Вежливые люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
3.01.2017 - 03:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
2. Мне начхать, так как не яж залезла на него, а всего лишь ребенок
3. Пойдем сына на следующее орудие залезем, дядю позлим!!!

берешь мелкого выблядка за ногу и ебашишь с размаху об пол ,потом вручаешь тушку яжматери и уходишь довольный,на земле уже 7 миллиардов населения ,столько все равно нахер не нужно...

[^]
AuralFloat
3.01.2017 - 03:51
6

Хохмач

Неоднократно в топике ЯПовцы с Питера написали, что лазать по этим орудиям можно было всегда. Не год, не два, а целые поколения росли на прогулках у музея. Ребёнка на улицу ведут гулять, обещают интерес и конкретно"по пушкам полазать". Думаете, табличка, которой 50 лет не было и тут появилась, кого-то остановила бы?
Уверен, таблички повесили для снятия ответственности за возможные травмы с администрации комплекса, тем более в новогодние праздники, когда наплыв посетителей.
А ТС просто зануда и доебался, был правильно послан. Может, дама переборщила с "дядю позлим", а может, ТС ей понравился, но по вышеуказанным причинам он этого не понял biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 3.01.2017 - 03:52

[^]
Unloki
3.01.2017 - 04:04
3

Orcinus Orca

блин чо за проблемы?, подходишь к матери и гриш - я тут чадо свое запечатлеть хочу! мона из кадра лишних убрать? я потом сам ищезну со своим а вааще то можем и с вами вместе дет изчезнуть .. ну когда детей спать уложим.
ни разу проблем не было!

[^]
RiDE43YFR25
3.01.2017 - 04:15
4

Бывший лабух

Я когда маленький был,у нас в Парке стоял настоящий паровоз и самолет военный.
И все туда лазили и тама срали, особенно в паравозе гавна было как за баней.
А пушка чо...в пушку особо-то и не насрешь.Неудобно в нее срать
Пусть лазят,лишь бы не срали

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 3.01.2017 - 04:16

[^]
cromagnonman
3.01.2017 - 05:10
-1

Ярила

Чёт жирно, ТС. Что, прям всеми тремя пунктами тебя и атаковали?)

[^]
Sucpak
3.01.2017 - 05:26
1

Приколист

Нос этой собаки реставрировали уже много раз. Москва, станция метро "Площадь революции". Этим людям плевать на все, кроме себя любимого. Дебилы блядь сэр.

Вежливые люди...

[^]
Adriat777
3.01.2017 - 06:43
3

Ярила

пацан пушку погнул? вот такие, как ТС,даже в подвале доебаться могут, почему я курю,только потому,что им по закону так написали,в независимости от ебанутости закона,а потом разбитым соплям удивляются

[^]
русс47
3.01.2017 - 06:51
0

Приколист

это расчет орудия-забудь bud.gif

[^]
Манагуа
3.01.2017 - 08:30
4

Ярила

Вот хочу спросить у вас, это я дурак и зануда, или....."Ваш вариант!"

А вот и мой вариант: всем срать на правила,надписи,а если позволяет статус,то и на законы. У нас ведь сейчас все - личности и индивидуальности,а потому "имеют право" на самовыражение и поступки. Все врозь и каждый сам за себя. Потому и правила врозь,как и мораль. Оглянитесь вокруг,всё из-за этого...

Это сообщение отредактировал Манагуа - 3.01.2017 - 08:30

[^]
Saks
3.01.2017 - 08:45
5

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 2.01.2017 - 20:27)
так сожги её нахуй, ТС! пиздюка в Неву! чего нервный такой? Новый год! везде дети лазают по танкам-пушкам, где они стоят. что будет с пушкой если на нее залезет 20 кг ребятёнка? я хз

Ок. Пример. В Кронштадте на набережной памятник погибшим морякам. Картина маслом: по памятнику елозит пятнадцатилетний ублюдок, а его яжемать выбирает лучший ракурс для съемки. Подошел, сказал: "Вы, ёб вашу мать, читать умеете?" Оказалось они не удосужились прочесть. Увидели некий памятник и тут же жопу на него пристраивать.У детей должна быть какая-то дисциплина. И пушки - это не горки. Чет они в 18 не хотят идти по пушкам лазить ...

[^]
Басаревъ
3.01.2017 - 08:48
5

Призыватель призывников

В Сингапуре совершенно правильно давят подобный контингент драконовскими штрафами, да и телесные наказания там в ходу... Потому и не водятся там яжематери с яжедетьми. Такое было бы неплохо ввести и у нас.

[^]
zascoder
3.01.2017 - 08:55
0

Ярила

Ножницы, уши, нос...

[^]
berserkren
3.01.2017 - 08:57
2

тыц дрыц холодильник....

-_- а те, кто за выставкой присматривает и слова сказать не может, ибо выстоять против толпы ебанутых яжматерей у него шансов никаких нет -_-

[^]
ganzer
3.01.2017 - 08:58
3

Приматолог

Это примитивный примат решил всех "законтролировать", показать своё знание, ниибаца, зоконов и умение читать. Это ничего, что мелкие дети физически ничего не могут сделать стальной пушке, это не берётся в расчёт... Но вот, сама возможность, дёшево (да практически бесплатно, чо уж там)) выебнуться, особенно перед теми, кто в сосало обратно не даст - это бесценно! А было-бы там пару мощных пап, да с хорошей физической подготовкой? А? Как думаете? - заткнул бы свой язык в жопу, как миленький! А против мамашек - даа, ниебаца герой, и знаток законов!

Это сообщение отредактировал ganzer - 3.01.2017 - 08:59

[^]
DAI1980
3.01.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 3.01.2017 - 03:51)
Неоднократно в топике ЯПовцы с Питера написали, что лазать по этим орудиям можно было всегда. Не год, не два, а целые поколения росли на прогулках у музея. Ребёнка на улицу ведут гулять, обещают интерес и конкретно"по пушкам полазать". Думаете, табличка, которой 50 лет не было и тут появилась, кого-то остановила бы?
Уверен, таблички повесили для снятия ответственности за возможные травмы с администрации комплекса, тем более в новогодние праздники, когда наплыв посетителей.
А ТС просто зануда и доебался, был правильно послан. Может, дама переборщила с "дядю позлим", а может, ТС ей понравился, но по вышеуказанным причинам он этого не понял  biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О чем мы тут говорим. Если взрослые люди пишут, да мне похуй что там написано, я лазил, мои дети и внуки будут лазить.
Т.е. человек пытающийся призвать к исполнению законного требования, зануда и мудак. Детей надо воспитывать а не интересности обещать

Дело не в том что ребенок сделает пушке, дело тут маленько в другом если вы понимаете

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 3.01.2017 - 09:08

[^]
Saks
3.01.2017 - 09:39
3

Ярила

ganzer
Потом дети катаются с вечного огня как с горки. Сам видел. Потом, бля, по кладбищу скачут, а че такого? Ведь те кто замечания делают - зануды ... А если че их папки с физподготовкой прикроют. Только если бы папки не были быдлом - они бы сами этого не разрешили. А еще и по щам отпрыску выписали. Попробуй в день десантника в Пскове по памятнику полазь.

Это сообщение отредактировал Saks - 3.01.2017 - 09:40

Вежливые люди...

[^]
Sucpak
3.01.2017 - 10:17
4

Приколист

Цитата
В Сингапуре совершенно правильно давят подобный контингент драконовскими штрафами, да и телесные наказания там в ходу... Потому и не водятся там яжематери с яжедетьми. Такое было бы неплохо ввести и у нас.

Этому сингапурцу довели правила ПДД через задницу, потому, что через голову не доходит.

Вежливые люди...

[^]
manager2
3.01.2017 - 11:22
4

Ярила

По танкам и пушкам детям лазить можно.
И глубоко похуям, кто там что написал.
Сегодня, блядь, один умник написал, завтра другой.
Бюрократы сраные.

Наверно, не стоит лазить по самолетам,
потому как скользко и обшивка проминается.

[^]
jaques
3.01.2017 - 11:24
1

Юморист

Цитата (a429 @ 3.01.2017 - 01:03)
Цитата (papachina @ 3.01.2017 - 01:02)
ТС, ты просто зануда. Деток твоих жаль.
У меня четверо. И по пушкам и танкам они лазают.
Воспитывай правильно. Нельзя детям все запрещать.

мне вот тоже вмазать разок по тыковке такому мудиле нельзя запрещать, я щитаю moderator.gif
люди стараются, убирают, чистят, моют... а тут такой чмошник с недовыродками: "онижедети, блеать"

Этот пукан лопнул, зовите нового.

[^]
ganzer
3.01.2017 - 11:54
0

Приматолог

Цитата (Saks @ 3.01.2017 - 16:39)
ganzer
Потом дети катаются с вечного огня как с горки. Сам видел. Потом, бля, по кладбищу скачут, а че такого? Ведь те кто замечания делают - зануды ... А если че их папки с физподготовкой прикроют. Только если бы папки не были быдлом - они бы сами этого не разрешили. А еще и по щам отпрыску выписали. Попробуй в день десантника в Пскове по памятнику полазь.

Неа... Потом - всякое пархатое, ссущее перед папами, жыдовье, начинает применять свою сраную хуцпу, и стальные пушки, незаметно, превращаются в памятники, вечные огни, кладбища. А то и знамёна, или ещё что, поинтереснее. Жыды - примитивные, как палка - один и тот-же сценарий, практически для всех случаев жизни))) Малозначимое - объявить существенным, многозначительное - неважным, и - раз, и вроде, как прав, да? Хотя, дети лазили только по пушкам, и, вроде, только про них нужно говорить, пархатый ублюдок приплетает сюда все остальные памятники, оптом, и обвиняет уже детей наперёд, оптом)) Правильной дорогой идете)))

[^]
Алекс4321
3.01.2017 - 12:26
0

Балагур

Ну если дети до 3 лёт то пусть хоть обосрут их им это можно, потом вырастут другими будут, взять даже меня к примеру в детстве я голубей с рогаток стрелял, по кошкам и жалко не было, да что говорить курил даже, а час вот не курю, по птицам не стреляю, кошек даже не бью если насрёт где то. Поэтому не мешайте детям веселится да пусть они там разнесут всё в пух и прах их улыбки дороже куска льда, металла дерева да хоть чего.

Это сообщение отредактировал Алекс4321 - 3.01.2017 - 12:28

[^]
Akita
3.01.2017 - 12:37
0

Шутник

Автору очень хотел сфотографироваться, а ребенок мешал. Если бы не мешал фиг бы он чего сказал. И если бы это была не мама, а папа например то язык бы в жопу сразу провалился. Да, мать не права: "позлим дядю" - это хамство, да и культурные люди обычно не мешают фотосессии. Откуда там таблички не знаю, все детство лазали по этим орудиям, табличек не было и никто не запрещал.
Летом возили детвору на диораму "Прорыв блокады Ленинграда" там стоят танки, дети облазали их все. Сперва спросили у охранника, можно? "Да это же железо что ему сделается" Нельзя было залезать только в тот танк что на постаменте - во первых это памятник, во вторых постамент высокий, с него убиться можно.
А тут очередной вброс на тему яжематерь. За употребление слов "этожеребенок" и "яжемать" уже пора штрафовать как за дискриминацию и разжигание) Реально достали, ладно нахамила вам конкретная мамаша, но тут же хомячки пошли обобщать "достали эти быдлодети, эти быдло родители" . Небось подросткам курящим в парадной слабо замечание сделать? Детей воспитывать необходимо, особенно своих:) Но уж точно это делать нужно не постами в соцсетях.

[^]
Nemezida77
3.01.2017 - 12:41
2

Ярила

Цитата (bogomaz74 @ 3.01.2017 - 00:56)
А, когда Батя сажает своего Сына посидеть в кабину Своего самолета, то ты там увидишь такие надписи, что оххххшь.

Один уже посадил за штурвал своего сына. В самолёте погибли все.

[^]
Nemezida77
3.01.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.01.2017 - 00:30)
ТС походу "яжепатриот", который весь такой правильный, доебался до прохожего.

Вот в моем городе стоит на Бульваре Победы. Постоянно по нему дети ползают. Никто не вопит: "Атайдите! Заприщино!"

А дети лазают по танку зимой, когда он обледенел? А когда падают с обледеневшего танка, то родители бегут жаловаться на местные власти, которые не вывесили предупреждающие таблички Сейчас это модно - не следить за своим ребёнком, а потом жаловаться на всех вокруг за то что не предупредили, что об лезвие пилы можно пораниться. ;)

[^]
hockob
3.01.2017 - 14:01
1

Ярила

Почитал. Предлагаю всем любителям пофоткаться на памятниках собраться на субботник по приведению этих памятников в порядок. Можно с собой и краску прихватить. Не знаете сколько? На танк Т-34 уходит чуть больше двух 200-литровых бочки. Я думаю с арифметикой многие знакомы, так что не составит труда посчитать итоговую сумму. Говорите "что там ребёнок может поломать?" Отвечаю: стёкла на раз, все мало-мальски выступающие части. Прорезанные покрышки - это просто норма. Не хотите свою машинку оставить без комплекта резины, а прикупить парочку для техники? Нет? А что так? Из любого ствола или закрытой кабины за год собирается мешок мусора, а то и не один. Теперь прибавляем всю расходку: кисточки, ветошь, всяческие метизы, цемент, арматура и т.д. Все работы делают люди, содранные со своих рабочих мест, как правило с заводов, их зарплата тоже занимает немалую часть в смете. В финале ежегодный косметический ремонт одного танка на постаменте выходит от 300 тысяч рублей. Самолёт обходится ещё дороже. Так что, продолжайте лазить, но только не войте, почему вдруг общественный транспорт стал хуже ходить, нет урн в городе, куда-то пропали лавочки, фонари почему-то не горят...

Это сообщение отредактировал hockob - 3.01.2017 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24318
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх