Политический грипп/ Медведев устал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
18.03.2017 - 17:56
11
Статус: Offline

Местный Мориарти

Сколько бы эту тему ни мусолили, на выборы опять не придет больше половины населения, а старушки-пердушки и прочие зависимые от подачек нынешней власти выберут того, на кого ВВП укажет своим указательным пальцем, даже если это будет алкоголик Федя Пупкин, потому что логика тут будет, типа:"Он - человек Путина! Его сам Путин одобрил и указал на него! Нельзя не доверять царю!"
А все это происходит, потому что своей головы нихуя нет у большинства людей. Думать люди не научились за эти 26 лет с развала СССР...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.03.2017 - 17:58

[^]
fen498
18.03.2017 - 17:57 [ показать ]
-11
Badsurfer
18.03.2017 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (sinobi81 @ 18.03.2017 - 17:49)
Ванную, месяца через 3-4 димка сам уйдёт, сославшись, что простудифилис здоровье подорвал. Шеф даст медальку и с почетом отправит в тёплые края порелаксировать Под бокальчик хорошего винца. А неприятная история к тому времени давно забудется, ведь надо же уметь прощать-кирюша бородатый не даст соврать

Есть мнение что ВВП хочет от Гедимина избавиться и поставить кого то толкового. Вот и минискандал.

[^]
Серафимович
18.03.2017 - 18:03
4

Приколист

Цитата (fen498 @ 18.03.2017 - 17:57)
Цитата (godwin2007 @ 18.03.2017 - 17:44)
Цитата (fen498 @ 18.03.2017 - 16:18)
Цитата (gorlopan @ 18.03.2017 - 16:07)
Все, абсолютно все, кто вертится во власти политические импотенты, не могут ни коррупция победить, ни дороги сделать, просто стыдно, СТЫДНО, что в России вымерли мужики для которых слово честь что либо значит, для которых Родина, Люди, Народ не последнее слово. Продолжаем жить в говне.

Ты не обобщай. Пиши чисто про себя типо я народ. Я живу в говне. Мне нравится жить в говне. Ну и Россия большая. И пару букв про дороги. На сегодняшний день дороги например в Питере уже лучше чем скажем в Нью-Йорке. А центр с Манхетен в обще не сравнить. Ещё у нас есть метро. Ну оно в разы лучше чем в Нью-Йорке. И стоит всего 45 рублей в отличии от 3$. А ты продолжай жить в говне. А я живу и буду жить в одном из лучших городов Европы. И да Питер это Россия.

"fen498" Аватарка вообще без палева gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ты нищий или диванный революционер. Только этим категориям может не нравится мишка на фоне Российского флага. Да ещё шизофреникам.

Вообще то это герб партии жуликов и воров.
В одном раннем посте ты писал про шизофреников. Проблемы?

Это сообщение отредактировал Серафимович - 18.03.2017 - 18:04

[^]
fen498
18.03.2017 - 18:04 [ показать ]
-14
Retun
18.03.2017 - 18:05
5

Ярила

Цитата (Балдубей @ 18.03.2017 - 12:27)
stslaff
Цитата
Недимона обвиняют в коррупции, но никаких действий предпринимать не будут, ведь волотька обещал ему премьера до 2018. Пиздец, если это так, че.

Достал недимон, достал насральный..Обвиняют это когда заявляют в прокуратуру по имеющимся фактам, а не ролике на трубе лепят....хде???? =)

Ты в каком мире живешь?В параллельное вселенной?

У нас,в реальном мире,в прокуратуре сидит чайка. Это такой же коррупционер, и по совместительству кореш Димона. И в нашем реальном мире он палец о палец не стукнет,потому что у него у самого рыльце в пушку.

Рыба насквозь сгнила уже, а не только голова.

[^]
benzovor
18.03.2017 - 18:07
3

Ярила

Отчего устал то, воровать и врать?

[^]
ratmirka99
18.03.2017 - 18:09
5

Киллер Вайфая

Цитата (MosheKogan @ 18.03.2017 - 16:27)
Цитата (Басаревъ @ 18.03.2017 - 15:53)
Я не разделяю политические взгляды Навального, но за внеполитическую деятельность я его уважаю. Ведь по факту он единственный в стране, кто на деле борется с коррупцией. И потому голосовать буду за него. И окажу уважение, и голос мой не достанется путинистам.

"Американский журнал американского мозгового треста поставил Навльного на 24 место в списке глобальных мыслителей современности вместе с другими железнодорожниками".

А раскручивают его американские мозговые тресты. Тем более что Навальный был в США на переподготовке. Вики: В 2010 году Навальный проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».

Ну а в каких московских среднеобразовательных школах учатся дети наших чиновников?Причем исключительно всех!!!Что по этому поводу можно сказать?Железняк своих двух дочек забрал из Великобритании как обещал?А второе гражданство у каждого в Думе и недвига заграницей?Для чего патриотам гражданство в пендосии и замки там?А Набиулина где стажировалась,и с чем ее там посольство США поздравляло?

Я так понимаю,что если Навального там завербовали за эти полгода стажировки-то этих уже вовсю в семью приняли и родными считают?Не так ли? И ждут после трудной командировки домой,в родную Великобританию,США,Кипр,Грецию,Черногорье и прочие Родины?

[^]
CharlieHarpe
18.03.2017 - 18:15
2

Хохмач

Эксперты,политологи...Блять,кто все эти люди? Откуда вылезли? На что живут? Вообще,с какой планеты эти существа? Чем платить бабло этим бесполезным людям за интервью,не проще ли выйти в любом городе на любую автобусную остановку,представиться и спросить людей-как живете,караси? А потом,после длительного лечения и терапии по тихому сьебать из России навсегда,и больше никогда не пытаться засирать народу мозги тем,во что уже никто не верит.

[^]
сергей31
18.03.2017 - 18:19
2

Ярила

Выборы на носу, положение народа не очень. Либералы набирают очки на антиправительственой волне.
Закономерный выход- подставить козла отпущения и слить его дружков. И материалы у Навального появились вовремя. Так же вовремя появилась предсмертная записка у березовского

[^]
Wilwood
18.03.2017 - 18:23
3

Местный Мориарти

Цитата (fen498 @ 18.03.2017 - 18:04)
Цитата (Wilwood @ 18.03.2017 - 17:56)
Сколько бы эту тему ни мусолили, на выборы опять не придет больше половины населения, а старушки-пердушки и прочие зависимые от подачек нынешней власти выберут того, на кого ВВП укажет своим указательным пальцем, даже если это будет алкоголик Федя Пупкин, потому что логика тут будет, типа:"Он - человек Путина! Его сам Путин одобрил и указал на него! Нельзя не доверять царю!"
А все это происходит, потому что своей головы нихуя нет у большинства людей. Думать люди не научились за эти 26 лет с развала СССР...

А сколько было представлено партий на последних выборах ? Явка была как везде в Европе 50%. Я голосовал естественно за ЕР. И все мои многочисленные друзья в основном тоже. Просто лучше чем последние 20 лет из 53 я не жил. Замечу телеящик давно не смотрю. Как и мои друзья и замечу мы не старушки-пердушки.

Москоу и Санкт-Пьетробурго - это 2 отдельных государства, вы к остальной России соотноситесь, как снег к Африке.
А давайте мы нормальных людей спросим) И да, я жителей этих двух городов за нормальных не считаю, имел дело с парой человек из Москвы - одни наёбщики и рвачи, деньги откатом получать хотим, а взамен работать - так хуй...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.03.2017 - 18:24

[^]
валдич
18.03.2017 - 18:23
12

Шутник

Все, абсолютно все, кто вертится во власти политические импотенты, не могут ни коррупция победить, ни дороги сделать, просто стыдно, СТЫДНО, что в России вымерли мужики для которых слово честь что либо значит, для которых Родина, Люди, Народ не последнее слово. Продолжаем жить в говне.

Ты не обобщай. Пиши чисто про себя типо я народ. Я живу в говне. Мне нравится жить в говне. Ну и Россия большая. И пару букв про дороги. На сегодняшний день дороги например в Питере уже лучше чем скажем в Нью-Йорке. А центр с Манхетен в обще не сравнить. Ещё у нас есть метро. Ну оно в разы лучше чем в Нью-Йорке. И стоит всего 45 рублей в отличии от 3$. А ты продолжай жить в говне. А я живу и буду жить в одном из лучших городов Европы. И да Питер это Россия.

А себя в очко не пробовал поиметь во имя России и Санкт.Петербурга.
А я вот живу на Урале и мне в куй не сралась ваша Россия с Петербургом и Московией.Вы для меня чужие,мне ближе Тюмень и Красноярск,Новосибирск и Томск.Видите до чего вы Россию довели,что мы жители провинции уже не чувствуем с вами единства.Вы обосрали все,начиная с мелочей.Вы сделали так что бы провинция ненавидела исконные земли откуда все пошло.
Гандоны.Чо уж тут говорить.

[^]
Rollingman
18.03.2017 - 18:27
0

Юморист

Цитата (antonon @ 18.03.2017 - 16:06)
«Владимир Путин если дает слово, то его держит — это важная черта его характера. Есть обещания, которые президент на себя берет на определенный срок, и он их выполняет. Срок для правительства может истечь с выборным циклом», — отмечает Колядин.

[^]
Wilwood
18.03.2017 - 18:28
5

Местный Мориарти

Цитата (валдич @ 18.03.2017 - 18:23)

А себя в очко не пробовал поиметь во имя России и Санкт.Петербурга.
А я вот живу на Урале и мне в куй не сралась ваша Россия с Петербургом и Московией.Вы для меня чужие,мне ближе Тюмень и Красноярск,Новосибирск и Томск.Видите до чего вы Россию довели,что мы жители провинции уже не чувствуем с вами единства.Вы обосрали все,начиная с мелочей.Вы сделали так что бы провинция ненавидела исконные земли откуда все пошло.
Гандоны.Чо уж тут говорить.

Прав, я подпишусь под каждым словом agree.gif

[^]
fen498
18.03.2017 - 18:34 [ показать ]
-10
1000RR
18.03.2017 - 18:40
4

Шутник

Цитата (fen498 @ 18.03.2017 - 17:44)
Цитата (evg489 @ 18.03.2017 - 16:53)

Практически все хорошее у нас, это наследство СССР
Например, упомянутое вами метро.
Российские власти напоминают мне недавнего мажора, размотавшегося на мерсе, которому досталось охуенно богатое наследство, а он бьет себя пяткой в грудь и утверждает , что он неебацо успешен, а всех кто несогласен мешает с говном.

Записки КремлеБота. Пара букв про метро. Ты в обще в курсе как обстоят дела? Ты знаешь сколько станций метро построили за последние годы? А сколько построят в ближайшее время? Город по сравнению с временами СССР преобразился в лучшую сторону до неузнаваемости. А какие сейчас дороги построены? Просто мечта. Тут диванные революционеры помню хай поднимали по поводу дотаций вроде 47 млрд рублей в чечню. Это ж просто смешно. У нас в Питере только 11 километров из последних построенных дорог стоили 120 млрд рублей. Гранитные тротуары уже доползли из центра до обводного канала. Город строится. Дома ремонтируются. Я к примеру живу в старом фонде. Так жизнь в СССР вспоминаю как страшный сон. На сегодня мой дом полностью отремонтирован как впрочем и соседние дома. Заменено всё что возможно. Крыша, отопление, водоснабжение. В декабре полностью заменили всё электрооборудование. Давно уже газовая котельная а не центральное отопление которое толком то и не работало. Город сказка. Тарифы на проживание если сравнить с буржуйскими просто бесплатны. Ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон. Я трачу на это всё менее 5 процентов от дохода семьи. Места во дворе куда ставить машинки уже давно нет как и на улице вдоль дома. И машинки не ржавые корыта. Ты представляешь всё что я тут описал произошло за последние 20 лет, то бишь при нынешней власти. Соглашусь только с одним аргументом против. Да Питер с Москвой это не вся Россия но отмечу нас как бы кто неплохо живёт многие миллионы. Ну есть у нас в городе несколько тысяч недовольных нынешним положением дел и правительством. Так они я считаю *бнутые на голову а точнее шизофреники. Вот сегодня на Марсовом поле собирались чего то там требовали. Вроде 5.000 собрали. Это то в 5 миллионном городе. Смех.

Да,может так в Москве или Питере.Рай и сказка.Это вы про многие миллионы довольных жителей этих городов высказались?..А вот у нас в России дорог нет совсем,мы на БТРы пересаживаемся,за капремонт берут исправно,но вот мой дом будет отремонтирован в 2042г и это по плану...Вот тачки-да,почти у всех не корыта,но у большинства в кредите,но это ерунда,правда?Главное-не корыта.Недавно был в Москве проездом..Цены,почти,на всё как в моём Нижнем Новгороде,только зарплаты у нас разные(Ведущий преподаватель госВУЗа получает 16тыс в месяц.Это я про рубли).Две столицы развиваются?Это хорошо.Но,чесслово,пора обратить внимание на уровень жизни и зарплат в других(не таких прекрасных,но не менее значимых для страны) городах.Количество злых людей тут растёт быстро.И это стало заметно.

[^]
Melodemon
18.03.2017 - 18:47
0

Ярила

ВВ вечен.А вяканье оппортунистов-перемога.
Он и есть Большой Брат.
Оруэлл, 1984 .
ты прав как всегда.

[^]
godwin2007
18.03.2017 - 18:47
9

Шутник

Ты нищий или диванный революционер. Только этим категориям может не нравится мишка на фоне Российского флага. Да ещё шизофреникам.

Да нет,я не нищий и не революционер и даже вполне вменяем. Я тот кто во времена СССР защищал свою Родину (ВМФ) и верил в светлое будущее. Сейчас,являясь предпринимателем,пытаюсь обеспечивать более менее достаток 11-ти Российским семьям.(свою семью в первую очередь) Так вот,я не понаслышке знаю,что партия с таким логотипом "мишка- флаг"за свое существование приняла столько антинародных законов,что мама не горюй. Платон,капремонт из последних,освобождение от подоходного налога (под санкции,убогие" попали )роттенбергов и т.д.И не забывайте про онлайн кассы всем категориям предпринимателей (с 1 апреля 17 по 1 июня 18 г) Вот где жопа то будет!Все СМИ молчат !Зато вна украине жопа,в Крыму зае..ь,Навальный-анальный,Медведева наградить,потому что он молодец и в Сирии разминирование полным ходом !!

Это сообщение отредактировал godwin2007 - 18.03.2017 - 19:16

[^]
Серафимович
18.03.2017 - 18:53
2

Приколист

Цитата (fen498 @ 18.03.2017 - 18:34)
Цитата (Серафимович @ 18.03.2017 - 18:03)

Вообще то это герб партии жуликов и воров.
В одном раннем посте ты писал про шизофреников. Проблемы?

Какой народ такая и партия у власти. Можно подумать что в народе все шелковистые и пушистые. А сколько процентов россиян имеют судимости да и не по одной? Нравится тебе или нет это не важно. ЕР партия власти. И нет сейчас в России реальной опозиции которая смогла бы этот расклад изменить. Ты видимо думаешь посещая такие темы на ЯПе что вас много. Это блеф. Помнится сдесь опрос проводили о недовольных правителством. Вроде 2000 набралось. Это то из 6 млн зарегистрированных. И посещающих ЯП ежедневно в районе 1 млн.

А я все гадаю кто ты? В каждом посте оценочное суждение о оппонентах - шизофреники, о народе - воры! мент ты, вот кто и друзья твои менты. По ним народ не суди, особенно из глубинки. Злые все сейчас, кто то топор точит, кто то вилы...
Заебали вы, пить нашу кровушку.

Это сообщение отредактировал Серафимович - 18.03.2017 - 18:54

[^]
B00M
18.03.2017 - 19:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (юрэк @ 18.03.2017 - 11:25)
Темы, где за взятку поймали, осудили и посадили, мне нравятся.

А где такие темы? Что-то хрен кого посадили. Всем с рук сходит.

[^]
AlHighlander
18.03.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (andpuxa @ 18.03.2017 - 11:25)
конечно, навальный работает в угоду звезднополосатых, но против фактов не попрешь

Ну, да. То ли дело люди, искренне радеющие и заботящиеся о благосостоянии русских. Правда паспорта у них с синевой, но это не мешает им следить, чтобы русские не стали разжиревшей, зажравшейся нацией.

Все члены и дырки батальона Гайдар проходили стажировку в США или странах-членахНАТО. Это тебя не смущает?

Медведев. Прошёл стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления.

Улюкаев, Чубайс, Глазьев и Шохин проходили стажировку в Австрии по программе Госдепа США

Эльвира Набиуллина – выпускница программы IVLP (International Visitor Leadership Program), программа обучения лидерству для иностранных кадров

Набиуллина подписала распоряжение о том, что система управления рисков ЦБ разрабатывается американской компанией Oliver Wyman, которая в свою очередь является бизнес юнитом Marsh & McLennan Companies, Inc. (MMC)

Внешний аудитор ЦБ – PriceWaterhouseCoopers.

Мы смеемся над иностранными министрами в украинском правительстве, а вся наша управленческая команда за штурвалом российской экономики – это сплошь друзья, сватья, кумовья, птенцы гнезда Гайдара, перетекающие из банка в банк, из кабинета в кабинет.

Политический грипп/ Медведев устал

[^]
fen498
18.03.2017 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (godwin2007 @ 18.03.2017 - 18:47)

Да нет,я не нищий и не революционер и даже вполне вменяем. Я тот кто во времена СССР защищал свою Родину (ВМФ) и верил в светлое будущее. Сейчас,являясь предпринимателем,пытаюсь обеспечивать более менее достаток 11-ти Российским семьям.(свою семью в первую очередь) Так вот,я не понаслышке знаю,что партия с таким логотипом "мишка- флаг"за свое существование приняла столько антинародных законов,что мама не горюй. Платон,капремонт из последних,освобождение от подоходного налога (под санкции,убогие" попали )роттенбергов и т.д.И не забывайте про онлайн кассы всем категориям предпринимателей (с 1 апреля 17 по 1 июня 18 г) Вот где жопа то будет!Все СМИ молчат !Зато вна украине жопа,в Крыму зае..ь,Навальный-анальный,Медведева наградить,потому что он молодец и в Сирии разминирование полным ходом !!

Не ты ближе всё же к диванным революционерам. Почему? Потому что ты знаешь кто такие ротенберги и тд. Ты знаешь какие законы за последнее время вышли и что они яко бы все обворовывают народ. А народ если прямо я сейчас выйду на улицу в Питере и проведу коротенький блиц опрос прохожих не чего мне не скажет не про Ротенбергов не про законы. Поскольку никому это не интересно причём обсолютному большинству. Я тебе больше скажу так как я телеящик давно не смотрю я многии фамилии только на ЯПе узнал. Ну узнал и узнал но это всё. Мне не интересно что про них пишут. У меня мысли приближены к земле. Сейчас я например думаю поступит моя дочь на бюджет или нет. Если поступит то куда деть денежки накопленные и отложенные на платное образование. А иметь деньги вещь не надёжная. Я вот ровно год назад по совету дружбана собрал все евро что у меня имелись и продал их по 80 рублей. И очень рад что на вырученные рубли обновил мебель в квартире и на даче. А если бы не продал? А вокруг все кричали что скоро рублю хана и нужно валюту скупать и скупать. Да ещё я верю что мы все в России будем жить не плохо. Ну по крайней мере всё к этому идёт. А на ЯПе некоторым кажется с точностью наоборот. Вспомните 1998 год и сравните его с 2017 это огромная разница.

[^]
alxvld
18.03.2017 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (zoplikamsk @ 18.03.2017 - 11:19)
Цитата (юрэк @ 18.03.2017 - 14:13)
Каждые 5 минут тема о навальном, достали disgust.gif

А бардак и беззаконие тебя не достали?

Да. БАРДАК и БЕЗЗАКОНИЕ - все верно! Нужно надрачивать на анального или креведко любого другого - это реально выход!!! Двумя руками. Педаль в пол.

Тебе подкидывают нужную не для тебя, поверь (хотя ты не доверчив - я в курсе) хуйню - и ты ведешься )))

Тебя гнусно юзают. Правда не факт, что поймешь.

Ставь больше лайков! Ну или минусов какая нахрен разница.
Главное - ты реагируешь и ведешься.

Это очень важно поверь.

На лестничной площадке чисто? Или жалобу писать начнем? Гыг...

Это сообщение отредактировал alxvld - 18.03.2017 - 19:27

[^]
Rsaratov
18.03.2017 - 19:29
0

Ярила

Перестал следить за всем этим мракобесием...

[^]
Bris2
18.03.2017 - 19:47
2

Ярила - динозавр

Хорошая статейка. Как нужно было отвечать, что нужно было делать, чтобы не допустить, как нужно защищаться.
И ни слова о том, как всех заебал этот инфантильный придурок. И не надо наваливать на Навального. НеДимон достал всех уже так, что и Геббельсу бы аплодировали за подобную статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36074
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх