Плач о рабском домашнем труде женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
13.02.2017 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (перст @ 13.02.2017 - 13:23)
Кто побеждает?

Дружба естественно! wub.gif Если в семье начались разборки,кто больше работает по дому,жди неприятностей.А если всех всё устраивает и самое главное устраивает жену.То в такой семье мир и порядок,я так считаю,воть!

[^]
vlad178
13.02.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (jsmin @ 13.02.2017 - 13:27)
Везет. Мои едят только свежее.

Только едят? Или способны на стряпню сами? Простите за бестактность.

[^]
Джаггер
13.02.2017 - 13:30
1

Ярила

Я вообще борщ не люблю.

[^]
r045
1

Приколист

ТС надо на сто лет назад вернуть, чтоб он сена покосил, дров наколол, поле вспахал, засеял и т.д. ... полная хрень... в семье должны друг другу помогать.... а если такая фифа, что нихрена не делает то проще бросить и найти нормальную!

[^]
roninsib77
3

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 13.02.2017 - 13:06)
Ну хуй его знает. Статью читал по-диагонали, так что простите, коль что не так..

Мне кажется, что помочь своей жене в домашних делах не так уж тяжело... Посуду там помыть, если посудомойки нет, с дитем поиграть, пожрать че-нить вкусного сварганить. По мне так совсем не западло. Жена была беременная, так после работы и полы пидорил.
По-меньше понтов в семье и будет счастье. Прощее надо быть, прощее.

Золотые слова dont.gif

[^]
maugly47
13.02.2017 - 13:31
2

Ярила

В далеком 1988 году, получилось так что брать больничный по уходу за ребенком было выгоднее мне чем жене. В отличии от нее я вставал раньше ее делал ей завтрак, будил, кормил, провожал на работу. Ходил с киндером гулять ровно к открытию магазинов, затаривался и готовил вкусняшки, успевая отдраить кухню и постирать шмотки.В общем мне нравилось быть домохозяйкой, я эти больничные как отпуск воспринимал.

[^]
Hisime
13.02.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.02.2017 - 16:17)

Городские итить колотить.Не в курсах ,что дрова колют не кажный день,а летом,на крайняк осенью.И хранят их в сарае в поленьях ,а не в чурках.Да чурка это отрезок бревна,а совсем не то на что вы подумали.

Прикиньте, в курсах lol.gif
И когда колют, и как, и где хранят и в каком виде. Добавлю еще, в курсах насчет сортов древесины cheer.gif
Вот только не в курсах, нахрена вы это тут написали? why.gif

[^]
Mamicheva
13.02.2017 - 13:32
5

Ярила

Цитата (lopik @ 13.02.2017 - 13:26)
честно, не понимаю, почему мужики сами не делают всю домашнюю работу, это же так просто: стиралка сама стирает,утюг сам гладит, еда сама готовится,а посуда сама себя моет и в квартире все само убирается. так почему же мужики не делают эту простую самусебяделающую работу??

а это забава такая - поныть, особенно после прочтения Новосёлова... gigi.gif

[^]
jsmin
3

Хохмач

Цитата (Baalbeckhan @ 13.02.2017 - 13:28)

А вот на бытовуху не жалуется, благо все техническое оснащение дома есть.

Так, если мужик хороший, что жаловаться то? За счастье, порою посчитаешь что-то для него и семьи делать. Другое дело, если такой, как тот, что ТС скопипастил.

Тогда задумаешься...

[^]
Напиццабы
0

Юморист

Цитата
Это физически не тяжело, но этот день сурка её реально заёбывает.

Вот с этим согласен на 100%. Если конечно женщина хозяйка и выходила замуж, а не "писечку продавала".

[^]
koroleck69
13.02.2017 - 13:33
4

Шутник

мне женщины в последнее время негров напоминают- уже ничего с них не требуют, законы на их стороне, а все равно мало))

[^]
stan123
13.02.2017 - 13:34
5

Пиздобол-задушевник

Когда живем с сыном вдвоем- чистота,порядок,сытость. Появились жена с дочкой- все!! Тушите свет!! Потом убирают за собой и рассказывают истории как задолбались. Предложение убирать за собой сразу например во время готовки всерьез не воспринимается.Если дома грязно в среду например- им просто похуй,потому что убираются в ВРСКРЕСЕНЬЕ.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Mamicheva @ 13.02.2017 - 13:32)

а это забава такая - поныть, особенно после прочтения Новосёлова... gigi.gif

ну а че? книжка то больно уж жалостливая cry.gif

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Цитата
P.S. И как обычно - я очень хочу послушать про борщ в мультиварке! sm_biggrin.gif

Кстати норм получается. Я пробовал. И жене с тещей понравилось. Периодически практикуем.

[^]
ab80
13.02.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.02.2017 - 13:17)
Цитата (Hisime @ 13.02.2017 - 13:04)
Вот интересно так получается...

Сто лет назад женщина работала исключительно дома, вела хозяйство. Сейчас же женщина зачастую просто вынуждена работать. А работа - это минимум 8 часов, плюс дорога туда-обратно. И хорошо, если до работы всего час добираться. Ну и обратно столько же.  И дома, вторая смена... готовить, мыть, стирать... Да, быт стал намного легче. Но заниматься им приходится после основной работы (а это вместе с дорогой ~10 часов, каждый день). Многие ли семьи могут позволить себе, чтобы жена дома сидела?

А в тех семьях, где жена таки занимается исключительно домашним хозяйством, и не приносит деньги в семейный бюджет, мужчины зачастую просто вопят, мол, её в этом доме ничего нет, она не зарабатывает! И случись так, что отношения не сложатся, типа, на улицу, с голым задом! Домашняя работа не считается работой в принципе. Так ведь? А сто лет назад такое было невозможно в принципе.

А что делает мужчина после работы? Мужских то повседневных обязанностей в городской квартире практически не осталось... Ах, он работает, устает. Так и сто лет назад мужик добытчиком был, семью обеспечивал. И даже дрова дома колол  hz.gif

Городские итить колотить.Не в курсах ,что дрова колют не кажный день,а летом,на крайняк осенью.И хранят их в сарае в поленьях ,а не в чурках.Да чурка это отрезок бревна,а совсем не то на что вы подумали. И да работаем оба,но готовлю в основном я и по магазинам тоже я хожу. Почему,а потому что травится не охото,были прецеденты,да.Я могу пол помыть и изредка мою когда жена в командировке, посуда,как получится в основном она ,но иногда я.
Да и в компе мы сидим тоже оба,а чо тут такого у каждого свой комп.

Я ебал колоть летом дрова! Только зима, только в мороз!

[^]
педобелка
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата
что мы имеем сейчас?

Автомобили, на которых так просто доехать до супермаркета, в котором продают все мыслимое и немыслимое для приготовления еды и обустройства домашнего быта.

Лень возиться с приготовлением? Нет проблем, магазины предлагают массу полуфабрикатов и готовых блюд: от пресловутых пельменей до развесных салатов, от замороженных котлет и пиццы до мясных нарезок и уже порезанного на кусочки хлеба.

В кранах — горячая и холодная вода в любое время суток. Для мытья посуды — посудомоечная машина, на худой конец — активные посудомоечные средства. А еще:

- автоматические стиральные машины;
- пылесосы
- холодильники
- микроволновые печи
- электрические чайники
- миксеры, блендеры, комбайны
- кондиционеры и обогреватели
- тостеры
- газовые или электрические плиты

И после этого всего у женщин хватает наглости жаловаться на тяжесть домашней работы.

ТС перекрутил ,как захотел еба..
Цитата
Попробуем разобраться.

Вспомним быт крестьянской женщины 100 лет назад.

вот и сравнивай труд крестьянских женщин..
тогда и сейчас..

а нынешних..на авто в гипермаркетах сравни с барынями..с дворянками или на крайняк с мещанками..
вот тогда справедливо будет..

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Джаггер @ 13.02.2017 - 13:30)
Я вообще борщ не люблю.

А тебе никто и не предлагает,бля!!!! lol.gif

[^]
плезанс
9

Ярила

Цитата
Автомобили, на которых так просто доехать до супермаркета, в котором продают все мыслимое и немыслимое для приготовления еды и обустройства домашнего быта.

Лень возиться с приготовлением? Нет проблем, магазины предлагают массу полуфабрикатов и готовых блюд: от пресловутых пельменей до развесных салатов, от замороженных котлет и пиццы до мясных нарезок и уже порезанного на кусочки хлеба.

Долго ты протянешь на полуфабрикатах? Сам же завоешь что "Заибало приготовь"
Цитата
Если муж упахивается грузчиком, а вы валяете дурака в директорском кресле, то можно и приготовить вечером, пока он отдыхает от тяжелого физ. труда. Ну и наоборот соответственно."

Если этот боров в очках сравнивает несравнимое
Если жена директор чего либо то
а) директор чего? Там забот выше крыши
б) если муж зарабатывает 5 000 это ему на футбол и сиги
А Олеженька в курсе что большинство женского труда - это пиздец....
В образовании - одни женщины по сути... На Почте - я вообще хуею. Дамы стервы и интриганки еще те но все таки они железные... Мало того что работа ебуче собачья с мат ответственностью и маразмом так они умудрялись еще с детьми как то управляться. Со своими
Я после стажировки ушел а они то остались)
Выводы: пусть этот еблан не натягивает сову на глобус. Половина женского труда - низкооплачиваемое говно . И никто ему ничего не должен.
Ему что мамку или жену? Обстирай приготовь погладь? Инфантильное чмо ваш Олеженька
Захотел чего нибудь - либо помог супругу/ супруге либо сделай сам...Нет мы будем сидеть и ждать записывая вирши и почесывая мудя

[^]
maxel
13.02.2017 - 13:36
2

Ярила

Читал одну книжку, кажется Кристофера Мура. Там был джинн, просидевший пару тысяч лет в бутылке, потом его нашел один парень, джинн вылез и засел смотреть телевизор. Через какое то время он осторожно спросил:
- Похоже, что за последние годы вы придумали немало технических штук?
- Ну да.
- Холодильники, стиральные машинки, посудомойки, микроволновки... (Джинн смотрел рекламу). Я правильно понимаю, что большинство из них нужны для облегчения домашнего труда женщин?
- Ну в целом да.
- И вы думаете, что женщина, у которой внезапно появится много свободного времени, посвятит его наукам, поэзии или искусствам? Идиоты! Она будет больше выносить вам мозг!

Это сообщение отредактировал maxel - 13.02.2017 - 13:37

[^]
Zaebelka
13.02.2017 - 13:36
5

Шутник

А автор сего вброса не хочет сам делать эту домашнюю работу, раз уж она такая простая?))

[^]
Насяшка
13.02.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата
Слово Олегу Новоселову:

Яснопонятно disgust.gif

[^]
librat
13.02.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (lopik @ 13.02.2017 - 13:26)
честно, не понимаю, почему мужики сами не делают всю домашнюю работу, это же так просто: стиралка сама стирает,утюг сам гладит, еда сама готовится,а посуда сама себя моет и в квартире все само убирается. так почему же мужики не делают эту простую самусебяделающую работу?? почему они ноют постоянно?? нипанятно мне. видимо это все бабская логика, она мешает мне понять такие простые вещи

а как они тогда одни живут?

[^]
rtr
13.02.2017 - 13:39
0

Ярила

Добавлю ещё и дети пошли охреневшие,помню себя и братьев,сестёр двоюродных..как мы бабуле помогали по хозяйству,воды накачать,накормить кроликов..и тд,ещё и полы протереть заставляли.. biggrin.gif ,дед так вообще был тиран,заставлял рыбу ему ловить,про сбор яблок,груш,орехов,винограда я вообще молчу old.gif ,а сейчас? он бы мотал срок.

[^]
Lisa80
13.02.2017 - 13:40
1

Ярила

пляя... ТС, ну так и ты не в поле пашешь, не разгибая спины. Отправь тебя на крестьянский труд, и чтобы по хозяйству вся стройка и ремонт частного домовладения - тоже на твоем горбу и твоими собственными руками... тогда и говорить можно будет предметно о том, какой Дартаньян ты и какие ленивые бабы вокруг.

А так, очередной выхлоп ни о чём.

[^]
Bockscar77
13.02.2017 - 13:40
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Vovochka19 @ 13.02.2017 - 12:43)
Автор этой статьи малость ебанутый кмк lol.gif
Вот его высказывание:
Интересно, как кандидат в депутаты собирается бороться с вопиющей ДИСКРИМИНАЦИЕЙ МУЖЧИН в РФ. В частности, с обязательным призывом в армию исключительно мужчин, неравным пенсионным возрастом М и Ж, отсутствием мужских здравоохранительных программ, фактическим бесправием отцов и другим?

http://masculist.ru/users/1391

Почему ебанутый? Всё верно. Дискриминация мужчин в чистом виде.
А ещё в женщину стрелять нельзя.

Федеральный закон об оружии, статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
...Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения...

Ну что за скотство такое?

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 13.02.2017 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63080
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх