Ну допустим я без этой статьи сам себе оценку дам.Касательно срача на столе.
Последние года 2 феничка на предприятиях началась, 5 С называется. типа уходишь домой уберись везде и всюду причем не просто уберись. А у каждой вещи есть свое место. Самые троли из тех кто работает руками довели идею до абсурда. - типа делают фотки того как ключ лежит на своем месте и каждый день надо этот ключ положить в это место под фото и ещё чтоб лежал в один один.
Вообщем не работает эта система у инженеров. Приходят ругают, акты составляют, и уходят. А ты как держал поперек стола нечто похожее на системную плату обвешанное со всех сторон осицлографами интерфейсами портов так и держишь, как ходишь спотыкаешься об прибор весом 100 кг лежащий поперек кабинете в течение месяца так и спотыкаешься.
А тут ещё плановый аудит, а зачем вам 3 компа на рабочем столе. почему ноутбук не убираете. Что это за работа такая, чтобы сразу все три компа были нужны. - Это значит Вы имер имерекич не умеете время свое оптимизировать. вот зайдите в плано -финаносвый отдел, посмотрите как у них все по 5 С чистенько сделано.
А почему у Вас на столе листы рукописные хаотично разбросаны, а вся стена тоже завешена как попало листами с какими то формулами. Вы что не слышали что надо все бумаги в конце дня складывать в стопку в ящик справо от системного блока. Что значит от какого из трех, вот видите не должно у Вас быть трех компов, чтоб вопросы глупые не задавали.И вообще почему у вас 3 компа у у коллег только 2 на столах. Мало что вы начальник. это они должны работать а вы должны не думать, а управлять и команды давать. Чтобы в следущий раз на столе стоял только один комп. Что значит как вам его сдать если они на балансе у вас числятся. Вы начальник вы и думайте.
.
Все не спорте в акте будет все написано.
И ты такой прям весь испугался. Что прям сидишь и думаешь, да с.ка уйдете вы сегодня отсюда или нет. опять млять 2 дня бумажки писать отписываться. А план как пролетает по срокам так и пролетает.
А потом идешь в финансово -плановый отдел, где все чистинько и мухи в тапочках летают. И люди тоже все сидят работают, по клавиатуре молотят, числа из таблички в табличку переносят, листики так аккуратно в стопочку на столе сложены.
Принтеры в пилоты воткнуты. И ты такой сидишь и весь из себя грубый, а какого лешего у Вас пилот на полу лежит, вы что инструкцию по Тб не читаете что ли? Все электрические розетки должны быть приподняты над уровнем пола.
Да у меня отдел ТБ каждый полгода минимум проверки проводит и очередные акты сочиняет, типа под столом стоит рабочая обувь. а должна стоять в специально оборудованном месте. На полу лежит пилот а должен висеть на специально набитом крючке.
Да у меня в столе корочек по ТБ всяким штук 20 ,я даже не помню когда успел половину получить, да я в том году по ТБ только 3 раза экзамены пересдавал, потому что то санпин сменили, то ростехнадзор должен был прийти, то вы решили отдел переформатировать.
И я вот весь такой сижу по уши в ТБ и в 5С.
А у Вас здесь чистенькие столы и пилот на столе.
Хоть бы хоть бы уборщицу эбом торкнуло, когда у вас полы мыть будет, может хоть на полгода меня тогда в покое оставят и Ваш этаж возьмутся.
Тчк. Дело было вечером, делать было нечего.