Отрицательный "бейби-бум" в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
20.12.2016 - 14:34
2
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (handur @ 20.12.2016 - 10:17)
Я б другой вывод сделал - надо перестать умирать. Делов-то.

Чтоб прирост значимый был, надо всяко больше 2х рожать. А куда их рожать? В ипотечную однушку?

поменьше о себе сейчас надо думать, побольше о себе потом.
они же и без памперсов с ипотекой жили.
они - это же мы, мы в прошлом?
или уже нихрена, все корни выхолощены?

[^]
МихалИваныч
20.12.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 20.12.2016 - 10:29)
Цитата (Серенька @ 20.12.2016 - 10:25)
Скажу как отец 2-х детей, мы с женой работаем, доход общий в месяц 120руб, ипотечная 3-ка, тяжело, но справляемся, детей еще хочу - но боюсь не вытянем... Что-бы не боятся нужна уверенность в завтрашнем дне, а не так что раз в 4-ре года кризис.....

Так можно же родить ещё штуки 3, а потом у государства просить квартиру бесплатную, а у окружающих - бесплатные блага и привилегии. Сейчас очень многие так делают.

Ага,соседка тут раскатала губищи,родила третьего.Теперь сидит,закатывает.Ибо обещано прилично,осталось только дождаться)))
У меня трое.Тяжко,но все это хуйня,когда видишь,как смеются дети.Это никакими деньгами не измерить.А тот,кто в ипотеке,вряд ли и без нее будет рожать.

[^]
Dane
-1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 20.12.2016 - 14:33)
То есть жить,путешествовать, занимаца любимым увлечением это Скучно?

Люди с детьми - не путешествуют? Не занимаются любимы делом? У них нет хобби? Они не живут а существуют? Отвал башки какой-то.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 20.12.2016 - 14:21)
Поэтому и спросил как ты видишь реальный выход,а кроме всех на нары.

Рост экономики, подъем здравоохранения, пропаганда традиционной семьи.

[^]
ibi
20.12.2016 - 14:41
1

Ярила

Финансово сложно обеспечивать семью, пока жена в декрете. Мыслю, что это не у единиц, а у многих. Тем более в условиях повышений и различных денежных подрезов от милейшего правительства совместно с душещипательной думою, ебись они в рот, суки ёбаные.

[^]
MaxWhite
20.12.2016 - 14:45
4

Ярила

Чтоб прирост значимый был, надо всяко больше 2х рожать. А куда их рожать? В ипотечную однушку?

воспитанного, обученного и любимого родителями ребенка, после школы встретят алавбаровские пиздюки идущие с мечети с намаза - дальше фантазировать не буду, страшно....

смысл в том что оборванцы из чуркостана плодят злых и голодных отпрысков, которые будут завидовать вашим запланированным детям, а зависть сука такая плохая штука....

[^]
SOBROTHER
20.12.2016 - 14:57
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (laps13 @ 20.12.2016 - 11:01)
Пару раз слышал от знакомых с доходом выше 50 тыр: "денег-то нет совсем, куда второго рожать?" , а на что деньги нужны? На новый смартфон и планшет раз в год, на новую кредитную тачку раз в 2-3 года? Шмотки из адидаса, в суши же надо ходить хоть раз в недельку.
Зажрались! mad.gif Мои родители работали в разные смены на заводе и со мной сидели по очереди, иногда бабушкам и дедушкам отдавали, потом брат появился. Изначально жили в бараке, потом бабушке от завода дали трёшку. Жили конечно не богато, но в 38 отец смог купить ваз 10 летний чтоб на дачу гонять. Я родителям очень благодарен и у самого уже есть сын. Второго ребёнка будем делать обязательно, независимо от заработка (пока он выше 50, но постоянного в нашей стране нет ничего, кроме роста цен).
Соглашусь, что рожать второго и третьего в однушку при заработке в 30 - глуповато, но разьве самому охота всю жизнь жить на дне? Надо двигаться вперёд, искать новую работу, переезжать в другое место, нехер сидеть в "зоне комфорта" с пивасиком у телека и говорить что "я устал"! dont.gif

Вот.

[^]
ujtnh
20.12.2016 - 15:02
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 20.12.2016 - 10:14)
пора озаботиться демографическими вопросами у себя дома?

Дома? А если своего дома нет? где делать демографический взрыв? В кустах?
Нет предпосылок к этому. Стабильность не в пизду в стране. Что будет завтра никто не знает! Мой друг стал отцом двойняшек, взял в ипотеку 3 комн. квартиру. Каждый день (понедельник-пятница) мотается в Красногорск с юго-воткока московской области (100 км до Москвы). Так он уже на человека не похож, как зомбак. Говорит не знаю как ещё 18 лет так работать. Государство выделяет 4 пакета молока в месяц - вот такая поддержка.
Государство не может развиваться без квалифицированных граждан. Гражданин как извините запчасть - постарел "сломася" читай умер, нужна новая. Но в новую наши правители не хотят вкладывать деньги. Мы должны сами учить своих детей (новые запчасти) за свой счет, чтобы весть механизм работал. Пока правительство не пересмотрит социальную политику мы так и будем вымирать.
Во меня бомбануло gigi.gif

Это сообщение отредактировал ujtnh - 20.12.2016 - 15:03

[^]
Vurun
20.12.2016 - 15:05
5

ПандЪ

Цитата (Garik499 @ 20.12.2016 - 11:40)
Цитата (Vurun @ 20.12.2016 - 11:33)
Цитата
Может нам пора озаботиться демографическими вопросами у себя дома?

Вывод странный. У меня другой: вместо того, чтобы плодиться как скот, надо перестать впускать в страну мигрантов. Европеоиды никогда не плодились, как кролики.

Миграционную политику необходимо тоже пересмотреть, но при таком естественном приросте как у нас не думать о демографической политике просто преступно.
Вот в этой теме все жалуются на малые заработки, отсутствие жилья, невозможность взять ипотеку... Однако по всем опросам и на ЯПе и ФОМа, и Левады и т.д. подавляющее большинство людей довольно нынешней властью, а значит их все устраивает lol.gif При этом люди предпочитают стебаться над Европой, в которой мигранты устраивают бейби-бум...

Тогда спрошу так: на какую зарплату рядовому гражданину устраивать беби-бум? Во все времена финансовая уязвимость тормозила рождаемость у тех, кто ответственно подходит к вопросу.

[^]
UnсleVova
20.12.2016 - 15:09
0

Ярила

Garik499, ты действительно думаешь, что все ЗАГСы страны ежеминутно передают сведения в ООН?
Росстат отдуплился только по октябрь.
1588095 родившихся с января по октябрь и 1567803 умерших. Прирост 20292 человек.
Международная миграция 472196 прибывших и 254161 выбывших.
Сальдо +218035.
Миграцию можно опустить конечно. Там учтены все ко в течении года приезжал и уезжал может быть по нескольку раз.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 20.12.2016 - 15:09

[^]
dimbozik
20.12.2016 - 15:11
-7

Хохмач

А куда их рожать? В ипотечную однушку?

gigi.gif

[^]
SOBROTHER
20.12.2016 - 15:11
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (МихалИваныч @ 20.12.2016 - 14:40)
Цитата (SOBROTHER @ 20.12.2016 - 10:29)
Цитата (Серенька @ 20.12.2016 - 10:25)
Скажу как отец 2-х детей, мы с женой работаем, доход общий в месяц 120руб, ипотечная 3-ка, тяжело, но справляемся, детей еще хочу - но боюсь не вытянем... Что-бы не боятся нужна уверенность в завтрашнем дне, а не так что раз в 4-ре года кризис.....

Так можно же родить ещё штуки 3, а потом у государства просить квартиру бесплатную, а у окружающих - бесплатные блага и привилегии. Сейчас очень многие так делают.

Ага,соседка тут раскатала губищи,родила третьего.Теперь сидит,закатывает.Ибо обещано прилично,осталось только дождаться)))
У меня трое.Тяжко,но все это хуйня,когда видишь,как смеются дети.Это никакими деньгами не измерить.А тот,кто в ипотеке,вряд ли и без нее будет рожать.

Вот я поэтому сейчас и не хочу рожать, потому, что когда они будут маленькие - я точно смогу сделать что-то, чтобы они смеялись, а когда вырастут - уже вряд ли. Ну, разве что зарплату свою показать, чтобы поржали (Шутка).

[^]
Holydamnfuck
20.12.2016 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Week @ 20.12.2016 - 14:34)

поменьше о себе сейчас надо думать, побольше о себе потом.
они же и без памперсов с ипотекой жили.
они - это же мы, мы в прошлом?
или уже нихрена, все корни выхолощены?

Как жили,как жили?Думается не больно весело.У моей прапрабабки было рождено 11.Выжило 4.Почти все дети умирали от всякой,по нынешним временам,ерунды- грипп,грипп,корь,скарлатина,воспаление лёгких.Откуда я знаю?Спасибо тетке-историк,накопала и сделала семейное древо.Но не суть.
Мне бы не хотелось так жить.Рожай каждый год,вынашивай,а потом хуяк и скарлатина.Я не знаю,как тогда относились к детям,скорее всего:бог прибрал,мастряч следующего и насрать.Ну примерно как нынешние чурки.Корни корнями,но думается,от комфорта и условий и корни бы не отказались.Ничего плохо нет в том,что люди хотят жить лучше,в достатке,без нужды.Это не эгоизм,просто людям в большинстве страшно жить подвешенном состоянии и плодиться в никуда.
Выше писали про злых голодных чучмекских отпрысков,думаю,что злые голодные русские отпрыски,у которых из игрушек только младшие,батя вечно на работах и замудоханная мать,ненамного лучшая перспектива для "благополучных и запланированных". Хотя,будет кому дать отпор злым и голодным чучмекам-злые и голодные русские.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.12.2016 - 15:16

[^]
Garik499
20.12.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 20.12.2016 - 15:05)
Цитата

Вывод странный. У меня другой: вместо того, чтобы плодиться как скот, надо перестать впускать в страну мигрантов. Европеоиды никогда не плодились, как кролики.

Миграционную политику необходимо тоже пересмотреть, но при таком естественном приросте как у нас не думать о демографической политике просто преступно.
Вот в этой теме все жалуются на малые заработки, отсутствие жилья, невозможность взять ипотеку... Однако по всем опросам и на ЯПе и ФОМа, и Левады и т.д. подавляющее большинство людей довольно нынешней властью, а значит их все устраивает lol.gif При этом люди предпочитают стебаться над Европой, в которой мигранты устраивают бейби-бум...

Тогда спрошу так: на какую зарплату рядовому гражданину устраивать беби-бум? Во все времена финансовая уязвимость тормозила рождаемость у тех, кто ответственно подходит к вопросу.

Согласен, финансовое благополучие наших сограждан упало в разы за последние два года. В сложившейся ситуации оптимально будет потуже затянуть пояса и держаться, а хорошее настроение нам обеспечат репортажи про засилие мигрантов в Европе, гомосеков и растущий госдолг загнивающих США.

[^]
Garik499
20.12.2016 - 15:20
-1

Ярила

UnсleVova
Буду признателен если ты приведешь ссылку на российский ресурс, где можно посмотреть статданные за 15 и 16 годы. Согласен, доверять огульно нельзя никому. Давай сравним статданные, которые в ООН поступили и российские

[^]
UnсleVova
20.12.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.12.2016 - 15:20)
UnсleVova
Буду признателен если ты приведешь ссылку на российский ресурс, где можно посмотреть статданные за 15 и 16 годы. Согласен, доверять огульно нельзя никому. Давай сравним статданные, которые в ООН поступили и российские

Росстат
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ion/demography/
Естественное движение населения (оперативная информация за январь-октябрь 2016г.

[^]
LinVent
20.12.2016 - 15:25
1

Балагур

А я ещё на другое обратил внимание. Получается по этим данным у нас в стране на 10 миллионов женщин больше чем мужчин. Ну понятно, что часть из них составляют пожилые, но остальные то получается одинокие молодые женщины, которые просто по статистике никогда не получат себе пару.

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата (Garik499 @ 20.12.2016 - 15:16)
Цитата

Согласен, финансовое благополучие наших сограждан упало в разы за последние два года. В сложившейся ситуации оптимально будет потуже затянуть пояса и держаться, а хорошее настроение нам обеспечат репортажи про засилие мигрантов в Европе, гомосеков и растущий госдолг загнивающих США.

Сарказм нормуль. Но, судя по всему, ответа на мой вопрос у вас нет. И правильно, ни у кого его нет.

[^]
Dionis777
0

Хохмач

Цитата (nosekomish @ 20.12.2016 - 14:09)
Цитата (frod @ 20.12.2016 - 10:21)
DTrump
это всё относительно, хотя и играет немаловажную роль. в Германии то казалось бы условия лучше, а всё равно плохая рождаемость. а в той же африке просто взрыв какой то.

По этому нам и создают все условия по примеру Африки . dont.gif

давайте не будем путать нас с африкой.самое главное что в африке негры живут и уже этим всё сказано.я расист и чем старше я становлюсь и узнаю о жизни негров тем больше я становлюсь расистом,взять к примеру юар-при правлении белых у них была собственная ядерная и космические программы,были ученые которые чёй то придумывали,был хороший уровень жизни и тд,а сей час там только золото добывают и больше мы про юар ничего не слышим.почемуто белые фермеры,ещё лет тридцать тому назад,жили в африке припеваючи,а негры с голода пухли и обезьян ебли.
нам далеко до африки:у них тепло и земли на ботву и живность богатые.главное ручки с головой приложить.там даже ленивая скотина в шалаше и собирательством проживёт,а у нас холодно и антинародное правительство есть которое уже всё поделила и думает как бы нам ещё жизнь "улучшить".
согласен-не для правительства рожаем,но хочется растить людей с собственным достоинством,а не голодное "быдло для сбора налогов,да и стаким количеством нелюдей на улицах детей творить уже просто страшно

[^]
Школото001
20.12.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Так вот, господа, может нам стоит перестать пристально следить за тем, как коренное население стран Европы вымирает под натиском мигрантов и пидорасов? Может нам пора озаботиться демографическими вопросами у себя дома?
Ведь судя по приведенным цифрам, на данный момент у нас естественный прирост населения отрицательный и составляет -163 338 человек, а рост численности населения, о котором нам иногда сообщают журналисты, обеспечивают мигранты, причем по большей части из стран Средней Азии...

Так если бы ЯПовцы со своими 45см не на форуме сидели, а "занимались прямыми обязанностями" то и подросли бы показатели, а так все у кого 45 см заняты посты строчат и юку собирают

[^]
brodyagavik
20.12.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.12.2016 - 14:40)
Цитата (brodyagavik @ 20.12.2016 - 14:21)
Поэтому и спросил как ты видишь реальный выход,а кроме всех на нары.

Рост экономики, подъем здравоохранения, пропаганда традиционной семьи.

Согласен,но что то нихуя никто не хочет экономику подымать, работать,все в менеджеры ломятся, да в торгаши,и бабки все с регионов,делит (не забывая себя) федералы.
Кто подымать будет?дети в провинции?ну да нахуя им жилье,образование,пусть горбатятся на Дальнем Востоке,на Северах,Камчатке.
Популизм блин это все,пока власть в одном городе,пока электросталь этого города решает как будет жить остальная страна,хер когда это осуществица.

[^]
Garik499
20.12.2016 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 20.12.2016 - 15:24)
Цитата (Garik499 @ 20.12.2016 - 15:20)
UnсleVova

Росстат
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ion/demography/
Естественное движение населения (оперативная информация за январь-октябрь 2016г.

Хм, очень интересно. Согласно Росстату за 2015 год у нас естественный прирост 34 тысячи человек, а согласно данным ООН -168 тысяч человек.
Это значит либо Росстат либо указанный в старттопике департамент ООН публикует необъективные данные... либо, что скорее всего использую разную методику подсчетов. Думаю тот же департамент ООН берет исходные данные из нашего Росстата.
А статистикой можно легко крутить в нужную сторону.
Простой пример, раньше в МЧС погибшим на пожаре считался человек, который скончался от воздействия опасных факторов пожара либо на пожаре, либо в карете скорой помощи, либо в больнице и соответственно шел как погибший в статучет ФПС МЧС. Около пяти лет назад внесли корректировку в методику подсчета и погибшим на пожаре стал считаться только тот, кто скончался непосредственно на пожаре, как только бойцы ГДЗС передают "степняка" (пострадавшего на пожаре) в карету скорой помощи и даже если он спустя 30 секунд умирает (становится "горняком"), то в статучет МЧС он все равно идет как пострадавший, а не как погибший на пожаре.

[^]
bXp
20.12.2016 - 15:40
0

Архитектор пельменей

Хорошая тема ТС. Кто ща орет нахуй рожать, будет сидеть на свадьбе своих внучек, за одним столом с Аллабарами. Но будет уже поздно.

[^]
brodyagavik
20.12.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.12.2016 - 15:16)
Цитата

Не надо передергивать, иначе скучно становится,финансовое благополучие,рухнуло коды в капитализм наступили,причём по уебищному, коды предприятия банкротили,коды зп не давали по нескольку месяцев,чтоб народ акции слил,тут же не детки сидят,помнят как все было.

[^]
Garik499
20.12.2016 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 20.12.2016 - 15:35)

Согласен,но что то нихуя никто не хочет экономику подымать, работать,все в менеджеры ломятся, да в торгаши,и бабки все с регионов,делит (не забывая себя) федералы.
Кто подымать будет?дети в провинции?ну да нахуя им жилье,образование,пусть горбатятся на Дальнем Востоке,на Северах,Камчатке.
Популизм блин это все,пока власть в одном городе,пока электросталь этого города решает как будет жить остальная страна,хер когда это осуществица.

А вот в этом плане неплохо было бы обратить внимание на ту же загнивающую Германию, где уже который год подряд принимается профицитный бюджет и вообще дефляция, и может что-то почерпнуть для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15972
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх