Мы будем убивать русских сотнями тысяч — Жебривский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
27.01.2017 - 23:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aida @ 27.01.2017 - 20:45)
Предлагаю запомнить эту рожу.

Каждого хохлопокойника запоминать никакой оперативки не хватит. Музычку уж и не помню как выглядит: сдох и хер с ним.

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlienDelone @ 27.01.2017 - 22:31)
Цитата (zurbagann @ 27.01.2017 - 22:26)
Хохлы изобрели потрясающий способ поднимать собственное реноме в собственных глазах. Не надо ничего делать, надо просто об этом написать. Нахрена создавать армию, если можно всё украсть, а потом написать, что Путин боится этих недокормленных и оборванных дебиловояк? Нахрена создавать великую культуру, если можно написать, что она есть. Или ещё лучше - была, но её украли москали. Тоже с историей. История недогосударства смешна и нелепа, но можно написать, что великие укры понад всэ и вот - папуасы танцуют в восторге потрясая тризубом.

Я не буду спрашивать какой ты(вы) национальности ,думаю даже не россиянин , спрошу так ! Ты хоть понимаешь разницу между разницу между Москалями и Москвичами ? Или ты недоумок только американские шпоргалки строчить умеешь ?

Я не понимаю разницу между москалями и москвичами.

В голове свидомого любой москвич-по определению москаль потому что не в Киеве и не на мове.

Настоящие люди в Киеве на майдане)))

А в Москве-точно москали окопались и мечтают ридну неньку незалежну завоевать!)))

Поясни будь добр разницу мне!

[^]
AlienDelone
27.01.2017 - 23:54
-4

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 27.01.2017 - 23:50)
Хохлы изобрели потрясающий способ поднимать собственное реноме в собственных глазах. Не надо ничего делать, надо просто об этом написать. Нахрена создавать армию, если можно всё украсть, а потом написать, что Путин боится этих недокормленных и оборванных дебиловояк? Нахрена создавать великую культуру, если можно написать, что она есть. Или ещё лучше - была, но её украли москали. Тоже с историей. История недогосударства смешна и нелепа, но можно написать, что великие укры понад всэ и вот - папуасы танцуют в восторге потрясая тризубом.

Я не буду спрашивать какой ты(вы) национальности ,думаю даже не россиянин , спрошу так ! Ты хоть понимаешь разницу между разницу между Москалями и Москвичами ? Или ты недоумок только американские шпоргалки строчить умеешь ?

В голове свидомого любой москвич-по определению москаль потому что не в Киеве и не на мове.

А в Москве-точно москали окопались и мечтают ридну неньку незалежну завоевать!)))

Гы гы . Ну вот и в самом деле ты мне задаешь этот вопрос почему ? Смотри что написано выше ^цитата: ( Хохлы изобрели потрясающий способ поднимать собственное реноме в собственных глазах. Не надо ничего делать, надо просто об этом написать. Нахрена создавать армию, если можно всё украсть, а потом написать, что Путин боится этих недокормленных и оборванных дебиловояк? Нахрена создавать великую культуру, если можно написать, что она есть. Или ещё лучше - была, но её украли москали. cheer.gif Тоже с историей. История недогосударства смешна и нелепа, но можно написать, что великие укры понад всэ и вот - папуасы танцуют в восторге потрясая тризубом. )

Вопросы по теме воть этому афтару >zurbagann . Фирштейн ?

Это сообщение отредактировал AlienDelone - 27.01.2017 - 23:56

[^]
PAM79
27.01.2017 - 23:55
5

Юморист

Когда у вас к этим ублюдкам бандеровским здоровая злость проснется, русские?
Убиты уже точно десяток тысяч русских на Донбассе, большая часть гражданские люди. И все уже привыкли. Вчера из градов лупили, ранены несколько человек. Мне кажется хватит к ним относится как недоумкам, заблудшим итд. Они же манкруты, уже не перевоспитаются вас ненавидеть и ненавидеть тех, кто по воле алкаша и прочих колоборационстов оказался на территории этого недогосударства, территории нашей бывшей страны.

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нём исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоём доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки её,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевёртывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоём ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел, — так её любил, —
Чтоб фашисты её живьём
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли её втроём,
Обнажённую, на полу;
Чтоб досталось трём этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Всё, что свято берёг ты сам
Всею силой мужской любви...

Если ты фашисту с ружьём
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Всё, что родиной мы зовём, —
Знай: никто её не спасёт,
Если ты её не спасёшь;
Знай: никто его не убьёт,
Если ты его не убьёшь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед, —
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат, —
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоём дому чтобы стон,
А в его по мёртвым стоял.
Так хотел он, его вина, —
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Это сообщение отредактировал PAM79 - 28.01.2017 - 00:02

[^]
AlienDelone
27.01.2017 - 23:59
-3

Приколист

Вы извините, стихотворение из сердца. Вопрос другой .Вы можете сформулировать кто такой Русский ?

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 00:01
-2

Приколист

Вы кстати почему себя Москвичи отделяете от все России ?

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 00:04
-4

Приколист

Ну вот так я и думал минусаторы -зассыки трудяться...

Вы хоть и Москвичи или не москвичи , у вас даже с простыми врпросами ООчень трудно , кость в горле.Ну ,а записки Трампа все мастаки строчить.

Это сообщение отредактировал AlienDelone - 28.01.2017 - 00:05

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 00:04
7

Ярила

Если что бандеровцы и умеют - так это убивать безоружных.
И они это отлично доказали.

Как воины - полное говно. Как палачи - трудолюбивы и старательны

Вот к примеру не лень мудилам незалежным было девушку пилить двуручкой.

Остальные эсэсовцы считали совершенно заслуженно украинских наци тупым говном, но пользовали где получалось. На фронте - не получалось никак. ссыкливые и тупые укронаци.

Разве что карателями.

[^]
bespe4nost
28.01.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (AlienDelone @ 28.01.2017 - 00:01)

Вы кстати почему себя Москвичи отделяете от все России ?

Я не знаю почему вся остальная страна отделяет москвичей от страны.

Москвичи-это давно приезжие из регионов люди.

Местные москвичи уже я думаю в массе свое лет как 10-15 из Москвы свалили окончательно и на лицо города влияния не оказывают)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 28.01.2017 - 00:06

[^]
PAM79
28.01.2017 - 00:06
6

Юморист

Цитата (AlienDelone @ 27.01.2017 - 23:59)
Вы извините,  стихотворение из сердца. Вопрос другой .Вы можете сформулировать кто такой Русский ?

Запросто. Это те кто говорят, думают на русском, для кого история нашего Отечества имеет значение, для кого имеет значение наша культура, наша литература, кто гордится своими предками, создавшими нам возможность жить и охранять нашу Родину.
Русские - это не национальность, это цивилизация, которой тысяча лет. Кстати у китайцев тоже цивилизация. Это определенный менталитет.
Я же вижу, у людей на так называемой Украине совершенно разный менталитет. Ну уж извините, но рогули, которые сейчас правят в Киеве и их сторонники, те кто их поддерживал имеют совершенно какой то несвойственный русским сельский местечковый менталитет. Все эти вышиванки, спивания гимнов, хитрость какая то деревенская, гордость за вишевый садочек у хаты, гордость какими то совершенно дикими для нас вещами типа американского оружия, награждения за то что в плену побывал, желание уехать куда нибудь из страны чтобы там работать. Странные они.

Это сообщение отредактировал PAM79 - 28.01.2017 - 00:15

[^]
ЗапроСТО
28.01.2017 - 00:06
0

Ярила

Жебривский а хто цэ-прэзыдэнт,ни?а шо хочэ? пиара?
ЯП звыняйтэ шо не так,скильки можлыво хуету усякых уёбков поститть? та их цэла Украина и шо на кажнэ кваканне ви таки пост рисовать маетэ? rulez.gif

[^]
Kakvse
28.01.2017 - 00:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aida @ 27.01.2017 - 20:45)
Предлагаю запомнить эту рожу.

седой весь, а ума так и не нажил.

[^]
bespe4nost
28.01.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 28.01.2017 - 00:06)
Жебривский а хто цэ-прэзыдэнт,ни?а шо хочэ? пиара?
ЯП звыняйтэ шо не так,скильки можлыво хуету усякых уёбков поститть? та их цэла Украина и шо на кажнэ кваканне ви таки пост рисовать маетэ? rulez.gif

Его "прэзыдэнт" назначил

[^]
ПоверхГрей
28.01.2017 - 00:09
2

Приколист

Цитата (AlienDelone @ 28.01.2017 - 00:04)
Ну вот так я и думал минусаторы -зассыки трудяться...

Вы хоть и Москвичи или не москвичи , у вас даже с простыми врпросами ООчень трудно , кость в горле.Ну ,а записки Трампа все мастаки строчить.

ты бы перестал называть всех сыкунами и с тобой будут вести диалог, а так стороной обхадят как неадеквата dont.gif

[^]
Бормовлей
28.01.2017 - 00:10
2

Ярила

Им там всем лоботомию что ли делают при назначении губернаторами? Видимо не долоботомировали. Он ещё болен.

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 00:14
-3

Приколист

Цитата (PAM79 @ 28.01.2017 - 00:06)
Вы извините,  стихотворение из сердца. Вопрос другой .Вы можете сформулировать кто такой Русский ?

Запросто. Это те кто говорят, думают на русском, для кого история нашего Отечества имеет значение, для кого имеет значение наша культура, наша литература, кто гордится своими предками, создавшими нам возможность жить и охранять нашу Родину.
Русские - это не национальность, это цивилизация, которой тысяча лет. Кстати у китайцев тоже цивилизация. Это менталитет.

Русские может и нация , но вот с остальным туфта .Мы твая панимать и твая трубу шаталь. Русские ведь до крови ! rulez.gif

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 00:16
-2

Приколист

Русские - это не национальность, это цивилизация, которой тысяча лет. Кстати у китайцев тоже цивилизация. Это определенный менталитет.
Я же вижу, у людей на так называемой Украине совершенно разный менталитет. Ну уж извините, но рогули, которые сейчас правят в Киеве и их сторонники, те кто их поддерживал имеют совершенно какой то несвойственный русским сельский местечковый менталитет. Все эти вышиванки, спивания гимнов, хитрость какая то деревенская, гордость за вишевый садочек у хаты, гордость какими то совершенно дикими для нас вещами типа американского оружия, награждения за то что в плену побывал, желание уехать куда нибудь из страны чтобы там работать. Странные они.

Тю вышиванки ...Ты похоже чужак в России северные народы все шьют вышиванки...Вот так ты раскрылся ..Чужак как есть.

[^]
PAM79
28.01.2017 - 00:17
2

Юморист

Цитата (AlienDelone @ 28.01.2017 - 00:14)

Русские - это не национальность, это цивилизация, которой тысяча лет. Кстати у китайцев тоже цивилизация. Это менталитет.

Русские может и нация , но вот с остальным туфта .Мы твая панимать и твая трубу шаталь. Русские ведь до крови ! rulez.gif

Я не поняла что ты сказал, извини.

[^]
SidSpirs
28.01.2017 - 00:20
0

Ярила

Каких то психическо нездоровых цитируете.Убивать он никого не будет.Популизм и пиздёж.

[^]
PAM79
28.01.2017 - 00:22
5

Юморист

Цитата (AlienDelone @ 28.01.2017 - 00:16)

Тю вышиванки ...Ты похоже чужак в России северные народы все шьют вышиванки...Вот так ты раскрылся ..Чужак как есть.

Я не видела ни одного народа, кроме так называемых украинцев, у кого деревенская вышитая рубашка - предмет одежды стал фетишем. Как там у вас говорят? "Вышиванка-це наш генетический код". Парады вышиванок, вышиванки в школах. Телепередачи в стиле "Нас поддержал Шварценеггер-одел вышиванку" итд. Это ненормально.
А так то вышитые национальные рубахи есть не только у северных народов, а вообще во многих странах. Я лично молдавскую, белорусскую и украинскую вышиванку вообще не смогу различить. Ну русскую косоворотку отличу конечно из-за ворота. Но знаешь, вряд ли кому придет в голову куда то поехать, напялить ее и гордится что смотрите, какой я. Я и кокошник не одену. Ну в детстве на всяких национальных фестивалях было дело, надевала национальную одежду на выступления. Но блин...гордиться кокошником... это бред какой-то

Это сообщение отредактировал PAM79 - 28.01.2017 - 00:25

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 00:23
-2

Приколист

Цитата (PAM79 @ 28.01.2017 - 00:17)
Цитата (AlienDelone @ 28.01.2017 - 00:14)

Я не поняла что ты сказал, извини.

Что непонятного. Вы во всяком случае не Русская ...Может приезжие люди и называют себя Русскими но это никаким образом не правда.Так как о культуре русов ничего не знаете.Мало знать нужно быть носителем этой культуры.
Знать песни которые пела бабушка , уметь кужелить прядево , платки конце концов волочь костромские.Ну и т.

А так на каждом углу кричат "МЫ РУССКИЕ" ??? что за фигня...

Это сообщение отредактировал AlienDelone - 28.01.2017 - 00:27

[^]
conung
28.01.2017 - 00:24
0

Ярила

Дедушка Крылов красивые и правильные басни писал..
А моська..знать она сильна..
коль лает на слона..
Общаюсь по скайпу с Украиной..
часто..
Они умоляют очистить их страну от негодяев и фашистов..

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 00:28
-2

Приколист

Цитата (conung @ 28.01.2017 - 00:24)
Дедушка Крылов красивые и правильные басни писал..
А моська..знать она сильна..
коль лает на слона..
Общаюсь по скайпу с Украиной..
часто..
Они умоляют очистить их страну от негодяев и фашистов..

А он вам дедушка ?

[^]
SpMouse
28.01.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 27.01.2017 - 20:41)
Опять гавном потянуло. На картине илита укроармии? gigi.gif

от слова гав?

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 00:31
-2

Приколист

Цитата (PAM79 @ 28.01.2017 - 00:22)
Цитата (AlienDelone @ 28.01.2017 - 00:16)

Я не видела ни одного народа, кроме так называемых украинцев, у кого деревенская вышитая рубашка - предмет одежды стал фетишем. Как там у вас говорят? "Вышиванка-це наш генетический код". Парады вышиванок, вышиванки в школах. Телепередачи в стиле "Нас поддержал Шварценеггер-одел вышиванку" итд. Это ненормально.
А так то вышитые национальные рубахи есть не только у северных народов, а вообще во многих странах. Я лично молдавскую, белорусскую и украинскую вышиванку вообще не смогу различить. Ну русскую косоворотку отличу конечно из-за ворота. Но знаешь, вряд ли кому придет в голову куда то поехать, напялить ее и гордится что смотрите, какой я. Я и кокошник не одену. Ну в детстве на всяких национальных фестивалях было дело, надевала национальную одежду на выступления. Но блин...гордиться кокошником... это бред какой-то

Почему вышиванка не может стать национальным символом ? Всего льшь один из знаков пренадлежности к коренным народам Русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17634
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх