Шнур - убогая пародия на Сукачева и Бригаду С ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
14.01.2017 - 21:41
11
Статус: Offline

Ярила

не скажу что поклонник Шнура.
тем более не поклонник Сукачева.
не слышал песен последнего на злобу дня ну ни капли. Но он говорят мне-легенда и творчество.
А вот Шнур хоть как то,но наше счастливое "благополучие" песочит. Но здесь говорят он-попса.
............
А главное не это. Прослушал интервью Шнура Познером-старым хитрым явреем.
Достойно,немногословно, выдержанно. Поменял мнение о Шнуре окончательно.
ИМХО, личная точка зрения...

[^]
Атмосферный
14.01.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (zogdog @ 14.01.2017 - 21:16)
проблема в том, что т.н. русский рок всегда был говном (за некоторыми исключениями)

просто в большинстве своем это ностальгия по старым временам

зы. а шнур вообще поп-певец ртом с добавлением матного эпатажа. какие к нему могут быть претензии?

Насчёт Шнура согласен, а вот насчёт рока простите но не соглашусь! Жанр рока - не говно, также как и жанр рэпа! Просто в обоих этих жанрах есть талантливые и хорошие исполнители, а есть говнопопса, которая почему-то именуется роком или рэпом! Шнур такой же рок, как Тимати рэп! Они по сути оба бабки заколачивают.
И по телику из обоих жанров крутят всякое говно! Талантливые исполнители редко становятся известными и попадают в телик. Их не увидишь на голубом огоньке! Да они туда и не стремятся!

[^]
evg489
14.01.2017 - 21:43
11

несу хуйню в массы

Цитата (alexspspb @ 14.01.2017 - 21:34)
Цитата (IgorVC @ 14.01.2017 - 20:51)
У каждого артиста своя аудитория. Шнур - коньюнктурщик и всегда пишет "на злобу дня", у него много очень актуальных песен. На ярких вокалистках он уже обжегся. Духовая группа великолепная.
Для кого-то и Михайлов с Лепсом кумиры why.gif

о да актуальные песни. на лабутенах и в штанах .
очень актуально. не знаю ни одной нормальной песни у нео.

хм, а сколько альбомов Ленинграда вы слышали?
у меня, например, Шнур скорее со "Мне бы в небо" ассоциируется, чем с Лабутенами, тем более что лабутены поет не Шнур , а какие то вечно меняющиеся тетки

Это сообщение отредактировал evg489 - 14.01.2017 - 21:43

[^]
Rels
14.01.2017 - 21:43
1

Бумбурек

кто там и что у кого спиздил, можно сказать что и гарик со шнуром у тех же Квинов спиздили манеру исполнения. Ленинград сдулся в последние пару лет, но доставлял же. С удовольствием слушаю.

[^]
BAHDAJI
14.01.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (3xTeR @ 14.01.2017 - 21:31)
Цитата (kcekce @ 14.01.2017 - 21:00)
Зелени тебе, ТС, сама не понимаю народного восхищения Шнуром. А "легендарные" лабутены тем более не понимаю - ну дерьмо же песенка, и текст смыслом не нагружен от слова совсем. Ксати, он Шнур сам охотно объясняет в интервью, чем занимается - рублением бабла. Это он говорил, что "в наше время сама песня не важна, важен видеоряд" и что "я музыку не слушаю, это уже не интересно". Но вот как интересно получается - людям сам автор говорит, что льет им дерьмо в уши за бабки, а они и рады слушать и платить  gigi.gif

какое время такие и люди , какие люди такие и песни

ну и немного музыки чтобы разбавить срач rulez.gif

за кач-во пинайте но другого не нашел на скорую руку

Спасибо, друг! Все прутся от "бабушки", забывая, что у Гарика есть КУЧА более лучших и серьезных песен! bravo.gif

[^]
kurskav
14.01.2017 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (iobus @ 14.01.2017 - 20:48)
Благодаря супруге посмотрел раскрученный концерт "группировки Ленинград" во главе со Шнуром ... могу сказать одно, бледная убогая пародия на Сукачева с Бригадой С ... Слямзено все - антураж, стилистика, аранжировки. Достаточно понятны мощный беквокал из теток в блестках и завышенный уровень звука ансамбля, особенно духовых - как иначе скрыть слабый невыразительный голос :) . Конечно, если постоянно кричать с эстрады в большом солидном зале "Жопа!!!" и радостно петь песенку со словами - "Оху*ли ..." или что-то в таком роде - да, конечно, определенный элемент эпатажа будет :).

Специально нашел старый диск Сукачева, с большой подборкой ... вчера хотелось сказать - Сукачев на класс выше, после прослушивания - показалось что примерно на 10. Особенно в дуэтах со Скляром.

Плюсяндра Тебе ТЫС! Шнур это алкаш в обертке педика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dabuda
14.01.2017 - 21:46
3

Весельчак

Ленинград особо не цепляет,хотя последние клипы,пожалуй лучшие клипы современности . Гарик -совсем другая плоскость ,сравнивать не стоит,все параллели надуманны.

[^]
Эксель
14.01.2017 - 21:48
1

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Цитата (ska44reg @ 14.01.2017 - 21:34)
Цитата (Эксель @ 14.01.2017 - 21:31)
Цитата (Курвавроде @ 14.01.2017 - 21:24)
Цитата (zelibob @ 14.01.2017 - 23:23)
Быстренько назови последний хит Гарика?!

А теперь назови мне быстренько хит Шнура
Который не забудут после этого срача через несколько дней, ну или хуй с ним месяцев.

Курвавроде Лучше вставлять ролик, в не ссылку.

Ну всё встало на свои места. Четыре мудака называющими себя "квартетом и" из той же оперы.
Ты наверно и особенности национальной ..... хуй пойми чего пересматриваешь пуская слюни.

Это сообщение отредактировал Эксель - 14.01.2017 - 21:51

[^]
ska44reg
2

Ярила

Можно о технологии управления масс попиздеть.
Но зачем?
Сайт для того и есть-технология и управление.

[^]
nedd
4

Шутник

Цитата (dabuda @ 14.01.2017 - 21:46)
Ленинград особо не цепляет,хотя последние клипы,пожалуй лучшие клипы современности . Гарик -совсем другая плоскость ,сравнивать не стоит,все параллели надуманны.

Последние клипы -это огромная заслуга Анны Пармас.

[^]
Murchello
14.01.2017 - 21:49
14

Ярила

Удивительно, не узнаю ЯП. biggrin.gif В хорошем смысле. Еще с полгода назад за Шнура бы тут на британский флаг порвали бы. Но, как оказалось, даже слепые прозревают. К тому что сказали об этом "певце" в плане пьянства и сплошного мата, стоит добавить вещи, которые не бросаются в глаза, но в конечном счете намного важнее - и еще лучше характеризуют этого субъекта. Он из тех, кто за бабло будет хоть на могилах срать - лишь бы платили. Он недаром использует такие приемы в своем "творчестве", всегда намного проще заработать на дерьме, эксплуатируя не самые светлые стороны человека, нежели нести в массы доброе и вечное. Он не первый и не последний кто это делает, но вокруг на какое то время решили что он и впрямь новый Прометей. Хрен там.
Ему просто похуй что петь. Все дело в цене. Заплати достаточно - и он споет что угодно, от псалмов, до песенки про Весселя Хорста.

Я не люблю творчество Сукачева просто у меня другие вкусы. Но не могу не признать, что для него главное - его Я, выражение себя через сцену, а бабло - как спутник признания. Сколько лет он поет, нихрена себе не изменял и никогда не демонстрировал того, что захфрахтован банкнотами на любое гавно.

[^]
fen498
14.01.2017 - 21:50
-1

Ярила

Записки КремлеБота. Ты сам то не убогий. 2 заповедь гласит: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. А ты походу забоистую травку куришь если решил тут противопаставить группировку Ленинград против Бригады С.. Я иногда слушаю обе группы. Группы которым по силам в наше время легко поднять стадион. Есть один прикол который многим тупоголовым включая автора этого бреда непонятен. Группировка Ленинград это на 90% не пахабный текст а музыка и драйв исполненная в живую хорошими музыкантами. Поэтому Ленинград легко выступает в Европе и уж поверте на его концерты ходят не только русско говорящие. Несмотря на разность жанров в плане исполнения музыки группы чем то похожи. Коротко. Автор просто обкуренный долба*б.

[^]
вариск
14.01.2017 - 21:51
0

Студент

Шнур с отдельного момента времени опопсел, да и особо не скрывает данного, по сему о чем разговор вообще?.
Сукачев лучше, я вообще думаю, что он сумасшедший, нормальный человек не могет так в образ вживаться.

[^]
djkapitan
14.01.2017 - 21:51
5

Ярила

Сравнил хер с пальцем! У одного рок у другого ска...
Кстати нот всего 7 и их комуниздят все кому не лень уже не одну сотню лет. И кроме баб на сцене ничего иного пола не придумано.

[^]
sergatver
14.01.2017 - 21:52
3

никто так не умеет жить, как я не умею

лично для меня творчество Сукачёва пустое место, а у Шнура есть неплохие темы. сколько людей - столько и мнений. как писали выше - кто то и от Стасика прётся

[^]
Week
14.01.2017 - 21:52
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Эксель @ 14.01.2017 - 21:20)
Цитата (olll @ 14.01.2017 - 21:17)
А че, кроме мата Шнур больше ничем не запомнился? :):):)
А то, что он охрененный мелодист и дохрена прилипчивых мелодий народ знает, но не знает, что они Шнуровские? Это как?

Мелодист? Умца умца и пара рингтонов в говнобумере.

Деградация на лицо.

на лицо кончить можно или снежинку уронить, а деградация - налицо.
согласен :)
и спор ни о чем: что вкуснее пельмени или борщ? мёд или сметана?
пост ни о чём

[^]
kazakru
14.01.2017 - 21:53 [ показать ]
-34
deims
14.01.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (mol @ 14.01.2017 - 19:57)
Сукачев только матом не пел. А так да , Ленинград это Бригада-С 90-х. Может только помаргинальней. Давно меня эта мысль посетила.

помню,что сукачев часто мелькал в телеке в 90-е

[^]
3xTeR
14.01.2017 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (BAHDAJI @ 14.01.2017 - 21:44)
Цитата (3xTeR @ 14.01.2017 - 21:31)
Цитата (kcekce @ 14.01.2017 - 21:00)
Зелени тебе, ТС, сама не понимаю народного восхищения Шнуром. А "легендарные" лабутены тем более не понимаю - ну дерьмо же песенка, и текст смыслом не нагружен от слова совсем. Ксати, он Шнур сам охотно объясняет в интервью, чем занимается - рублением бабла. Это он говорил, что "в наше время сама песня не важна, важен видеоряд" и что "я музыку не слушаю, это уже не интересно". Но вот как интересно получается - людям сам автор говорит, что льет им дерьмо в уши за бабки, а они и рады слушать и платить  gigi.gif

какое время такие и люди , какие люди такие и песни

ну и немного музыки чтобы разбавить срач rulez.gif

за кач-во пинайте но другого не нашел на скорую руку

Спасибо, друг! Все прутся от "бабушки", забывая, что у Гарика есть КУЧА более лучших и серьезных песен! bravo.gif

На здоровье

Кстати некоторые могут не знать что Гарик еще и режиссер dont.gif
Не мне судить о его способностях в кино но могу заметить что снимает он лучше чем Шнур сейчас поет / продюссирует , сугубо имхо

[^]
dude29
3

Ярила

Очень смешат стоны про "вот раньше Сережа ебашил рокнролл, а сейчас сука конъюнктурщик"))
Господа, просто Сережа продолжает весело бухать, но получает за это миллионы, а вы как ныли на кухонке, так там и плачете. Элементарная зависть, это так уныло))

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Сейчас эта группа просто уже давно поднадоела, но в начале 2000 я пёрлась)))Такой типа быковатый тупизм, но смешно)))

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Он недаром использует такие приемы в своем "творчестве", всегда намного проще заработать на дерьме, эксплуатируя не самые светлые стороны человека, нежели нести в массы доброе и вечное. Он не первый и не последний кто это делает, но вокруг на какое то время решили что он и впрямь новый Прометей. Хрен там.

у многих все песни исключительно про любовь, но дерьмом от них прёт как из старого туалета

[^]
okun41
14.01.2017 - 21:55
9

Балагур

Некоторые мои друзья и родственники обожают Шнура. Чтобы их не обидеть, я только молча улыбаюсь, когда они поют ему дифирамбы. Ну а здесь скажу.
Творчество Шнурова - лютая, дичайшая хрень. Тупая, несмешная, бессмысленная херня. Но - отлично поданная и распиаренная.
И еще. Есть у меня подозрение, что гражданин Шнуров думает примерно так же))

[^]
LokiSS88
14.01.2017 - 21:56
2

Хрен дождётесь

Ваш Гарик заслуженный артист провинции(без обид).Надрыв голоса но ноль социальности(так блатота и бендюжник)

[^]
Космонавт17
14.01.2017 - 21:57
5

Ярила

Цитата (dabuda @ 14.01.2017 - 21:46)

Согласен.
Кое-что прикольно конечно, но довольно пошло. Энергии мало и в основном примитивно.
Правильно тут сказали, Гарик - талантливый артист, с энергией вулкана.
Шнур - ИПшник, просто продает востребованный продукт. И хорошо соображает что нужно предложить и можно продать.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 14.01.2017 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69232
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх