Смерть поэта: ликвидация Зелимхана Яндарбиева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marchi7
16.01.2017 - 02:27
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (marchi7 @ 15.01.2017 - 22:57)
Ну террористы большевики были, потом явреи в Израиле, теперь Палестина, кто еще? Ленина процитировать или сами помните? Террор это защита слабых, защищаются как могут

Да я бы сам террористом стал, например защищая Родину, типа партизаном, не террорист что ли? Не надо путать теплое с мягким

[^]
marchi7
16.01.2017 - 02:33
0

Балагур

А чё, Дудаев плохой что ли был? Сами натворили и еще Ельцину музей построили

[^]
chuzhba
16.01.2017 - 02:40
2

Сибиряк

Цитата (Denosh @ 15.01.2017 - 23:06)
Дахар бакъ ду - правда жизни, интересно какая у него была это правда жизни.

Да правда-то была видать нормальная. Не зря же был членом Союза писателей и редактором ДЕТСКОГО журнала.

Пока эта падаль не переобулась... Какое гавно льют в уши чтобы так поменять людей? Я не знаю. Всегда было интересно как цыгане гипнотизируют людей и как зомбируют для совершения теракта смертником...

[^]
intervent
16.01.2017 - 04:31
1

Приколист

Цитата (Gemini19 @ 15.01.2017 - 18:05)
Цитата (Maksfox @ 15.01.2017 - 21:47)
А мне вот реально интересно! Почему Дудаев и Яндарбиев террористы? Почему когда Союз разваливался всем можно получить независимость, а Чечне нет? Кто-то скажет про референдум, я отвечу так: Во-первых мы все прекрасно знаем как в России проводятся выборы/референдумы-никак! Во-вторых в СССР тоже был референдум о сохранении Союза и на нём большинство проголосовало За СССР! Результат известен.
Так вот возвращаюсь к началу комента, Почему Дудаев и Яндарбиев террористы, а всякие пидорасы Мотороллы, Захарченки и им подобные герои?!

Минусаторы, естественно, аргументы не любят приводить, они минусят просто потому, что так принято! Ну хоть один, обоснуйте свой минус!

А патамушта Чечня это основа северного кавказа, региона богатого нефтью и имеющего территориальное значение. Это раз.
Во вторых те кто отделились стали вариться в собственном соку просирая наследие СССР, но это были их внутренние проблемы.
Однако эти тожероссияне залили кровью Россию и Кавказ, устроив две войны.
Такшта поделом я считаю. Всё правильно сделали что ликвидировали.

Шта косается Мотороллу и Захарченко, эти люди вышли на волне патриотизма и убийства мирных граждан ВСУ Украины. Их считает героями их народ, и не нам их судить. Моторола положил жизнь за защиту простых людей.

Это моё Имею Мнение Хер Оспоришь.

А вот и оспорю, нет там у них нефти, они и заткнулись только тогда когда узнали это.

[^]
HaBaJIbHbIu
16.01.2017 - 05:16
0

кремлеботы маздай

положил жизнь за защиту простых людей.

А ты себя к каким относишь ? smoka.gif

[^]
Гордый
16.01.2017 - 05:19
-1

Ярила

А Закаев жив что ли еще? Валить надо!

[^]
jimmy70
16.01.2017 - 05:24
1

Ярило

Цитата
американские спецслужбы предоставили катарским властям настолько объемную доказательную базу

ага... мы уже знаем про методы пендосов при сборе доказухи .... disgust.gif

соцсети, фотошоп, желтая пресса, постановочные фото и видео....

[^]
Baykal
16.01.2017 - 06:25
1

Русский

друг кадырова чЁ!))!)

[^]
AANNDERRIKK
16.01.2017 - 06:34
1

Ярила

Собаке собачья смерть!

[^]
DevilsDozen
16.01.2017 - 07:15
1

Юморист

и пусть земля ему будет стекловатой

[^]
MIshkinasevere
16.01.2017 - 07:24
-1

Ярила

Цитата

Несмотря на общие цели в борьбе с терроризмом, американские спецслужбы...

Американские спецслужбы создали терроризм и являются его Хозяевами, спонсорами и идейными вдохновителями.

[^]
Vimp13
16.01.2017 - 07:29
0

Шутник

Цитата (sandata43600 @ 15.01.2017 - 18:20)
ТС, не путай ликвидацию вахабита и прекрасные стихи Лермонтова.

Михаил Лермонтов
СМЕРТЬ ПОЭТА

Ты бы ещё, блеать, всего "Евгения Онегина" запостил здесь! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vimp13 - 16.01.2017 - 07:31

[^]
pinehidden
16.01.2017 - 07:33
0

Ярила

террорист. поэт. да что за бред тут вы пишите?!

[^]
UrraletZ
16.01.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Maksfox @ 15.01.2017 - 17:47)
А мне вот реально интересно! Почему Дудаев и Яндарбиев террористы? Почему когда Союз разваливался всем можно получить независимость, а Чечне нет? Кто-то скажет про референдум, я отвечу так: Во-первых мы все прекрасно знаем как в России проводятся выборы/референдумы-никак! Во-вторых в СССР тоже был референдум о сохранении Союза и на нём большинство проголосовало За СССР! Результат известен.
Так вот возвращаюсь к началу комента, Почему Дудаев и Яндарбиев террористы, а всякие пидорасы Мотороллы, Захарченки и им подобные герои?!

Минусаторы, естественно, аргументы не любят приводить, они минусят просто потому, что так принято! Ну хоть один, обоснуйте свой минус!

Кружевные трусы подтяни.

[^]
UrraletZ
16.01.2017 - 07:43
0

Ярила

Местные в Грозном нам рассказывали, что яндарбиев, ещё при Союзе, в пивнушке за кружку пива стих сочинял. Когда, в годы Перестройки, возникла перрвая националистическая чечено-ингушская организация, в которой состоял яндарбиев, то органам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ вмешиваться в их деятельность. Но стукачей не отменили. Потому вся эта "передовая интеллигенция", в том числе и яндарбиев, барабанили друг на друга только в путь.

[^]
UrraletZ
16.01.2017 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Maksfox @ 15.01.2017 - 21:47)

А патамушта Чечня это основа северного кавказа, региона богатого нефтью и имеющего территориальное значение. Это раз.
Во вторых те кто отделились стали вариться в собственном соку просирая наследие СССР, но это были их внутренние проблемы.
Однако эти тожероссияне залили кровью Россию и Кавказ, устроив две войны.
Такшта поделом я считаю. Всё правильно сделали что ликвидировали.

Шта косается Мотороллу и Захарченко, эти люди вышли на волне патриотизма и убийства мирных граждан ВСУ Украины. Их считает героями их народ, и не нам их судить. Моторола положил жизнь за защиту простых людей.

Это моё Имею Мнение Хер Оспоришь.

Чечня не основа. Чеченцев на Кавказе считают беспредельщиками. И только. Про "нефтяной кувейт". Чечня держит первое место не по количеству, находящейся в ней нефти, а Чечня держит первое место по её переработке.

[^]
maximka2017
16.01.2017 - 08:05
-3

Юморист

Цитата (UrraletZ @ 16.01.2017 - 07:47)

Чечня не основа. Чеченцев на Кавказе считают беспредельщиками. И только.

Однажды кортежи двух VIP-баранов (Кадырова и Ямадаева) не смогли разъехаться на чеченской дороге. Дорога узкая, а уступать не по понятиям. С этого дня у Ямадаевых начались проблемы. Сулим Ямадаев был объявлен в розыск.
28 марта 2009 года на него было совершено покушение в Дубае. Но ОАЭ — это вам не Рашка. Дубай — один из безопаснейших городов мира, напичканный видеокамерами, в котором убийство — такая же редкость, как в Рашке гиббон, не берущий взятки. Поэтому преступление быстро раскрыли: одним из убийц оказался гражданин Ирана Махди Лорния, работавший в личным конюхом Рамзана, а предполагаемого заказчика покушения Адама Делимханова (депутата госдумы, двоюродного брата Рамзана) объявили в международный розыск.
На следующий день Герой России Рамзан Кадыров обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова, а также подтвердил, что Ямадаев был убит в Дубае. Как излагалось выше, по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск ещё одного Героя России — Адама Делимханова.
Руслан Ямадаев

Убит 24 сентября 2008. Примечательно убийство тем, что было совершено средь бела дня, в центре Дефолт-сити, недалеко от Белого дома, прямо перед видеокамерой на перекрёстке.

«Вы спросили о Ямадаевых. Это были придуманные люди. Мы с ними работали, старались сделать их полезными. Наши спецслужбы проверили их. Руслан был законченный алкоголик и наркоман. Сулим был наркоман на последней стадии. Его брат Муса — наркоман. Бадик — абсолютный наркоман. Единственный, кто не пьёт и не курит, — Иса, но он шизофреник»
— Некролог Кадырова по Ямадаевым

© Лурк

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 16.01.2017 - 08:08

[^]
SMPdevil
16.01.2017 - 08:59
0

Шутник

Цитата (DOBROVTABLO @ 16.01.2017 - 00:31)
На сайте кто-то специально зондирует на предмет - "убили поэта невольника чести" . Сегодня немного с другой стороны заходили. Как то- расстрел Н.Гумилева. В напралении чего почву зондируют? Не поняно? alik.gif alik.gif

Да давно уже понятно...набирают таких же "фанатиков" тупоголовых, которым не хватает мозга в логику...
Вот такими вот фоксами и пополняются ряды "запрещенных в России"

[^]
Neodd
16.01.2017 - 09:03
0

Ярила

Маловато будет. Надо было в список всех "героев" включить и почистить до конца.

[^]
UrraletZ
16.01.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (maximka2017 @ 16.01.2017 - 08:05)
Цитата (UrraletZ @ 16.01.2017 - 07:47)

Чечня не основа. Чеченцев на Кавказе считают беспредельщиками. И только.

Однажды кортежи двух VIP-баранов (Кадырова и Ямадаева) не смогли разъехаться на чеченской дороге. Дорога узкая, а уступать не по понятиям. С этого дня у Ямадаевых начались проблемы. Сулим Ямадаев был объявлен в розыск.
28 марта 2009 года на него было совершено покушение в Дубае. Но ОАЭ — это вам не Рашка. Дубай — один из безопаснейших городов мира, напичканный видеокамерами, в котором убийство — такая же редкость, как в Рашке гиббон, не берущий взятки. Поэтому преступление быстро раскрыли: одним из убийц оказался гражданин Ирана Махди Лорния, работавший в личным конюхом Рамзана, а предполагаемого заказчика покушения Адама Делимханова (депутата госдумы, двоюродного брата Рамзана) объявили в международный розыск.
На следующий день Герой России Рамзан Кадыров обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова, а также подтвердил, что Ямадаев был убит в Дубае. Как излагалось выше, по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск ещё одного Героя России — Адама Делимханова.
Руслан Ямадаев

Убит 24 сентября 2008. Примечательно убийство тем, что было совершено средь бела дня, в центре Дефолт-сити, недалеко от Белого дома, прямо перед видеокамерой на перекрёстке.

«Вы спросили о Ямадаевых. Это были придуманные люди. Мы с ними работали, старались сделать их полезными. Наши спецслужбы проверили их. Руслан был законченный алкоголик и наркоман. Сулим был наркоман на последней стадии. Его брат Муса — наркоман. Бадик — абсолютный наркоман. Единственный, кто не пьёт и не курит, — Иса, но он шизофреник»
— Некролог Кадырова по Ямадаевым

© Лурк

В 2001-м наблюдали картину групповой драки между кадыровцами и гантамировцами. Мы, солдаты, не вмешивались. Хоть нас и послали разнимать их. Когда, вслед за ножами, "чехи" стали уже друг в друга стрелять, то мы навели на них КПВТ на БТРах, то это в миг поубавило их решимость. Потом они перед нами извинились даже "мол погорячились". Пояснили, что правильно мы не вмешались в их разборку. Лишь, когда пошёл беспредел с огнестрелом, то мы лишь из чувства собственной безопасности предотвратили кровь.

[^]
UrraletZ
16.01.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (marchi7 @ 16.01.2017 - 02:33)
А чё, Дудаев плохой что ли был? Сами натворили и еще Ельцину музей построили

Я его не строил. Мне он не нужен.

[^]
pac
16.01.2017 - 10:27
1

Ярила

почему ? а я отвечу почему!

Чечне дали независимость, но стал ли регион на путь мира ? Нет, наоборот, мракобесие на чеченской земле продолжилось более масштабно, РФ продолжала терять людей, грузы и всё что можно было потерять. Чечня по факту превратилась к санаторий для международного терроризма.

Теперь Донбасс - Люди не захотели быть частью майданного сумасшествия. Люди не хотели менять родной язык на мову по приказу. Люди не хотели прогибаться под пидарасов типа Яценюка, Бени и тому подобных мразей, пришедших к власти на крови обычных людей. Люди защищали свой дом и они не отрезали головы солдатам и не взрывали лифты в подъездах

Вы одного не понимаете - люди защищающие свой дом никогда не простят вам обстрелы своих городов... И поверьте, за дом профсоюзов вы тоже ответите

[^]
marchi7
16.01.2017 - 10:33
1

Балагур

Цитата (chuzhba @ 16.01.2017 - 02:40)
Цитата (Denosh @ 15.01.2017 - 23:06)
Дахар бакъ ду - правда жизни, интересно какая у него была это правда жизни.

Да правда-то была видать нормальная. Не зря же был членом Союза писателей и редактором ДЕТСКОГО журнала.

Пока эта падаль не переобулась... Какое гавно льют в уши чтобы так поменять людей? Я не знаю. Всегда было интересно как цыгане гипнотизируют людей и как зомбируют для совершения теракта смертником...

Это делается просто, объяснять в инете не буду, про гипноз. А чем Дудаев плох? Воевал в Афгане, потом за свою Родину. Ельцина из могилы нужно вынуть и сжечь публично

[^]
galif
16.01.2017 - 10:59
0

Весельчак

>>Смерть поэта
Афтырь, охуевший пидарас меняй название темы - это просто бандит, воевавший за доллары.
Админы - почему такие темы с пропагандой экстремизма на главной?

[^]
Arhymag
16.01.2017 - 11:18
0

Ярила

Потому что вся разница в отношении к местному населению: разве в 2014 году ДНР и ЛНР взрывали дома и больницы захватывали в Харькове, Днепропетровске и Полтаве?

Встречный вопрос: в чём разница между повстанцами и сепаратистами? В 1775 году 13 колоний в Новом Свете объявили войну за независимость от Британской короны - правы ли они были с точки зрения Лондона? Мятежники или народные герои?

Это сообщение отредактировал Arhymag - 16.01.2017 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45676
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх