, памятник Героям ВОВ, лужа мочи.
Культура...

Это сообщение отредактировал Milleroff - 14.06.2017 - 14:01

[^]
Мухозавр
14.06.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.06.2017 - 10:22)
Один сцыт под лестницей, второй курит на лестнице - чем друг от друга отличаетесь?

Так один - под лестницей а второй на лестнице!

Вот если местами их поменять - один пусть курит под лестницей, другой пусть ссыт на лестнице.

[^]
егорка75
14.06.2017 - 14:04
0

Хохмач

Думаю это то же самое как правила ПДД соблюдать . Все орут про смертность на дорогах и половина водятлов считает ,что максимум на дороге не 80 а 110 а то и 120 км.ч. .Ездить по тротуарам можно, главное вытаращить глаза и орать я тороплюмь , я тут живу , мне похуй ... И.т.д.
Есть правила приличия только зачем их соблюдать ??? Я же не могу терпеть ... А бычок он один и незаметный , да это же не мусор...

Это сообщение отредактировал егорка75 - 14.06.2017 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48053
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх