Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
30.12.2016 - 20:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tarkass @ 30.12.2016 - 19:58)
Злые вы А вот мне пророссийских украинцев жалко а рогулятников нахрен
Подумайте народ что вы тут пишете ? Это же наши родные
Правительства приходят и уходят а народ то остается Это же наши братья по крови и вере за исключением сволочей у власти и скачущих безумцев которые забыли что они тоже русские и их меньшинство
Опомнитесь

до до до
с молчаливого согласия хатаскрайников мы имеем что имеем
скажи опомнитесь тем людям, которые танцевали на костях при гибели нашей тушки в Сочи, при убийстве посла в Турции...

[^]
Limda
30.12.2016 - 20:09
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (AJIENA @ 30.12.2016 - 19:32)
Цитата (Келемор @ 30.12.2016 - 18:08)
...

Цитата
Напомнить вам, кто выплачивал долг СССР?

Напомнить вам, кто получил ВСЕ внешние активы СССР?

вы не в курсе, что активы всегда идут в связке с пассивами? а не по отдельности... - оплачиваете долю долгов - получаете долю активов, - всё просто!

Ему не надо напоминать, он помнит то, что ему удобно lol.gif

[^]
БелSVod
30.12.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 30.12.2016 - 15:45)
Вот тут всё сказал один охфицер

Дальше даже читать не стану(5 страниц)Спасибо

[^]
нуакакже
30.12.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 30.12.2016 - 19:32)
Цитата (Келемор @ 30.12.2016 - 18:08)
...

Цитата
Напомнить вам, кто выплачивал долг СССР?

Напомнить вам, кто получил ВСЕ внешние активы СССР?

вы не в курсе, что активы всегда идут в связке с пассивами? а не по отдельности... - оплачиваете долю долгов - получаете долю активов, - всё просто!

Более того, содержание таких активов как, скажем, недвижимость - это тоже расходы.
Причем постоянные.

[^]
vlad178
30.12.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (m004sn @ 30.12.2016 - 15:56)
А по факту - создать списки всех, кто скакал, интегрировался с кастрюлями на башке, визжал про гиляк и славу и разместить в открытом списке и на границе. заворачивать домой по этим спискам

Второй адекватный коммент в куче шлака и галимого провокаторства.
agree.gif

[^]
vlad178
30.12.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 30.12.2016 - 15:52)
Хуясе братья.Скакали и орали,москаляку на гиляку и вдруг москаляка внезапно братом оказался?

Как-то усиленно вы тему педалируете про вопли... Наркоманов инъекционных, к примеру, в Украине не меньше, чем майндановцев - но на это всем почему-то пох... upset.gif какая-то заангажированность присутствует ИМХО.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 30.12.2016 - 21:36

[^]
ДимаЛьвов
30.12.2016 - 21:48
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 30.12.2016 - 19:46)
Цитата (ДимаЛьвов @ 30.12.2016 - 18:44)
Вообще-то не путай народ Украины и её вредительское правительство, и не суди по кучке бандеровских ублюдков о всех украинцах подряд.
Кроме того, не забудь, в каких условиях находятся украинцы - представь, если бы в России 25 лет велась провласовская пропаганда, одобренная на уровне президента, какими бы сейчас была значительная часть россиян? А в Украине то же самое, чёрт, да тут даже закон приняли, по которому за критику бандеровцев дают пять лет тюрьмы - и ты ждёшь, что после всего этого, а так же ухода Крыма, украинцы будут любить Россию???
Я понимаю, Россия признала своё бессилие изменить что-то на территории Украины - но вы же можете помочь тем пророссийским украинцам, кто по прежнему считает вас друзьями и союзниками???

а кто избрал вредительское правительство? москали?

- суд в Москве признал события на Украине государственным переворотом. О каких выборах ты говоришь???

[^]
алекс2105
30.12.2016 - 21:55
2

Ярила

Кто запостит шнура с дорожной? gigi.gif

[^]
list67
30.12.2016 - 22:11
3

Ярила

Задать бы вопрос держащим плакаты с фотографий ТС.
Как там Украина? На каком месте?

[^]
nambus
31.12.2016 - 01:55
2

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 30.12.2016 - 16:23)
Цитата (jasminog @ 30.12.2016 - 16:20)
Хохлы вообще сказочные проебатели...
Получить в единоличное пользование самую богатую из союзных республик с богатейшими ресурсами, плодороднейшей землей, шикарнейшим климатом и просто фантастически выгоным геополитическим положением и......все проебать на корню....
фантастические долбоебы!

а с чего взяли, что проебать? сами лично в украину каждый день мотаетесь? по телевизору много могут рассказать. неправды gigi.gif

От моего дома да ближайшего населённого пункта Украины 9 км. Соответственно родственников полно и на той стороне. Общаемся. Так что знаю не из телека. Проебали.

[^]
tarkass
31.12.2016 - 02:06
-1

Юморист

Цитата (рулоноб @ 30.12.2016 - 20:06)
Цитата (tarkass @ 30.12.2016 - 19:58)
Злые вы  А вот мне пророссийских украинцев жалко а рогулятников нахрен
Подумайте народ что вы тут пишете ?  Это же наши родные 
Правительства приходят и уходят а народ то остается Это же наши братья по крови и вере за исключением сволочей у власти и скачущих безумцев которые забыли что они тоже русские и их меньшинство
Опомнитесь

до до до
с молчаливого согласия хатаскрайников мы имеем что имеем
скажи опомнитесь тем людям, которые танцевали на костях при гибели нашей тушки в Сочи, при убийстве посла в Турции...

А что только хохлы плясали на костях ? Очнитесь же наконец -есть люди плохие а есть хорошие И не важно хохлы это или русские или кто-то еще

[^]
Nameloss
31.12.2016 - 02:14
1

Ярила

Цитата (list67 @ 30.12.2016 - 22:11)
Задать бы вопрос держащим плакаты с фотографий ТС.
Как там Украина? На каком месте?

А перевод этой хуйни есть? Я по собачьи не понимаю...

Это сообщение отредактировал Nameloss - 31.12.2016 - 02:15

[^]
stas1981
31.12.2016 - 02:17
0

жидорептилойд

Цитата
Я удивлён. И продолжаю удивляться.

чему ? тому что каклы считают что им все вечно должны,а они сами избранная раса,которая должна из ничего получать все блага ?
я лично нисколечки не удивлён очередным высером этой недонации

[^]
evergreen
31.12.2016 - 02:23
5

Ярила

Блин, честно говоря, живя в 404, таких разговоров, что расписывает ТС, не слышал.
Да, есть разговоры на юго-востоке среди сторонников России (но нам уже пояснили, что "сами-сами"), но среди противников - нет такого. ТС что-то бурно нафантазировал why.gif

[^]
volonter8
31.12.2016 - 02:28
3

Ярила

ТС забыл маленькое уточнение , так думают не все граждане Украины а только русские живущие в этой стране и он прав они так считают , ясень пень что рагули не думают что Россия их бросила они думают что она на них напала )). А дальше припишите к русским которых Россия бросила на Украине все те слова ТС и скажите насколько они справедливы , ведь судя по коментам в этом посте , на Украине живут одни рагули а русские там вымерли как вид , пусть расскажет это парням которые пытались отстоять Харьков и которые не дождались помощи , тем ребятам которых рагули расстреливали в Николаеве из травматов , они тоже не дождались помощи , а рогулье имело сотни консультантов и полевых агентов западных спецслужб , от амерских до израильских , имело карт бланш от главарей переворота на использование оружия и убийства (Одесса) , так что бросили не граждан украины а русских на Украине как когда то при борьке сербов .

[^]
gad007
31.12.2016 - 02:31
3

Юморист

Цитата
В такие минуты мне хочется воскликнуть: «Люди, вам что-то обещали? С каждым из вас подписывали межгосударственное соглашение, что Россия обязуется решать внутренние дела вашего независимого государства в любой ситуации, невзирая на потери, издержки и реакцию мирового сообщества? Разве не вы выбрали в 1991 году иной путь?»

А я согласен предали, только не Россия, а СССР и если быть точнее несколько пидоров, одному из которых у нас музей открыли... Народ на референдумах голосовал за целостность СССР... А верхушка преступным образом все сделала, по сути я считаю действующую власть не легитимной... т.к. ЕБН преступник по любому законодательству, а приемник дал ему иммунитет перед законом.

И да обещали, кому интересно что обещали? почитайте конституцию СССР там все написано.

Если говорить честно, то 90% украинцев до промывания мозгов были бы за возврат в состав СССР. Даже сейчас я думаю 60-70% готовы вернутся...

А за себя скажу, я бы принял... даже скакунов принял бы, люди могут ошибаться (убийц нет и те кто руководил этой вакханалией)

Это сообщение отредактировал gad007 - 31.12.2016 - 02:33

[^]
vs3455
31.12.2016 - 02:32
4

Юморист

Тс так а кто это такое говорит среди граждан Украины???Это ты вычитал где то или сам придумал?Или просто очень хочется чтоб так было?

[^]
volonter8
31.12.2016 - 02:34
3

Ярила

Цитата (evergreen @ 31.12.2016 - 02:23)
Блин, честно говоря, живя в 404, таких разговоров, что расписывает ТС, не слышал.
Да, есть разговоры на юго-востоке среди сторонников России (но нам уже пояснили, что "сами-сами"), но среди противников - нет такого. ТС что-то бурно нафантазировал why.gif

я и говорю рагулям пусть расскажет эту хрень они знатно поржут , те кто считал себя частью русского мира всегда , считают себя преданными Россией и самое обидное что Путин еще в самом начале признал пороха президентом . Думаю эта одни из редких его ошибок о которых стараються не вспоминать и не обговаривать в сми.

[^]
7an77pon7o
31.12.2016 - 02:35
1

Приколист

ТС я понимаю твоё негодование . Но с какого хуя ты Шушкевича в покойники записал ? Или я чего то не знаю ?Пришлось тырнет лопатить ,но в поясе Антенора IX круга ада его нет.

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 31.12.2016 - 02:36

[^]
volonter8
31.12.2016 - 02:35
4

Ярила

Цитата (vs3455 @ 31.12.2016 - 02:32)
Тс так а кто это такое говорит среди граждан Украины???Это ты вычитал где то или сам придумал?Или просто очень хочется чтоб так было?

ТС говнеца на вентилятор любитель накинуть и не исключено что на платной основе.

[^]
smekalof
31.12.2016 - 02:40
1

.

У евреев это называется хуцпа.

[^]
Metall64
31.12.2016 - 02:56
4

Ярила

Да о чем там ТС пишет. Он не хочет мне прояснить ситуацию по ЛДНР в каком они статусе вообще и как им жить дальше. Точнее они кто для России? Они между небом и землей и в перемирии согластно Минскому предательству которое заключили и Украина его ДВА года вообще не намерена выполнять, а утюжит ЛДНР с арты каждый день и уже годы так.

А потом поговорим о остальном.

[^]
АйфонФеррари
31.12.2016 - 03:14
9

Ярила

Многие из нас действительно надеялись, что будет как с Крымом. Даже в августе 2014 ждали российскую армию. Многие до сих пор воюют за ЛНР и ДНР или помогают деньгами, снаряжением, гуманитаркой.
Но многие действительно ждали чуда, и российские танки на Крещатике.

Почему мы ничего не делали?

1. Мы были в шоке. Не могли поверить в реальность происходящего, думали что это просто дурная шутка, и что всё вот-вот закончится. Но "шутка" растянулась на 25 лет. В состоянии шока человек перестаёт реагировать на какие-либо внешние раздражители, погружается в себя ис ним можно делать что угодно. Украина управляется шоковой терапией на протяжении всех 25 лет.

2. На Украине, с самых первых дней её "независимости" был поставлен на поток отрицательный отбор во власть. Все умные, толковые и желающие сделать что-то реально полезное просто отфильтровывались самыми различными способами , вплоть до физического устранения. Пропуском во власть была принадлежность либо к определённой этнической группе (выходцы с западной Украины) либо к идеалам бандеровщины.

3. Мы считали всех этих бандеровцев просто потешными солдатами. Мы думали, что этнические украинцы относятся к ним также, что они такие же как и мы. Оказалось, что они нас ненавидят и просто скрывают свою ненависть до определенного времени.

4. Многие боятся высказывать открыто своё мнение, так очень много посадок "за сепаратизм", очень развито стукачество, мониторится интернет трафик, соц.сети, форумы, даже комментарии к видео на ютьюбе. Кого не удаётся посадить к тому приходят "активисты" из правого сектора и прочих азовов. Сами "активисты" неподсудны. У них лицензия на любое преступление, вплоть до убийства.

Что теперь?

1. Мы знаем врага в лицо. Знаем его методы, и цели. Мы готовы бороться. Мы не сидим сложа руки. Идёт война. Для победы в войне нужны три вещи: деньги, деньги и деньги. Бандеровцы продажны. Они не сами по себе появились такие грамотные, их готовили и обучали (и продолжают это делать) представители одной исключительной нации, проживающей за океаном.

2. Мы знаем что Россия ведёт очень крупную игру на мировой арене, и Украина в это борьбе была просто отвлекающим манёвром. Фактически России поставили "вилку": или Украина или Сирия и весь Ближний Восток. И мы теперь видим, что ВВП принял очень мудрое, хоть и не простое, решение.

3. Слёзы и сопли высохли. Осталась только холодная ярость и желание размазать всю эту бандеровскую мерзость одним ударом. Народ реально ждёт команды "Фас!".

4. Мнение официальных лиц, а также форумных, твиттерных, фейсбучных и прочих писак не есть мнение всех граждан Украины. Также работает целая армия интернет троллей на официальной гос. зарплате. Их меньшинство, но им дам зелёный свет на обсирание России. Все кто пытается вещать что-то против лишаются либо лицензии, либо жизни (как Бузина) и здоровья.
У нормальных, адекватных граждан Украины просто нет голоса в СМИ, отсюда и картинка что все в/на Украине - упоротые. Это не так. Сейчас пытаемся проломить эту информационную блокаду.

В общем: не судите о нас по уродам, дорвавшимся до власти в результате госпереворота. Мы же не судим о вас по участникам Дома-2 :)

Мы за мир и дружбу между народами!
А кто против, тот получит п**ды! :))

Всех с наступающим Новым Годом!!!

[^]
samsatona
31.12.2016 - 03:26
0

Ярила

Вообще То интересах России защищать Поросоветских, пророссийских граждан они как правило и есть русские, от украинизаторов и бандеризаторов. Так что это предательство,

А сам автор ДЗЫГОВБРОДСКИЙ Дмитрий судя по статьям сурковская свинья пытающиеся оправдать слив новороссии, и бездействия россии в украние все предыдущие годы.

Это сообщение отредактировал samsatona - 31.12.2016 - 03:37

[^]
Soulhunter
31.12.2016 - 03:41
-2

Завсегдатай

Цитата (ДимаЛьвов @ 30.12.2016 - 20:48)
Цитата (рулоноб @ 30.12.2016 - 19:46)
Цитата (ДимаЛьвов @ 30.12.2016 - 18:44)
Вообще-то не путай народ Украины и её вредительское правительство, и не суди по кучке бандеровских ублюдков о всех украинцах подряд.
Кроме того, не забудь, в каких условиях находятся украинцы - представь, если бы в России 25 лет велась провласовская пропаганда, одобренная на уровне президента, какими бы сейчас была значительная часть россиян? А в Украине то же самое, чёрт, да тут даже закон приняли, по которому за критику бандеровцев дают пять лет тюрьмы - и ты ждёшь, что после всего этого, а так же ухода Крыма, украинцы будут любить Россию???
Я понимаю, Россия признала своё бессилие изменить что-то на территории Украины - но вы же можете помочь тем пророссийским украинцам, кто по прежнему считает вас друзьями и союзниками???

а кто избрал вредительское правительство? москали?

- суд в Москве признал события на Украине государственным переворотом. О каких выборах ты говоришь???

А суд Москвы не хочет рассмотреть законность Октябрьской революции 1917 года? Мне кажется, там тоже есть некоторые признаки госпереворота.
Ну и подкину идею - события 4-6 эпизодов "Звездных войн" тоже можно в этом ключе рассматривать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх