Порошенко "развел" украинцев. Но не с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
12.05.2017 - 16:25
10
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
тебе бы такое образования, знания и умения.

Обраование как образование.. Военное.
Кстати, у меня отец, дед, дядя заканчивали Киевское училище. У меня 3 сослуживца заканчивали тоже Киевское.
Заябись да? А служил я вообще на Сахалине. Дед Служил на ДВ, отец на Камчатке..
Вот это я понимаю было училище, была подготовка..
А сейчас что с этим училищем? Оно вообще существует?

Украина рвется в эвропу, да.. Нахера спрашивается? В СССР Украина, люди, инфраструктура, промышленность были востребованы и нужны.
А в ЕС и своих хватает всяких. И ждать что "вот интегрируемся и сделают нам пенсии как в Германии и пособия" может только полный идиот.
Потому что той же самой Германии делать пенсии и пособия еще и на Украине нахер не надо. До них еще не дошло, что с этим должны разбираться правительства самих стран.
А у них кто - Порошенко. Тот самый "министр финансов антинародного правительства, который довел народ до нищеты".
Пиздец.
Зато в уши про "безвиз" ссыт так, что любо-дорого..

Я вот не знаю уже, это феерия идиотизма.

[^]
сергелектрик
12.05.2017 - 16:26
-7

девиатор

Цитата (DimaGusar @ 12.05.2017 - 16:22)
Цитата (сергелектрик @ 12.05.2017 - 20:13)
Цитата (GNEV @ 12.05.2017 - 16:06)
сергелектрик
разница только в том, что ты приедешь со всеми этими же документами уже на границу и тебе откажут там, а не в посольстве.

а, ну в сумме, которую ты потратишь на билеты туда и обратно

Ну вот в Турции, Египте или другой безвизовой стране много таких случаев?
Почему тут должно быть так? Из вредности?

В Турцию и Египет люди ездят как правило на отдых. В Европу основная масса украинцев ездят работать, а "безвиз" этого не подразумевает. В этом разница.

Ну я не думаю что они настолько упоротые, что по туристической визе поедут на заработки. lol.gif

[^]
evergreen
12.05.2017 - 16:27
8

Ярила

Сегодня бывшая попросила сделать у нотариуса разрешение на выезд ребёнка (каждый год делаю, визу в ЕС оформляет, подруга в Италии, летом к ней катаются). Спросил, чего не хочет по "безвизу", ответила "не верю, да и нахер надо, ещё придумают кучу "но", расхлёбывай потом на границе". Соображает!
А по теме - это была "фишка" Пецы, чем теперь лохов кормить будет - не знаю, интересно самому!

[^]
VVoldemar
12.05.2017 - 16:28
11

Сам такой!

Цитата
Мы как попрошайничали в консульствах, так и попрошаничаем. Какая нам то разница как теперь Украина в Европу ездить будет?

Еще один блядь, попрошайка.. gigi.gif
Вы откуда беретесь такие, угнетенные то?
Цитата
Благодарствую, своего достаточно.
Тот, кто презирает свою родину, является одновременно ЧМОМ как для бывших, так и новых соотечественников...

Родину?
Чувак, я те просто напомню.
Премьер министр этой "родины" сразу после майдана первое что сдела - это начал гражданскую войну.
причем по указке из-за бугра..

Ахуеть "родина", да.
И да, родился я таки в Москве.
Цитата
Разница в том, что за визу платить не нужно.

Платить за визу.
Чувак, забей тупо в гугле сколько платить за визу, и не смеши больше своим "десять тысяч". Это бред.
35 долларов. Ебануться сумма, ахуеть как много. lol.gif

Доехать до границы узнать что у тебя не хватает 10 евро для въезда по "безвизу" дешевле, да. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.05.2017 - 16:29

[^]
Henk
12.05.2017 - 16:29
0

Ярила

А зачем нам об этом знать, это их личное дело. Пусть едут куда хотят.

[^]
Hardity
0

Балагур

Цитата (altronut @ 12.05.2017 - 14:49)
Когда-нибудь они будут пороха ненавидеть, как мы ельцина.

Его ненавидели ещё до того, как он стал типа президентом.

[^]
Дима687
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 12.05.2017 - 15:46)
Цитата (ЛеШай @ 12.05.2017 - 15:37)
Складывается такое очучуние ,что петька совсем долбоеб.

Занимался бы конфетным бизнесом и не парился, баблища немерено, живи, кайфуй, нет блять, надо было в политику полезть.
Друзья ЯПовчане, кто нибудь может обьяснить зачем ему это?

Когда есть деньги-хочется власти. Когда есть власть-хочется денег.

[^]
AminaZZZin
12.05.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (evergreen @ 12.05.2017 - 20:27)
Сегодня бывшая попросила сделать у нотариуса разрешение на выезд ребёнка (каждый год делаю, визу в ЕС оформляет, подруга в Италии, летом к ней катаются). Спросил, чего не хочет по "безвизу", ответила "не верю, да и нахер надо, ещё придумают кучу "но", расхлёбывай потом на границе". Соображает!
А по теме - это была "фишка" Пецы, чем теперь лохов кормить будет - не знаю, интересно самому!

Война жеж! с агрессором!:))
под это все списать можно!

[^]
evergreen
12.05.2017 - 16:32
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.05.2017 - 16:26)
сергелектрик
разница только в том, что ты приедешь со всеми этими же документами уже на границу и тебе откажут там, а не в посольстве.

В Турцию и Египет люди ездят как правило на отдых. В Европу основная масса украинцев ездят работать, а "безвиз" этого не подразумевает. В этом разница.

Ну я не думаю что они настолько упоротые, что по туристической визе поедут на заработки. lol.gif

Попрутся, поверь! В Италию-Испанию, чтобы застрять там на несколько лет и натурализоваться потом, лет через 5
Ну в ЕС прекрасно понимают, что в 404 нет сейчас реальных денех у людей для туризма, да и приносить будут самый мизер, экономя даже на воде. Зато опасность того, что попытаются остаться и, может быть, "стать мафиози" (чего-чего, а нашай "мафии" боятся до усрачки), весьма велика, так что отказов во въезде будет - мама не горюй!

[^]
сергелектрик
12.05.2017 - 16:35
-3

девиатор

Цитата (VVoldemar @ 12.05.2017 - 16:28)

Цитата
Разница в том, что за визу платить не нужно.

Платить за визу.
Чувак, забей тупо в гугле сколько платить за визу, и не смеши больше своим "десять тысяч". Это бред.
35 долларов. Ебануться сумма, ахуеть как много. lol.gif

2 тысячи? Нихуя у них как радостно всё было. Ну на всю семью уже шесть. Или это копейки?
Зато чтобы получить финский шенген нам нужно будет посещать визовый центр и отдать 80 евро. Хуйня! Делов то...
Цитата
14 сентября 2015 г. вступaет в силу новый Зaкон о получении шенгенских виз для россиян. Теперь, чтобы оформить визу, помимо обычного перечня документов еще необходимо сдaть отпечaтки пaльцев, для этого необходимо личное присутсвие в Визовом центре.

Как легко то! Делов- съездил, отдал 80 евро, подождал, получил ответ. Если отказали не беда- хоть в Питер съездил. lol.gif

[^]
FENIX35
4

Ярила

сергелектрик
Цитата
Ну я не думаю что они настолько упоротые, что по туристической визе поедут на заработки.

кто? Хохлы? Ты ещё сомневаешься в их упоротости?

[^]
Sa1N7
0

Ярила

Цитата (СергейS @ 12.05.2017 - 15:17)
Цитата (russ84 @ 12.05.2017 - 14:48)
Это его единственное обещание которое было выполнено. Но денег нет и  10% процентов только могут съездить.
Но теперь РФ надо запретить въезд работяг с Украины,пусть там работают,а то седят тут и все как один в охранных конторах...бывшие вояки и берут деревенских из РФ ,вы бы видели как они унижают россиян в ЧОПАХ.И в других отраслях.
sad.gif  mad.gif

Хохол без лычек, как х... без яичек (армейская пословица). Любят сержантами быть.

dont.gif Хохол без лычки - что пизда без затычки!

Да они такие, дай прогнуться, стукануть на кого-либо... Зато потом гусём ходят, забывая чем добился. Хотя таким способом "получить лычки" можно только от аналогичного мудака.

Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 12.05.2017 - 16:37

[^]
Дима687
12.05.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.05.2017 - 16:01)
если едет с тобой жена, а она безработная, то будь добр гарантируй её возвращение, пиши спонсорское письмо.

Первую визу так получали. Жена вообще студентка была и ребенку 1,5 года. Ребенок остался дома. Потом все визы без вопросов. Причем все были именно в Германию. Где самая сложная виза в получении.

[^]
evelin01
12.05.2017 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 12.05.2017 - 15:59)
Цитата (evelin01 @ 12.05.2017 - 19:54)
Да чо вы так за какелов то так переживаете что они по всяким Франциям да Швейцариям работать разьедутся?
И чо? Нам же лучше, тут же каждый второй на ЯПе требует визовый режим с хохлами, и выгнать хохляцких гастрбайтеров. Ну вот и будут теперь ездить вместо россии в португалию, заодно глядишь и по португальски заговорят, вместо языка оккупантов.

Ну,во-первых,безвиз туристический,а не рабочий.Так что им милостиво разрешили только заработанное нелёгким трудом тратить в евросоюзах.А во-вторых,почему вы решили,что тут за них кто-то переживает?

Между прочим в некоторых странах можно вполне работать нелегально, а пока работаешь подать прошение на вид на жительство с правом на работу, и платить каждый месяц по 4000р за рабочий патент как в рф не надо, и зп выше, так что кругом профит.
Так что такой безвиз сильно облегчает задачу от просто поехать заработать, до полностью свалить жить в цивилизованную страну.
Сам понимаешь куда поедет какляцкий гастер, явно не в россию.

[^]
Maxtrash
12.05.2017 - 16:37
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 12.05.2017 - 16:28)
Цитата
Мы как попрошайничали в консульствах, так и попрошаничаем. Какая нам то разница как теперь Украина в Европу ездить будет?

Еще один блядь, попрошайка.. gigi.gif
Вы откуда беретесь такие, угнетенные то?

Ты только половину текста всегда читаешь?

Вопрос был - какая нам разница как Украина будет в Европу ездить? Нам то что с этого?

[^]
Антончик
12.05.2017 - 16:38
4

Ярила

Украина как бывшая жена для многих- уж 25 лет, как развелись, а всё равно, покоя нет- а с кем она спит, а кому даёт, а всё ли там плохо....
Ну, и у них у многих комплекс младшего брата присутствует, всё на Москву оглядываются.

[^]
syshell
12.05.2017 - 16:38
2

Йохан Палыч

Цитата (сергелектрик @ 12.05.2017 - 16:13)

В Египте вряд ли - там всем рулит бакшиш, отчего и происходят постоянные теракты. Покупается и продается абсолютно всё.
А вот из Турции пидорнуться на границе - как два пальца об асфальт. Безвиз-то там безвиз, но въезжающих они регистрируют и пробивают по базам.
И если ты, к примеру, курд или сириец - тебе будет обеспечено особое внимание.
А если тебя вдруг уже выкидывали из Турции, к примеру, за то, что памятнику Ататюрку фак показал (кстати, там за это в тюрягу угодить как от нехуй), про геноцид армян говорил или еще за какие-либо грехи, то развернут нахуй сразу и еще подсрачника выпишут.
Ну а если ты в международных базах светишься - могут не разворачивать, а арестовать прямо в аэропорту.

[^]
Дима687
12.05.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.05.2017 - 16:13)

Потому что Турция и Египед понимает, что к ним едут не зарабатывать деньги, а тратить! Давно ли визы в Турции отменили совсем? Лет 5 назад? Да, до этого получали визу за 20$ в аэропорту, но если умножить на 1 млн человек в год, не плохой доход. И то отменили!

[^]
WhiteDay
12.05.2017 - 16:41
-1

Civilizer

На ЯПе почитаешь про Украину-начинает казаться,что там воистину толпы голодных зомби бродят по засраным улицам на фоне разрушенных заводов,а вдоль дороги стоят легионы шлюх.Наоборот-на Ютюбе посмотришь ролики,где на улицах какого нибудь Киева,Львова или Одессы опрашивают людей о всяком-город как город,люди как люди,одетые,обутые,зачастую с ойфонами,веселые и даже по русски говорят.Не вижу чот я там никакой аналогии с нашими 90-ми,кроме псевдовойнушки на незначительной части Донбасса,да и та кому то прибыль приносит.Нацисты,бандеровцы-да,есть,и это мне не нравится,идеология дрянная.Думаю,переболеют,у нас в Смоленске в 90-е разная мудота вообще в открытую день рождения Адика праздновала со свастиками,чот исчезли потом.Патрульные ихние новые еще понравились,неумехи молодые,но начинание верное.Западные СМИ говорят,что на Украине подьем экономики.Я короч не знаю,кому верить.Наверно по традиции поверю западным,своим мироедам я уже ни в чем не верю,заебали они.А на работе у нас хохлы работают,норм работяги,хотя б в запой не уходят как местные и не косячат.

[^]
WhiteAlert
1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 12.05.2017 - 15:55)
Цитата (WhiteAlert @ 12.05.2017 - 19:48)
Только 10-15%? Откуда такие цифры? В европу и до безвиза можно было сьездить и на 100$, и на дофига. Не считая еботни с визами

Это всё давеча.А теперича будьте любезны предоставить билет на обратную дорогу,бронь на проживание и по 45 евро на каждый день проживания.

Это туфта. Вьезжаешь блаблакаром и похер на билет, бронишь самый дешевый хостел или каучсерфинг, а выписку со счета давно можно любую сделать за небольшую денежку

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Дима687 @ 12.05.2017 - 16:36)
если едет с тобой жена, а она безработная, то будь добр гарантируй её возвращение, пиши спонсорское письмо.

Первую визу так получали. Жена вообще студентка была и ребенку 1,5 года. Ребенок остался дома. Потом все визы без вопросов. Причем все были именно в Германию. Где самая сложная виза в получении.

Тем не менее зачем то они эти данные и счета в банках хотят видеть?
Или ты думаешь что немцы, при всей своей педантичности, просто так пишут эти парвила, чтобы их потом нарушать?
Коллегу завернули- счёт в банке открыт накануне, движения по нему не прослеживаются, понятное дело, зарплата 150 евро, а туда же- в Европу!
Подал финам- без проблем. 13 год был.

[^]
DimaGusar
12.05.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.05.2017 - 20:26)
сергелектрик

Ошибаешься. Основная масса украинцев выезжает в Европу на работу, поскольку Украина граничит со странами восточной Европы. Дело даже не столько в упоротости, сколько в незнании предмета. Поэтому нынешняя власть и пытается объяснить рагулью, что "безвиз" - это не есть право выезда для заработка. Но я сомневаюсь, что рядовая "кастрюля" это сможет переварить.

[^]
anttol
12.05.2017 - 16:42
2

Приколист

Цитата (LooksoR77 @ 12.05.2017 - 15:51)
Цитата (сергелектрик @ 12.05.2017 - 18:48)
справки с места работы, счёт в банке

Разве это составляет какую-то проблему?

Конечно нет, если у тебя хорошая белая зарплата и счёт в банке есть и вполне сносный. Но дело в том, что абсолютное большинство россиян работает по серой схеме, а счета у них зарплатные, откуда деньги снимаются по поступлении.
Ты же из Екатеринбурга, а не из Москвы, вроде должен знать реалии нашей страны. why.gif

Кроме того многие страны требуют показать бронь отелей, обратный билет на самолёт, приглашения в гости, если едет с тобой жена, а она безработная, то будь добр гарантируй её возвращение, пиши спонсорское письмо.
При этом ты платишь денежки, а ответ получаешь потом, при этом денег тебе не возвращают, если откажут. Такой вот ход конём- бабки взяли, но визу не дали.
Обломаться в ожидании и потерять тысяч десять одним махом- пустяк?

Безвиз это круто, в этом плане хохлам завидую.

Что мешает положить нужную сумму на счет в том же богомерзком сбербанке, через 5 минут взять у них справку о наличии средств на счете и сразу же снять эти деньги обратно? Для шенгена этой справки вполне достаточно.
Что мешает забронировать на букинге самую дешманскую комнату? Справка с работы нужна для подтверждения того, что у тебя хорошая работа и ты не собираешься там остаться нелегалом. Можешь в качестве подтверждения предоставить документы на недвижимость, например. И это всё надо при открытии новой визы. Когда она открыта на 2-3 года ничего этого не надо.
А вот при том безвизе, который получила Молдавия и Украина, весь этот пакет, включая обратный билет, надо иметь при себе при каждом пересечении границы ЕС. Причем в стране прилета, пограничник имеет право развернуть тебя обратно без объяснения причин. Просто вот показалось ему, что ты будешь нежелательным гостем в стране. В таком случае, деньги за билет, естесственно никто не вернет. Теперь сравни стоимость визы и стоимость билета, а то и обратного тоже (если он невозвратный).
Так что, по мне, так лучше получить один раз нормально визу и не париться о въезде, чем оплатить всё пребывание в ЕС и полностью попасть в зависимость от настроения пограничника.

Рагульё, не умеющее читать, минусит что ли?

Это сообщение отредактировал anttol - 12.05.2017 - 17:08

[^]
genaelteh
12.05.2017 - 16:43
0

Ярила

я так и не понял как он их развел то, просто громкое название статьи и все

[^]
forestdump
12.05.2017 - 16:43
9

Шутник

Цитата (Voronezher @ 12.05.2017 - 15:17)
Да ничо с ними страшного не будет. Украина щас переживает аналог 90-х годов.. Мы пережили - и они переживут; ну вымрут "не вписавшиеся в бизнес", это да, никуда не денешься.
А насчет того что промышленности нет - так у прибалтов ее тоже нет; с вступлением в Евросоюз они были вынуждены даже Игналинскую АЭС закрыть. Но живут как-то и даже довольны членством в ЕС..

У прибалтов да нет. Только вот через 30 лет кто там жить то останется если чо, кто налоги будет платить и содержать Далю Грибову и прочих лабусов? В Литве официально осталось 2,8 млн. населения (реально много меньше, многие не декларируют отъезд), это на 800к меньше чем в 89 году, такими темпами эмиграции плюс естественного вымирания когда начнут умирать люди которым сейчас 60+ лет, через 20 лет там миллион человек будет жить. В прибалтику реально ЕС вкачал огромные деньги. Только куда они пошли? Заводов они не построили, вложили все в клумбочки и цветочки, чтобы красиво было, типа как в Бельгии, чтобы когда солдаты НАТО приедут трахать шлюх у них душа радовалась.

Я сам из Литвы, родился там и прожил 20 лет, знаю ситуацию там от друзей, которые сами все по Германиям и Англиям околачиваются и в Литву возвращаться не думают. Наши тупорылые туристики приедут по старому городу подкрашенному пошляются в Вильнюсе и потом ходят вещают тут в России как хорошо прибалты живут в ЕС, ага. Они бы лучше в Висагинас (как раз тот город мой родной где закрыли АЭС съездили, или в Диджясалис где от кирпичного завода один фундамент остался). Хотя достаточно в район жд вокзала в Вильнюсе прогуляться, я столько синяков и нарков как там у нас давно уже не видел.
Судьба прибалтийских стран незавидна: я думаю рано или поздно ЕС просто из них концлагерь для беженцев сделает, а они и сделать ничего не смогут. Так на пробу уже засылали им арабов, те сбежали правда от такой европейской жизни сразу же, видимо следующих уже за колючую проволоку посадят.

Это сообщение отредактировал forestdump - 12.05.2017 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20571
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх