Ночной "визит"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dr220
21.02.2017 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Было.Открыл, а там друган с пузырём.Типа не знал, что уже так поздно....
Было.Открыл, а там..............

Ночной "визит"

[^]
dr220
21.02.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата
Пьяный долбоеб в Королеве?Ты с ума сошел? Там одни ученые живут.
Пьяный ученый долбоеб ..............

[^]
LawnmowerMan
21.02.2017 - 23:13
0

Status

Может он заходил?

Ночной "визит"

[^]
WUK
21.02.2017 - 23:16
0

Алкаголег

Цитата (strelec69 @ 21.02.2017 - 16:05)
Цитата (Barsiko17 @ 21.02.2017 - 06:12)
У кого-нибудь такое было , если было то что это?

ТС. было и очень часто)) если звонок беспроводной lol.gif

ха ха то же об этом подумал .
Родители такую мистику себе придумали , пока не нашёл жильца на этажа 3 ниже и продемонстрировал им эту мистику smile.gif

[^]
radiogubitel
21.02.2017 - 23:19
0

Жепь ебрило

Цитата (Barsiko17 @ 21.02.2017 - 06:12)
Доброго времени суток, дорогой ЯП.

Буквально 6 часов назад произошла история, которая мягко говоря вогнала меня в ступор, но и пару кирпеичей наша семья отложила тоже.

Значит сладко сплю и вижу цветные сны. Вдруг в мою нирвану врезается пронзительный звонок. Продолжаю спать не понимая, что это за хрень во сне творится, начинаю понимать , что не сплю, не могу понять ночь или уже утро. Тем временем к дверного звонку добавились толчки жены, мол нам кто-то уже очень долго жмет на звонок без передыху, глаза у неё испуганые. Смотрю на часы, время 00:00 иду к двери, предвкушаю "ничего хорошего" в голове мысль, дети же все спят.

У нас в крыле две квартиры отгорожены третьей дверью, получается некий тамбур. Под звук звонка смотрю в глазок -  никого. Страшно ору в замочную скважину: "Ктоооооо?", в ответ тишина, но звонок продолжает орать. На заднем фоне испуганно захлюпали дети. Повторяю свой брутальный рык: "Ктооооо?" , тишина. Надо выходить смотреть (а чёта пипец как стремно), ну думаю надо вооружится. В травмате патронов нет не вариант, беру дубину, .звонок прекратился. Открываю первую дверь, выхожу в тамбур, смотрю к глазок, а там кроме стремной лестничной площадки никого, прислушелся тихо как в могиле. Взади заверещала жена что бы я не выходил (да не очень, то и хотелось).

Вот лежали потом заснуть не могли, что же это было? Грабители пытавшиеся застать в расплох? Или может слуги люцефера пришедшие за мной в полночь? Осадочек...

У кого-нибудь такое было , если было то что это?

Место г.Королев 20.02.2017

Было. Точь-в-точь.
И никого...

Без шуток. Ну и без кирпичей. Просто непонятка.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 21.02.2017 - 23:20

[^]
dr220
21.02.2017 - 23:20
0

Ярила

это обама-то ссыт в подъездах.то звонками балуетсся. а в темноте копчёную морду и не разглядишь.сейчас то у него времени вагон- вот и развлекается.

[^]
setY
21.02.2017 - 23:26
0

Ярила

хах))была такая фигня...только я был с бодуна и жутко недовольный по этому поводу....открыл дверь, понял,что убивать некого, вырвал с мясом кнопку звонка и ушел спать....утром вскрытие показало кз в кнопке)))

[^]
dr220
21.02.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Я был в говнище, шёл ночью домой по улице

Ночной "визит"

[^]
вотоня
21.02.2017 - 23:33
0

Весельчак

бабушка плохому не научит

Ночной "визит"

[^]
Ламантинка
22.02.2017 - 01:17
4

Юморист

Рассказываю, как в детстве кирпичей отложила за одну ночь.
Дело было летом, в деревне в Воронежской области. Все как полагается: старый домик 19 века, в конце нашей улицы кладбище (а возле него пляж, купаешься и на кресты смотришь, романтика), живём прямо на берегу реки. Мне 15 лет, только вернулась с гулянок и посиделок у костра со страшилками про ночных гостей с кладбища.
Все уснули, тут в 3 ночи племяннице стало плохо с животом, и бабушка с тёткой повезли ее в больничку. Осталась я одна. Лежу, только начинает светлеть, предаюсь мечтам о завтрашнем заплыве на казанке, и как Галька стыбрит самогон у папы на дискач.
Спала я в сенцах, ровно напротив входной двери. Дверь у нас изнутри закрывалась на дрын (палка дубовая), а под дверью лежал длинный такой деревенский половичок из тряпочек, а на нем вся обувь.
Лежу, и тут слышу отчетливый стук в дверь. Думала, мои вернулись. Хотя только уехали... не знаю, почему, решила все же спросить - баб, это вы? Тишина... постояла, постремалась, ушла на кровать. Сна уже нет.
Минут 10 спустя опять долбёж... я уже не подхожу, только встала с кровати и опять ору - бабуль, это вы?? Млять, опять тишина!!
Думаю, епт, вот повезло то, надо было алкашу залётному именно сейчас начать ломиться, когда взрослых никого.
Лихорадочно думаю - так, напротив Дядя Паша живет, у него ружьё есть, но как бы его позвать (рядом с кроватью было малюсенькое окно, , но оно не открывалось, дом реально старый).
В дверь начинают долбиться с большей силой, уже прям истерично, и тут БЛЯДЬ коврик начинает прыгать по всем сенцам!! с него раскидывается обувь, и дверь стучит сука!!!
Сейчас я не понимаю, как хватало духа, но я пошла в соседнюю комнату, чтобы посмотреть из окна. Окно выходит не на саму дверь, а находится в той же стене, что и дверь. То есть видно сбоку вход немного, и двор.
Подходу я к этому окну, с целью увидеть, что там за алкаш- беспредельщик. И там никого нет!!! А коврик-то продолжает хуярить вверх-вниз!!
Стою, обливаюсь потом. Сверху буерак, слева кладбище, внизу река, я одна дома. Седины наверное прибавилось, правда я уже тогда волосы красила, так что не уверена.
Через какое-то время стихло.
Сна ни водном глазу, сижу молюсь, жду рассвета и бабушку. И тут эта ебала начинается снова...
в общем, томить не буду. Такой на меня психоз напал тогда, думаю, чтобы то ни было, ебись оно конем. Достала из рюкзачка баллончик Шока(которым меня папа снабдил перед каникулами), беру его в одну руку, подхожу решительно к двери, другой рукой выхватываются из двери дрын, и одновременно ору с испуга : да ПОШЛО ты нахуй!!
И в ту же секунду вижу матёрого деревенского лохматого кота, который тупо ухватился за висюльки от ковра, которые велезли за порог, когда бабушка спешно уходила, и игрался ними, попутно хуяря башкой об дверь!!
В общем, все закончилось хорошо, коту даже не прилетело перцем в глаз, а с радости угостила его творогом.
Обессиленная легла спать. С утра рассказала, все поржали, но этот животный страх я не забуду никогда...
П.С. А баллончик потом взяла погонять подружка, поперлась с ним в колледж, и нечаянно распылила в классе. Посде этого ее исключили из единственного ПТУ в округе, и ее мама со мной не разговаривала потом лет пять.
П.П.С. История моя, реальная. Место действия - Рамонь, улица Набережная.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 22.02.2017 - 01:27

[^]
aweret
22.02.2017 - 11:13
0

Ярила

А-а-а! В двери кто-то звонит!

[^]
sbds
22.02.2017 - 11:56
0

Ярила

может и звонок проглючил.

а у меня с этим проще. у меня он всегда выключен. включается только по специальному заказу, когда жду кого-то. я для себя уже давно уяснил, что никто с хорошими новостями не придёт. ну и пусть идут лесом. и вообще, сейчас не то время, чтобы дверь открывать.

[^]
MariKazakova
22.02.2017 - 16:12
1

Весельчак

Было у меня такое, тоже у нас тамбур, и тоже звонили в звонок дверной, да так настойчиво звонили, думаю квартирой ошиблись, но так как я живу одна в квартире,то пересралась вдвойне и даже втройне)Да потом всю ночь так и не смогла уснуть. blink.gif

[^]
bobo7990
22.02.2017 - 22:16
0

Ярила

согласен, ощущения не из приятных...

[^]
Машека
13.03.2017 - 01:37
1

Шутник

Ребята, три ночи продолжалось. Тамбур на две квартиры, закрыт ВСЕГДА. У меня входная дверь открывается наружу, и дверь в туалет возле входа. Ночью хожу, извините за подробности, перекурить. И вот в часика три ночи, значит, я курнув ОБЫЧНЫХ сигарет, валю под бок к своей ненаглядной. И тут - Бац- дёргается ручка входной двери. Напомню, тамбур общий, закрыт отдельной металлической дверью. И, скм, именно когда проходил рядом, была попытка дверь открыть. Это было три ночи. Потом прекратилось. Сам коммерс, из военных. Но в мистические вещи верю. Да и видал много неуставного)))

Это сообщение отредактировал Машека - 13.03.2017 - 01:58

[^]
Танкред
13.03.2017 - 03:02
1

Огненный Змей

Цитата (Ламантинка @ 22.02.2017 - 01:17)
Рассказываю, как в детстве кирпичей отложила за одну ночь.
Дело было летом, в деревне в Воронежской области. Все как полагается: старый домик 19 века, в конце нашей улицы кладбище (а возле него пляж, купаешься и на кресты смотришь, романтика), живём прямо на берегу реки. Мне 15 лет, только вернулась с гулянок и посиделок у костра со страшилками про ночных гостей с кладбища.
Все уснули, тут в 3 ночи племяннице стало плохо с животом, и бабушка с тёткой повезли ее в больничку. Осталась я одна. Лежу, только начинает светлеть, предаюсь мечтам о завтрашнем заплыве на казанке, и как Галька стыбрит самогон у папы на дискач.
Спала я в сенцах, ровно напротив входной двери. Дверь у нас изнутри закрывалась на дрын (палка дубовая), а под дверью лежал длинный такой деревенский половичок из тряпочек, а на нем вся обувь.
Лежу, и тут слышу отчетливый стук в дверь. Думала, мои вернулись. Хотя только уехали... не знаю, почему, решила все же спросить - баб, это вы? Тишина... постояла, постремалась, ушла на кровать. Сна уже нет.
Минут 10 спустя опять долбёж... я уже не подхожу, только встала с кровати и опять ору - бабуль, это вы?? Млять, опять тишина!!
Думаю, епт, вот повезло то, надо было алкашу залётному именно сейчас начать ломиться, когда взрослых никого.
Лихорадочно думаю - так, напротив Дядя Паша живет, у него ружьё есть, но как бы его позвать (рядом с кроватью было малюсенькое окно, , но оно не открывалось, дом реально старый).
В дверь начинают долбиться с большей силой, уже прям истерично, и тут БЛЯДЬ коврик начинает прыгать по всем сенцам!! с него раскидывается обувь, и дверь стучит сука!!!
Сейчас я не понимаю, как хватало духа, но я пошла в соседнюю комнату, чтобы посмотреть из окна. Окно выходит не на саму дверь, а находится в той же стене, что и дверь. То есть видно сбоку вход немного, и двор.
Подходу я к этому окну, с целью увидеть, что там за алкаш- беспредельщик. И там никого нет!!! А коврик-то продолжает хуярить вверх-вниз!!
Стою, обливаюсь потом. Сверху буерак, слева кладбище, внизу река, я одна дома. Седины наверное прибавилось, правда я уже тогда волосы красила, так что не уверена.
Через какое-то время стихло.
Сна ни водном глазу, сижу молюсь, жду рассвета и бабушку. И тут эта ебала начинается снова...
в общем, томить не буду. Такой на меня психоз напал тогда, думаю, чтобы то ни было, ебись оно конем. Достала из рюкзачка баллончик Шока(которым меня папа снабдил перед каникулами), беру его в одну руку, подхожу решительно к двери, другой рукой выхватываются из двери дрын, и одновременно ору с испуга : да ПОШЛО ты нахуй!!
И в ту же секунду вижу матёрого деревенского лохматого кота, который тупо ухватился за висюльки от ковра, которые велезли за порог, когда бабушка спешно уходила, и игрался ними, попутно хуяря башкой об дверь!!
В общем, все закончилось хорошо, коту даже не прилетело перцем в глаз, а с радости угостила его творогом.
Обессиленная легла спать. С утра рассказала, все поржали, но этот животный страх я не забуду никогда...
П.С. А баллончик потом взяла погонять подружка, поперлась с ним в колледж, и нечаянно распылила в классе. Посде этого ее исключили из единственного ПТУ в округе, и ее мама со мной не разговаривала потом лет пять.
П.П.С. История моя, реальная. Место действия - Рамонь, улица Набережная.

коты-оборотни, они такие gigi.gif
Повезло тебе.

[^]
Танкред
13.03.2017 - 03:02
0

Огненный Змей

Цитата (Машека @ 13.03.2017 - 01:37)
Ребята, три ночи продолжалось. Тамбур на две квартиры, закрыт ВСЕГДА. У меня входная дверь открывается наружу, и дверь в туалет возле входа. Ночью хожу, извините за подробности, перекурить. И вот в часика три ночи, значит, я курнув ОБЫЧНЫХ сигарет, валю под бок к своей ненаглядной. И тут - Бац- дёргается ручка входной двери. Напомню, тамбур общий, закрыт отдельной металлической дверью. И, скм, именно когда проходил рядом, была попытка дверь открыть. Это было три ночи. Потом прекратилось. Сам коммерс, из военных. Но в мистические вещи верю. Да и видал много неуставного)))

Машека
призрак налогового инспектора приходил?! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх