Как я 20 лет искал фильм, который мне не нужен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
13.12.2016 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Было дело, я себе музыку хотел на телефон из публичного дома с мутантами из *Вспомнить все* со Шварцем. Сначала телефоны были только с полифонией, потом в интернете не мог найти... Нашёл, когда уже было не надо. Bruno Louchouarn - Mutant Dancing.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chins
13.12.2016 - 13:05
2

Весельчак

Цитата (punker18 @ 12.12.2016 - 14:04)
Народ! Почти такая же история.Только клип. Он "компьютерный". Начала 90х... Там такие типа человеко-роботы и песня что вроде "point, jack point"..  искал, не нашел ничего.

Musique Non Stop - крафтверк. Только слушать не миксы а оригинал.

Это сообщение отредактировал Chins - 13.12.2016 - 13:08

[^]
Rumer
13.12.2016 - 14:19
0

Reader

Мы здесь сидим давно и в комнате нас трое,
и тычется в окно дождя лицо сырое.
Приник к стеклу - тук-тук - и сеет в нас тревогу,
способен этот звук свести с ума, ей-богу.
Он как плохой тапёр, стучит одно и то же,
он к стенке нас припёр и не уйдёт, похоже.
А мы всё ждём и ждём, как будто сто столетий -
когда же нас вдвоём оставит этот третий.

Может вспомнит кто-то автора smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 13.12.2016 - 14:19

[^]
BlackArh
13.12.2016 - 15:26
0

Шутник

Я вот тоже в 90-ых фильм смотрел, американский:подростки , девочка и пацан, жили по соседству. У родителей девочки были какие-то проблемы с бандитами. ну и в концовке - пацан всех спас , почти как в "один дома", но фишка в том , что он это сделал с помощью радиоуправляемых моделей машин и, по памяти , вертолета.
Мне тогда та девушка очень понравилась. Я искал фильм, но по тем подробностям тяжело что-то найти, очень уж интересно сейчас на девушку посмотреть - почему она мне в душу запала. Да и интересно- какая она сейчас.
Может кто вспомнит.

[^]
vonBierbah
14.12.2016 - 11:44
0

Ярила

У меня от темы Слэйграунда сразу же возникла стойкая ассоциация

cool.gif

[^]
Держислав
14.12.2016 - 12:33
0

Приколист

Два раза со мной случалось такое, с поиском музыки. Первый раз искал песню группы Wet wet wet, из фильма "Четыре свадьбы, одни похороны", нашел спустя несколько лет. Второй раз искал песню группы Verve из фильма "Жестокие игры", не зная ни названия группы, ни названия песни. В 99-м на дискотеках плясали под ремикс на нее. Сейчас слушаю, а в голове мысль "и чо?". Чем-то они меня цепляли, когда был юн и верил в счастье. Теперь поровну.

[^]
DjinnGreen
19.12.2016 - 16:17
0

Юморист

Yopt
Цитата
Я с детства тоже помнил одну песню ЖМЖ, отчетливо представлялся какой-то вселенский пиздец, протекающий в замедленном режиме, и на фоне "плачут" динозавры(почему динозавры, хуй знает).
Оказалось трек этот - Ethnicolor. До сих пор мурашки по коже

О боги! Йопт, как теперь тебя отблагодарить-то? Я Эту "тыц-цыц-цыц... эйййаааяяуу!!!" с детства не слышал! И я тоже себе динозавра плачущего представлял. Спасибище!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31580
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх