Прошла шумиха, можно спать спокойно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel82
1.05.2017 - 07:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Batnik
1.05.2017 - 07:29
12

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 30.04.2017 - 23:38)
Вот как раз и против так мразей и устраиваются разные политические митинги!
Но, блядь, во всём виноват Навальный! faceoff.gif
Лично я, считаю, в жопу иногда законы, подобных деятелей со связями нужно убивать!

Только постоянно читаешь "за примирением сторон" и еще моя самая любимая фраза -"человека уже не вернуть а семье как то жить дальше надо". А потом возмущаются что их как кегли без счета давят.
Будь в стране больше калоевых глядишь и мажоры бы 60 км/час ездили с соблюдением всех правил.

[^]
vintyara
1.05.2017 - 07:32
2

Ярила

Да у вас всегда так, с любой новостью - день два диванные войска рвут пуканы с лозунгом "в тооооооооп!", и все. А когда, не дай Бог, третий день шумят, то пиплу делают вброс другой новости, тех же хохлов, и хомячки бегут уже в другую сторону.

Только хомячкам не нравится, когда им об этом говоришь. Но то уже их проблемы.

[^]
Buracevs
1.05.2017 - 07:48
16

Ярила

ну дык правосудие от путина.
украл мильярд - получи премию!
украл батон хлеба - 25 лет каторги такому врагу народа!!!

[^]
Urgat
1.05.2017 - 07:56
-3

Ярила

ну и где блеать навальный со своими разоблачениями? вот вам горячий материал, о том что все забили и в хуй не дуют, властьпрогнилапораменять и все такое

[^]
Кирилл59
1.05.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (olonne @ 30.04.2017 - 19:10)
У меня ощущение что раз сбежал за границу, даже если подали в интерпол, даже если просто переехал в соседнюю область, то никто тебя искать не будет, ну формально будешь в федеральном розыске да и только, не засветишься нигде, дождешься срока давности и гуляй свободно

Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда.

[^]
Prohogiy
1.05.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата
Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда.

А ты докажи, что он уклонялся.

[^]
Rishatt
1.05.2017 - 09:04
4

Ярила

Ох, дождутся наши "правоохранители" суда Линча. Как вариант, мягкого закона Линча, можно использовать приемы коллекторов. Например, донимать родственников, испортить им жизнь, в том числе и их детям, выложить в открытый доступ все их данные, чтобы они его сами прокляли. Заклеймить семью, как семью убийц. Ведь убийцы, это как террористы только поменьше.

Дико? Да! Но все мы прекрасно знаем, что кавказцы всегда покрывают друг друга.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 1.05.2017 - 09:05

[^]
HxoR
1.05.2017 - 09:08
6

Юморист

Корумпированные сучары, которые распродают страну, скупают элитку за бугром, отправляют своих отпрысков на пмж в ненавистную гейропу и тд из едра/госдумы, всегда прикрывают/отмазывают своих уебков блять, но во всем виноват Навальный...

[^]
koklushkin
1.05.2017 - 09:11
2

Ярила

а я давно говорю...шумиха поуляжется и будто и не было ничего. Я, например, не совсем верю в то, что главарь ставропольской банды Цапок, вырезавший семью местного фермера, действительно умер в СИЗО. Труп никто не показывал....похороны тоже.

[^]
ИЙОЖ
1.05.2017 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Rishatt @ 1.05.2017 - 09:04)
Ох, дождутся наши "правоохранители" суда Линча. Как вариант, мягкого закона Линча, можно использовать приемы коллекторов. Например, донимать родственников, испортить им жизнь, в том числе и их детям, выложить в открытый доступ все их данные, чтобы они его сами прокляли. Заклеймить семью, как семью убийц. Ведь убийцы, это как террористы только поменьше.

Дико? Да! Но все мы прекрасно знаем, что кавказцы всегда покрывают друг друга.

А может и не дико? Такое осЧучение,что к этому и толкают.... Таже хваленая система правосудия на западе появилась пройдя через это....
Хотя... Тот же "Законапослушный гражданин" не с пустого места придуман...
Как там лысый брат Даниле говорил- "в деньгах вся сила....."
Вот появятся деньги у друзей убитого на убийцу.... И "правда" восторжествует.....
Но бесит не сам виновник ( с ним всё ясно - зассал), а твври,которые его прикрыли....

[^]
Spencer
1.05.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (olonne @ 30.04.2017 - 18:57)
Вот прошло уже более 5 месяцев с момента смертельного дтп на Бауманской, виновник аварии успешно скрылся за границей, сми пошумели да заглохли, можно спать спокойно, наверное даже вернуться можно под другим паспортом.
Даже интерпол не подал до сих пор в розыск, походу на этом все...
Для памяти событий

Ну, если Карен Губасарян, то значит неувиновын.
Первый раз что ли? В России некоторые персонажи из под таких сроков уходили - мама не горюй.
И живут в самой же России до сих пор припеваючи, и в ус не дуют...

[^]
Вожик65
1.05.2017 - 09:32
4

Ярила

В России в таком диком случае нынешнего "кривосудия" адвокат может пригодиться только для того, чтобы узнать адрес семьи виновника ДТП.
Чтобы потом убить их всех.
Если будет ответка 10:1, тогда мигом все станут ответственными и вежливыми.

[^]
Pixel82
1.05.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 1.05.2017 - 07:08)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

что за херя, я такого не писал.........

[^]
GriffOn82
1.05.2017 - 09:56
0

Ярила

тему верх...просто чтоб нашли и казнили этого контрацептива

[^]
gmymg
1.05.2017 - 10:08
0

Шутник

Цитата (alkora @ 30.04.2017 - 19:29)
Цитата (Smoke16rus @ 30.04.2017 - 19:06)
Поднимаем

Поднимаем.

поднимаем

[^]
lexeich
1.05.2017 - 10:10
2

Ярила

Государство наше - полное дерьмо. Оно не то что не защищает своих граждан, наоборот убивает. Исходя из этого, для решения своих проблем я лучше заплачу людям, которые их действительно решат, чем буду портить бумагу с целью написания заявлений в полицию/милицию/хуицию.

[^]
alchimical
1.05.2017 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 30.04.2017 - 21:51)
....

Фильм про 90-е, а актуален, сцукко, до сих пор

[^]
2ring
1.05.2017 - 10:23
-1

Весельчак

Похож, однако ? rulez.gif

Прошла шумиха, можно спать спокойно...

[^]
Rishatt
1.05.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (olonne @ 30.04.2017 - 22:24)
Хочу попробовать задать вопрос президенту когда там у него прямое общение с народом, не получится так буду ебать мозги главному следственному управлению, буду писать писать и писать, не будут отвечать в установленные сроки буду писать вышк чтобы взъебали тех кто должен отвечать, пусть скажут как ведется расследование, что сделано, почему до сих пор нет в базах интерпола, почему никто нихуя не шевелится

Было бы хорошо, если бы каждый из нас написал. Знать бы как, да куда. Я думаю, что чем больше напишут, тем лучше. Представьте если сотни заявлении от разных людей придут в главное следственное управление, да на одну тему, эффект будет должный. Плюсом затрахать мейнстримовские и оппозиционные сми письмами, чтобы придать огласке.

Может выложишь шаблоны и адреса, чтобы все желающие знали что и куда писать и тоже могли это сделать. Может быть даже кто-то сведущий в таких вопросах подкорректирует текст и подскажет как лучше писать подобные вещи.

Вот, например, адрес сайта для личных обращении в ГУ СК РФ по
г. Москве - http://moscow.sledcom.ru/references

А что писать? upset.gif

[^]
SanSeich
1.05.2017 - 11:07
-6

Шутник

Ржунимагу, как говорится,

Кто-то видел материалы следствия? нет.

Кто-то в курсе оперативно-розыскных работ по теме? опять нет.

Так с какого перепугу ТС решил что компетентные органы ничего не делают ???
ТС не знаком с материалом настолько, насколько не знаком с береговой линией австралии.

Маленький нюанс - в функции правоохранительных органов не входит обязанность освещать проводимые мероприятия несмотря на резонансность дела, однако это не значит что работы не ведутся. Более того - шумиха как раз этому мешает, фигурант таится.

Так к кому предъяву то давать ? может все таки к СМИ ? может это они должны освещать происходящие события ? может их поучить журналистике ?

Проскальзывало сообщение уже о том что один канал пяткой в грудь себя бил, и что ? собственный рейтинг на пару дней поднял и успокоился, жизнь продолжается - что-то случается каждый день.

посыл топика конечно понятен, очередной вброс засчитан - все на митинг против гнилой системы, нам нужны кадры вашей крови.

[^]
ИЙОЖ
1.05.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (SanSeich @ 1.05.2017 - 11:07)

ТС не знаком с материалом настолько, насколько не знаком с береговой линией австралии.

Маленький нюанс - в функции правоохранительных органов не входит обязанность освещать проводимые мероприятия несмотря на резонансность дела, однако это не значит что работы не ведутся. Более того - шумиха как раз этому мешает, фигурант таится.

Так к кому предъяву то давать ? может все таки к СМИ ? может это они должны освещать происходящие события ? может их поучить журналистике ?

Проскальзывало сообщение уже о том что один канал пяткой в грудь себя бил, и что ? собственный рейтинг на пару дней поднял и успокоился, жизнь продолжается - что-то случается каждый день.

посыл топика конечно понятен, очередной вброс засчитан - все на митинг против гнилой системы, нам нужны кадры вашей крови.

А уверен,что посыл в этом? И что это посыл,а не констатация?)))))
А может мысля о другом? Но статью за экстремизм не охота?)))))

[^]
SanSeich
1.05.2017 - 11:40
0

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 1.05.2017 - 11:27)
Цитата (SanSeich @ 1.05.2017 - 11:07)

Так к кому предъяву то давать ? может все таки к СМИ ? может это они должны освещать происходящие события ?  может их поучить журналистике ?

А уверен,что посыл в этом? И что это посыл,а не констатация?)))))
А может мысля о другом? Но статью за экстремизм не охота?)))))

Да, уверен.
а ты может распишешь в чем я не прав ?
может в том что похуизм СМИ пытаются выдать за некомпетентность правоохранительных органов ?

[^]
здешний
1.05.2017 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Livebyapril @ 1.05.2017 - 01:18)
Цитата (здешний @ 30.04.2017 - 23:59)
Такие следствия ведутся достаточно долго, экспертизы , сбор доказательств, адвокаты, алиби, путаница в показаниях свидетелей... поэтому еще не конец я думаю, всему свое время.
У нас правовое государство. , чтобы обвинить человека надо доказать согласно Закона, чему удивляться то?!

Чему удивляться?????? Да хотя бы тому что если бы в центре Москвы этот уёбок на мерсе сбил на смерть собаку какого нибудь Пескова, то он умер бы в камере предварительного следствия от острой анальной достаточности. А простой смертный как мы все, даже не достоин нормального следствия, не говоря уже о том чтоб задержали убийцу, а второго пидора который дал машину надо было за пинать к хуям собачьим до состояния пока он бы не вспомнил весь свой ёбаный род до сотого колена, а не только того кому этот урод дал свою машину. moderator.gif

8 сука дней дали этому убийце чтоб сбежать из страны и не кто нибудь а именно те кто должен нас защищать. Убили ЧЕЛОВЕКА в центре Москвы под камерами наблюдения, ау!

Да никто не спорит. И про собаку и про простых смертных в реальной жизни так. Так вот и в этом разница, что простых смертных и без закона упакуют и хер что сделаешь, а вот #песковских собак# просто так не посадишь, у них дорогие адвокаты и тд. И мазаться они будут до последнего. Надеюсь понимаешь , о чем я.
Но я верю , что следствие проводится и люди работают, а вот кто этому всему мешает это уже др. история . Это те про которых ты написал.
У нас был случай www.yaplakal.com/forum11/topic1472859.html . Никто не верил что найдут каен. Нашли вот . Хоть и без номеров был . Правда почти год прошел... Отвечать будет как провокатор ДТП, хотя и не является по ПДД прямым его участником.

Это сообщение отредактировал здешний - 1.05.2017 - 11:47

[^]
uruck
1.05.2017 - 11:47
1

Главный хитрожоп

Пиздец, уже год прошел. Совсем недавно вспоминал случай. Думал что там и как

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83208
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх