Израиль предъявил ультиматум России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
14.03.2017 - 17:54
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 17:50)
В любом конфликте всегда больше виновата сильная сторона

Ага. Подходит к тебе на улице дохлый наркот. И говорит "Слышь, мабилу дай".
Ты ему телефон отдашь, или по ебалу? А почему по ебалу? Тыж сильнее, а значит неправ. Надо мобилу отдать и лопатник dont.gif

[^]
astrodeep
14.03.2017 - 17:56
0

Ярила

Если проблему можно решить за деньги,это не проблема это расходы©Народная еврейская мудрость

[^]
изпрошлого
14.03.2017 - 17:57
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (s0893 @ 14.03.2017 - 17:53)
В ленте список обсуждаемых тем:

Цитата
Израиль предъявил ультиматум России (119)
ПочтизнающийИнкубатор21:50

Израиль. Взорвалась фабрика фейерверков (11)
радист73Инкубатор21:50

совпадение? gigi.gif

не думаю dont.gif

[^]
Dikor514
14.03.2017 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (InnariS @ 14.03.2017 - 17:33)
.... если хочешь, приезжай, я тебя отвезу в поселения, и посмотришь что там и как и как эти евреи "отравляют" жизнь этим арабам, давая им работу, принимают их в своих поликиниках, и врачи, зная что могут быть обстреляны террористами по дороге, едут в арабские деревни, в случае надобности.

Лучше расскажи, почему отжав силовым путём территорию у арабов, евреи удивляются, что арабы их не любят?blink.gif
И да: один ваш профессор из Хайфы доказал, что генетически евреи и арабы -один народ! dont.gif gigi.gif
Как с этим быть?!!! cool.gif

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата

Вот ты сейчас обвинил Россию в обострении братской украинской любви к РФ.

[^]
InnariS
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 16:40)
Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 16:04)
Цитата

Хуй знает. Был и в Акко, и в Нацрете, и в Яффо, и в Кармиэле... Нигде не видел угнетенных арабов. А вот домики трехэтажные и тачки спортивные - да. Видел. Кто хочет жить нормально - живет нормально. Кто нормально жить не хочет... Ну, ктож им злобный буратина?

Потизнающему виднее, он в интернете читал.

А Газа ?

А из Газы, вывезли все поселения, оставили там поля и теплицы, готовые к использованию, а так же часть домов. И что сделали палестинцы с этим? Ты дкмаешь они хоть как-то использовали готовую инфраструктуру? Нет - они все там разрушили, причес хер с ним, не хотите на готовом, стройте сами. Ты думаешь там что то построили? Простым жителям Газы, правительство Хамаса, хоть что-то сделало?
Простые люди в Газе, играют роль живого щита между ЦАХАЛом и Хамасом, причем, именно Хамас стреляет из за спин СВОИХ граждан, которые его (Хамас) избрали, именно в домах проситых людей, Хамас роет новые входы в тунели, именно в детских садах и больницах, создает Хамас свои склады ракет, которые между прочим, и стреляет, именно из дворов этих детсадов, школ, больниц и частных домов, зная что Израиль ответит в точку запуска и уничтожит пусковую установку, а попутно, возможно и мирных жителей, которым не дали убраться из места запуска, специально для того, что бы по ним попали, и ему (Хамасу) было бы потом чем, трясти на камеры, говоря что Израиль плохой..
Короче чушь не неси, если хочешь, приезжай, я тебя отвезу в поселения, и посмотришь что там и как и как эти евреи "отравляют" жизнь этим арабам, давая им работу, принимают их в своих поликиниках, и врачи, зная что могут быть обстреляны террористами по дороге, едут в арабские деревни, в случае надобности.

То есть вы считаете ,есть неполноценный народ ,на ровном месте возненавидевший своих мирных соседей .

Почитай что написано в хартии Хамаса

[^]
Почтизнающий
14.03.2017 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 17:51)
Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 17:47)
Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 17:40)
Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 17:36)
Корни украинского конфликта в вторжении США в Ирак ,ради ваших ,израильских интересов . До Ирака мы все наивно верили ,что существует международная законность и право . Вторжение в Ирак показало ,что на демократическом Западе нет рычагов ,которыми можно остановить недалекого ума президента ,решившего напасть на плохую но невиновную страну . Но нашлись кучка мерзких шакальих стран из падхалимства поддержавщих США . Украина ,как страна поддержала США . В дальнейшем Украинцы ,майданутая часть ее во всяком случае ,превратилась в соседа ,готового представить врагу своего соседа собственный огород ,за что поплатилась ,справедливо я считаю

Датычё??? blink.gif Это Израиль провозгласил Саддама фюрером всех арабов? Израиль заставил его напасть, сначала на Иран, а потом на Кувейт? Израиль заставил его травить собственное население зарином?

Про Израильские интересы на Украине, можно подробнее? Очень интересно. Правда. Желательно с ссылками и фактами pray.gif

Речь не о Садаме ,он свою петлю заслужил . Речь о международном праве , нет этого международного права ,есть право сильного . Есть субъекты в международной политике ,есть объекты .Израиль ,США , Китай даже Северная Корея -объекты , Украина объект . Если живешь рядом с большой страной ,есть техника безопасности ,которой следует пользоваться иначе затопчут .

Чувак, а ты не пытался, как-то на одной мысли сконцентрироваться? А то, тебя что-то заносит. То в Газу, то в Ирак, то на Украину... upset.gif

Я, если честно, за твоей мыслью не поспеваю pray.gif

Моя главная мысль вот в чем , в арабо-израильском конфликте ,еврейский народ несет большую ответственность ,ибо они сильная сторона . Этот конфликт дорого обходится всему человечеству ,так как корни почти всех террактов там . Решить этот конфликт можно только тогда ,когда этого захочет сам еврейский народ . Существующая тенденция заводит оба народа в тупик . Быстрых ,всех устраивающих решений этот конфликт не имеет ,нужны компромиссы с обеих сторон

[^]
Масяня999
14.03.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 14.03.2017 - 15:23)
ультиматум то в чем?) или заголовки такие заголовки?)

ТС просто пизданул, дабы на антисемитизме юкки вечнозеленой нарубить. От меня-то он её точно не получит: лови рельсу, ТС, да не урони! dont.gif

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 14.03.2017 - 17:59)
.... если хочешь, приезжай, я тебя отвезу в поселения, и посмотришь что там и как и как эти евреи "отравляют" жизнь этим арабам, давая им работу, принимают их в своих поликиниках, и врачи, зная что могут быть обстреляны террористами по дороге, едут в арабские деревни, в случае надобности.

Лучше расскажи, почему отжав силовым путём территорию у арабов, евреи удивляются, что арабы их не любят?blink.gif
И да: один ваш профессор из Хайфы доказал, что генетически евреи и арабы -один народ! dont.gif gigi.gif

Ты не поверишь, но у арабов и евреев один праотец-Авраам. Об этом в Ветхом Завете написано еще.
Только вначале на тех местах проживали евреи, а арабы пришли в 7 веке н.э.

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата

Лучше расскажи, почему отжав силовым путём территорию у арабов, евреи удивляются, что арабы их не любят?

Чувак, меня больше поражает тот факт, что арабы сделали неимоверное кол-во гадостей России, а русские продолжают поддерживать арабов. Как так, что за мазохизм?

[^]
Почтизнающий
14.03.2017 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 17:54)

Ты ему телефон отдашь, или по ебалу? А почему по ебалу? Тыж сильнее, а значит неправ. Надо мобилу отдать и лопатник dont.gif

Ко мне пьяный наркоман сможет подойти только если у него в руках автомат , тогда это уже другая история ,если он хочет мой телефон ,он его получит ,он у меня недорогой , а если он будет угрожать моим близким ,один из нас умрет

[^]
InnariS
14.03.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 16:50)
Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 17:43)
Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 17:40)
Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 16:04)
Цитата

Хуй знает. Был и в Акко, и в Нацрете, и в Яффо, и в Кармиэле... Нигде не видел угнетенных арабов. А вот домики трехэтажные и тачки спортивные - да. Видел. Кто хочет жить нормально - живет нормально. Кто нормально жить не хочет... Ну, ктож им злобный буратина?

Потизнающему виднее, он в интернете читал.

А Газа ?

А из Газы, вывезли все поселения, оставили там поля и теплицы, готовые к использованию, а так же часть домов. И что сделали палестинцы с этим? Ты дкмаешь они хоть как-то использовали готовую инфраструктуру? Нет - они все там разрушили, причес хер с ним, не хотите на готовом, стройте сами. Ты думаешь там что то построили? Простым жителям Газы, правительство Хамаса, хоть что-то сделало?
Простые люди в Газе, играют роль живого щита между ЦАХАЛом и Хамасом, причем, именно Хамас стреляет из за спин СВОИХ граждан, которые его (Хамас) избрали, именно в домах проситых людей, Хамас роет новые входы в тунели, именно в детских садах и больницах, создает Хамас свои склады ракет, которые между прочим, и стреляет, именно из дворов этих детсадов, школ, больниц и частных домов, зная что Израиль ответит в точку запуска и уничтожит пусковую установку, а попутно, возможно и мирных жителей, которым не дали убраться из места запуска, специально для того, что бы по ним попали, и ему (Хамасу) было бы потом чем, трясти на камеры, говоря что Израиль плохой..
Короче чушь не неси, если хочешь, приезжай, я тебя отвезу в поселения, и посмотришь что там и как и как эти евреи "отравляют" жизнь этим арабам, давая им работу, принимают их в своих поликиниках, и врачи, зная что могут быть обстреляны террористами по дороге, едут в арабские деревни, в случае надобности.

То есть вы считаете ,есть неполноценный народ ,на ровном месте возненавидевший своих мирных соседей .

Где он это написал? Подчеркни.

В любом конфликте всегда больше виновата сильная сторона ,глупо спорить что в данном конфликте -это Израиль . Неужели вы сами не понимаете ,что это тупик . Демография против вас , вам или придется строить крематории для арабов или изменить политику .

ТО есть в ВОВ Виноват СССР? По всем данным, как в технике, так и в личном составе, СССР, в несколько раз превосходил Германию.

[^]
elegaz
14.03.2017 - 18:08
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 18:00)
Моя главная мысль вот в чем , в арабо-израильском конфликте ,еврейский народ несет большую ответственность ,ибо они сильная сторона .

Это с хуя ли?

Цитата
Этот конфликт дорого обходится всему человечеству ,так как корни почти всех террактов там . Решить этот конфликт можно только тогда ,когда этого захочет сам еврейский народ . Существующая тенденция заводит оба народа в тупик . Быстрых ,всех устраивающих решений этот конфликт не имеет ,нужны компромиссы с обеих сторон

Предлагаешь устроить из Газы второй Дрезден? А ты гуманист, однако upset.gif

[^]
Почтизнающий
14.03.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.03.2017 - 18:04)
Цитата

Лучше расскажи, почему отжав силовым путём территорию у арабов, евреи удивляются, что арабы их не любят?

Чувак, меня больше поражает тот факт, что арабы сделали неимоверное кол-во гадостей России, а русские продолжают поддерживать арабов. Как так, что за мазохизм?

Арабы не делают погоду в международных делах ,ими пользуются используя разные рычаги ,более продвинутые игроки . Глупо ненавидеть марионетку . Cобака ,которую бьют палкой смотрит на палку , хороший боец смотрит в глаза врагу .

[^]
Alekseyka78
14.03.2017 - 18:09
1

Балагур

Чет мне кажется что нас электорат отвлекают от НеДимона

[^]
изпрошлого
14.03.2017 - 18:10
-3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата

Пройдемся по еврейским гадостям России? cool.gif

О, еврей возбудился lol.gif

Не знаю - гадость это или нет, но прочитав эти фамилии, о многом думаешь:
Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев(Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее, и так далее - в основном состоятельные евреи-эмигранты, приехавшие из-за границы. К середине 1920 года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями. В Военном Комиссариате было 43 члена, из них евреев - 33; в Комиссариате Иностранных дел - 16 членов, евреев - 13; в Комиссариате финансов - 30 членов, евреев - 24; в Комиссариате просвещения - 53 члена, евреев - 42; в Комиссариате юстиции - 21 член, евреев - 20; в Комиссариате социального просвещения - 6 членов, евреев - 6; в Комиссариате труда - 8 членов, евреев - 7. Редакторы 12 центральных газет - все без исключения евреи. Из 40 видных журналистов - все евреи. Областные комиссары: всего - 23, евреев - 21.
Из 545 человек, безраздельно правивших в большевистской России, 447 были евреями. Любопытно, что цифры эти приводит еврей Ф. Винберг, издавший в 1922 году в Мюнхене книгу "Крестный путь". Причем в цифру 447 чистокровных евреев не входят Ленин (Бланк), Луначарский, Коллонтай, Красин, Чичерин - считающиеся русскими,

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 14.03.2017 - 18:39

[^]
elegaz
14.03.2017 - 18:14
-1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 18:05)
Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 17:54)

Ко мне пьяный наркоман сможет подойти только если у него в руках автомат , тогда это уже другая история ,если он хочет мой телефон ,он его получит ,он у меня недорогой , а если он будет угрожать моим близким ,один из нас умрет

Но, ты же сильнее? Значит, по твоей логике, не должен оказывать ему сопротивление why.gif

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.03.2017 - 18:10)
Цитата

Давай.
Не забудь упомянуть как евреи были поражены в правах и про кровавый навет расскажи.

[^]
elegaz
14.03.2017 - 18:15
1

Гексафторид серы

Цитата

Давай, пройдемся. Чем же это таким, Израиль России нагадил? Только, с фактами, ссылками и аргументами.

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 18:09)
Цитата

Арабы не делают погоду в международных делах ,ими пользуются используя разные рычаги ,более продвинутые игроки . Глупо ненавидеть марионетку . Cобака ,которую бьют палкой смотрит на палку , хороший боец смотрит в глаза врагу .

Да, конечно. Арабы не поддерживают террористов. Ни Катар, ни СА не покупают западных политиков.

[^]
Mozgoklui
14.03.2017 - 18:16
-2

Приколист

Че там главный Изя хочет?
За ИГИЛу мазу тянуть приехал, типо не убивайте до конца, мы таки деньги на их создание потратили и ещё гещефт не окупился таки lol.gif

[^]
InnariS
14.03.2017 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 14.03.2017 - 16:59)

У кого отобрали?
В 85% случаев, земля принадлежала Иордании и в 15% Египту и Сирии.
Газа к слову это до 1967 года, была египетской, но не вошла в сделку возврата Синая, хотя Бегин пытался вернуть ее вместе с Синаем.
Друзы, которые живут на Голанах, скорее сами уничтожат Сирию своими силами, лишь бы не возвращаться под сирийский контроль, как и черкесы.
Остаётся Иордания, но вот у Короля Абдалы, притензий к Израилю нет, даже наоборот, тесно сотрудничает во многих сферах, и военных в том числе, к слову. К примеру, когда ИГ (запрещеный почти везде, кроме как в ИГе), подошел близко к Иорданско - Сирийской границе, на севере Иордании, Израильские ВВС, там барражировали, и не дали ИГу продвинутся в сторону Иордании. Ты считаешь это из-за ненависти Иордании к Израилю?

Это сообщение отредактировал InnariS - 14.03.2017 - 18:21

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 18:20
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 18:15)
Цитата

Давай, пройдемся. Чем же это таким, Израиль России нагадил? Только, с фактами, ссылками и аргументами.

Ну на самом деле опосредованно нагадил, а именно тем, что в Израиль много толкового народу свалило -инженеры, врачи, ученые.

[^]
RealTor
14.03.2017 - 18:22
0

Un' Estate Al Mare (1984)

не пытайтесь уловить своим славянским умом логику т.н., "великого народа".
Тут всё дОлжно быть просто - за 101й километр - без стенаний!

по сабжу - Палестине земли верните. А, сами в гетто gigi.gif

https://www.youtube.com/results?search_quer...%B8%D0%BD%D1%8B

Это сообщение отредактировал RealTor - 14.03.2017 - 18:25

[^]
ДимаЛьвов
14.03.2017 - 18:22
-1

Ярила

Изнраилю не надо было с ИГИЛ ручкатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76135
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх