Как пробовали угнать мою фабию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
13.02.2017 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pyatikopov @ 13.02.2017 - 16:43)
Вопрос к автору рассказа. А чо не звякнуть ментам, пока ты в ГТА играл? Обрисовал ситуацию, мол неустановленная группа лиц гонится, хочет отжать собственность, боюсь за свою жизнь. Они б этих долбоебов остановили, потрясли бы тачку, наверняка в ней было много интересных и запрещенных игрушек. Ну, а потом на этих оладухов повесили б овердохуя угонов. Все счастливы. А так, и ты сам до сих пор под угрозой и другие люди могут пострадать.

Сейчас вообще смешно было, видно органам ни разу не звонил, даже если звезды сойдутся, и рядом будет ехать патрулька и этих голубцов остановят, максимум, что им светит - проверка доков с пожеланиями счастливого пути. Даже если, ну вот совершенно случайно в светлую голову полицаев придет проверить авто и что то найдут, кг героина, тонну боярышника, спецсредства, у угонщиков с собой всегда котлета денег, это все, я случайно прочитал в журнале мурзилка.
В жизни, если в тебя пьяный в жопу деятель въедет, раскроит твой любимый мерс и съебется в даль, его даже никто искать не будет и более того, если найдут, даже прав не лишат, не живите иллюзиями.

[^]
plotnick
13.02.2017 - 17:27
0

Ярила

Ваще всякие спецы там от полиции и страховых советуют в таких ситуациях не тихариться. Наоборот, дать понять угонщикам что ты их спалил, начать пыриться на них внагляк, записывать номер их авто, еще лучше пофоткать. Они тогда начинают заднюю включать в своей ебаном заднем приводе.

[^]
Tenshinur
13.02.2017 - 17:32
0
Статус: Online

Кто тут?

Ставишь трекер gps, дальше в месте парковки сигнальную зону через приложение. Как только машина покинула зону сразу узнаешь, дальше дело техники, такси и звонок в полицию с догонялками.

[^]
invisiblе
13.02.2017 - 18:18
0

Балагур

Цитата (GnomiX @ 13.02.2017 - 16:50)
у меня угнали утром (летом 15 года) машину восьмилетнюю лачетти, прямо из под окон, сигналка Шерхан Б, так что владельцы этих чудо сигналок задумайтесь, может стоит перейти на что то посерьезнее, диалоговое, например...

по-барабану на ваши сигналки угонщикам.

они только своим пиканьем соседей раздражают. других свойств у них увы нет. хотя да, пишут, что защищают машину от угонщика. как цирконьевый браслет спасает от онкологии.

[^]
headermail34
13.02.2017 - 18:51
2

Шутник

Была подобная ситуация, только машина девятка а сигнализация томогавк: Поставил на парковке под торговым центром, закрыл, зашел в тц, прошел метров 20 и тут брелок пищит что машина открылась. я сразу пошел назад и когда уже был у выхода на парковку брелок пикнул что машина закрылась. А мимо машины проходил типа просто прохожий, но подозрение вызвал. Я отцепил от аккумулятора клемму, закрыл машину ключом и пошел дальше по магазинам. Похоже за мной следили и когда увидели что я пошел назад проверить что случилось, закрыли назад чтоб типа как глюк какойнить выглядело. С тех пор закрываю машину тока ключом. Аналогичный случай был у знакомого на хонде фит, гады даже в салон уже полезли но он, к счастью, подоспел вовремя.
А вообще, такие дешевые дерьмовые сигнализации типа томогавков взламывают на раз даже простейшими самодельными кодграбберами. Такчто я лично советую или закрывать ключем или ставить серьезную сигнализацию типа какойнить пандоры- такую пацаны на парковке самодельным кодграббером уже не откроют

[^]
nookie
13.02.2017 - 18:54
1

Хохмач

VAG группу не так то просто по-быстрому угнать , не имея при этом дорогостоящего оборудования. Начнём с того, что этот автомобиль нельзя открыть, потянув за ручку изнутри салона.

Их можно открыть:

1. Пультом на штатного ЦЗ (можно сграбить радиосигнал)
2. Брелком внешней сигналки (можно сграбить радиосигнал)
3. Лезвием ключа (поворотом личинки замкам двери)
4. Отмычкой (поворотом личинки замкам двери)
5. Взорвать порог и врезаться в CAN-шину

1 и 2 - в принципе не дорого, 4 - долго (или быстро оригинальной отмычкой-турбодекодером, которая стоит порядка 600-800 евро), 5 - сложно (нужно обладать знанием и профессиональным оборудованием)
* Если пытаться провернуть личинку двери свёрткой, то сработает защита от свёртывания, при которой ломаются пропилы в специальных местах в личинке, в результате личинка крутится на 360 градусов.

Далее, чтобы завести тачку, нужно повернуть зажигание и прописать чип.

Повернуть зажигание:

1. Свёрткой (но замки там крепкие, часто свёртка ломается и остаётся в личинке)
2. Снять личинку (без ключа или отмычки - очень сложно и долго, и палево, придётся вышибать шплинт в очень неудобных условиях)
3. Снять замок зажигания целиком и/или отцепить контактную группу, чтобы поворачивать стартер отвёрткой (долго, сложно, неудобно)

* Не забываем, что руль может быть заблокирован. Ну тут можно попробовать использовать большой неодимовый магнит, чтобы его разблокировать. Иначе придётся снимать руль. А это пиздец нахуй надо вообще.

Далее, нужно прописать чип. Не знаю, какого года машина у ТС, но VAG-ах, как правило, чтобы прописать чип по диагностике через OBD, нужно иметь 1 рабочий чип. Иначе придётся снимать приборку, и писать чип по дампу. Ну или подкинуть свой проц и делать синхру с моторником по диагностике. Ну как вариант, еще можно использовать заводилку, которая стоит ой как недешего.

Собственно, я перечислил обычные варианты восстановления ключей, которые используют автоключники, ну и несколько вариантов, которые используют угонщики.

Вывод - обычными способами угонять VAG-и долго и сложно. Использовать инструменты профессиональных угонщиков - быстро, но очень дорого.
Вряд ли у малолеток было дорогостоящее оборудование. И еще, профессионалы так не работают, как ты описал в посте ...

Поэтому, скорей всего, малолетки сграбили сигнал сигналки на дешевый китайский грабер, но сделать что-то большее, чем просто насрать в тачке и/или повредить элементы внутри салона, они вряд ли бы смогли. Возможо, они сунулись к тебе от того, что не знали многих технических особенностей.

[^]
Noname2013
13.02.2017 - 19:00
1

Ярила

Чувак пульт в кармане нажал случайно и обделался. gigi.gif Если злоумышленники могут вскрыть машину - то они не будут делать это при хозяине, т.к. автоматом кража и "сел погреться" превращается в грабеж. Даже если они тупо по широкому каналу пытались открыть все машины с дешевым дерьмом в виде сигналки - спалив хозяина заметившего неладное люди спокойно проезжают мимо. Машина слежки вторая на дрочную 3-цилиндровую фабию 1.2 живущую 45-70 тыс. и потом помирающую из-за вытянувшейся цепи - влажные фантазии автора. Вообще, питайтесь правильно после своих тренировок, у вас на фоне зимнего голодания организма по витаминам и микроэлементам начинает шизуха переть, с попытками кражи табуретки на колесах и кучей машин преследования. lol.gif
И главное людей, которые реально указали что это говно 3-цилиндровое никто в здравом уме угонять не будет - в теме заминусовали. А почему - да минусователи не разбираются банально в вопросе. Т.с., своим подругам твою залупу на колесах угонщики не дарят, во-первых подруга может за такой подарок и на хуй послать, во-вторых они не дебилы, подставлять своих близких людей, они чистую машину купят, время блатных отморозков из 90-х полуграмотных давно прошло. dont.gif Вообще вся твоя история меня как человека, хоть немного разбирающегося что к чему, просто повергает в уныние, начиная от того момента как ты из-за случайного нажатия дешевого брелка в кармане мотался по городу и творил хуйню, и заканчивая тем как ты "увидел" одну и ту-же машину и в своем дворе, и на трассе - кончай уже на ровном месте сраться под себя, до дурки так дойдешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 13.02.2017 - 19:07

[^]
Danila96
13.02.2017 - 19:06
1

Ярила

Ну шерхан - этим все сказано. По моему его открывают даже с пульта телевизора xD
А угонщики, угоняют все что движется.
У знакомого угнали Чери, китаец, старый.
Товарищ его заебывался заводить, если завел - еще та пестня с КПП, убитая машина в хлам.
Однако угнали придурки малолетние, в другом конце города нашелся, видимо до дебилоидов дошло что дороже с ней связываться.

[^]
Noname2013
13.02.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (DmKr @ 12.02.2017 - 23:30)
Какой же я нищеброд. Вторую неделю пытаюсь найти 2-3 годовалую фабию для жены за полляма. Хороших нет особо.
Думал сумма приличная, а оно вона как -дешевка. Обыдно, да?

Дерьмо 1.2 стоит 300 тыс. максимум. То самое, которое самое бюджетное и голое. И реально никому нахер не нужное. gigi.gif

[^]
Sel4
13.02.2017 - 19:19
0

Ярила

1. Под сидушку - металлическую сетку. Тонкую и легкую. Обращаемся к знакомому Винту Разболтайло и он делает источник высокого напряжения. Вора долбашит в зад высоким и он сам покидает авто в ужасе. Нужно продумать алгоритм срабатывания и отключения.
2. Покупаем пейнтбольный маркер и используем при случае очень аккуратно и больно.

[^]
agentmts
13.02.2017 - 19:22
0

Юморист

У меня на авторынке друг детства трудиться. Ну и обратился: помоги машину купить "чтоб жопу возила". Сам немца хотел. Возьми, говорит, нексию и недорого и хрен угонишь. Несколько раз вскрыть пытались, замок менял. Даже сигналки не было. Неугоняемая узбечка.

[^]
Cheka
13.02.2017 - 19:29
1

Ярила

машина даже в самой дешевой комплектации, но новая, шикарно пойдет на запчасти, а кузовня для редких вагов недешевая.
шерхан - это радость неквалифицированного угонщика, китайских грабберов под нее навалом задешево, равно как и для штатных пультов.
отличительный признак шерхана - круг на лобовухе для постукивания и синий диод. это добро видно издалека - очень удобно угонщикам определять жертву.
афтару повезло, что лохи попались, не могли подождать, пока хозяин отойдет подальше.

[^]
Kirasa
13.02.2017 - 19:29
1

Приколист

Шерхан 5 точно взломан (протокол), даже официальная бумага от экспертов была в инете, с проверкой 3-х видов сканеров (брелков), все сработали и открыли. Ещё какие-то версии взломаны, я не запоминал, у меня шерхан 5.

[^]
MaestroKZ
13.02.2017 - 19:32
0

Юморист

Цитата (DmKr @ 12.02.2017 - 23:30)
Какой же я нищеброд. Вторую неделю пытаюсь найти 2-3 годовалую фабию для жены за полляма. Хороших нет особо.
Думал сумма приличная, а оно вона как -дешевка. Обыдно, да?

400тыщ и забирай из Питера. Комплектация как у аффтара. 2013 год пробега дай бог на 40 тыщ. И тоже белая. Летние колеса на литье в подарок.

Проблем у машины нет от слова УАЩЕ.

Это сообщение отредактировал MaestroKZ - 13.02.2017 - 19:33

[^]
KiberC0re
13.02.2017 - 19:42
0

Ярила

Хуйней позанимался и вот он подвиг. А что ментов то не вызвал?
Заехал в тупик, вызвал ментов, сказал "пидоры зажали, тачку спиздить хотят".
Они бы их в тупике зажали, обшманали, нашли бы граббер. Дальше арест, дело, все угоны на них бы повесили. А еще и нашли бы ранее угнанные.

[^]
Maxpen13
13.02.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Supershark @ 12.02.2017 - 20:48)
За угон автомобиля нужно сажать на 15 лет! На 15 сука лет, как в Казахстане, там процент угонов мизерный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не нужно 15 лет..
Руки по отрубать - и все, свободны...
Пару таких наказаний - ой как отрезвляющие подействуют...

[^]
УмникБл
13.02.2017 - 20:51
1

С

Я прямо так и представляю аффтора. Поглаживающим свою "шкоду фублю" и приговаривающего "Я никому тебя не отдам. Моя преееелесть!" Может это ему все и почудилось от черезмерного переживания за нее.

[^]
AliBaba007
13.02.2017 - 21:08
0

Ярила

Шер ХанА любят угонщики. Да и на стоянке у супермаркета можно глянуть что купил, пока хозяина нету, может чо пригодится. Такой он, ШерХан.

[^]
gorartem
13.02.2017 - 21:09
1

Ярила

обычные барсеточники, пасут лопухов с шерханами, вычищают салон и сваливают. Корыто в 99% им не интересно.
Почему именно шерханами? Да самая дерьмовая сигналка, которую открывает граббер за 200 рублей.

[^]
Резон
13.02.2017 - 21:57
0

Ярила

Машины угоняют на заказ... 100500 раз ты от хвоста убегай, если на машину есть заказ, она уйдет...

[^]
NP300
13.02.2017 - 22:10
0

Юморист

Стандартный минимальный набор должен быть обязательно, это не сканируемая сигналка, замок капота и иммобилайзер.
И ставить все это не в коем случае не у оффициалов, там рукожопы откровенные.

Это сообщение отредактировал NP300 - 13.02.2017 - 22:11

[^]
da33
13.02.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 12.02.2017 - 20:41)
Считаю надо фильм снять.
Блокбастер, с Анджелиной Джоли и Стетхемом!!!

В роли 3.14здюков кто будет сниматься?

[^]
Divisi0n
13.02.2017 - 23:26
0

Я не кот!

Шерхан говнище, подтверждаю. у у меня офиса одно время постоянно сама заводилась ) сидишь такой, никого не трогаешь, пи-пи-пи - автозапуск сработал.
купил для самоуспокоения мех. блокировку в виде серьёзной такой металлической шняги. понятно, не панацея, но имея рядом такие же вёдра с такими же шерханами никто наверно ебаться с перепиливанием не будет...

[^]
Алеандр
14.02.2017 - 01:27
-1

У каждого свои погремушки

Цитата (NP300 @ 13.02.2017 - 22:10)
Стандартный минимальный набор должен быть обязательно, это не сканируемая сигналка, замок капота и иммобилайзер. И ставить все это не в коем случае не у оффициалов, там рукожопы откровенные.

Тут беда в том, что установка не у официалов на новые авто - это, в большинстве случаев, слет гарантии. Потому что это внедрение в электронику авто, а значит нет гарантии косяков, а значит - нет гарантии на авто вообще, либо всю электронику в частности, в зависимости от дилера. Так что этот совет для новых авто - неприменим в большей части случаев. Поставить то можете, но если у вас что-то будет глючить даже не связанное с этим - вам откажут в бесплатном ремонте по гарантии, и в общем-то, будут правы.

[^]
Шниппель
14.02.2017 - 05:08
0

Приколист

Цитата (Supershark @ 12.02.2017 - 20:48)
За угон автомобиля нужно сажать на 15 лет! На 15 сука лет, как в Казахстане, там процент угонов мизерный

Разочарую, но это не у нас за угон 15 лет.
В Узбекистане суровое наказание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66711
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх