Пожелания доброго дня от сотрудника московского Роспотребнадзор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
24.04.2017 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

фотку в вышестоящую организацию с приложением жалобы на эту сотрудницу.
будет уволена вчерашним днем
зы
а потом вой - ай ай ай, мать-одиночку уволили... да она вообще ни слова не говорила и палец по ошибке этот показала и ваще не вам...

[^]
ankakniga
24.04.2017 - 11:16
1

Шутник

Цитата (Жужик68 @ 20.04.2017 - 16:26)
Написать в отдел кадров роспотреба- в онлайн приемную и лично руководителю тер.подразделения с приложением фото, описанием ситуации и просьба принять меры к хамке.

Спасибо, мы сами увидели это, пришли в дискуссию, чтобы поблагодарить за сигнал.

В отношении этой сотрудницы и ее руководства начата служебная проверка, просто так не оставим этого, будьте уверены.

[^]
Akhmed
24.04.2017 - 11:16
-1

Ярила

Цитата
Я лишь ответила, что наверное ее руководству будет неприятно видеть сотрудницу в таком образе, и сфотографировала. Тогда меня уже устно, без ложной скромности и стеснения в выражениях, отправили туда, куда ранее показывал жест.

Вы еще в конторе ФССП не были. По сравнению с девушками из ФССП девушка из Роспотребнадзора - выпускница Смольного института благородных девиц. Чувашские матершиники краснеют и теряют дар речи в отделениях ФССП

Это сообщение отредактировал Akhmed - 24.04.2017 - 11:17

[^]
афтаслезарь
25.04.2017 - 10:27
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Akhmed @ 24.04.2017 - 19:16)
Цитата
Я лишь ответила, что наверное ее руководству будет неприятно видеть сотрудницу в таком образе, и сфотографировала. Тогда меня уже устно, без ложной скромности и стеснения в выражениях, отправили туда, куда ранее показывал жест.

Вы еще в конторе ФССП не были. По сравнению с девушками из ФССП девушка из Роспотребнадзора - выпускница Смольного института благородных девиц. Чувашские матершиники краснеют и теряют дар речи в отделениях ФССП

Вот видишь, нас и пристава читают, но не пишут как Роспотребнадзор, а подло шпалят из-за угла shum_lol.gif

ankakniga, держите нас вкурсе, спасибо за реакцию.)

ЯП, это вам не это rulez.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 25.04.2017 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх