Глубинный поиск по другим алгоритмам только сломал всю картину мира.
Поиск затрудняли всякие подписи в профиле, информирующие о 45-сантиметровом статусе владельца, и даже соответствующие ники, числительные, содержащие "45", типа там "1
452 сообщений" или "01.01.2015, 12:
45" Но это всё технические рутинные тонкости, главное не в этом. "Эксклюзивный
MrShelter'овский эвристический анализ" последней версии создал ещё одну загадку. В начале две тыщи пятнадцатого года 45-сантиметровый стандарт был известен небольшому количеству пользователей
Я,Па. Но постепенно, благодаря горячим темам и известным популяризаторам, таким как, например
vasek005 в
мае или вот в
июле vablom, стандарт идёт в массы. Ну и к сентябрю, благодаря некоторым доставившим темам, все уже в курсе, кроме новорегов.
Но в феврале, когда ЯП оперирует значениями МПХ 20–25 см, когда пользователи гордо хвастаются своими 20+, и их просят подтверждать пруфами, вот это время появляется ни с того ни с сего
следующий пост. До этого поста упоминаний о сорокапятисантиметровом нет. Или просто не сохранились. До февраля 2015 встречаются только вот
подобные реплики (эта написана буквально за несколько дней до этого), откуда у
Lelik72RUS эта секретная информация?
На данном этапе свет могут пролить только упомянутые тут непосредственные участники тех событий. Мозайка восстанавливается, свидетели опрашиваются.
Лично я для себя понял одно – на ЯПе всегда была актуальна темя меряния письками, вы даже не представляете сколько тут подобных тем. А ещё мне пришлось курить темы про увеличение/уменьшение МПХ, или там "научите как правильно надо дрочить", и совсем уж экзотические, о которых упоминать стыдно. Моё психическое здоровье подорвано, хуи кровавые пляшут в глазах, объявляю перерыв.
Это сообщение отредактировал MrShelter - 1.12.2016 - 12:03