Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
4.01.2017 - 17:07
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (1норд1 @ 4.01.2017 - 16:31)
Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 16:27)

А рожать детей это еще только начало - их надо воспитать, вырастить, обуть-одеть, выучить. И далеко не все мужчины желают это делать.

Потому что не все мужчины уверенны что это их дети.Сколько там по процентам воспитывает чужих детей 15% по статистике.

Откуда вы взяли статистику по неродным детям в семьях, если генетическая экспертиза ни в одной стране мира не делается всем без исключения родителям, просто по факту рождения ребёнка?
Есть статистика по обращающимся за генетической экспертизой. Ну так и обращаются мужчины за экспертизой, если уже наличествуют серьёзные подозрения в отцовстве.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.01.2017 - 17:32

[^]
NellKa
4.01.2017 - 17:07
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:00)
Да всё верно ведь написано, обиженные мамы одиночки тут-же перешли на оскорбления.

Вы сами пишите про Яжматерей и тут-же пытаетесь унизить автора. Если вы такие крутые и успешные, зачем вы тут отписываетесь? (при это сами пишите что "нормальный мужик на такие опусы время тратить не будет").

Сам нахожусь в поиске той самой с кем-бы можно было создать семью и пока такой не встретил. Хотя к девушкам отношусь проще, с любовью, постоянные встречи, домашние посиделки, они получают что хотят, я получаю что хочу и как-то нет таких понятий как "потреблятсво" и т.д. Почти как в браке, только жён несколько и они меняются.

Бггг, то есть, у тебя ни жены, ни детей, но ты уже типа точно знаешь плюсы и минусы брака?
Аффтар - тролль, тема - вброс.
Но мы тут копья всерьез не ломаем, так, дружеские попизделки.
И ты заходи cool.gif

[^]
Fink
4.01.2017 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 4.01.2017 - 17:05)
Да всё верно ведь написано

Верно бы было написано, если бы у ТС было 5 детей. А у него нет нихуя и скорее всего не будет.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел©

Чем больше детей тем лучше, в этом ведь нечего плохого.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:06)
Я всё путаюсь, пиздострадалец это скучающий по пельменю или по пиздюлям?

изначально вообще по первому, но необходимо таким персонажам обычно второе

[^]
librat
2

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 4.01.2017 - 16:02)

Вы же, мужчины, смотрите, прежде всего, на женские ноги, потом на грудь, потом на попу.

боюсь, если мужчина не будет видеть в женщине сексуальный объект, эта женщина первая побежит налево/разводиться

[^]
Alienfather
5

Extraterrestrial

Цитата (zunduglo @ 4.01.2017 - 15:32)
Ведь самый яркий, страстный и отменный секс как раз бывает только ДО брака

Вот тут не соглашусь. Почти три десятка лет в браке позволяют мне это сказать. Не знаю насколько опытен в этом вопросе автор, если он сам все это придумал...

[^]
ЗаИПротив
4.01.2017 - 17:10
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Я так понимаю, что за любую другую схему, форму брака, кроме, как предложенную тс, снова полагается общественное порицание через расстрел?

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.01.2017 - 17:15

[^]
ДокторЯр
4.01.2017 - 17:13
22

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Взгляды прозревшего мужчины лишены фанатизма. Они объективные (не плохие, не хорошие), а реальные.

Вот таким филигранным оборотом речи половой неудачник, решивший подарить миру своё неудачническое откровение, маскирует рефлексию неудачника под объективность.

Цитата
создавать долгосрочные отношения с женщиной имеет смысл только ради продолжения своего рода

Именно. Ведь если ты не удостоился взаимной любви, которая дарит радость общения, совместных пробуждений и засыпаний, комфортного быта друг с другом, то что тебе ещё остаётся? Тупо плодиться подобно бактерии. Но тебе - лучше бы не надо, поскольку дети, растущие в неполной семье или в семье нелюбящих друг друга родителей вырастут в такое же моральное говно с вероятностью более 50%.

Цитата
Бытовые вопросы. Этими вопросами сегодня занимается не женщина и не мужчина, а соответствующие бытовые приборы, которые есть практически у каждого.

Безусловно. У человека, привыкшего жрать что попало, не любящего и не умеющего готовить, не умеющего содержать дом в порядке РУКАМИ, так и есть - жри суррогаты, ненавидь баб и мужиков, которые вечерами с поцелуйчиками тупыми, совместные ужины готовят своими руками, а по выходным совместные уборки затевают.

Цитата
Общение, бюджет и другие причины. Учитывая, что современное поколение женщин воспитано на потреблядских гламурных журналах, то поговорить с ней особо не о чем, бюджет доверять - самоубийство, а каких-то других веских причин жить с ней под одной крышей больше и нет.

Ну кто ж виноват, что круг общения автора не предполагает наличия в нём умных, хорошо воспитанных умными мамами и бабушками барышень, которые способны быть хорошей хозяйкой, зарабатывающей женщиной и интеллектуальной личностью? Живёшь в дерьме - не жди ничего выше своего уровня.

Так что ТС прав. Прав для себя. А вот нормальным людям от его высера неудачника противно. Это так же, как если бы любитель стекломоя начал бы любителю виски объяснять, как надо жить и пить.

[^]
Maxelsib
4.01.2017 - 17:14
2

Ярила

Рожать минимум три ребенка в семье должно стать нормой. Иначе вымрем на хуй. Но большая проблема - это жилплощадь. Государство делает всё, чтобы население РФ шло к уменьшению.
Я тоже склонен считать, что основная наша цель - это продолжение рода. Остальное вторично. Сейчас многие семьи "разбиваются" об бытовуху. Мамы не прививают дочерям нужных черт характера, где бы жена была покладиста мужу, хранила бы домашний очаг. Равно как и сыновья не получают должного воспитания. Часто дети воспитываются матерями-бабушками. У ребёнка происходит сбой. Семья должна иметь патриархальную направленность. Во главе должен стоять ОТЕЦ! Мама - это тыл.
А наши милые барышни (очень часто) хотят стать независимыми. Нужны вы будете после этого только альфонсам.

[^]
Fink
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 17:07)
Да всё верно ведь написано, обиженные мамы одиночки тут-же перешли на оскорбления.

Вы сами пишите про Яжматерей и тут-же пытаетесь унизить автора. Если вы такие крутые и успешные, зачем вы тут отписываетесь? (при это сами пишите что "нормальный мужик на такие опусы время тратить не будет").

Сам нахожусь в поиске той самой с кем-бы можно было создать семью и пока такой не встретил. Хотя к девушкам отношусь проще, с любовью, постоянные встречи, домашние посиделки, они получают что хотят, я получаю что хочу и как-то нет таких понятий как "потреблятсво" и т.д. Почти как в браке, только жён несколько и они меняются.

Бггг, то есть, у тебя ни жены, ни детей, но ты уже типа точно знаешь плюсы и минусы брака?
Аффтар - тролль, тема - вброс.
Но мы тут копья всерьез не ломаем, так, дружеские попизделки.
И ты заходи cool.gif

Не все плюсы и минусы, но знаю. Есть девушки в моём окружение которые хотят свадьбы, но как для семейной жизни не готовы, лично мне с ними было-бы трудно. Многие совсем не хозяйственные, это очень видно когда приходят в гости.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Alienfather @ 4.01.2017 - 17:09)
Цитата (zunduglo @ 4.01.2017 - 15:32)
Ведь самый яркий, страстный и отменный секс как раз бывает только ДО брака

Вот тут не соглашусь. Почти три десятка лет в браке позволяют мне это сказать.

скромнее стажем, но все равно подписываюсь
автор явно путает яркость ощущений с яркостью новизны, в чем ему можно только посочувствовать

[^]
Параbellum
4.01.2017 - 17:15
0

Ярила

Данунахуй!

[^]
Горчичник
4.01.2017 - 17:15
10

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:09)
Цитата (Котейка @ 4.01.2017 - 17:05)
Да всё верно ведь написано

Верно бы было написано, если бы у ТС было 5 детей. А у него нет нихуя и скорее всего не будет.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел©

Количество не всегда равно качеству. Чаще как раз наоборот. Есть многодетные семьи - просто заглядение, образец для подражания. Но, к сожалению, как показывает наблюдения, таких семей меньшая часть из общего числа многодетных (от 4-х детей и более).
Воспитание детей процесс не только требующий моральных сил и самоотречения некоторого, но и финансовозатратное мероприятие. В нынешних реалиях все эти зайки-лужайки и тарелки супа не выдерживают конкуренции.

[^]
ladgalec
4.01.2017 - 17:16
12

Весельчак

Написано за деньги, для неженатой молодёжи...
Пусть я кремлебот и руссофил, но такие статейки направлены на разрушение "института семьи".

Даже несостоявшийся брак даёт мужику опыт, при рождении ребенка - наследника.

У бабы, даже "шкуры", при рождении ребёнка в 99% просыпается материнский инстинкт и она с большой вероятностью захочет и второго и третьего и будет их любить и воспитывать.

Нашему государству мы платим налоги и оно воспитает на эти деньги брошенных тварями детей.

И в большинстве случаев такой, воспитанный государством, ребёнок захочет полноценную семью, которой у него самого не было.

А общество получит работоспособного члена, который будет поддерживать стариков, которые платили налоги тратящиеся на его воспитание в интернате или детдоме.

[^]
DjinAtoma
4.01.2017 - 17:16
8

Приколист

Цитата (Ромуальд @ 4.01.2017 - 17:06)
Цитата
Кароч очередные сопли мне никто не дает не потому , что я мудило жуткий а потому , что я супер заебатую хочу.

Неудивительно
Сейчас в обществе нашем жёсткий тренд на эгоизм, что мужской, что женский. Всех сталкивают лбами. Всё в духе "ты достоин(на) большего"(тм), только по факту всё идёт в ущерб поддавшимся на эту пропаганду. Но если не поддаваться то и тебя сожрут. Вот раньше был тренд на воспитание альтруизма, сейчас качели, мы люто ринулись обратно. cry.gif

Знаешь не совсем согласен. На мой взгляд все люди потребители и эгоисты, что сейчас, что 30 лет назад. Просто нужно уметь себя смирять и сдерживать и уважать своего партнера. Я к примеру не строю илюзий и знаю , что Я тот еще свин(Ну это по аве видно). И собственно себя дисциплинирую.
Ну а такие как тс были всю историю человечества их называли вредный хуй.
Таким все мало им нужен патриархат и домострой не для того , чтобы быть главными и соответсвенно за все нести ответственность. А только для самоутверждения и чесания своего ЭГО.

[^]
Насяшка
4.01.2017 - 17:17
12

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 23:14)
Есть девушки в моём окружение которые хотят свадьбы, но как для семейной жизни не готовы, лично мне с ними было-бы трудно. Многие совсем не хозяйственные, это очень видно когда приходят в гости.

А ты ожидаешь, что они, твои гостьи, сразу пельменей на месяц налепят и унитаз почистят? upset.gif

[^]
Ящерица
4.01.2017 - 17:17
8

когнитивный диссонанс

А я вот этой философии одного не понимаю: причём здесь демография?
Какая разница, сколько населения будет в том или ином регионе через 100 или 200 лет? Этих демографов все равно уже не будет.

Или это единственная идея, которая может вразумить женщин рожать от таких уродов? Ведь, если бы они пользовались спросом у женщин, им бы ничего не нужно было доказывать. Выбирай и женись. А так... Я умный! Я знаю слово "демография"! Я хочу размножаться!
Причём о качестве рождённого и выращенного потомства никто не говорит. Только о количестве why.gif

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 17:18
-6

Юморист

Цитата (asali @ 4.01.2017 - 15:47)
Такими рассуждениями скоро придем к тому, что чтобы продолжить свой род и завести детей вовсе не обязательно вообще состоять в отногениях с женщиной. А что? Денег дал, на выходных поиграл - удобно же! тем более, что сейчас многие уже так и живут. И дети есть и можно ни в чем себе не отказывая наслаждаться холостяцкой жизнью.

Так и есть. У меня трое детей от трех разных баб. При этом сам я чувствую себя свободным. И, собсьвенно, так и живу.

[^]
Diana21
4.01.2017 - 17:18
6

Гуматехнариус

Кто-то очень тонко пытается вбить в незрелые бошки (потому что умных и соображающих такой фигней не возьмешь), что семья и брак - это зло.

[^]
NewLegenda
4.01.2017 - 17:19
10

Лис Мёбиуса

Вроде все верно, но в классификации мужчин 3 категории:
1. Достойный
2. Алень
3. Потреблять=для себя

Для женщин только 2 категории:
1. Достойная
2. Потреблять=для себя

А как же "няньки", которые фактически за мужм оказываются практически нянькой и кухаркой великовозрасным компьютерным игрунам, алкоголикам и прочим "хорошим парням"?

Исцеление пациента начинается не с критики пациентов из соседней палаты (женщин), а с объективного осознания своего состояния

Ну давайте минусите, вы же все "Достойные", просто вам со "Шкурами" не везёт faceoff.gif

Респект всем семьям с 3 и более детьми
Счастья в Новом году!

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 4.01.2017 - 17:20

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (zunduglo @ 4.01.2017 - 14:32)
Статистика однодетных семей это прямое отражение непригодности большинства женщин к созданию семьи. Они не готовы рожать много детей. Они хотят пожить для себя, своих желаний и погоней за дарами потреблядского маркетинга. Для них важнее социальный статус и самооценка. То есть наличие иномарки, шубы, айфона, модных шмоток и неизбежного блядства, от которого на свет рождаются не менее 30% чужих детей, не имеющих к законному отцу никакого генетического отношения. А заниматься нравственными вопросами воспитания детей у них нет никакого желания - проще спихнуть дитя в садик или к бабке.

Автор - иди в мою подпись.
И держись подальше от женщин, тут ты прав, оно тебе не надо. Ты только изговнишь их для нормальных мужчин.

[^]
Котейка
17

подниматель пингвинов

Цитата (Maxelsib @ 4.01.2017 - 17:14)
Рожать минимум три ребенка в семье должно стать нормой. Иначе вымрем на хуй. Но большая проблема - это жилплощадь. Государство делает всё, чтобы население РФ шло к уменьшению.
Я тоже склонен считать, что основная наша цель - это продолжение рода. Остальное вторично. Сейчас многие семьи "разбиваются" об бытовуху. Мамы не прививают дочерям нужных черт характера, где бы жена была покладиста мужу, хранила бы домашний очаг. Равно как и сыновья не получают должного воспитания. Часто дети воспитываются матерями-бабушками. У ребёнка происходит сбой. Семья должна иметь патриархальную направленность. Во главе должен стоять ОТЕЦ! Мама - это тыл.
А наши милые барышни (очень часто) хотят стать независимыми. Нужны вы будете после этого только альфонсам.

Жеваный крот, опять баба виновата! Матери не прививают дочерям, сыновья не получают должного воспитания, потому что растят их матери-бабушки... А куда из этой цепи мужчина-то подевался? Который может воспитать и сына и, как показывает мой личный опыт, дочь?
И не жилплощадь, друг мой, сейчас основная проблема. А то, что кормить и одевать троих детей ой как тяжело.

[^]
Ящерица
4.01.2017 - 17:20
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:09)

А вы хоть одного выносили и родили?

[^]
Diana21
4.01.2017 - 17:22
14

Гуматехнариус

Цитата (Maxelsib @ 4.01.2017 - 17:14)

Так тем, кто хочет быть женами и матерями, рожать детей, печь пироги и обеспечивать тылы, в интернетах быстро объяснили, что они никто и звать их никак

[^]
WerW0LF
4.01.2017 - 17:23
-3

_похухоль_

Цитата (Diana21 @ 4.01.2017 - 17:18)
Кто-то очень тонко пытается вбить в незрелые бошки (потому что умных и соображающих такой фигней не возьмешь), что семья и брак - это зло.

Как ни странно, но нынешнее "классическое(христианское)"представление о браке тоже когда то и кем то вбито в бошки, и теперь именно оно воспринимается как истина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45130
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх