Как Юрий Айзеншпис в тюрьме сидел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НакосьВыкусь
25.01.2017 - 06:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vankhelsing @ 23.01.2017 - 13:47)
Видел я его лично. В 95 или 96 году на светофоре встретились на Ленинградке. Я подъехал в своем ряду а он стоял уже у стоп-линии на своем Понтиаке, рядом сидел Сташевский. Уже тогда было заметно его осунувшееся болезненное лицо. Мы переглянулись, как водители обычно делают и разъехались.

Пора писать мемуары "Мои встречи с великими людьми".

[^]
ПРИБОР
25.01.2017 - 11:47
1

Штандартенфюрер

Да имели его в жопу на всех ходках, да и прославился он тем, что давал в очко за деньги, вот популярностью и пользовался. Потом по мальчикам был спец.

[^]
StеpaКub
25.01.2017 - 12:19
1

Шутник

Накинулись, барыга, прохвост.. Посадили то его за то, что потом отменили. Валюта блин. Ну барыга, за то честный барыга! От его действий кто пострадал? А вот всякие Березовские Ходарковские Абрамовичи с Гусинским, которые реально разворовали страну, и что характерно продолжают бабло в оффшоры пихать, так те нормально, узники совести!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44046
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх