Дагестан и Чечня, как новая Грузия для России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304
9.01.2017 - 11:02
1
Статус: Offline

)

Цитата (Йурег @ 9.01.2017 - 10:40)
Друже Reun
Ничего не имею против ваших народностей, НО
эту проблему поднял один чеченский писатель, за что был предан анафеме Кадыровым (к счастью пока живой, писатель в смысле). Коротко: как выбрались из аула, так сразу сорвало башню.
Я живу в Беларуси, тут всё тоталитарно и недемократично хДДД лет пять назад было в новостях, приехали бравые джигиты, так вот их обычный гаишник оштрафовал, и никто не бякнул, т.к. у нас нет преференций, могут и пристрелить слишком горячего гостя ;)

никто не будет гостей стрелять.приехал лихачить-плати штраф.сопротивляешься требованиям -будешь наказан .оказываешь сопротивление-будешь наказан вплоть до применения.
это называется цивилизация.приехал в гости-гости,пожалуйста.но не забывай,что в гостях.

[^]
Dubliner
9.01.2017 - 11:08
4

Хохмач

Цитата (Reun @ 8.01.2017 - 13:42)
Тогда на чем основываются утверждения некоторых личностей? Просто из головы берутся или как? Вот сел тут утверждал, что 90% преступлений в стране это кавказцы. Очень хочется узнать источник такой информации. А то с тем же успехом можно заявлять, что 90% преступлений в стране это марсиане.

Некоторые личности преувеличивают: не 90%, а 70%.
«Данный факт подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например, таких как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70% случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность. Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70%», - сказал глава ГСУ.
Пруф: http://vz.ru/news/2014/1/29/670160.html
Надеюсь, СК РФ как источник Вас устроит? Данные, правда, за 2013 год, но более свежие найти проблематично. Как Вы наверное знаете, в последние годы публикация в СМИ информации о национальности преступников запрещена(интересно, почему?..)
Далее. Какова доля мигрантов в Москве от общего населения? По данным ФМС 800 тысяч, по другим источникам 2.000.000, на самом деле явно больше. Возьмем с потолка 4.000.000 человек, это 25% от населения города. Выходит, что 25% жителей Москвы совершают 70% преступлений. Иными словами, кавказцы и азиаты в Москве совершают преступления в 6.5 (шесть с половиной) раз чаще, чем русские.
Вот такая вот незатейливая математика.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 9.01.2017 - 11:09

[^]
ХеррЙобст
9.01.2017 - 11:15
3

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 9.01.2017 - 10:53)
Цитата (ТAТAРИH @ 8.01.2017 - 11:34)
Цитата (Reun @ 8.01.2017 - 11:26)
Мне как кавказцу очень интересно узнать, где я могу забирать свои привелегии о которых все столько пишут

забирать глазами.ходишь и радуешься, увидив огромные небоскребы в Грозном, самые высокие мечети, новые дороги, газ в дальних селах, (это при том, что недалеко от мест добычи села негазифицированы) ..толькотак)))

А вы лично бывали в Грозном ? Я пилил как то пост про свою поездку .Одна мечеть и три небоскреба на всю Чечню , эт конечно заоблачные вливания . Только если отойдешь от центра 200 метров , разруха полнейшая . Любой город в России с населением больше 500 тыс. человек развит гораздо круче чем вся Чечня , но никто почему то не орет , хватит кормить Зажопинск . Я не оправдываю поведение кавказцев , но давайте подходить к вопросу без высеров всяких либерастов

Я лично не был в Грозном. Зато я был на сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу, конкретно в разделе "Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму", "Российские физические лица".
Несколько выше я выложил скрин с первыми 15 фамилиями в этом списке из 6899. Потрудитесь сами заглянуть и посчитать, сколько там героев из Чечни, Дагестана и КБР. Вот когда этот список будут составлять хотя бы на 50% русские фамилии, тогда можно будет вякать о справедливости хоть какого-то финансирования данного региона. А то получается, что террористов финансировать у них бабки есть, а на мечети и небоскрёбы им из бюджета дайте, а то у них там разруха!
Когда показывают ликвидацию очередных чертей на Кавказе, я всё время вижу как долбают крепкие такие основательные домишки, которые в редком российском селе не сошли бы за зажиточные. Разруха там у них...
Вот окончание списка. Как видим характер фамилий и места жительства не сильно изменился:

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 9.01.2017 - 11:22

Дагестан и Чечня, как новая Грузия для России

[^]
петрович1304
9.01.2017 - 11:31
1

)

безусловно,бандитизм это беда.в том и задача,чтобы оцивилизовать местное население,искоренить дикие обычаи.

[^]
ХеррЙобст
9.01.2017 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Week @ 9.01.2017 - 10:56)
Цитата (ХеррЙобст @ 9.01.2017 - 10:47)
Цитата (ТоероссиянЕн @ 9.01.2017 - 09:44)
Проблема не в Кавказе. Проблема в исламе вахабитского толка, который бесконтрольно проник в Россию после падения железного занавеса.

Как у вас так получается? То ислам ни в чём не виноват, он насквозь хороший, то виноват... ислам? То железный занавес, то ещё какая-то херня... только не сами.
А что было на Кавказе до "падения железного занавеса"? Царство братской любви и человеколюбия? Я бы поверил, если бы там, вскоре после начала первой чеченской, случайным образом не стали находить бедолаг которые к моменту освобождения сидели там на цепи по 12, по 6, лет (т.е. попали туда ещё при союзе)! Я бы поверил, если бы подруга моей мамы с семьёй не вынуждена была уехать из ЧИАССР в начале 80-х, в сугубо советское время, когда у нас ещё была "братская любовь и единство наций".

как у вас так получается замечать только то, что нужно для демагогии?
почему из фразы взят только ислам, а не ислам вахаббитского толка? gigi.gif

Нет, это вы мне скажите как у вас получается не замечать беженцев из кавказский республик, торговлю людьми, убийства, грабежи, весь богатый ассортимент криминала, вплоть до международного терроризма и пытаться свалить это на подвиды ислама и на любые другие причины? Кто тут неумело демагогией занимается?

[^]
Shulz45
9.01.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Matiss61 @ 9.01.2017 - 09:26)
Цитата (Shulz45 @ 9.01.2017 - 09:15)
ну и при чем здесь национальность, ебанатов то среди русских, татар, узбеков меньше что ли, просто русские еблаы - они как родные, примелькались. дело в воспитании.

Дерьма и среди других наций хватает, но это не принимает таких масштабов. У меня брат в органах 12 лет, с некоторых пор, стали негласно отказывать Кавказцам в трудоустройстве. Почему? Потому, что они прикрывают всех земляков, нет не отдельных, а всех. Взял к себе Чеченца - жди муток от Чехов, взял Дага - жди от Дагов. Не все люди плохие, некоторые люди, просто диву даешься. Сейчас краем-боком связан с диаспорой выходцев из Киргизии, там каша - Кигризы, Узбеки, Русские, Украинцы от туда. Вот им порой завидуешь, работают, друг другу дешевле продают, нашли печки дешевые - сразу звонить своим. Но их никто в зад не целует, никто не прикрывает, поэтому люди пашут, а не пытаются "замутить". У них нет ощущения - мне должны, которое есть в первую очередь у Ингушей, Чехов и Дагов.

А это правильно, в том и дело, что вся гниль и отморозь пытается залезть в маломальскую власть. Нормальных там еденицы. Но все же не все. А казахи, татары, не такие? ДЕло всё таки не в нации, а в том что у определенных групп наций плотная общность. Вот и волокут на себя одеяло. ЗдесЬ виновата какая то толернантность неправильная, не равноправие.

Это сообщение отредактировал Shulz45 - 9.01.2017 - 11:48

[^]
Autling
3

Хочувпляс

Помнится, у Сталина был несколько другой "кодекс" поведения кавказцев.

[^]
петрович1304
0

)

Цитата (ХеррЙобст @ 9.01.2017 - 11:37)
Проблема не в Кавказе. Проблема в исламе вахабитского толка, который бесконтрольно проник в Россию после падения железного занавеса.

Как у вас так получается? То ислам ни в чём не виноват, он насквозь хороший, то виноват... ислам? То железный занавес, то ещё какая-то херня... только не сами.
А что было на Кавказе до "падения железного занавеса"? Царство братской любви и человеколюбия? Я бы поверил, если бы там, вскоре после начала первой чеченской, случайным образом не стали находить бедолаг которые к моменту освобождения сидели там на цепи по 12, по 6, лет (т.е. попали туда ещё при союзе)! Я бы поверил, если бы подруга моей мамы с семьёй не вынуждена была уехать из ЧИАССР в начале 80-х, в сугубо советское время, когда у нас ещё была "братская любовь и единство наций".

Нет, это вы мне скажите как у вас получается не замечать беженцев из кавказский республик, торговлю людьми, убийства, грабежи, весь богатый ассортимент криминала, вплоть до международного терроризма и пытаться свалить это на подвиды ислама и на любые другие причины? Кто тут неумело демагогией занимается?

это все от дикости.современный игиловец-это молодой малограмотный дикарь,идущий в бой не ради славы или денег,а по причине банального спермотоксикоза сдесь и сейчас.

[^]
skyline0502
9.01.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 9.01.2017 - 11:31)
безусловно,бандитизм это беда.в том и задача,чтобы оцивилизовать местное население,искоренить дикие обычаи.

Вечная наша беда - верим людям, пытаемся их лучше сделать. А вот цивилизованные люди - выжгут 95% коренного населения, а остальных загонят в резервации и показывают как живые памятники) и датировать никого не надо, и развивать))

[^]
skyline0502
9.01.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Autling @ 9.01.2017 - 11:45)
Помнится, у Сталина был несколько другой "кодекс" поведения кавказцев.

Да, славный был агроном, чечевицу знатно сажал))

[^]
LazYap
9.01.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Reun @ 8.01.2017 - 11:49)
Цитата (Pirat38 @ 8.01.2017 - 12:41)
Цитата
Мне как кавказцу очень интересно узнать, где я могу забирать свои привелегии о которых все столько пишут

Да хотя бы в бюджетах кавказских республик.Насквозь дотационных.Которые идут из бюджетов территорий насёлённых преймущественно не кавказцами.Напомните время,когда хоть одна республика северного кавказа,обеспечивала своё существование за счёт своих сил и средств?Я такого не помню.Это разве не привелегия?

Я согласен с тем что все республики кавказа дотационные. Но при этом 70% регионов в России то же дотационные и Ваш скорее всего то же. Если речь идёт о до ацтях, то почему все пишут про привелегии которые дают кавказцам и не дают остальным, что то не сходиться. Если же речь не о дотациях, тогда в третий раз спрашиваю, где я могу получить свои привелегии и в чем они выражаются

если 70% дотационные, то откуда же верстается бюджет?
С нефти-газа?
ну-ну.

[^]
Shulz45
9.01.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 9.01.2017 - 09:38)
ну и при чем здесь национальность, ебанатов то среди русских, татар, узбеков меньше что ли, просто русские еблаы - они как родные, примелькались. дело в воспитании.

Просто за русского еблана, как правило, не впрягается по любому вопросу его кодладиаспора, с финансовой (дача взяток), криминальной (давление на свидетелей, юбьюзарэжу) и всеми остальными доступными видами законной и НЕзаконной поддержки.
Русскому еблану, если он не справляется с последствиями своего ебланизма в одиночку, помогают как, правило, не столь многочисленные родственники, друзья, возможно коллеги как-то связанные с ним, но не туева хуча не знакомых с ним лично людей, порой даже не осведомлённых в чем суть его деяний.

Так это как раз минус нашей разобщенности и не сплоченности, в каждой 3 семье есть такие родственники на которых(возможно адекватно) обиделись, возможно обидели, не пришли к примирению. Потеряна опора, семья не целая. Кавказцы как мафия итальянская, уверены на впрягу от всех родственников и знакомых.

[^]
LazYap
9.01.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 9.01.2017 - 11:52)

Просто за русского еблана, как правило, не впрягается по любому вопросу его кодладиаспора, с финансовой (дача взяток), криминальной (давление на свидетелей, юбьюзарэжу) и всеми остальными доступными видами законной и НЕзаконной поддержки.
Русскому еблану, если он не справляется с последствиями своего ебланизма в одиночку, помогают как, правило, не столь многочисленные родственники, друзья, возможно коллеги как-то связанные с ним, но не туева хуча не знакомых с ним лично людей, порой даже не осведомлённых в чем суть его деяний.

Так это как раз минус нашей разобщенности и не сплоченности, в каждой 3 семье есть такие родственники на которых(возможно адекватно) обиделись, возможно обидели, не пришли к примирению. Потеряна опора, семья не целая. Кавказцы как мафия итальянская, уверены на впрягу от всех родственников и знакомых.

ну да.
ОНИ = ОН свой и не важно, что он говно! Мы помгли ему, ОН поможет нам иначе никак.
А мы?

[^]
vlad178
9.01.2017 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.01.2017 - 12:42)
Совет автору . Смотайся в Грозный и сам пообщайся с народом. Потом пиши,ладно?

Даже попугаев учат говорить по одиночке.
И что копипаста может сказать в Грозном? Что Москва их разбаловала пряниками, хотя давно пора было бы применить кнут? Не поверят.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 9.01.2017 - 12:26

[^]
ХеррЙобст
9.01.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 9.01.2017 - 11:52)

Всё вроде бы и так, вроде бы и правильно, если бы речь не шла о сплочённости вокруг противодействия закону, вокруг коррупции.

[^]
Serge666
9.01.2017 - 12:45
0

Приколист

Цитата (greyserge @ 8.01.2017 - 12:46)
Цитата (Reun @ 8.01.2017 - 11:26)

плясать лезгинку на площадях городов, убивать, насиловать, грабить потом съебаться к себе на родину как трусливая тварь, получить почет и уважения вернуться обратно и так по кругу. Что вы еще умеете?

и сидеть дома тише воды и ниже травы

[^]
Week
9.01.2017 - 13:01
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ХеррЙобст @ 9.01.2017 - 11:37)

вы таки из этих, вопросом на вопрос отвечать?
и с темы опять съехамши, переведя стрелки.
и кто тут демагог?
был поставлен прямой вопрос: хочешь - отвечай, не хочешь - игнорируй, нахер сопли по стене мазать?

Это сообщение отредактировал Week - 9.01.2017 - 13:03

[^]
DAS1970
9.01.2017 - 13:26
1

Ярила

Какие кодексы еще. Есть кодексы уголовный и административный, где написано, чего нельзя делать. Все. Чего еще то изобретать?

[^]
ReiAver
9.01.2017 - 13:33
3

Приколист

Тут сравнение было. Чем отличается гопник Серега от гопника Маги(Вахи)? Я объясню. Если у меня случится конфликт с гопником Серегой(и и его друзьями), то это будет только наш конфликт. Да я могу получить нож в пузо, но и он может по голове получить. Что же касается гопника Вахи, то скорее всего я получу конфликт не только с ним(и его друзьями). Я получу кофликт с кучей левого народа, причем им, если они меня убьюь нихера не будет, ибо будут они в в республиках "скрываться". Но проблема не в этом. Проблема в том, что помимо меня эти дебилы втянут в конфликт мою семью. Будут угрожать моим родным и близким. Легко позволят себе на близких моих напасть. Понимаешь?
Теперь насчет дотаций. В 90 годы я насмотрелся на кавказских "беженцев". Которые приезжали, покупали дома, машины. А потом пайком, что им государство выдавало на рынках торговало.
И еще немного. Мне насрать на их социальные проблемы. Во время войны в Чечне русских рабов очень охотно скупали даги и кабардинцы. Я думаю, что если частой гребенкой пройтись по СК то несколько сотен рабов легко найдем. Что тоже хорошие люди, да?
И еще про преференции и дотации. Половина Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии не платит за свет, газ итд. У СК грандиозные задолжности. Кто вы думаете за них платит? Кадыров? нуну

[^]
TVAR
9.01.2017 - 13:54
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ReiAver @ 9.01.2017 - 13:33)
Тут сравнение было. Чем отличается гопник Серега от гопника Маги(Вахи)? Я объясню. Если у меня случится конфликт с гопником Серегой(и и его друзьями), то это будет только наш конфликт. Да я могу получить нож в пузо, но и он может по голове получить. Что же касается гопника Вахи, то скорее всего я получу конфликт не только с ним(и его друзьями). Я получу кофликт с кучей левого народа, причем им, если они меня убьюь нихера не будет, ибо будут они в в республиках "скрываться". Но проблема не в этом. Проблема в том, что помимо меня эти дебилы втянут в конфликт мою семью. Будут угрожать моим родным и близким. Легко позволят себе на близких моих напасть. Понимаешь?
Теперь насчет дотаций. В 90 годы я насмотрелся на кавказских "беженцев". Которые приезжали, покупали дома, машины. А потом пайком, что им государство выдавало на рынках торговало.
И еще немного. Мне насрать на их социальные проблемы. Во время войны в Чечне русских рабов очень охотно скупали даги и кабардинцы. Я думаю, что если частой гребенкой пройтись по СК то несколько сотен рабов легко найдем. Что тоже хорошие люди, да?
И еще про преференции и дотации. Половина Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии не платит за свет, газ итд. У СК грандиозные задолжности. Кто вы думаете за них платит? Кадыров? нуну

Чего это ты в 90-е насмотрелся,если сам 84 года? ))))

[^]
3A3968M
9.01.2017 - 13:57
0

Ярила

Грузия в СССР получала больше всего денег из центрального бюджета и жила лучше всех республик, при этом Русских воспринимала, как идиотов, которых нужно доить, при этом пестуя свою исключительную нацию, теперь Грузия сосет чучхелу, так как они без Русских никто и звать их никак, чехам с дагами наука

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 9.01.2017 - 13:57

[^]
петрович1304
9.01.2017 - 14:55
0

)

Цитата (skyline0502 @ 9.01.2017 - 11:46)
Цитата (петрович1304 @ 9.01.2017 - 11:31)

Вечная наша беда - верим людям, пытаемся их лучше сделать. А вот цивилизованные люди - выжгут 95% коренного населения, а остальных загонят в резервации и показывают как живые памятники) и датировать никого не надо, и развивать))

вы утрируете.подобный подход будет плодить игилу.

[^]
Vanvovan
9.01.2017 - 15:23
0

Ярила

Наблюдал недавно как некий работник склада Мага орал на уборщицу тетю Галю( та сделала замечание, чтоб не бросал бычки на землю в курилке) :
Делай свою работу, сучка старая и не пизди...!
Теть Галя пошла жаловаться начальству, хамит мол парень. Магу вызвали на ковер, погрозили пальцем. Он в ответ обложил всех по матери и т.д.
И работает спокойно себе дальше, коробки считает.
На фирме большой склад, работают человек 50 -60, за приход на работу не в спецовке и комбезе - штрафы, опоздал с обеда - штраф и т.д.
Джигиты, а их человек 7, одеты как им нравится, обедают по полтора часа, просматривая то смартфонам свои дурацкие пляски и бои без правил.
Без комментариев....

[^]
петрович1304
9.01.2017 - 16:17
1

)

Цитата (Vanvovan @ 9.01.2017 - 15:23)
Наблюдал недавно как некий работник склада Мага орал на уборщицу тетю Галю( та сделала замечание, чтоб не бросал бычки на землю в курилке) :
Делай свою работу, сучка старая и не пизди...!
Теть Галя пошла жаловаться начальству, хамит мол парень. Магу вызвали на ковер, погрозили пальцем. Он в ответ обложил всех по матери и т.д.
И работает спокойно себе дальше, коробки считает.
На фирме большой склад, работают человек 50 -60, за приход на работу не в спецовке и комбезе - штрафы, опоздал с обеда - штраф и т.д.
Джигиты, а их человек 7, одеты как им нравится, обедают по полтора часа, просматривая то смартфонам свои дурацкие пляски и бои без правил.
Без комментариев....

какаято убогая контора,50 чел не могут прижать семерых дикарей

[^]
faerring
9.01.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата
какаято убогая контора,50 чел не могут прижать семерых дикарей

скорее всего, один из руководителей - ЛКН. т.е. пригрел земляков.

Это сообщение отредактировал faerring - 9.01.2017 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх