В стране резко повысились пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImperialK
6.04.2017 - 21:02
0
Статус: Offline

Юморист

себе бы так подняли, твари moderator.gif

[^]
Oldpchol
6.04.2017 - 21:03
5

социалист

Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 20:13)
Ещё конечно была вторым секретарём Тушинского райкома партии, взносы платила как член партии. ЗП у бабули была хорошая. Как у передовика производства. Вымпелами вся дача увешана.

Вот такие и проебали страну. Пока одни работали, другие друг другу вымпелы с путёвками санаторными дарили да продвигали во власть подлецов-Горбачёвых.

[^]
Postsdal
6.04.2017 - 21:07
-5

Любопытный мореман

Joke72
Цитата
а вот прочих пенсионеров (не одного, не двух, а ОЧЕНЬ многих) - ТЫ опустил, сообщив (предположив?), что они, мол для Страны не сделали ни черта, жрали да воровали, пока бабушка твоя в одиночку трудилась
Цитата

Где такие слова мои? Про "
Цитата
не сделали ни черта, жрали да воровали,
" Предъяви.
Ты об столб ударился?
Не нужно выдёргивать из контекста.

Лишний раз убеждаюсь в том, что пользователи не читают и не думают, всю цепочку сообщений не смотрят, выводы делают по отдельным моментам.

Поспрошаю у пенсионеров окружающих, кто по 17 рублей получил.
Может и не прав я ? Может реально недоплатили передовикам производства и ветеранам? Может кого обидели?
А то люди работают по 40 лет учителями, а потом претензии предъявляют. Мол мы тут детей ваших учим, а пенсию получаем меньше чем ветераны, прошедшие ад. Но у нас же тоже стаж, и тоже надо столько же.

Градацию делайте.

[^]
Lacrima
6.04.2017 - 21:07
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 20:37)
chesanizm
Цитата
не знаю,что у тебя пересиливает разум,но ты сморозил пафосную херню,походя опустив всех пенсионеров,кроме своей бабушки,ещё и огрызаешься.

Не огрызаюсь, а отстаиваю честь. И буду это делать. Про пафос тут ровно ноль.
Словами играть можно долго.
Сказал как есть, и пояснил.
А кто как поймёт... Ну это дело каждого, личное.

Все всё поняли правильно. Как сказал, так и поняли.

Оказывается все тут пенсионеры "ваньку валяли" в СССР. Это не они дороги и города строили. Это не они ракеты в космос запускали. Настолько хреново работали, и Твоей Стране ничего не дали, что мы до сих пор благами этими пользуемся.

Заводов понастроили так много, что мы не успеваем превращать их в торговые центры.

Моя свекровь всю жизнь проработала на предприятии конструктором. Самолеты Твоей Стране разрабатывала. Тоже получила прибавку к пенсии. Согласна, побольше некоторых - целых 40!!!!!! рублей. Сорок, Карл!!!!!!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.04.2017 - 21:08

[^]
Postsdal
6.04.2017 - 21:12
-5

Любопытный мореман

Цитата (Oldpchol @ 6.04.2017 - 21:03)
Ещё конечно была вторым секретарём Тушинского райкома партии, взносы платила как член партии. ЗП у бабули была хорошая. Как у передовика производства. Вымпелами вся дача увешана.

Вот такие и проебали страну. Пока одни работали, другие друг другу вымпелы с путёвками санаторными дарили да продвигали во власть подлецов-Горбачёвых.

Бабуля смеётся над твоими словами lol.gif
Она старший мастер смены, передовик производства, руками работала заправляя шпули. И давая стране тюль, который и у тебя на окне висит, посмотри.

[^]
TomCat63
6.04.2017 - 21:16
4

Ярила

Естественно что у всех пенсионеров эта прибавка разная , поскольку это % от получаемой пенсии , у кого 17р. ,у кого 50р. , а вот пенсии чиновников и депутатов госдуры думаю все-же повысились довольно заметно , ибо это самые пенсионеристые пенсионеры. biggrin.gif

[^]
Postsdal
6.04.2017 - 21:19
-3

Любопытный мореман

Да. Читая камменты убеждаюсь в том, что только моей бабуле повезло получить столько денег к пенсии.
Все остальные пенсионеры строили страну, но столько не получили.
Беда. Правда беда.
Но ведь никто не воспримет мои слова серьёзно.
Получающие хорошую пенсию промолчат.
А вот остальные будут возмущаться.
Закончу на этом своё присутствие в теме.
Мнения своего не изменю, ибо живые примеры на глазах.
Минуcов не боюсь, у меня запасено плюcов.

[^]
sergiy72
6.04.2017 - 21:24
2

Балагур

Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 20:12)

Она старший мастер смены, передовик производства, руками работала заправляя шпули. И давая стране тюль, который и у тебя на окне висит, посмотри.

Ну а как она совмещала работу на производстве с работой вторым секретарём райкома?
Как то не стыкуется why.gif

[^]
Joke72
6.04.2017 - 21:29
6
Статус: Online

пионэр

Цитата (Postsdal @ 7.04.2017 - 00:07)
Joke72
Цитата
а вот прочих пенсионеров (не одного, не двух, а ОЧЕНЬ многих) - ТЫ опустил, сообщив (предположив?), что они, мол для Страны не сделали ни черта, жрали да воровали, пока бабушка твоя в одиночку трудилась
Цитата

Где такие слова мои? Про "
Цитата
не сделали ни черта, жрали да воровали,
" Предъяви.

Предъявляю

Цитата
Если тебе добавили 17 рублей, значит ты не особо и вложился в Страну

четко обозначил причину. красаучег. потому что у моей бабушки что? у моей бабушки все ништяк. значит у всех должно быть так. у кого не так - сами дураки.
правда, потом съехал на "с меня какой спрос, эт Государство такое"
Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 22:02)
Цитата (Стервозова @ 6.04.2017 - 18:59)
Значит  стране работала одна твоя бабушка! Остальные них.я не делали!  bravo.gif

Покажи трудовой путь остальных ( которым по 17 руб. прибавили ), и мы поговорим.

что означает примерно следующее - а покажите мне тех, кто еще (кроме бабули моей) работал не покладая рук - не верю я, что есть такие.
либо у нас большинство пенсионеров у нас нынче себе ни в чем не отказывают (если многие страну поднимали и честно работали), либо бабушка твоя одна надрывалась. .... в горкоме партии :)
Цитата
Ты об столб ударился?

еще раз советую следить за языком :)
Цитата
Не нужно выдёргивать из контекста.  Лишний раз убеждаюсь в том, что пользователи не читают и не думают, всю цепочку сообщений не смотрят, выводы делают по отдельным моментам.

еще раз скажу - что-то неладное в королевстве нашем, коли подавляющее большинство(!) пенсионеров живут на крохи, и заявление о том, что они просто "не заслужили", ибо тунеядцами были - наглый и беспринципный пиздеж
Цитата
А то люди работают по 40 лет учителями, а потом претензии предъявляют.

шедевр. ну прям медведевский. им полюбому в бизнес идти надо было. дуракам

[^]
delasys
6.04.2017 - 21:31
2

Юморист

Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 21:19)
Да. Читая камменты убеждаюсь в том, что только моей бабуле повезло получить столько денег к пенсии.
Все остальные пенсионеры строили страну, но столько не получили.
Беда. Правда беда.
Но ведь никто не воспримет мои слова серьёзно.
Получающие хорошую пенсию промолчат.
А вот остальные будут возмущаться.
Закончу на этом своё присутствие в теме.
Мнения своего не изменю, ибо живые примеры на глазах.
Минуcов не боюсь, у меня запасено плюcов.

Твои слова все поняли буквально. "Бабуля твоя вкалывала до потери пульса, а остальные дурку валяли" так?. И это твое личное мнение. Но дружище, тебе немного до пенсии осталось, подождем лет 15ть и посмотрим что ты писать будешь на ЯПочке.

[^]
Историк
6.04.2017 - 21:33
2

Шутник

Хочу остудить горячие головы!

[^]
Историк
6.04.2017 - 21:36
-1

Шутник

Это еще в переди!

[^]
Alex622
6.04.2017 - 21:46
5

Приколист

Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 21:12)

Тюль ???? Пиздест...Этот клоун гордится тем что его бабушка делала тюль и пенсию вроде как заслужила... А учителя, по его мнению - недостойны...
Жаль что в морду плюнуть нет возможности,уж ЯП посторался...

[^]
Ром73
6.04.2017 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (doлбоносов @ 6.04.2017 - 18:50)
Сегодня тёща сообщила радостную весть! Медведев поднял пенсию! Получила пенсию на 17 рублей больше!!! В выходные /предлагала сегодня/ едем отмечать.

потерпи до завтра-- будет пятница.. уйдете вместе с тещей в отрыв на все выходные и шикарно прогудите за 2 дня всю прибавку..а может еще и в воскресенье на опохмел пиво купишь... rulez.gif alkash.gif

[^]
Joke72
6.04.2017 - 21:55
4
Статус: Online

пионэр

Postsdal нет желания у меня спорить с тобой, чудак-человек. и бабулю твою полоскать почем зря...
просто как то очень уж неприятно, что люди, послевоенную страну поднявшие до того уровня, который сейчас успешно проебывают и разворовывают - эти люди получают, в большинстве своем, жалкие крохи.
и вот эту "надбавку" суммой меньше буханки хлеба - ее кроме как позором государства не назовешь
и "просто денег нет, но вы держитесь" ©

и тут ты со своим "не заслужили"...
окончена дискуссия, здоровья тебе, успехов

[^]
Alex622
6.04.2017 - 21:57
2

Приколист

У меня Мама 30 лет проработала в литейке на козловом кране,в горячем цехе. Ветеран труда. Пенсию в этом месяце пока не получала.Получит - посмеемся. Но правда пенсия,как она считает, у неё нормальная - тышш 16 кажись.Говорит- жить можно,у других вон хуже.. Всю жизнь -экономит.С 38-го она ,детство голодное было...Да и потом...- нифига не тюль вязала "для страны". А "пятачёк" чую - не добавят...

[^]
Postsdal
6.04.2017 - 21:59
-5

Любопытный мореман

Цитата (Alex622 @ 6.04.2017 - 21:46)

Тюль ???? Пиздест...Этот клоун гордится тем что его бабушка делала тюль и пенсию вроде как заслужила... А учителя, по его мнению - недостойны...

В личку тебе отписал.
По поводу " плюнуть в морду".
И за клоуна тоже при встрече расскажешь.

[^]
Alex622
6.04.2017 - 21:59
2

Приколист

Цитата (Joke72 @ 6.04.2017 - 21:55)
Postsdal нет желания у меня спорить с тобой, чудак-человек. и бабулю твою полоскать почем зря...

Бабуля не при чем ! Внучек отличился.

[^]
Alex622
6.04.2017 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 21:59)
Цитата (Alex622 @ 6.04.2017 - 21:46)

В личку тебе отписал.
По поводу " плюнуть в морду".
И за клоуна тоже при встрече расскажешь.

В личку и ответил.

[^]
Postsdal
6.04.2017 - 22:19
-3

Любопытный мореман

Alex622
Цитата
В личку и ответил.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

В личку ты мне угроз накидал, людьми грозил, которые приедут и разберутся со мной.
Я тебе свою мобилу дал для связи, а ты в ответ просел.
Я с тобой честно, а ты..

[^]
Alex622
6.04.2017 - 22:41
1

Приколист

Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 22:19)
Alex622
Цитата
В личку и ответил.

В личку ты мне угроз накидал, людьми грозил, которые приедут и разберутся со мной.
Я с тобой честно, а ты..

Ты того...фильтруй! Просел... Тебе мобилу дать зачем ? Чтоб ты срачь свой изливал мне за двести верст? И где я тебе угроз накидал? Я всё культурно изложил! Если ты такой непонятливый от слова "совсем" я могу личку и тут опубликовать. Стыдно не будет опять ?

[^]
Ром73
6.04.2017 - 22:43
2

Весельчак

Цитата (ТАТУКА @ 6.04.2017 - 19:44)
У мамы стаж 52 года, на 36 руб. прибавка, но субсидия за квартиру 1050 руб. не пришла.
Теперь все, субсидия не положена, слишком много прибавили.

стаж 52 года????!!!!!!!! blink.gif полвека на работе молотить? Да из таких людей - гвозди бы делать.

[^]
Postsdal
6.04.2017 - 23:02
-2

Любопытный мореман

Цитата (Alex622 @ 6.04.2017 - 22:41)
Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 22:19)
Alex622
Цитата
В личку и ответил.

Я с тобой честно, а ты..

Ты того...фильтруй! Просел... Тебе мобилу дать зачем ? Чтоб ты срачь свой изливал мне за двести верст? И где я тебе угроз накидал? Я всё культурно изложил! Если ты такой непонятливый от слова "совсем" я могу личку и тут опубликовать. Стыдно не будет опять ?

Стыдно мне не будет, как и не было. Выкладывай.
В теме флудить смысла нет, это наказуемо.
Потому в личку и пишу тебе.
А мобилу для связи дай, если твои не приедут. Рязань не так и далеко.

[^]
conung
6.04.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 6.04.2017 - 18:59)
Цитата (Postsdal @ 6.04.2017 - 18:57)
Странно. Моей бабушке добавили аж 5300.
Может потому, что она на производстве 32 года без отрыва?
А может потому, что совмещала работу и общественную нагрузку всю сознательную жизнь?
Или за Ветерана Труда?
Как то странно смотреть на такие посты.
Если тебе добавили 17 рублей, значит ты не особо и вложился в Страну.
Такие мысли не приходили в голову?

или потому что ей 80 лет набежало?
увеличение пенсии примерно на 5000 - это у всех пенсионеров кто дожил до 80 лет!

Это не для тех кто дожил..а кто не умер....как приз...

[^]
sniper1976
6.04.2017 - 23:15
0

Ярила

Я сам дочь пенсионера и тут не все так однозначно! Суммы разнятся от 17ти до 40ка рублев... А 40 рублев это извините уже почти два плавленых сырка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх