Песков рассказал об отношении Путина к личным оскорблениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
14.02.2017 - 17:03
10
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:12)
Зарплата хорошая? Ну-ну...
Расскажи-ка, каким образом государство должно обеспечить тебе хорошую зарплату. Вопрос не риторический - действительно интересно, может ты сейчас скажешь новое слово в экономике?

Отвечу тебе:
Государство может и должнО обеспечить (это - его первейшая обязанность) такую внутреннюю политику, которая позволит жить стабильно. Когда народ не доверяет правительству - ни о какой стабильности не может быть и речи. Поэтому все слова о высоком рейтинге Солнцеликого ПУ - вранье. Самый хороший показатель доверия - это рост производства. Это ситуация, когда люди не боятся вкладывать деньги в бизнес с оглядкой, что через год-два все отберут.
Показатель доверия - это не увеличение числа налогов, сборов и поборов, а наоборот, увеличение числа людей, которые по собственной инициативе вкладываются в долгосрочные проекты, а не в быстрое "купи-продай".
При реальном, а не показушно-очковтирательном "рейтинге" рост производства и, как следствие, рост реальной ЗП неизбежен.
Вот такое тебе "новое слово в экономике". Только не новое оно.

[^]
Gongofer
14.02.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:58)
Цитата (Gongofer @ 14.02.2017 - 16:54)
Если вы говорите, что намного умнее его (ваши слова), то как вы объясните тогда то что нормальные и умные люди при обращении к человеку которого не знают совсем ухитряются тыкать в разговоре. Умнее он ага, школота, вот еще один признак деградации образования в нашей стране за последние 25 лет.

Блеаааа...
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу".

Где я сказал, что я намного умнее его?

Чувак обсирает Путина. Человека, который пробился к вершине власти. Дураки туда не прорываются. причём тут я?

А насчёт выкать-тыкать... Так я с тобой на "Вы" не пил, чтобы тебе выкать gigi.gif

Ну и кроме того - мы в "этих ваших интернетиках". Тут выкать не принято.

Ну и кроме того - я намного старше тебя, сынок. Так что терпи lol.gif Ну, или подай на меня в суд.

Если взрослый человек (как вы утверждаете) откровенно говорит что не может себя держать в рамках приличия, вести не абстрактный диалог, а конкретно с абонентом, называть его болонкой только из-за того что у него есть свое мнение, то тогда ваше мнение нахуй никому не уперлось, толку с быдлом разговаривать. 85 рублей заберите там - ----> нахуй.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 14.02.2017 - 17:07

[^]
Shurik123
14.02.2017 - 17:07
0

Приколист

Дмитрий Сергеевич, надо было сразу на ЯПе зарегистрироваться, да пост написать.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 14.02.2017 - 17:08

[^]
OneHalf66
14.02.2017 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (macgugo @ 14.02.2017 - 17:03)
Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:12)
Расскажи-ка, каким образом государство должно обеспечить тебе хорошую зарплату. Вопрос не риторический - действительно интересно, может ты сейчас скажешь новое слово в экономике?

Отвечу тебе:
Государство может и должнО обеспечить (это - его первейшая обязанность) такую внутреннюю политику, которая позволит жить стабильно. Когда народ не доверяет правительству - ни о какой стабильности не может быть и речи. Поэтому все слова о высоком рейтинге Солнцеликого ПУ - вранье. Самый хороший показатель доверия - это рост производства. Это ситуация, когда люди не боятся вкладывать деньги в бизнес с оглядкой, что через год-два все отберут.
Показатель доверия - это не увеличение числа налогов, сборов и поборов, а наоборот, увеличение числа людей, которые по собственной инициативе вкладываются в долгосрочные проекты, а не в быстрое "купи-продай".
При реальном, а не показушно-очковтирательном "рейтинге" рост производства и, как следствие, рост реальной ЗП неизбежен.
Вот такое тебе "новое слово в экономике". Только не новое оно.

Ну наконец-то хоть какой-то конструктив пошел...

Но всё равно - только общие слова.

Что конкретно должно сделать государство, чтобы у тебя (меня, кого-то еще), поднялась зарплата?

Ну вот представь: завтра мы всем ЯПом протолкнули тебя в президенты. Твои действия? rulez.gif

[^]
estraven
14.02.2017 - 17:18
5

Ярила

То есть за тупорылое управление страной, разбазаривание её ресурсов и падение уровня жизни простого народа этих "мудрецов" ещё и благодарить надо??? А не пошли бы они лососнуть тунца???

[^]
OneHalf66
14.02.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 14.02.2017 - 17:06)
Если взрослый человек (как вы утверждаете) откровенно говорит что не может себя держать в рамках приличия, вести не абстрактный диалог, а конкретно с абонентом, называть его болонкой только из-за того что у него есть свое мнение, то тогда ваше мнение нахуй никому не уперлось, толку с быдлом разговаривать. 85 рублей заберите там - ----> нахуй.

Обожаю ЯПовских хомяков. Все вокруг вас - быдло. Даже когда вы сами ведёте себя гораздо быдлее lol.gif

Я тебя нахуй посылать не буду. Именно потому, что я не быдло.

Этот слился. Следующий! lol.gif

[^]
ленивыйпанда
14.02.2017 - 17:22
2

Ярила

Так и думал, кроме срача в этой теме ничего и не могло быть. И разговор не об оскорблениях, а об истинном уважении человека любого человека. Наверняка со времени учебы в школе каждый из нас помнит прозвища своих учителей, иногда очень обидные. И, как правило, учителя, имеющие реальный авторитет у учеников, прозвищ не имели. Ни у кого даже не возникнет мысли оскорблять действительно уважаемых политиков, тем более, что можно за это и огрести по полной программе.
Никому не придет в голову оскорблять дубайского шейха Аль Мактума, в Сингапуре никогда не забудут своего первого президента, убившего коррупцию, В Таиланде весь народ скорбит об умершем короле и жестоко покарают любого, оскорбившего монарха. Потому, что эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТЯТСЯ о своем народе, выжигают на корню любую коррупцию, потому что коррупция всегда идет сверху. Ну а так то у каждого политика свой выбор

[^]
OneHalf66
14.02.2017 - 17:26
-1

Ярила

Анекдот что-то вспомнился...

Ходит ежик вокруг норы и кричит:
- Хуйло, хуйло!!!
Из норы вылазит зверь и говорит:
- Я не хуйло. Я выхухоль.
Ёжик отвечает:
- Ну щас я буду всякое хуйло на Вы называть.

Эт я к тому, что когда сказать нечего, некоторые выхухоли докапываются до того, что с ними не на "Вы" разговаривают lol.gif

[^]
ant1967
14.02.2017 - 17:27
1

анархист-индивидуалист

Список разрешённых умных и критических замечаний когда опубликуют? А то чёта ссыкотно становится в Расеи-матушке последнее время. pray.gif

[^]
Dedvlz
14.02.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:39)
Цитата (Dedvlz @ 14.02.2017 - 16:34)
ахереть, а понятие - моногород, ни о чем не говорит верному путинцу?
  или только начниссебязмом аргументы и факты заканчиваются?
   ну давай, забей меня фактами- кому принадлежит алюминий, нефть, газ, дороги, водка, космос, оружейка и прочие стратегические отрасли в нашей стране.
   аогда начнешь писать гневную отповедь такому либерасту как я - обоснуй приватизацию и почему за 25 лет, при всех негативных результатах, это воровство не только не пресекается, но и поощряется и назвать воровство - воровством и изменой, наш гарант Конституции противится всеми фибрами патриотичной души.

Ни на один из вопросов ответа ты не дал. Вместо этого начал про народные богатства и прочее... Типичный демагог.

Мне не трудно повторить.

Цитата
Работа рядом с домом? Ну-ну...
1. А в соседнем подъезде тебе работу не предоставить?
2. А может (чего мелочиться?) - в соседней квартире? Или в соседней комнате?
3. Только непонятно причём тут государство.
4. А вообще - нафига тебе работать? Получай зарплату за просто так!  lol.gif

Снижение цен? Ну-ну...
То же самое: может быть ты скажешь новое слово в экономике? Каким образом государство должно влиять на цены (если это не социализм с централизованной экономикой)?

И кстати: назови-ка нормальное государство из ныне существующих (Северную Корею не предлагать), в котором государство все твои хотелки удовлетворяет. Особенно интересует насчёт "работы рядом с домом"  lol.gif

Ответишь по пунктам? Или сказать нечего?

хер с ним, с оверквотингом - оставлю для потомков.
еще раз повторю для особо одаренных путинских птенцов - моногород.
это блядь город строящийся вокруг предприятия и обеспечивающий его рабочей силой.
растет инфраструктура, развивается колхоз - когда закончится уголь, нефть или руда с газом для предприятия, его можно будет перепрофилировать или тупо возить нс него сырье для переработки.
это блять плановая экономика.

кстати, демагог - это ты.
спрашиваешь что хорошего было, потом лапти задом наперед и уже надо совсем другое и не о том.
если тебе не нравятся мои ответы, ещё раз повторю, ибо ты мечешься между постами в надежде выскрести рубль - кому в нашеы стране принадлежат стратегические отрасли и что будет, ( это для расширения горизонта понимания остроты вопроса) если гражданин швейцарии или израиля или любой другой страны, столкнется с национализацией его наворованного имущества в России?
у нас практически вся страна через оффшоры принадлежит иностранцам.
твой любимый гарант занимается этим вопросом более четверти века, кипу носит, так что будем делать?
я вот лично за себя могу сказать - я такое говно, что разные пидары с понтами и писаными понятиями, могут и год и два разводить пальцы разными фигурами - ото по закону.
но я - говно, в котором утоплю всю эту хуепидерастию , вынырну в белом пальте и погладив котенка пойду помогать бедным.

зы и кстати, новое слово в экономике- вернуть налогооблагаемую базу из оффшоров.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 14.02.2017 - 17:34

[^]
ant1967
14.02.2017 - 17:29
1

анархист-индивидуалист

Цитата (ленивыйпанда @ 14.02.2017 - 17:22)
Так и думал, кроме срача в этой теме ничего и не могло быть. И разговор не об оскорблениях, а об истинном уважении человека любого человека. Наверняка со времени учебы в школе каждый из нас помнит прозвища своих учителей, иногда очень обидные. И, как правило, учителя, имеющие реальный авторитет у учеников, прозвищ не имели. Ни у кого даже не возникнет мысли оскорблять действительно уважаемых политиков, тем более, что можно за это и огрести по полной программе.
Никому не придет в голову оскорблять дубайского шейха Аль Мактума, в Сингапуре никогда не забудут своего первого президента, убившего коррупцию, В Таиланде весь народ скорбит об умершем короле и жестоко покарают любого, оскорбившего монарха. Потому, что эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТЯТСЯ о своем народе, выжигают на корню любую коррупцию, потому что коррупция всегда идет сверху. Ну а так то у каждого политика свой выбор

Во! Панда - умный зверь, хоть и ленивый! bravo.gif

[^]
OneHalf66
14.02.2017 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (estraven @ 14.02.2017 - 17:18)
То есть за тупорылое управление страной, разбазаривание её ресурсов и падение уровня жизни простого народа этих "мудрецов" ещё и благодарить надо??? А не пошли бы они лососнуть тунца???

Не, благодарить не надо. Надо своего, ЯПовского президента к управлению страной ставить hz.gif
Вот, например macgugo умный. Чем не кандидатура? rulez.gif

[^]
ЙОШЬ
14.02.2017 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (MrAdequat @ 14.02.2017 - 13:19)
Он не злопамятный, Он записывает... deg.gif

А если не пишет, то думает...

[^]
OneHalf66
14.02.2017 - 17:32
-4

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 14.02.2017 - 17:28)
хер с ним, с оверквотингом - оставлю для потомков.
  еще раз повторю для особо одаренных путинских птенцов - моногород.
  это блядь город строящийся вокруг предприятия и обеспечивающий его рабочей силой.
   растет инфраструктура, развивается колхоз - когда закончится уголь, нефть или руда с газом для предприятия, его можно будет перепрофилировать или тупо возить нс него сырье для переработки.
  это блять плановая экономика.

кстати, демагог - это ты.
спрашиваешь что хорошего было, потом лапти задом наперед и уже надо совсем другое и не о том.
  если тебе не нравятся мои ответы, ещё раз повторю, ибо ты мечешься между постами в надежде выскрести рубль - кому в нашеы стране принадлежат стратегические отрасли и что будет, ( это для расширения горизонта понимания остроты вопроса) если гражданин швейцарии или израиля или любой другой страны, столкнется с национализацией его наворованного имущества в России?
   у нас практически вся страна через оффшоры принадлежит иностранцам.
   твой любимый гарант занимается этим вопросом более четверти века, кипу носит, так что будем делать?
   я вот лично за себя могу сказать - я такое говно, что разные пидары с понтами и писаными понятиями,  могут и год и два разводить пальцы разными фигурами - ото по закону.
   но я - говно, в котором утоплю всю эту хуепидерастию , вынырну в белом пальте и погладив котенка пойду помогать бедным.

Ты хоть сам понял, что сказать-то хотел?

Я вот нихрена не понял.

Особенно про белое пальто и котёнка lol.gif

Ты уж поясни мне, глупому, как твои моногорода могут поднять зарплату, ну, скажем, мне, человеку, который живёт в Краснодаре, здесь работает, и не собирается переезжать куда-то в свежевыстроенный вокруг завода (вопрос - на какие шиши) моногород?
И кто эту высокую зарплату в моногороде платить будет? Государство?

У нас вот вокруг КАМАЗа моногород есть (первое, что в голову пришло. Вроде и вокруг ВАЗа тоже). Большие там зарплаты, на этих заводах?

И я правильно понял - всю страну надо в моногорода загнать?
И желательно - колючку по периметру, чтобы трудяги не сбежали от высоких зарплат?
Плановая экономика, хуле...

У Никиты Сергеевича пунктик был - кукуруза. У тебя тоже пунктик - моногорода? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.02.2017 - 17:43

[^]
Dobroeb
14.02.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 14.02.2017 - 13:35)
Назвать мерзавца мерзавцем - это оскорбление!?!

Конечно оскорбление)))
а вот если ты по пунктам распишешь, типа подписал указ о сокращении больниц и поликлинник, то это уже конструктивная критика )))

[^]
shutnik78
14.02.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 14.02.2017 - 16:02)
Лучший способ избежать оскорблений - не давать повода для оскорблений. Для этого, Вова, попробуй начать уважать народ своей страны.

ну нифига ты загнул!!! пожалей человека! такое насилие предлагать, ну ты садист )))

[^]
Supervisor
14.02.2017 - 17:39
1

Ярила

Ниче-ниче, скоро всех вас пересажают. А меня первого gigi.gif
И останутся на япе только лучезарные кремлеботы.
*мем скобрева*

[^]
ВАШУЖМАТЬ
14.02.2017 - 17:41
0

оракул

Цитата (Chlenoper @ 14.02.2017 - 13:31)
Письков такой письков

Это ты так реально шепелявишь или оскорбляешь усатую секретаршу???

[^]
Booyaka
14.02.2017 - 17:43
0

Русский

Цитата (Dedvlz @ 14.02.2017 - 16:51)
Цитата (Booyaka @ 14.02.2017 - 16:26)

читай внимательнее мою тему, потом обсудим повреждения головы.

а при чем тут обсуждение- ты выложил новость типа- россияне одеваются в дерюгу от нищеты и прилепил картинку питекантропа.
и че - следить по теме как ты переобуваешься с акваланга в деревянный макинтош и расписываешь достижения в стране глубиной посадочного гнезда на дальневосточном гектаре?

ты можешь с начала до конца пост прочитать? Или не воспринимаешь большие тексты?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mathemat
14.02.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 14.02.2017 - 13:20)
В России есть СМИ, которые могут оскорбить его? Едросы же почти все крупные агентства подмяли под себя

Ну, "эхо мацы" может незаметно нассать в тапок...

[^]
Stealser
14.02.2017 - 17:46
3

Шутник

Песков, правда, не уточнил, что Путин еще считает личным оскорблением голосование за иного кандидата на выборах 2018 gigi.gif

[^]
Stealser
14.02.2017 - 17:48
1

Шутник

Цитата (Mathemat @ 14.02.2017 - 17:44)
Цитата (OttOBismark @ 14.02.2017 - 13:20)
В России есть СМИ, которые могут оскорбить его? Едросы же почти все крупные агентства подмяли под себя

Ну, "эхо мацы" может незаметно нассать в тапок...

Ага, Газпромовское Эхо мацы..
Нет в России СМИ которые хоть пикнуть могут.

[^]
Прохожиймим
14.02.2017 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.02.2017 - 13:38)
Отлично. А дядя Вова правду от оскорбления отличает?

Вот например: "Президент активно поддерживает коррупционный режим" - это личное оскорбление?

И если он оскорбится лично - значит он правда в этом участвует и его это задело?

Ни на чём не основанное (ложное) обвинение, это не оскорбление, это клевета. Наказание за неё, так же как и за оскорбление, регулируется российским законодательством.

[^]
Silver2244
14.02.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Прохожиймим @ 14.02.2017 - 17:49)
Цитата (Покусакус @ 14.02.2017 - 13:38)
Отлично. А дядя Вова правду от оскорбления отличает?

Вот например: "Президент активно поддерживает коррупционный режим" - это личное оскорбление?

И если он оскорбится лично - значит он правда в этом участвует и его это задело?

Ни на чём не основанное (ложное) обвинение, это не оскорбление, это клевета. Наказание за неё, так же как и за оскорбление, регулируется российским законодательством.

Ну так все воры орут "Я не крал, вы меня не поймали, хрена клевещете", но чет никто не может объяснить кроме Володи как можно заработать 2 лярда баксов пиликая на виолончели.

[^]
Stealser
14.02.2017 - 17:52
2

Шутник

Цитата (Supervisor @ 14.02.2017 - 17:39)
Ниче-ниче, скоро всех вас пересажают. А меня первого gigi.gif
И останутся на япе только лучезарные кремлеботы.
*мем скобрева*

Нуда, ЯП подчистил украинскую аудиторию, теперь подчищает думающих россиян, и останутся, как Вы правильно подметили, только "лучезарные кремлеботы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12954
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх