Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
9.01.2017 - 14:04
-3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Creon @ 9.01.2017 - 14:00)
Саудовская Аравия живёт. И власть по наследству и вякни что-то попробуй на "демонстрации".
Давай - покритикуй их. Что ты за Асада уцепился?
Заодно приведи пример хоть одной арабской страны, где это не так.

Тебе не кажется, что твоя колокольня, с которой ты на мир смотришь, в овраге выше её находится?

Дык я совершенно не против если они монарха свергнут и будет у них республика с выборным президентом.

[^]
mrzorg
9.01.2017 - 14:04
1
Статус: Online

Ярила

Ну да, ога щаз он такое ляпнул gigi.gif . Это вам не псаки не Жирик.
Ну, а источник (иранский Парс Ньюс) каг бэ намекает shum_lol.gif

У них там каждая вторая статья про свержение сионистского режима, блядь.
как пример: http://parstoday.com/ru/news/world-i43678

[^]
Валярунчик
9.01.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 9.01.2017 - 14:00)
Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 13:48)
Цитата (Creon @ 9.01.2017 - 13:44)
Люди Сирии мирно жили, детей растили, дома строили и планы на жизнь.
И в одном месте они видали твое отношение к однопартийной системе, а в особенности твое отношение к запрету демонстраций.
Завязывай, чего такой агрессивный-то?
Более лучше подключай голову.  gigi.gif

Тебя послушать, и царя в 1917 свергать не надо было. Подумаешь, всю жизнь власть передают по наследству из века в век! Зато дома строят и детей растят. А какая к хуям разница кто там на престоле, от этого что, куры лучше несутся или пшеница колосится? gigi.gif

А знаешь, и царя не надо было свергать!
Монархия в ходе истории сама самоликвидировалась, через парламенты и конституции.
У наглосаксов осталась, да и бог с ней.
За то светские хроники есть о ком писать, проблем-то.

ну не у всех. хранцузы тоже от души порезвились. кстати, монархий в мире полно, даже в той же Европе. и да, я за конституционную монархию. чтобы монарх был исполнительной властью, а была еще независимая от него судебная и законодательная. вот тогда нивелируется главная проблема монархии - проблема сильного и слабого монарха. сильный и так найдет способ с пиздаболами в Думе справиться, а слабому не дадут страну развалить. а то выборный президент в НАШИХ условиях ПОКА - не вариант никакой. Этот выборный озабочен только тем, чтобы оторвать лакомые кусочки, а монарх в целую страну должен смотреть для сына. Потом, как утсаканится все, общество станет взрослее и сознательнее - можно к нормальной модели демократии перейти, а пока имхо не готовы мы к такому

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.01.2017 - 14:07

[^]
Absdolc
9.01.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 13:04)
Саудовская Аравия живёт. И власть по наследству и вякни что-то попробуй на "демонстрации".

Тебе не кажется, что твоя колокольня, с которой ты на мир смотришь, в овраге выше её находится?

Дык я совершенно не против если они монарха свергнут и будет у них республика с выборным президентом.

и если в результате этого в стране будет война ты будешь тоже не против?

[^]
Валярунчик
9.01.2017 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 14:04)

ах, как любят наши либерасты поставить СА поставить в пример нашим властям. мол там от нефти каждому отчисления, при рождения ребенка бабло и прочее-прочее-прочее. Кстати и Сирии с Ливией что-то подобное было. А вот пришли демократию насаждать и сотни тысяч жертв. Вы и Аравии этого хотите? не меряйте Восток и Запад по одним шаблонам. и тем более Россию

[^]
aircopter
9.01.2017 - 14:18
2

Ярила

Только сначала у них война будет, воин диванный. Давай, хватай ружьё и беги на улицу революцию или демонстрацию творить. Вот только если тебя омоновцы упакуют по полной программе, я только за.

[^]
chizhik1234
9.01.2017 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.01.2017 - 14:13)

ах, как любят наши либерасты поставить СА поставить в пример нашим властям. мол там от нефти каждому отчисления, при рождения ребенка бабло и прочее-прочее-прочее. Кстати и Сирии с Ливией что-то подобное было. А вот пришли демократию насаждать и сотни тысяч жертв. Вы и Аравии этого хотите? не меряйте Восток и Запад по одним шаблонам. и тем более Россию

Еще Кувейт забывают порой. Вот вообще рай на земле....для граждан, коих в населении страны около 30% всего. А остальные 60% живут хуже собак.

[^]
Angelberth
9.01.2017 - 14:23
-2

адвокат дьявола

Цитата (aircopter @ 9.01.2017 - 14:18)

Только сначала у них война будет, воин диванный. Давай, хватай ружьё и беги на улицу революцию или демонстрацию творить. Вот только если тебя омоновцы упакуют по полной программе, я только за.

И чо?
Не, можно конечно сидеть под любым правителем, и думать "все равно лучше так чем война". Но революции совершаются когда людей, которые думают, что лучше уж война, чем так, набирается достаточное количество.

[^]
КузькиМать
9.01.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Absdolc @ 9.01.2017 - 14:08)
Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 13:04)

и если в результате этого в стране будет война ты будешь тоже не против?

Если у саудитов, то и я не против!
А вот если у нас беспорядки, то за "сильную руку".

[^]
ne1zia
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 9.01.2017 - 12:35)
Цитата
Ты правда думаешь, что если запад чего то хочет то надо резко нагнуться и подставить жопку, а не сопротивляться хотелкам этого запада?

Взяв положенное, запад оставит страну в покое и забудет про неё. Тогда и можно будет взяться за восстановление порушенного и начать строить человеческую жизнь. На западе не беспредельщики, лишнего не берут.

Нихерасе blink.gif А что запад положил этого "положенного", что бы прийти и взять ?

[^]
aircopter
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 14:23)
И чо?
Не, можно конечно сидеть под любым правителем, и думать "все равно лучше так чем война". Но революции совершаются когда людей, которые думают, что лучше уж война, чем так, набирается достаточное количество.

Блин, ты хоть скажи, тебе плохо живётся? Обычно главные идеологи революций далеко не бедные люди. От голода точно ни Робеспьер, ни Троцкий с Лениным не пухли.

[^]
КузькиМать
9.01.2017 - 14:28
4

Ярила

Цитата
И чо?

Не, не набирается...
Открою тебе военную тайну, живем мы ну очень не плохо, ни смотря ни на что!
Вояка хренов, дети есть?
Или в 404 уже "воюешь" и на вменяемых без злобной зависти смотреть не можешь?

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 9.01.2017 - 14:30

[^]
Angelberth
9.01.2017 - 14:30
-4

адвокат дьявола

Цитата (КузькиМать @ 9.01.2017 - 14:28)
Цитата
И чо?

Не, не набирается...
Открою тебе военную тайну, живем мы ну очень не плохо, ни смотря ни на что!
Вояка хренов, дети есть?

А я разве что-то говорил про революцию в России? Ее потому и нет, что живем мы не так уж и плохо.
А вот в Сирии война началась именно потому что жили они не так уж хорошо, как любят диванные аналитики из РФ рассказывать и картинки постить "Алеппо 2011 - Алеппо 2016".

[^]
Angelberth
9.01.2017 - 14:34
-4

адвокат дьявола

Цитата (aircopter @ 9.01.2017 - 14:26)
Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 14:23)
И чо?

Блин, ты хоть скажи, тебе плохо живётся? Обычно главные идеологи революций далеко не бедные люди. От голода точно ни Робеспьер, ни Троцкий с Лениным не пухли.

Ну не то чтобы хорошо, но вполне приемлемо живется. И я не про Россию говорил, а про Сирию, ты чего ситуацию на нашу страну проецируешь?
Относительно России, почему у нас нет революции и не нужна она нам - потому что вот объективно, революцией или выборами, неважно, сменись у нас власть, приди к власти хоть Навальный, хоть Касьянов, хоть Стариков из дурацкого ПВО, хоть КПРФ со старичком Зю, хоть Жирик - жить мы лучше объективно не станем. Не будет "как в Европе", не будет "догоним и перегоним Америку". Потому и менять шило на мыло, да еще и с революцией - это бред сивой кобылы.

[^]
aircopter
9.01.2017 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 14:30)
А я разве что-то говорил про революцию в России? Ее потому и нет, что живем мы не так уж и плохо.
А вот в Сирии война началась именно потому что жили они не так уж хорошо, как любят диванные аналитики из РФ рассказывать и картинки постить "Алеппо 2011 - Алеппо 2016".

Жили они там отлично, по сравнению с тем, как сейчас. И лет 10 ещё восстанавливать как минимум. Онолитег диванный.
Давай, дуй на улицу революцию творить. Я бы тебе часов 500 общественно полезных работ вломил. Либерастам всяким очень хорошо мозги на место вправляет. Улицы поподметаешь.
Кстати США это дело практикуют, кто против власти вякает. Там правда опасней, могут на месте пристрелить.

[^]
aircopter
9.01.2017 - 14:38
3

Ярила

Angelberth
А я например не хочу "как в Европе". Мне как у нас нравится. Хрен ли вам всем эта Европа далась. Я там был - как везде. Есть и хорошие места, есть и говно полное.

[^]
EvilPirate
9.01.2017 - 14:39
1

Ведьмак

Цитата (Басаревъ @ 9.01.2017 - 12:18)
Не лучше ли Асаду было после первого предупреждения добровольно сложить власть? Он же видел, как приключилось с Тунисом и прочими странами, понимал, что запад не отступится от своего. Не было бы всех этих жертв и всего этого говноконфликта... Если бы он ушёл по-хорошему.

Чувак, ты, вроде, молодой и в очках, поэтому может поймешь. Играл в Mass Effect? Там были такие товарищи, назывались Жнецы. Так вот, когда они начинали очередную жатву, некоторые обитатели галактики считали, что лучше сдаться, чтобы спастись, некоторые даже самоубивались. В итоге и первые и вторые облегчали уничтожение органической жизни.

Аналогия, конечно, так себе, но думаю в принципе понятна.

[^]
СволочРедкая
0
Статус: Online

Ярила

может пара вооружить штат техас какой нить))

[^]
Ramzess99999
4

Приколист

Хочешь поменять что-то в стране, создавай свою партию, с иными взглядами, иди во власть, добивайся, меняй, но мирно и законно.
Если ты взял в руки оружие угрожаешь действующей власти и диктуешь свои права большинству мирных людей, ты ПРЕСТУПНИК, а не оппозиция.
А преступника с оружием в руках, нужно ЛИКВИДИРОВАТЬ, а не договариваться с ним, а то ХЗ когда он пальнёт и куда.
Ну а Банда беспредельщиков у власти, ник чему хорошему никогда не приведет.
404 в пример..

Это сообщение отредактировал Ramzess99999 - 9.01.2017 - 14:42

[^]
Angelberth
9.01.2017 - 14:41
-4

адвокат дьявола

Цитата (aircopter @ 9.01.2017 - 14:38)
Angelberth
А я например не хочу "как в Европе". Мне как у нас нравится. Хрен ли вам всем эта Европа далась. Я там был - как везде. Есть и хорошие места, есть и говно полное.

Мне как у нас далеко не все нравится, но в целом неплохо. А вот соотношение зарплат и цен в Европе получше будет чем у нас, факт. Но это соотношение нам ни Путин, ни Навальный, ни Зюганов не обеспечат. Тоже факт.

[^]
Angelberth
9.01.2017 - 14:42
-5

адвокат дьявола

Цитата (Ramzess99999 @ 9.01.2017 - 14:39)
Хочешь поменять что-то в стране, создавай свою партию, с иными взглядами, иди во власть, добивайся, меняй, но мирно и законно.
Если ты взял в руки оружие угрожаешь действующей власти и диктуешь свои права большинству мирных людей, ты ПРЕСТУПНИК, а не оппозиция.
А преступника с оружием в руках, нужно ЛИКВИДИРОВАТЬ, а не договариваться с ним, а то ХЗ когда он пальнёт и куда.

Ты идиот? У них нельзя было регистрировать партию и идти во власть. Запрет на деятельность иных политических партий кроме правящей партии Баас.
То есть пошел партию создавать - все, ты уже преступник. Так понятно?

[^]
Angelberth
9.01.2017 - 14:45
-4

адвокат дьявола

Цитата (aircopter @ 9.01.2017 - 14:36)
Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 14:30)

Жили они там отлично, по сравнению с тем, как сейчас. И лет 10 ещё восстанавливать как минимум. Онолитег диванный.

А вот скинули бы Асада, может и получше зажили бы. Вон Куба, хочешь сказать, после революции Кастро сильно хуже жить начала? Или СССР после революции - через четверть века весьма сильно индустриализовался.

[^]
Ramzess99999
9.01.2017 - 14:45
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 9.01.2017 - 14:42)
Ты идиот? У них нельзя было регистрировать партию и идти во власть. Запрет на деятельность иных политических партий кроме правящей партии Баас.
То есть пошел партию создавать - все, ты уже преступник. Так понятно?

Ну да, мозгами шевелить, не Ваше видимоfaceoff.gif, Иди через Баас, дойдешь до верху, поменяешь на свои правила.

[^]
Вженепью
9.01.2017 - 14:48
3

Хохмач

США это и есть империя зла. Раковая опухоль с метастазами...

[^]
КузькиМать
9.01.2017 - 14:48
4

Ярила

Цитата

Нормально они жили, для данного региона, пример Ирака и Ливии видели, как те зажили демократичненько после свержения диктаторов!
Теперь они могут выбирать, ну очень свободно!!!!
Правда только полевых командиров, да и тех под дулом автомата.
По моему отсутствие мозга у либералов, это уже медицинский факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12084
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх