Плач о мужском непосильном рабстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
13.02.2017 - 20:28
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 13.02.2017 - 20:24)
Azorych
Цитата
Нытики, слабовольные, обиженные. Тьфу.

не плюйся. это никрасиво. rolleyes.gif

А соплю оземь и рукавом утереться , думаю, гламурненько буит wub.gif gigi.gif

[^]
Marselon
13.02.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 13.02.2017 - 20:26)
Цитата (Marselon @ 13.02.2017 - 20:24)
Нарыл на просторах, народ. Зацените.

"В очередной раз разводится один из друзей супруга, а если точнее,-  в третий. Пришел, присел на содержимое нашего бара и уши супруга. Они общаются, я "подслушиваю". И сделала выводы, - какая супруга нужна, что бы от неё не хотелось сбежать. И так, идеальная женщина глазами мужчины. Это та, которая встаёт, не дожидаюсь первого луча солнца и пения петухов, воробьев и т.д. Быстро,одним взмахом руки приводит себя в эстетический порядок. Облачается в миленький, элегантный передник и, передвигаясь бесшумно по кухне, воздушными, беззвучными движениями готовит завтрак, как готовила ему мама иди бабушка. Все это происходит до того, как безжалостный будильник разбудит мужчину на работу. А, нет-нет.. Супруга должна отключить будильник и разбудить супруга нежным поцелуем, стоя на коленях около кровати и держа в руках тапки супруга. Сама должна развезти детей по школам и дед садам, при этом не опоздать на свою любимую работу. На которую она должна бежать с радостью. И там она довольная и успешная сотрудница с приличным заработком. Вечером, при возвращении супруга, женщина его встречает поцелуем,  наполненной благовониями ванной и вкуснейшим, разнообразным на блюда ужином. Дети накормлены, не докучают и сидят в детской комнате, а в идеале уже спят. А, супруга, облачается в костюм Красной Шапочки и томно шепчет ему: "Съешь меня, Волк." И кстати, у идеальной женщины все физиологические отверстия предназначены только для одного.."

Ога.
Тут забыли добавить, что жена немая и сирота lol.gif

Ну, кстати она просила дополнять по мере возможности lol.gif Сама была не уверена, что все пункты учла...

[^]
LargOS
13.02.2017 - 20:29
0

Ярила

Azorych
Цитата
Вы себя слышите? deg.gif
Только за этот 2017 , сто тыщ пятьсот соплей, какие плохие бабы. И ты тоже об этом.
Прочти, что ты написал.
И только один пост от женщины, что муж не говорит комплиментов.
Разницу чуете?
Нытики, слабовольные, обиженные. Тьфу.

А я соврал? Или сказал не правду?
Ну ради интереса могу предложить мужские и женские форумы.
Интересная разница.
На мужских в основном обсуждается секс, стройка, авто, инструменты, оружие, "склеивание баб", игры, работа, и т.д
Нету тем - "как при разводе отнять у жены побольше совместного имущества", "жена херово готовит как набить ей по ебалу", "Папа познакомил с подходящей девушкой, как выбросить прошлую"...ну и т.д
На женских форумах - "Как отсудить побольше имущества", "как присудить алименты побольше", "как залететь от любовника и чтобы муж не догадался", и т.д
Разница заметна?

[^]
paradox316
13.02.2017 - 20:30
0

Ярила

Прежде чем пиздеть о равности, авторше советую засунуть свой нос сперва в трудовой кодекс, а потом в уголовный. После этого поговорим.

[^]
Azorych
13.02.2017 - 20:32
5

Козел-провокатор

Цитата

А я соврал? Или сказал не правду?
Ну ради интереса могу предложить мужские и женские форумы.
Интересная разница.
На мужских в основном обсуждается секс, стройка, авто, инструменты, оружие, "склеивание баб", игры, работа, и т.д
Нету тем - "как при разводе отнять у жены побольше совместного имущества", "жена херово готовит как набить ей по ебалу", "Папа познакомил с подходящей девушкой, как выбросить прошлую"...ну и т.д
На женских форумах - "Как отсудить побольше имущества", "как присудить алименты побольше", "как залететь от любовника и чтобы муж не догадался", и т.д

Вы где такие форумы находите? deg.gif
Или фейковые картинки из вконтактика принимаете за правду? lol.gif lol.gif
Ну жрите, хомяки, чо там. hz.gif

[^]
a5ja
13.02.2017 - 20:35
2

Ярила

Ха

[^]
Azorych
13.02.2017 - 20:35
7

Козел-провокатор

paradox316
Цитата
потом в уголовный.

Вы хотите быть изнасилованным?
Вопрос навскидку.
И не надо про ложные обвинения. Сколько насильников не присаживаются, потому что женщинам сыдно и противно.
И вспомните про своих близких женщин, прежде, чем отвечать. Как бы вы поступили.
А трудовой. Вы так сильно желаете, чтобы женщина махала кувалдой, аж до оргазма.

[^]
Marselon
13.02.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.02.2017 - 20:28)
Цитата (vinsentvega @ 13.02.2017 - 20:26)
Цитата (Marselon @ 13.02.2017 - 20:24)
Нарыл на просторах, народ. Зацените.

"В очередной раз разводится один из друзей супруга, а если точнее,-  в третий. Пришел, присел на содержимое нашего бара и уши супруга. Они общаются, я "подслушиваю". И сделала выводы, - какая супруга нужна, что бы от неё не хотелось сбежать. И так, идеальная женщина глазами мужчины. Это та, которая встаёт, не дожидаюсь первого луча солнца и пения петухов, воробьев и т.д. Быстро,одним взмахом руки приводит себя в эстетический порядок. Облачается в миленький, элегантный передник и, передвигаясь бесшумно по кухне, воздушными, беззвучными движениями готовит завтрак, как готовила ему мама иди бабушка. Все это происходит до того, как безжалостный будильник разбудит мужчину на работу. А, нет-нет.. Супруга должна отключить будильник и разбудить супруга нежным поцелуем, стоя на коленях около кровати и держа в руках тапки супруга. Сама должна развезти детей по школам и дед садам, при этом не опоздать на свою любимую работу. На которую она должна бежать с радостью. И там она довольная и успешная сотрудница с приличным заработком. Вечером, при возвращении супруга, женщина его встречает поцелуем,  наполненной благовониями ванной и вкуснейшим, разнообразным на блюда ужином. Дети накормлены, не докучают и сидят в детской комнате, а в идеале уже спят. А, супруга, облачается в костюм Красной Шапочки и томно шепчет ему: "Съешь меня, Волк." И кстати, у идеальной женщины все физиологические отверстия предназначены только для одного.."

Ога.
Тут забыли добавить, что жена немая и сирота lol.gif

а где таких выдают? rolleyes.gif

Вот сам бы с удовольствием хотел бы это знать.

[^]
paradox316
13.02.2017 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 16:27)

Зай, а может, проблема в тебе??????

Моё поколение точняк мозг не трогает.... Мы члены любим больше трахать. Крепко стоящие и любимые.

Отучайтесь говорить за всех© Я вашего покления и ответственно заявляю, что вы пиздите, у меня больше половины одноклассниц в разводе и смотрят голодными глазами на мужиков на встречах выпускников.

[^]
Arty1970
13.02.2017 - 20:37
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
проверено, что 15 соток с мотоблоком такие мачо не выдерживают)

Помнитсо теща охуела, когда я 12 соток под картошку в одно ебало лопатой перекопал за день... Правда спина потом трещала, но тестюшка с самогоном был тут как тут, и я воспрял к вечеру, и даже жонку полюбил)))

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 13.02.2017 - 20:41

[^]
LargOS
13.02.2017 - 20:38
-1

Ярила

paradox316
Цитата
Прежде чем пиздеть о равности, авторше советую засунуть свой нос сперва в трудовой кодекс, а потом в уголовный. После этого поговорим.

неее. Они этого не поймут.
Мы ровны конечно. Но они ровнее. Поскольку они женщины.
Права конечно равные у родителей...Но ребенок в 99% случаях останется с матерью.
Да и в уголовном праве мы равны...Но женщина не может изнасиловать мужчину..
Ну "равность" такая. (Хотя технически я могу описать как это можно сделать, лаже если мужчина не хочет, но это не будет изнасилованием, а всего лишь противоправными действиями сексуального характера)
Да и при разводе мы равны...Но женщины ровнее...им полагается почти всё имущество(традиции такие)
Да и при измене мы равны...ну как равны...если мужчина изменил - кобель...а если женщина - оказывал ей мало внимания.

Даааа равны. Но некоторые всё таки ровнее

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (VSkilled @ 13.02.2017 - 19:02)
Цитата
Мы на равных сейчас - мужчины-женщины.
А вы гендерный срач разводите.....

На равных?

Мужчина "в полтинник" по-прежнему Мужчина. Ему Природа не запрещает и... "за 80" – оставаться вполне себе функциональным Мужчиной.

А, женщина "в полтинник", уже - НЕ Женщина. Однако - Природа...

Господи, как же вам хочется поставить знак равенства между Болтом и... Гайкой!

Ну, не держали вы в руках ни того, ни другого!

А, мужчины - держали, поэтому и не могут согласиться.

Вот и вся причина "гендерных срачей".

Болт и гайка ДОЛЖНЫ быть разными, чтобы выполнять предназначенную функцию.

Иначе - будут ржаветь порознь.

Кто чего держал?
Мужик в 50 это мужик в 50. Пожилой и не очень интересный юным девам
Женщина в 50 просто женщина в 50
А уж чего ты там в руках держал - хз это к тебе вопросы
И изъясняйся не по китайски rulez.gif

[^]
Krabox
3

Ярила

этот женский визг не перебил всей сути)>)))) мужики и щас пашут а телочки дома пару кнопок на бы технике нажать не могут. Еще и гривой машут типа устали

[^]
paradox316
2

Ярила

Цитата (polufermer @ 13.02.2017 - 16:35)
Немного влезу с уточнениями.
В пять утра буланый не пойдет в поле работать.И работает он подряд не больше двух часов , бык три часа. Потом отдых отстой, поение, занимались этим или пацаны или бабы,когда приносили обед в поле за три версты пешком.Вечером скотина работать тоже не будет , как сейчас мужик: и в день и ночь , и в праздник Пасхи.
Напоить ,задать корму,вычистить стойла - это бабы обычно делали.
В покос дождь зарядил - отдых на денек-другой. Сейчас - пох, работай.
Метнуться на дальнее поле за сеном , сено почти всегда бабы кидали, и сколько тогда его грузили 4 - 5ц, на обратной дороге мужик ещё успевал в сене бабе вставить разок-другой.
Десятину барину отдать - сейчас отдаем барину поболе!
На охоту уходили на две недели - да блин , с удовольствием!Вот только уйдешь от вас, ага!
Солнышко зашло - и всё , на боковую.Раз в неделю - в церковь, в православные праздники работать не смей! А сейчас - работай
Удачи всем!

Не мечи бисер, это бесполезно, бро..

[^]
Kira2402
13.02.2017 - 20:41
1

не пижжжу

Цитата (paradox316 @ 13.02.2017 - 23:36)
Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 16:27)

Зай, а может, проблема в тебе??????

Моё поколение точняк мозг не трогает.... Мы члены любим больше трахать. Крепко стоящие и любимые.

Отучайтесь говорить за всех© Я вашего покления и ответственно заявляю, что вы пиздите, у меня больше половины одноклассниц в разводе и смотрят голодными глазами на мужиков на встречах выпускников.

Ну и? Любят члены, вот и смотрят. Все верно.

[^]
Kira2402
13.02.2017 - 20:42
1

не пижжжу

Цитата (Arty1970 @ 13.02.2017 - 23:37)
Цитата
проверено, что 15 соток с мотоблоком такие мачо не выдерживают)

Помнитсо теща охуела, когда я 12 соток под картошку в одно ебало лопатой перекопал за день... Правда спина потом трещала, но тестюшка с самогоном был тут как тут, и я воспрял к вечеру, и даже жонку полюбил)))

А че денег на мотоблок зажал тестю? Жмотяра gigi.gif такой план испортил.

[^]
плезанс
13.02.2017 - 20:42
9

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.02.2017 - 22:12)
[QUOTE=Dasoda,13.02.2017 - 21:08] [QUOTE=00eugene00,13.02.2017 - 16:37] [QUOTE=VSkilled,14.02.2017 - 01:02]
Ну ты писец бля сказал.
Нам почти полтинник. У моей жены фигура такая что малолетки обзавидуются. [/QUOTE]
Родить твоя фигуристая сможет? [/QUOTE]
А ты в свои полтинник сможешь дите поднять до 23 годочков, е*арь-легкоатлет gigi.gif

Эх Елжбета ... дите поднять
Да тут судя по темам "Я купил Виагру как ее пить" и 10 страницам комментов за полчаса - и хуй поднять тяжелая атлетика
Скромно похвалюсь молодостью lol.gif

[^]
LargOS
13.02.2017 - 20:43
0

Ярила

Azorych
Цитата
Вы хотите быть изнасилованным?
Вопрос навскидку.

Чисто технически мужчина может быть изнасилованным. Как?
Технология: мужчину хорошо фиксируют. Основание пениса перетягивают жгутом. В любом случае это приводит к эрекции. Женщина в "позе с верху" совершает фрикции.
Это не будет квалифицированно как изнасилование. максимум как телесные повреждения.
Мы же такие равные?

Цитата
А трудовой. Вы так сильно желаете, чтобы женщина махала кувалдой, аж до оргазма.

Я не хочу. Но я поинмаю что женщины для этого не приспособлены.
Но тогда не надо требовать и равных прав.
Поскольку равны права=равные обязанности

[^]
Arty1970
13.02.2017 - 20:43
1

КОТ, Просто КОТ

Kira2402
Кирюш, я тоже после 20 лет одноклассников охренел большая половина разведены, и предложений на танцах, -"а погулять!!!" было достаточно от одноклассниц, даже от первой красавицы класса, которая уже не была после 20 лет первой))) Но свое школьное желание я все таки осуществил)) Да она и не против была)))

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 13.02.2017 - 20:44

[^]
плезанс
13.02.2017 - 20:44
12

Ярила

Цитата (Krabox @ 13.02.2017 - 23:38)
этот женский визг не перебил всей сути)>)))) мужики и щас пашут а телочки дома пару кнопок на бы технике нажать не могут. Еще и гривой машут типа устали

Ваша базовая ошибка у всех в том что вы все рассматриваете женщину-домохозяйку априорно
А теперь смотри на какую работу идут женщины
Ты охуеешь но это сильно отличается от офиса
И да кропотливую аккуратную работу они делают быстрее чем мужчины

[^]
Kira2402
13.02.2017 - 20:45
2

не пижжжу

LargOS , все просто - в жопу, можно палкой, можно рукой.

[^]
Azorych
13.02.2017 - 20:45
10

Козел-провокатор

LargOS
Цитата
Но ребенок в 99% случаях останется с матерью.

Вот не умничал бы. Не ты в прошлом году ныл, что работы нет и все плохо?
А если еще и детей?
По большей части, дети для вас непосильная ноша. Тут о таких, да и сами папаши рсп пишут, как о героях.

[^]
Arty1970
13.02.2017 - 20:47
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Мужик в 50 это мужик в 50. Пожилой и не очень интересный юным девам

Аха, а с деньгами так очень интересен )) То то мой друг, ему 58 ебет молоденьких все еще, ну да, деньги есть, значит есть и привлекательность)) lol.gif

[^]
Чихуахуа
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 20:29)
Разница заметна?

Зайдите на мужской форум - АБФ. Там столько даются советов, как "вывести активы" при разводе с женой, избежать алиментов и т.д. Да что там, АБФ. Почитайте хотя бы комментарии мужчин на ЯПе.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (Arty1970 @ 13.02.2017 - 23:43)
Kira2402
Кирюш, я тоже после 20 лет одноклассников охренел большая половина разведены, и предложений на танцах, -"а погулять!!!" было достаточно от одноклассниц, даже от первой красавицы класса, которая уже не была после 20 лет первой))) Но свое школьное желание я все таки осуществил)) Да она и не против была)))

И? Ну разошлись люди. Ничего нового. А что еще теткам свободным делать? Гулять, проводить время с мужиками, ябаться.
Ты всерьез думаешь все прям снова мечтают о замужестве? Прям спят и видят? Уверена большинство как раз все устраивает, одной бабе гораздо проще, а на потрахушки вот такие товарищи сгодятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38215
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх