"Розовая кофточка": На репутации Киркорова можно поставить крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerosin88
1.12.2016 - 10:18
2
Статус: Offline

Ярила

Сиськи ему не нравятся...ишь ты, раздражают они его.
Ну точно, педераст.

[^]
Balkon
1.12.2016 - 10:20
1

Весельчак

Цитата (Vinil531 @ 1.12.2016 - 08:56)
Цитата (Balkon @ 1.12.2016 - 00:23)
Сколько тут защитников Киркора, прям смешно и грустно)))
Пока такая безвкусица будет у большинства в головах и будут нас кормить этой бездарной попсой и дичайшим плагиатом. Быдло хавает, чё париться))) Послушайте то, что считается попсой во всяких Америках, Европах и сравните с нашим дерьмом, это просто смешно. Адель, Рианна, Джастин Тимберлейк и наши сука императрицы, примадонны, колибасковы, катилель и прочее рыгалово кабацкое.

Уже хохлы по современной поп-музыке обогнали нас. Все эти Монатики, Время и стекло, Алексеевы, Максы Барских и тд, все с Украины. Используют современное звучание, модные сэмплы, экспериментируют с популярными направлениями танцевальной музыки - тем же дип хаусом, фанком, индидэнсом. А наши недопродюсеры и типа композиторы застряли на середине 2000-х. У нас разве что Серебро, Темникова, Нюша да Тиматевские отпрыски стремятся к более или менее мейнстримовой музыке. Остальная попса адовый пиздец с тыц-пыцами столетней давности.

хуйню несешь. разделяй хоты бы категории слушателей и зрителей.
Целевая аудитория всякой поебени типа Монатики, Время и стекло, Алексеевы, Максы Барских - школьники или вчерашние щкольники. Нахуй они не сдались всем остальным.
Целевая аудитория всякой поебени типа Киркорова - пенсионерки и люди предпенсионного возраста, которые смотрят субботние концерты и передачи по ТВ.
Про исполнителей с украины загнул, что аж пиздец, почти все кто приехали стали известными именно у нас, до этого они были никем и звали их никак, что как раз и показывает, что уровень шоубизнеса в РФ на порядок выше, а на украине всё помэрло.
Про тыц-пыц столетней давности, без комментариев, ибо на такую хуйню даже отвечать не хочется. Опять же категории слушаетелей нихуя не разделяешь, люди средних лет вообще не воспринимают, например, электронную музыку, которая сейчас во всей молодежной попсе. А вот как раз в электронной музыке, которая еще не скатилась до попсы, у нас всё заебись.

ПС. По поводу дидье и киркорова - два долбоеба нашли друг друга. Один спустя хуй знает сколько лет из-за старой песни решил замутить скандал и по-легкому срубить бабла, а второй решил его наказать в стиле "ты на кого наехал, сука". Вообще похер, но бабло отдавать дидье не надо, такие прецеденты нахер не нужны, потом из такие шантажисты и вымогатели со всех щелей полезут, ибо в 90-е начало 2000-х на авторское право всем было насрать, и не только в РФ.

Хоть один пример качественной русской попсы будет? Для людей среднего возраста, к коим себя причисляешь, хотя я тож к ним отношусь.

Пиздеть то все горазды, только обосновывать надо.

[^]
Crash71
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.12.2016 - 07:46)
Цитата (Bigalexx @ 1.12.2016 - 06:42)
А где аудио-запись плагиата?

Вот, сравнивайте. По мне- чистейшей воды плагиат. Впрочем, от таких как Киркоров "королей" местного пошиба, другого трудно ожидать.
Я так и не понял - когда его защищают в теме, это сарказм у людей или правда lol.gif Одни и те же ёбла целый год в ящике, особенно на Новый Год, неужели не надоели еще?

Да уж...
Весьма похоже. Даже аккорды не поменяли.
Но мне вот что интересно...
Болгарин -он ведь ТОЛЬКО певец?
Типа, мопед не мой, только объява моя ©
КТО композитор песен "поп-короля". Это надо к нему претензии.

[^]
sibir100
0

Балагур

Какая еще у румына потеря репутации? Говно-не тонет!

[^]
Crash71
1.12.2016 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Липски @ 1.12.2016 - 07:50)
Цитата
Ирина Ароян

заодно и армяшка о себе напомнила

Кстати, тоже об этом подумал.
До "розовой кофточки её никто не знали и звать её никак".
Тут благодаря болгарскому перцу о ней только ленивый не говорил.
Потом всё как-то ушло в небытие.
И вот снова.... Вторая часть марлезонского балета rulez.gif

А про кофточку Мурзилки прикольно спели.
Одно время долго её слушал gigi.gif

[^]
tolikop
1.12.2016 - 11:14
2

Ярила

Мне глубоко пох на карьеру звёзд. Но надо быть объективным в любой ситуации.
Не знаю, что там у них произошло с французом в реале, но с кофточкой всё неоднозначно. Эта "журналистка" на конференции сидела и постоянно тролила Пилипа. Комментировала его ответы так "всем и никому". Естественно, это может взбесить любого. Тем более, что конфликт разгорелся не сразу. Болгарин долго игнорировал журношлюшку, но потом конечно взорвался.
По итогу где эта курица в розовой кофточке? Была никем, никем и осталась. Это был её шанс взлететь в карьере, она стала знаменитой, а в итоге пукнула, навоняла и сдулась.
А по теме, могу ошибаться, но песня 2002 года. На дворе 2016. Где они были 14!!! лет?? И кажись автор мелодии её зарегил ещё тогда. Было интервью автора.

Это сообщение отредактировал tolikop - 1.12.2016 - 11:18

[^]
DrFaustMen
1.12.2016 - 12:03
-1

Ярила

а мне как-то пофиг и на фила и на армяшку... ЕДИНСТВЕННАЯ МАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СВЕТОМ АЗАРЕННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ rulez.gif

[^]
sergeante
1.12.2016 - 12:18
-1

Ярила

А всем не похуй?????

[^]
Fazotron
1.12.2016 - 13:36
1

Падучий ветк

ПРОСТО филя disgust.gif

[^]
vasiy2277
1.12.2016 - 13:48
0

Балагур

Известный на всю голову бабкоёб.

[^]
paravo
1.12.2016 - 13:52
1

ебунец

пипл хавает? хавает!
филя на хуй послал, и уже больше 10 лет телка известна. а про вас кто-нибудь вспомнит?

[^]
Бурламанище
1.12.2016 - 17:11
0

Ярила

Ждем новых суперхитов от Филиппа!

[^]
Ungydrid
1.12.2016 - 20:14
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
"Розовая кофточка": На репутации Киркорова можно поставить крест

Кто п узнал про нее ваще еслип не румын бедросов? И что ставить на ней тогда? Похуй на лохматого, но я блядь лучше мнение Лозы прослушаю чем какой-то тупой малоизвестной дуры.
По сабжу - спейсовскую мелодию данную первый раз нашел и услышал, имхо в основном хмурое и унылое говно, унылей даже сабжа, касательно "припева" - блять, эту хуйню в несколько нот можно блять у тыщи музыкантов подметить (кстате, у спэйса она даже более "куцая")

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1.12.2016 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх