Прибалтика. Нас бы вполне устроила пустошь, даже слегка радиоктивная...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
8.03.2017 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leifan @ 8.03.2017 - 12:37)
Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 12:23)
Цитата (leifan @ 8.03.2017 - 12:07)
Цитата (aircopter @ 8.03.2017 - 11:59)
Да срать нам на проебалтов, хохлов и прочих. И завоёвывать мы никого не собираемся, как никогда и не собирались. У этих кренделей смотрю пукан припекает от того, что они нах никому не нужны.

Ну, видимо, кому-то таки нужны, если автор сего текста это написал и разместил, ТС скопипейстил и принёс на ЯП, а на ЯПе тема нашла живой отклик.

СССР никого не прогонял и не продавал как тут пытались говорить некоторые одаренные.

Внутри РФ существует кроме "Московии" как таковой, еще 22 республики, не считая автономных краев и областей.

Многие из них имеют ровно столько суверенитета, что от полноценного государства их отличает только отсутствие собственных денег и права голоса за пределами РФ.

Ровно этого же не имеют прибалты на сегодня в пределах ЕС

Что принципиально получили Прибалты такого, чего у них не было в союзе с "Московией"???

Да, только СССР развалился и исчез. Что Прибалтика получила, чего у них не было бы при союзе с Россией? Более легкие 90-ые чем в России. Более мягкий переход от социалистической модели к капиталистической. И кто знает что тут было бы если бы не поддержка ЕС.

Были московской Европой-стали европейской жопой.

Цивилизационный выбор-БЕЗ БАЗАРА)))

Срать для ЕС на РФ устами прибалтов-это быть жопой ЕС.
Дословно местом из которого СРУТ)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 8.03.2017 - 12:41

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 12:40
-5

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 8.03.2017 - 12:35)
Цитата (VSEPLOXO @ 8.03.2017 - 12:17)
История с Одессой это как ток шоу с Дианой Шурыгиной. Один хрен знает что именно там произошло. И к слову сказать - что прощать то? Все уже забыли про Одессу. Пальмиру же отвоевали

Сравнивать одесскую трагедию с Дианой Шурыгиной!? Да ты охуел чтоли, чувак!?
Что прощать спрашиваешь!? Там у людей родных и близких заживо сожгли!
Интересно, чтобы ты писал, если бы там сгорели твои родные!?? Простил бы сжигателей?
И не надо вот тут тыкать в Пальмиру - это ваша свидомо-либеральная жопоболь!
Жаль, что до этой страницы не многие дочитают и не увидят, какие моральные уроды на ЯПе водятся!

Воу Воу. Полегче. Ты вот, навскидку, помнишь дату этой трагедии, чтоб без гугола? А сравнивать можно и нужно, потому как совершенно неясно, что там происходило

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 12:40
-5

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 12:38)
Цитата (leifan @ 8.03.2017 - 12:37)
Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 12:23)
Цитата (leifan @ 8.03.2017 - 12:07)
Цитата (aircopter @ 8.03.2017 - 11:59)
Да срать нам на проебалтов, хохлов и прочих. И завоёвывать мы никого не собираемся, как никогда и не собирались. У этих кренделей смотрю пукан припекает от того, что они нах никому не нужны.

Ну, видимо, кому-то таки нужны, если автор сего текста это написал и разместил, ТС скопипейстил и принёс на ЯП, а на ЯПе тема нашла живой отклик.

СССР никого не прогонял и не продавал как тут пытались говорить некоторые одаренные.

Внутри РФ существует кроме "Московии" как таковой, еще 22 республики, не считая автономных краев и областей.

Многие из них имеют ровно столько суверенитета, что от полноценного государства их отличает только отсутствие собственных денег и права голоса за пределами РФ.

Ровно этого же не имеют прибалты на сегодня в пределах ЕС

Что принципиально получили Прибалты такого, чего у них не было в союзе с "Московией"???

Да, только СССР развалился и исчез. Что Прибалтика получила, чего у них не было бы при союзе с Россией? Более легкие 90-ые чем в России. Более мягкий переход от социалистической модели к капиталистической. И кто знает что тут было бы если бы не поддержка ЕС.

Были московской Европой-стали европейской жопой.

Цивилизационный выбор-БЕЗ БАЗАРА)))

Жопа не жопа, а живут люди. Да и получше нас.

[^]
Екмокарек
8.03.2017 - 12:44
0

Юморист

Цитата (ТAТAРИH @ 8.03.2017 - 00:00)
тс, там наших дохуя.русских.с ними как быть?

Вопрос на засыпку, а колбасные русские- русские ли? Все те кто молятся на запад и хают все русское, имеют ли они право именоваться русскими?

[^]
bespe4nost
8.03.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 8.03.2017 - 12:40)
[/QUOTE]
Жопа не жопа, а живут люди. Да и получше нас.

Ты там был?

Я был летом несколько раз.

Вильнюс(столица государства Литва)-примерно как город Орск на границе с Казахстаном по состоянию, да я думаю в Орске машины посвежее будут на улицах лет на 10

[^]
БРЮЗГА75
8.03.2017 - 12:47
0

Приколист

А Вы про 22.06.1941 забыли удар со всех направлений и нет России, не всё так просто, а нам (ракетам) до САСШ ещё долететь надо. Вот ВВП наш "гений", как всё продумал и закрыл наши базы на Кубе и Вьетнаме. Поэтому есть один выход из такой ситуации, развивать ракетные технологии, стремиться вернуться поближе к САСШ, Куба это главный козырь, не получиться ракетные базы на Сахалине, Курилах и рядом с Аляской там тоже до них расстояние вполне револьверное. И самое главное вспомнить о простом народе, без вкладывания денег в провинцию, сами вымрем. И во внешней политике пора переходить в атаку, а не вечно оправдываться.

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 12:49
-2

Приколист

Цитата (Екмокарек @ 8.03.2017 - 12:44)

Вопрос на засыпку, а колбасные русские- русские ли? Все те кто молятся на запад и хают все русское, имеют ли они право именоваться русскими?

А чем гордится то? Гагариным? Так Гагариным может гордится его жена и Мама. Я вот к нему и его подвигу отношения не имею. Великой Победой? Можно и ею вот только много лет прошло , и она уже скорее стала частью исторических книг, а не живой болью и памятью людей. Чем? Ракетами которые могут уничтожить все живое на Земле. Скажите мне - чем мне гордится?

[^]
Феличе
8.03.2017 - 12:49
-1

Ярила

Цитата
ну возможно, что свое партнерство сша предлагает как раз в обмен на такое отношение с россией. мы же не знаем о чем там они между собой договариваются...

Вероятно это выглядит так: президент Эстонии встречается с помощником госсекретаря по делам Прибалтики, Польши, Косово и Албании, и тот ему напоминает: не будете продолжать огрызаться в сторону России и компостировать мозги своим телезрителям антироссийской пропагандой - выгоним из НАТО mad.gif

Что там еще может быть предметом торга между США и Эстонией? Может, Эстония еще и условия какие-нибудь ставит Вашингтону?

[^]
асма
8.03.2017 - 12:50
-2

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 12:46)
[QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Жопа не жопа, а живут люди. Да и получше нас. [/QUOTE]
Ты там был?

Вильнюс(столица государства Литва)-примерно как город Орск на границе с Казахстаном по состоянию, да я думаю в Орске машины посвежее будут на улицах лет на 10

Дайте ему помечтать

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 12:52
-3

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 12:46)
[QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

Это да. Это по нашему - мерятся цацками. Так и в Риме машины не чета нашим. БЧЖ не в моде. Там как то мотороллерами обходятся. Нишеброды ипаные. Вот как на дороге понять кто центровой, а кто лох если все на веспах ездят? Дикари бн. Сравнивайте какие процентные ставки по кредитам в столице мира-Орске и какие в в сраном Вильнюсе. Это отревзляет. А еще если зарплаты пересчитать то уууууу

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 12:55
-6

Приколист

Цитата (БРЮЗГА75 @ 8.03.2017 - 12:47)
А Вы про 22.06.1941 забыли удар со всех направлений и нет России, не всё так просто, а нам (ракетам) до САСШ ещё долететь надо. Вот ВВП наш "гений", как всё продумал и закрыл наши базы на Кубе и Вьетнаме. Поэтому есть один выход из такой ситуации, развивать ракетные технологии, стремиться вернуться поближе к САСШ, Куба это главный козырь, не получиться ракетные базы на Сахалине, Курилах и рядом с Аляской там тоже до них расстояние вполне револьверное. И самое главное вспомнить о простом народе, без вкладывания денег в провинцию, сами вымрем. И во внешней политике пора переходить в атаку, а не вечно оправдываться.

А может науку там двигать а? Ракету хули делать, все уже сделано за нас Королевым да Фон Брауном. Может там средство от Диабета, Рака разрабатывать? Технологию выращивания органов развивать. Чтоб не было очередей за донорскими органами. Новые компутеры делать, да мало ли чего еще можно изобрести и продать, а вы все про ракеты про СШП. Но построят базу на Кубе дальше то что?

[^]
Басаревъ
8.03.2017 - 12:56
1

Призыватель призывников

Прибалтика это Россия. Как минимум до Дерпта, то есть Юрьева, построенного ещё Ярославом. Вот только императоры и партийные бронзы исказили этот девиз и делали так - Прибалтика это Россия без русских и за счёт русских. В точности как делает ныне Пунит с теперешней Россией.

[^]
leifan
8.03.2017 - 12:56
1

Дикий эст

Цитата (асма @ 8.03.2017 - 12:50)
[QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:46] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

Вильнюс(столица государства Литва)-примерно как город Орск на границе с Казахстаном по состоянию, да я думаю в Орске машины посвежее будут на улицах лет на 10 [/QUOTE]
Дайте ему помечтать

Знаете, что мена поражает на ЯПе. Так это двуличие и лицимерие. В одной теме Россию возносят на пьедестал, описывают как самую влиятельную страну Мира. В другой та же масса истошно кричит, что Россия- колония, сырьевой придаток, стране пиздец, всё руинах, народ нищий, пенсий нет, а дальше только хуже и революция. Вы уж определитесь. Создайте одну тему, надёргайте цитат из разных тем и обсудите между собой.

[^]
bespe4nost
8.03.2017 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 8.03.2017 - 12:52)
[QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:46] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

Вильнюс(столица государства Литва)-примерно как город Орск на границе с Казахстаном по состоянию, да я думаю в Орске машины посвежее будут на улицах лет на 10 [/QUOTE]
Это да. Это по нашему - мерятся цацками. Так и в Риме машины не чета нашим. БЧЖ не в моде. Там как то мотороллерами обходятся. Нишеброды ипаные. Вот как на дороге понять кто центровой, а кто лох если все на веспах ездят? Дикари бн. Сравнивайте какие процентные ставки по кредитам в столице мира-Орске и какие в в сраном Вильнюсе. Это отревзляет. А еще если зарплаты пересчитать то уууууу

Я сравнил состояние городов и уровень достатка людей.

Мне насрать на кредиты и зарплаты.

Я смотрю что люди себе могут или не могут позволить.
В магазинах, ресторанах, и да, на дороге в том числе.

Вильнюс- не РИМ, и к сожалению даже не ОРСК)))

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Басаревъ @ 8.03.2017 - 12:56)
Прибалтика это Россия. Как минимум до Дерпта, то есть Юрьева, построенного ещё Ярославом. Вот только императоры и партийные бронзы исказили этот девиз и делали так - Прибалтика это Россия без русских и за счёт русских. В точности как делает ныне Пунит с теперешней Россией.

Самое последнее дело лезть в Историю и определять кому что принадлежало. Если так посмотреть то у Улан Батора куда как обоснованней претензии могут возникнуть

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 13:00
2

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 12:57)
[QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:52] [QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:46] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

Это да. Это по нашему - мерятся цацками. Так и в Риме машины не чета нашим. БЧЖ не в моде. Там как то мотороллерами обходятся. Нишеброды ипаные. Вот как на дороге понять кто центровой, а кто лох если все на веспах ездят? Дикари бн. Сравнивайте какие процентные ставки по кредитам в столице мира-Орске и какие в в сраном Вильнюсе. Это отревзляет. А еще если зарплаты пересчитать то уууууу [/QUOTE]

НА кредиты говоришь насрать? На зарплаты? Вы кем в администрации числитесь гражданин? Начальником поди какаим?

[^]
presents
8.03.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 8.03.2017 - 09:43)
что за хрень? россия никогда не будет уничтожать целые народы. даже такие мудацкие. и никакой "слегка радиоактивной пустоши" не будет.
если бы мы были такие кровожадные или злопамятные, как англосаксы или евреи, то германии уже небыло бы в принципе на карте, а немецкий был бы наравне с латынью. однако же нет...

Россия пишется с прописной заглавной буквой!

[^]
Zveers
8.03.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Anton39rus @ 7.03.2017 - 22:12)
Прибалтийские государства в последние времена ну никак независимыми назвать нельзя. Ну даже предположим, что были под оккупацией СССР. А ведь до этого под нацисткой Германией. А до этого опять под кем-то

Ты чуть не путаешь кто за кем? gigi.gif То-то в истории чёрные пятна, ну бывает чё, зато они переписывают историюуууу. lol.gif

[^]
bespe4nost
8.03.2017 - 13:04
-1

Ярила

[/QUOTE]
НА кредиты говоришь насрать? На зарплаты? Вы кем в администрации числитесь гражданин? Начальником поди какаим? [/QUOTE]

А вы с какой целью интересуетесь?

Лично я айфоны в кредит не покупаю, но вот жене взяли год назад макрософаг 640XL за 14 рублей в кредит на 12 месяцев-2000 тыщи переплата.
Подъемно а че?

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 8.03.2017 - 13:07

[^]
Sardelier
8.03.2017 - 13:06
5

Ярила

Цитата (Екмокарек @ 8.03.2017 - 12:44)

А кто по-твоему истинные русские? Те, кто готов вечно затягивать пояса и говорить "прорвемся", "мы лучше всех, остальные - говно"?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.03.2017 - 13:08

[^]
leifan
8.03.2017 - 13:07
2

Дикий эст

Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 12:57)
[QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:52] [QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:46] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

Это да. Это по нашему - мерятся цацками. Так и в Риме машины не чета нашим. БЧЖ не в моде. Там как то мотороллерами обходятся. Нишеброды ипаные. Вот как на дороге понять кто центровой, а кто лох если все на веспах ездят? Дикари бн. Сравнивайте какие процентные ставки по кредитам в столице мира-Орске и какие в в сраном Вильнюсе. Это отревзляет. А еще если зарплаты пересчитать то уууууу [/QUOTE]

Я в Орске не бывал. Не знаю, какие там машины и что могут себе позволить люди на их зарплаты. Но в Таллин(н)е машин возрастом до 5 лет очень много. И это не далеко не Лады и Дасии. Но это не показатель. По-моему, показатель - развитие недвижимости. Так вот, в Таллин(н)е строится сейчас очень много жилых и бизнесплощадей. И ещё многое планируется. При чём все новые проекты отвечают очень серьёзным требованиям энергоэффективности.

Вот ссылка на гууглкарту, где отмечены обьекты в строительстве и в планах.
https://www.google.com/maps/d/viewer?msa=0&...3849999986&z=12
И это только по Таллин(н)у

[^]
Zveers
8.03.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 7.03.2017 - 22:15)

А не СССР ли подтянул Прибалтику до относительной цивилизации?

ага, экономику обгоняющую Скандинавских государств "подняли" в течении 50 лет. Где Скандинавия и где Прибалтика в 90-тых?

[^]
VSEPLOXO
8.03.2017 - 13:09
3

Приколист

Цитата (leifan @ 8.03.2017 - 13:07)
[QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:57] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:52] [QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:46] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

Вильнюс- не РИМ, и к сожалению даже не ОРСК))) [/QUOTE]
Я в Орске не бывал. Не знаю, какие там машины и что могут себе позволить люди на их зарплаты. Но в Таллин(н)е машин возрастом до 5 лет очень много. И это не далеко не Лады и Дасии. Но это не показатель. По-моему, показатель - развитие недвижимости. Так вот, в Таллин(н)е строится сейчас очень много жилых и бизнесплощадей. И ещё многое планируется. При чём все новые проекты отвечают очень серьёзным требованиям энергоэффективности.

Ннеее это тут не работает. Вот у них есть авианосец? Нету значит они лохи. А вы тут про недвижку задвигаете

[^]
bespe4nost
8.03.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (leifan @ 8.03.2017 - 13:07)
[QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:57] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:52] [QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:46] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

Дай бог, я до Таллина в том году не добрался.В этом планирую.

Чую вызревает мой первый пост типа "Автопробег Москва-Таллин-Москва глазами ватного кацапа из СССР")))

[^]
leifan
8.03.2017 - 13:13
0

Дикий эст

Цитата (bespe4nost @ 8.03.2017 - 13:10)
[QUOTE=leifan,8.03.2017 - 13:07] [QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:57] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:52] [QUOTE=bespe4nost,8.03.2017 - 12:46] [QUOTE=VSEPLOXO,8.03.2017 - 12:40] [/QUOTE]
Ты там был?

И это только по Таллин(н)у [/QUOTE]
Дай бог, я до Таллина в том году не добрался.В этом планирую.

Чую вызревает мой первый пост типа "Автопробег Москва-Таллин-Москва глазами ватного кацапа из СССР")))

С удовольствием проведу экскурсию по обычному - не туристическому Таллин(н)у. =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх