Мужчинам на заметку, чувствительным женщинам с материнским инстинктом не читать (сама такая, знаю)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыр777
4.02.2017 - 00:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 4.02.2017 - 00:25)
Цитата (Мыр777 @ 4.02.2017 - 00:07)
Цитата (Mr19Rus @ 3.02.2017 - 21:31)
Судя по манере подачи текста сложилось впечатление, что ты стерва ещё та....

Станно, выглядит как оскорбление. А внутри приятно))) это лучше чем быть жертвой

и где сейчас этот горемыка?

в углу. Читает этику семейных отношений. Завтра пересказывать будет.

[^]
Natalia68
4.02.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Мыр777 @ 4.02.2017 - 00:34)
Цитата (Natalia68 @ 4.02.2017 - 00:25)
Цитата (Мыр777 @ 4.02.2017 - 00:07)
Цитата (Mr19Rus @ 3.02.2017 - 21:31)
Судя по манере подачи текста сложилось впечатление, что ты стерва ещё та....

Станно, выглядит как оскорбление. А внутри приятно))) это лучше чем быть жертвой

и где сейчас этот горемыка?

в углу. Читает этику семейных отношений. Завтра пересказывать будет.

пересказ?? я балдею от вашей доброты....
наизусть и чтоб от зубов отскакивало cheer.gif

а если честно...простить и пустить кобеля назад надо быть наверно очень сильной. я б не смогла

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 4.02.2017 - 00:57

[^]
Lara948399
4.02.2017 - 01:03
2

Ярила

А почему "чувствительным женщинам не читать"? Я прочитала и чё? Даже не плакала! Вот! devil.gif

[^]
ЗаИПротив
4.02.2017 - 01:14
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Хороший тактический ход, тс, как по теме, так и в перспективе по вливанию в команду постоянных участников гендерных срачей на япе. agree.gif

[^]
zerl
5.02.2017 - 02:14
2

Приколист

Знакомо. Только у камрада наебарот было. Мадмуазеля ему заявила коротко и ясно: Я так скучала, так скучала, так тебя люблю (с заламыванием рук и т.п.), что другому дала...

Это сообщение отредактировал zerl - 5.02.2017 - 02:15

[^]
ant1967
5.02.2017 - 02:18
1

анархист-индивидуалист

Прочитал стартовый пост и одна мысль - "гляну фотку в профиле!" А вот хуй!

[^]
Tianda
5.02.2017 - 02:20
1

Ярила

Ладно, Тс, успокойся))
Он своей бывшей тоже про тебя рассказывает, какая ты страшная )))

[^]
Айдэн
5.02.2017 - 02:28
1

...

Цитата (Lara948399 @ 4.02.2017 - 01:03)
А почему "чувствительным женщинам не читать"? Я прочитала и чё? Даже не плакала! Вот! devil.gif

угу...я тоже не рыдала.
обыдно.
мысль одна: не читайте чужую переписку. тем более-все равно простите

[^]
panamera
6.02.2017 - 01:41
0

Приколист

Люди превращаются в "животных"! В "..", потому что простых зверюшек обижать не хочется. Лишь бы засунуть в кого, либо рогатулину раздвинуть!!! Уж простите, но прав был мой дед, говоря не так давно, что мир сошел с ума!!! Жаль, что сейчас могу согласиться с ним лишь мыслями.
Вот недавно, с друзьями, за рюмкой чая обсуждали наши школьные годы(90е полностью), так вот мы сошлись на мысли, что в 90е не все так плохо было, мы все жили +- одинаково в материальном плане, зато в моральных смыслах люди были дружнее, не было ни зависти ни к кому и не чему. Ну это если "мысль" вкратце.
Ну а сейчас!? Мне 33, считаю себя ещё в меру молодым конечно, но понимаю "шэф, все пропало"©!!! Блядство во всех его проявлениях, понты огрызками от яблока у людей с дырявыми носками(образно), неуважение не то что к старикам у большинства, а вообще к людям!!! Да много чего! института семьи НЕТ, да и как ему сохраниться в связи тем же повсеместным бл ..вом!?!?!
Это я к чему! Если дама ТС(вроде не паста) всерьёз , с такими "юморными опусами", то мне не только очень жаль её (видно к врачу то по профилю зайти необходимо!), но всем таким "ценителям современности"!!!! Как в колхозном курятнике, все перееблись, все перетоптаны !!! Еплись то и раньше, но не так же было!!! Вспоминаю соседку по подьезду , лет на пять старше меня(была про...путаной в 90х, особо этого не скрывала), так вот она мне кажется по нынешним временам святой!

Дорогие мои ЯПовчане, давайте не будем скатываться до таких вот "юморных писулек", а скажем "ДА" крепкой и счастливой семье со здоровыми и морально и физически!!! детишками!!!! А блядству по традиции ЙУХ!!! Большой и толстый!!!))

Всем добра с бобром!!! Ну и звиняйте за ИМХО))

[^]
Мыр777
6.02.2017 - 02:06
0

Шутник

Цитата (panamera @ 6.02.2017 - 01:41)
Люди превращаются в "животных"! В "..", потому что простых зверюшек обижать не хочется. Лишь бы засунуть в кого, либо рогатулину раздвинуть!!! Уж простите, но прав был мой дед, говоря не так давно, что мир сошел с ума!!! Жаль, что сейчас могу согласиться с ним лишь мыслями.
Вот недавно, с друзьями, за рюмкой чая обсуждали наши школьные годы(90е полностью), так вот мы сошлись на мысли, что в 90е не все так плохо было, мы все жили +- одинаково в материальном плане, зато в моральных смыслах люди были дружнее, не было ни зависти ни к кому и не чему. Ну это если "мысль" вкратце.
Ну а сейчас!? Мне 33, считаю себя ещё в меру молодым конечно, но понимаю "шэф, все пропало"©!!! Блядство во всех его проявлениях, понты огрызками от яблока у людей с дырявыми носками(образно), неуважение не то что к старикам у большинства, а вообще к людям!!! Да много чего! института семьи НЕТ, да и как ему сохраниться в связи тем же повсеместным бл ..вом!?!?!
Это я к чему! Если дама ТС(вроде не паста) всерьёз , с такими "юморными опусами", то мне не только очень жаль её (видно к врачу то по профилю зайти необходимо!), но всем таким "ценителям современности"!!!! Как в колхозном курятнике, все перееблись, все перетоптаны !!! Еплись то и раньше, но не так же было!!! Вспоминаю соседку по подьезду , лет на пять старше меня(была про...путаной в 90х, особо этого не скрывала), так вот она мне кажется по нынешним временам святой!

Дорогие мои ЯПовчане, давайте не будем скатываться до таких вот "юморных писулек", а скажем "ДА" крепкой и счастливой семье со здоровыми и морально и физически!!! детишками!!!! А блядству по традиции ЙУХ!!! Большой и толстый!!!))

Всем добра с бобром!!! Ну и звиняйте за ИМХО))

Любовь как шпага, юмор как щит.
Вербер.
То, что нельзя оплакать, можно осмеять.

[^]
woww
6.02.2017 - 09:20
-1

Йопрст

рассказ о том как дурочка поверила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43014
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх