Еще одна мразь всплыла в фейсбуке. Встречаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaira
13.12.2016 - 18:23
8
Статус: Offline

Ярила

Пошел он нах..
Прежде всего Зоя Космодемьянская была военнослужащей в.ч. 9903 отряда разведупра НКВД Западного Фронта! Она принимала Присягу, у неё был приказ и она его добросовестно выполняла!

[^]
AndryB
13.12.2016 - 18:23
1

Приколист

Странно, раз ТС опубликовавший здесь сей высер и, судя по всему, придерживающийся позиции автора, такой правдорубец и честнейший разоблачитель, то почему он не опубликовал "скелеты" из своего шкафа?
Зашатался либерастский мир из-за "непоняток Трампа" и повылезало агонизирующее говно.

Это сообщение отредактировал AndryB - 13.12.2016 - 18:27

[^]
Al4niyGoblin
13.12.2016 - 18:24
8

Весельчак

Цитата (Чортпобери @ 13.12.2016 - 18:15)
Теперь про Зою.
Я ясно сказал, что ее подвиг остается подвигом, не взирая на то, что она лежала в Кащенко. А это факт. Для меня, как бывшего психиатра, это еще больше, чем подвиг.

О как, прям факт. Правдаъ!
Ну что ж:
"Историк Александр Дюков пишет на своей странице в «Фейсбуке»: «На самом деле в конце 1940 года Космодемьянская находилась на лечении в больнице им. Боткина (не имевшей психиатрической специализации). А находилась она там с диагнозом «острый инфекционный менингокковый менингит». После выписки из Боткинской больницы Зоя с 24 января по 4 марта 1941 года проходила реабилитацию в санатории «Сокольники».

В справке, данной Зое при выписке, говорилось «Приступить к учебе может, но без утомления и перегрузки».

В справке, направленной врачами в школу 201, сообщается: «Перенесла тяжелое мозговое заболевание, в связи с чем была помещена в больницу имени Боткина. Далее говорится о том, что состояние Зои «требует осторожного подхода к ней педагогов; нуждается в освобождении от испытаний».

«Тяжелое мозговое заболевание» — это и есть менингит. Ни о каком психическом заболевании речи нет, девушку возвращают на обучение в обычную школу.

К слову, одноклассники Зои, чувствуя, видимо, некоторую вину, помогли девушке нагнать программу и перейти в 10-й класс."

[^]
HugoMerzkey
13.12.2016 - 18:24
12

Ярила

Пусть этот конченый ублюдок попробует доказать свой высер.

За подобную херню надо судить. Почему за отрицание холокоста во многих странах - статья, а такие пидоры имеют наглость разевать свою пасть и обсирать людей, ставших легендами ?

Он видимо не в курсе, что стал бы абажуром , или топливом для печей .

Кто там пишет про "лежала в Кащенко " - вы дебилы ? Пруфы предоставьте, или вы каждому высеру верите ?

[^]
Dikor514
13.12.2016 - 18:25
9

Ярила

У Андрюхи у Бильжо - разработанная жо...

[^]
denchiK27
13.12.2016 - 18:26
6

Шутник

Бля,как девочка из села Петрищево оказалась в Кащенко?
Удивительно-исключительный случай в мировой практике?!!!!
Да и пох,даже с диагнозом,ОНА будет до конца моей жизни человеком,который СМОГ(не уверен,что я смогу....но не дай бог,буду стараться....)¡!!!!!!!!!!!

А мой земляк,Евгений Дикопольцев мучался приступами и лечился электричестврм?
А Бильджо что сделал для России,чуть было нечаянно не написал для СВОЕГО народа,...например прославил подвиги мучеников,
ну или хотя бы цветы к памятнику борцам с фашизмом возложил?

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 18:27
2

Улайри

Цитата (NNikola @ 13.12.2016 - 18:16)
Цитата (RonJeremy @ 13.12.2016 - 18:11)
Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит.

Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской

А есть еще болезнь, когда долбоеба хуй заткнешь!
Несет и несет всякую хуйню - не остановить. А если заткнуть рот - начинают писать хуйню в Интернете!
Вот тут как раз этот случай!
dont.gif

Не, не тем и не так затыкали значит. При правильном лечении поциент более нигде не отметится. Разве что у районного патологоанатома по подозрению в остром отравлении свинцом и томпаком moderator.gif .

[^]
dunhill24
13.12.2016 - 18:28
1

Joker

Цитата (RonJeremy @ 13.12.2016 - 22:11)
Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет

Прям взорвет сети! Прям расхуячит к херам собачьим.
Распидорасило все сети от этоих откровений и ошмётками хомячков забросало.
Читать-то хоть всем? Без СМС и регистрации? ШОК там есть?

[^]
mikasa
13.12.2016 - 18:29
0

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

А кто такой Бильжо ?

[^]
RonJeremy
13.12.2016 - 18:31
1

Приколист

Цитата (AndryB @ 13.12.2016 - 18:23)
Странно, раз ТС опубликовавший здесь сей высер и, судя по всему, придерживающийся позиции автора, такой правдорубец и честнейший разоблачитель, то почему он не опубликовал "скелеты" из своего шкафа?
Зашатался либерастский мир из-за "непоняток Трампа" и повылезало агонизирующее говно.

Ты, видать, порылся там где то в моих шкафах? Ну давай, просвети народ про мои скелеты.
Только ты, видимо, читать не умеешь, раз сделал вывод, что я поддерживаю автора.
А разоблачить либерала легко, проще простого - надо просто дать ему высказаться. И все сразу всплывает, бурлящим говном.

[^]
Garrik
5

Ярила

Цитата
Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну.

Эта падла обоссался бы в прямом эфире и рассказал все что он знает и не знает...

[^]
Itna
3

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 13.12.2016 - 18:17)
он эту историю читал, потом ее изъяли , аобщем концов нет. верьте на слово

Еще и изъяли в перестройку, а не, допустим, после войны. А общем, Мрази конченые , даже обсуждать нечего.

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (denchiK27 @ 13.12.2016 - 18:26)
Бля,как девочка из села Петрищево оказалась в Кащенко?
Удивительно-исключительный случай в мировой практике?!!!!
Да и пох,даже с диагнозом,ОНА будет до конца моей жизни человеком,который СМОГ(не уверен,что я смогу....но не дай бог,буду стараться....)¡!!!!!!!!!!!

А мой земляк,Евгений Дикопольцев мучался приступами и лечился электричестврм?
А Бильджо что сделал для России,чуть было нечаянно не написал для СВОЕГО народа,...например прославил подвиги мучеников,
ну или хотя бы цветы к памятнику борцам с фашизмом возложил?

Из Осиновых Гаёв так-то. По школе ещё помню.
А так - у ней был вроде менингит когда ещё в школе училась - тоже очень тяжёлое заболевание, но на когнитивные функции не влияет в большинстве случаев, хотя сдохнуть "на раз".
И партизанкой рядовая из диверсионного отряда не была от слова "совсем". А что до "смогла" - смогла она всего лишь выстоять и не сломаться, не пойти на сотрудничество с немцами, как попавшийся параллельно с ней парень из её же отряда, ничего "эдакого" она не знала, а вот что свою казнь сумела в свою победу превратить - поклон ей до земли, чо.

[^]
Busurmanin
13.12.2016 - 18:32
3

Весельчак

Вот пиздабол... мед. карточки хранятся 25 лет. Че они там принимают перед тем как статьи писать.

[^]
AndryB
13.12.2016 - 18:32
0

Приколист

Цитата (RonJeremy @ 13.12.2016 - 18:31)

Ты, видать, порылся там где то в моих шкафах? Ну давай, просвети народ про мои скелеты.
Только ты, видимо, читать не умеешь, раз сделал вывод, что я поддерживаю автора.
А разоблачить либерала легко, проще простого - надо просто дать ему высказаться. И все сразу всплывает, бурлящим говном.

Зачем вообще было это постить?

[^]
АбрекЪ
13.12.2016 - 18:33
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.12.2016 - 18:18)
[QUOTE=Чортпобери,13.12.2016 - 21:15] ТС, ты всё выкладывал, а не вырывал контекст, пиздец !

Теперь про Зою.
Я ясно сказал, что ее подвиг остается подвигом, не взирая на то, что она лежала в в Боткина (а не в Кащенко!!!!).

Да, была в Боткина. Да, болела менингитом. Это как-то меняет её подвиг?

Родные и друзья Зои говорили о том, что она была человеком крайне требовательным по отношению как к себе, так и окружающим.

«Осенью 1940 года Зоя мыла полы. Она нагнулась — и вдруг потеряла сознание. Карета “скорой помощи”, увезла Зою в Боткинскую больницу. Там поставили диагноз: менингит», — писала в книге «Повесть о Зое и Шуре» мать Зои и Александра Космодемьянских Любовь Тимофеевна.

Книга эта издавалась в советские годы, и никто из болезни Зои секрета не делал.

В справке, направленной врачами в школу 201, сообщается: «Перенесла тяжелое мозговое заболевание, в связи с чем была помещена в больницу имени Боткина. Далее говорится о том, что состояние Зои «требует осторожного подхода к ней педагогов; нуждается в освобождении от испытаний».
Ни о каком психическом заболевании речи нет: девушку вернули на обучение в обычную школу.

[^]
лодейников
13.12.2016 - 18:33
4

Весельчак

Это называется не подиум, это эшафот. Не знаю что сказать. Когда же уже этим уродам заткнут их поганые глотки.

[^]
CrazyMk
13.12.2016 - 18:34
9

Юморист

Так захотелось с этим бильджо встретиться,ебало ему сапогом попортить.

[^]
Yrrri
13.12.2016 - 18:45
1

Хохмач

Цитата (onebibis @ 12.12.2016 - 14:58)
Зачем вообще обращать внимание на эти высеры?
И постить на ЯПе. Они же и добиваются известности.
Говнопиар, так сказать.
Игнорируйте такую хуйню, это и будет лучшим действием.
Теме ставлю кусок рельса.

Полностью поддерживаю. В 90-х какой только хуйни жёлтая пресса не писала. Если всё это читать ёбнуться можно с ума можно сойти. Там и Ленин - гриб, и т.д. gigi.gif Понятно, что журнализдам хлеб нужен, но блять, меру надо знать!

[^]
RonJeremy
13.12.2016 - 18:47
0

Приколист

Цитата (AndryB @ 13.12.2016 - 18:32)

Видимо плохо искал в темах, потому и повторился, это да, извиняюсь.
А насчет чего и где постить - мне у тебя разрешения спрашивать? Запостил, потому что счел нужным, потому что задело. Ты ж вот ни с того ни с сего приравнял меня к агонизирущему либерастскому говну, еще и Трампа приплел зачем то, мне на тебя заявление писать чтоль?
Еще вопросы?

[^]
AndryB
13.12.2016 - 18:51
1

Приколист

Цитата (RonJeremy @ 13.12.2016 - 18:47)

А насчет чего и где постить - мне у тебя разрешения спрашивать? Запостил, потому что счел нужным, потому что задело. Ты ж вот ни с того ни с сего приравнял меня к агонизирущему либерастскому говну, еще и Трампа приплел зачем то, мне на тебя заявление писать чтоль?
Еще вопросы?

Зачем у кого-то разрешения спрашивать? Внутреннего самоконтроля нет что ли?

[^]
RonJeremy
13.12.2016 - 18:57
0

Приколист

Цитата (AndryB @ 13.12.2016 - 18:51)
Цитата (RonJeremy @ 13.12.2016 - 18:47)

Еще вопросы?

Зачем у кого-то разрешения спрашивать? Внутреннего самоконтроля нет что ли?

Есть. И поэтому я терпеливо и вежливо тебе отвечаю.

[^]
syshell
13.12.2016 - 19:13
5

Йохан Палыч

Цитата (mikasa @ 13.12.2016 - 18:29)
А кто такой Бильжо ?

Это пидорас второго типа.
Пидорасы первого типа тихо долбятся в гудок и нигде не отсвечивают.
А пидорасы второго типа в гудок долбятся отнюдь не всегда, но зато воняют громко и мешают жить нормальным людям.

[^]
Мaтиaс
13.12.2016 - 19:15
-1

Юморист

Смерть Зои спасла жизни жителей деревни.

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 19:20
1

Улайри

Цитата (Мaтиaс @ 13.12.2016 - 19:15)
Смерть Зои спасла жизни жителей деревни.

Поясните, не понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх