Отключить Россию от интернета невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
30.12.2016 - 15:55
0
Статус: Offline

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (VanLord @ 30.12.2016 - 13:21)
Цитата (ACKEP @ 30.12.2016 - 11:25)
Ну не знаю как там с технической точки зрения, а когда в Москве подстанцию ебануло десяток лет назад - у нас в Краснодаре выход был только на те сайты, которые на Российских серверах находились.

А это потому что отвалилась Московская девятка (MSK-IX) которая в свою очередь через DATA-IX дает половину всего трафика в Мир. Перестроить маршруты через других магистралов было проблематично потому что, прилегла отдохнуть как раз точка обменом трафика.

Не совсем корректно сравнивать MSK-IX и саму ММТС-9, главное - ММТС-9 (М9), на базе М9 работает МСК-ИХ - Московский интенет эксчейндж, но он больше на внутренний пиринг оперов.

[^]
halogen
31.12.2016 - 00:15
-1
Статус: Offline

смутьян

Цитата (AndreySF @ 30.12.2016 - 09:20)
Цитата (halogen @ 30.12.2016 - 13:14)
На сколько я знаю , Россия отключается от Интернета во Франкфурте ....

Насклько мне известно, заебутся Россию отключать от Инета. Там полягут сервера не только во Франкфурте, но и в Лос-Анджелесе.
Пизданет по всем так, что мало не покажется..

Судя по действиям пендосов , им пофиг , хоть весь мир обрушится , но будет по ихнему pray.gif Если раньше сами не сдохнут .

Это сообщение отредактировал halogen - 31.12.2016 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы