Тут с женою спор зашел. И спросила кроха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaUliss
12.11.2016 - 15:39
0
Статус: Offline

в ожидании чуда...

Был за рубежом около 50 раз. Из них отдыхал только два раза. Остальное -командировки. Отдыхать ездил по требованию половины и, с ней, само собой. По мне так лучше дома отдыхать. У нас в стране немереное количество красивых мест.

[^]
Миттеран
12.11.2016 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (PapaUliss @ 12.11.2016 - 15:39)
Был за рубежом около 50 раз. Из них отдыхал только два раза. Остальное -командировки. Отдыхать ездил по требованию половины и, с ней, само собой. По мне так лучше дома отдыхать. У нас в стране немереное количество красивых мест.

расскажите где.
Понимаю конечно то есть красивые места,но мне больше по вкусу архитектура и например кулинарные изыски. Просто берег речки, просто мясо это считаю настолько нормальным и естественным что для этого отпуск ждать не надо.
тем более с солнцем в моих местах беда. кажется 28 дней в год. Побултыхался на бережку испанском 10дней пять лет назад-мозоли на локтях и пятках слезли и до сих пор нет.

[^]
Rjewsky
12.11.2016 - 15:46
4

Балагур

Последние лет пять 2 раза в год по 2 недельки за границу - регулярно. Денег впритык, но собрать на поездку удается всегда. И до этого раз в год отдохнуть в жарких странах тоже получалось. Марк Твен сказал "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Я с ним полностью согласен по всем пунктам на 146%! )

[^]
Миттеран
12.11.2016 - 15:50
-1

Ярила

лично у меня самого ехать далеко уже не получается по причине что доходов стало только на поддержание уровня жизни как раньше плюс начал бегать с возрастом по врачам.а они у нас люди требовательные на бабки. Приходится выбирать-остеапат или Испания) С оказией съездил в Пятигорск, ванны принял, но это сейчас мой предел. очень жаль.Бывший ученик зовет в Кельн,но приехать туда на последние копейки стыдно. Проще поблагодарить.

[^]
skomoroh58
12.11.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.11.2016 - 16:37)
Мы с женой тоже не ездили. Даже в Турцию.
Мне, если честно, и в Ейск нравится ездить.

"слаще пареной репы ..."
может надо попробовать, чтоб почувствовать разницу.

я вот ровно 20 лет назад первый раз за границу на отдых полетел (Египет).
с тех пор я лучше дома год пересижу, скоплю хоть на тот же Египет, чем вложу деньги в "отдых" на наших просторах. банальное лежание на пляже мне неинтересно, а с нашими сервисом и инфраструктурой ...
я бы и рад попутешествовать по РФ, смотаться к однополчанам и однокашникам на Камчатку, но ...
на весну 2017 билеты Норильск-Москва-Норильск 38000 рублей, билеты Москва-Дели-Москва 23000.

[^]
skomoroh58
12.11.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (creig13 @ 12.11.2016 - 16:47)
хз
я раз в полгода летаю куда нибудь
зимой в штаты полечу
весной в чили
летом в японию
а эти поездки в соседний город вобще должны стать рядовым развлечением

другое дело что на зп 30 рублей дальше дачи не уедешь

между полётами барыжишь?

темы пользователя:
Барахолка [ Westmount Parka Canada Goose Москва ]
Барахолка [ Продам новые ddr3 8 gb и кулер Cooler Master GeminII M4 СПБ-Москва-Почта ]
Барахолка [ Новые беспроводные наушники Klipsch R6 In-Ear Bluetooth Headphones СПБ ]
Барахолка [ Увлажнитель Hello Kitty и комп корпус acer extensa e series СПБ ]
Барахолка [ Продам Дверное полотно Сабрина латте 200x80 и кабеля лайтинг для айфона MD818ZM/A В СПБ ]

летаешь за маленький гешефт?

[^]
Vincent
12.11.2016 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Миттеран @ 12.11.2016 - 15:43)
Цитата (PapaUliss @ 12.11.2016 - 15:39)

расскажите где.
Понимаю конечно то есть красивые места,но мне больше по вкусу архитектура и например кулинарные изыски. Просто берег речки, просто мясо это считаю настолько нормальным и естественным что для этого отпуск ждать не надо.
тем более с солнцем в моих местах беда. кажется 28 дней в год. Побултыхался на бережку испанском 10дней пять лет назад-мозоли на локтях и пятках слезли и до сих пор нет.

везде хорошо, если знаешь зачем приехал. карелия, валаам тоже красивые. но есть и барселона.

[^]
skomoroh58
12.11.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (piharev1 @ 12.11.2016 - 16:49)
в детстве из кемерово в самару на лето с родителями ездили 1 раз, сам я инвалид с детства на пенсии, далее своего города не выбирался по причине не хватки денег

в Индонезии пересёкся с немцем, тоже инвалидом с детства. у него проблемы со зрением. путешествовал на пенсию. пенсия не супер-пупер, в Германии на неё не разгонишься, но на ЮВА ему вполне хватало

[^]
Nightt
12.11.2016 - 16:55
1

Хохмач

Миттеран
если архитектура- Казань, Питер
если природа- Южный Урал- Башкирия, Челябинская обрасть

[^]
МитяйМихалыч
12.11.2016 - 17:00
0

Юморист

До падения рубля до трёх раз за год за границу ездил (Египет, Турция, Европа, Азия), сейчас реже. Калужская область.

[^]
triphop
12.11.2016 - 17:08
1

Ярила

Я с Питера, заработок ок, но никуда за границу не выезжал. На отдых ездил один раз(с учетом того что мне 30, считай не ездил)
Другие приоритеты. Я лучше вместо отдыха делаю ремонт в квартире, меняю машину, помогаю родителям

[^]
Polina96
12.11.2016 - 17:14
1

Ярила

не была за рубежом, загранка 4 года пустая лежит. по России много где были, последний год- Йошка, Казань, Пермь, города и озера УРФо. Дальше не получается( А из Екб и на запад и на восток летать дорого.

[^]
OlyN
12.11.2016 - 19:14
1

Приколист

наши маршруты:
- Красноярск - Байкал (не реклама гостиница "У озера") 2-х местный номер 2 700 сутки, если просто жопу на ночь кинуть, то 2 100, все удобства в номере, с завтраком на двоих 3 100, потом с Листвянки на Ольхон, паром бесплатный, номер в центре поселка 1 000 с носа, удобства во дворе, потом обратно в Листвянку и в Красноярск (это был прошлый год)
В этом году:
- Байкал (Листвянка) те же самые цены, жрать лучше в рыгаловках, жрачка нормуль, только посуда с пластика, на жратву из рыгаловок выходит в 5 раз дешевле, далее едем в Аршан, это через Слюдянку, таможенная пошлина 100 руб, обратно через Листвянку и в Красик.
- Урал. Жили у друзей.
- Хакасия все выходные, появились друзья, жили за спасибо.
- Красноярск - Алтай. Тут была жопа, все гостинки закрыты, пришлось жить в крутом санатории "Корона Алтая". В не сезон цены за 2-х 5 000, удобства в номере, охрана, на территории левых ни кого, ибо за просто клювом по щелкать, то отстегни 1 000. В цену включены бассейн, завтрак (кормят на убой, даже на ужин не стоит заморачиваться). Меню:
- фруктовый салат
- овощная нарезка
-яичница
- мясная нарезка
- каша
кофе или чай на выбор, порции конские, в натуре не сожрать
Запомнилась территория. Бассейн, офигенная площадка для детей, всякие гроты, одна река Катунь чего стоит (выложила бы фотки, но не знаю, как их сжимать, найчите дуру на пальцах), река реально бирюзовая, а для сплавщиков там просто рай.
Потом поехали на Телецкое озеро, номер 3 000, прогулки на катере, ужин за свой счет, а завтрак в стоимость включен (тож кормят, как на убой). За прогулки на Телецком озере отдали 5 000 руб деду Саше, у него внучка работает в сувенирной лавке, у него лодка плоскодонка, а не пластиковый катер, он нас за весь день умотал, по гротам натаскались, в лагере у добытчиков кедрового ореха были, все водопады облазили, Жили в гостинке "Артыбаш". На своей машине можно везде гонять, будет дешево и сердито. На Алтае Барнаул шикарный город.
Сейчас продумываем маршруты на следующий год.

Это сообщение отредактировал OlyN - 12.11.2016 - 19:19

[^]
Kirepik
12.11.2016 - 19:20
1

Хохмач

Хер знает....мне вот как-то не получается на отдых съездить...вроде и могу, но как-то жалко и применение деньгам находится. То ремонт, то хуент, машину подшаманить, чонить крупное купить....

[^]
Vanvovan
12.11.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 12.11.2016 - 12:29)
какие то веселые перцы "путешествуют" по разным клевым и не очень местам, вкушают-пьют-веселятся и делятся своими аховыми впечатлениями с россиянами.

Тель - авидение почти не смотрю (кроме футбола), но как-то наткнулся на программу, в которой трое небритых мужчинок, один из которых надменного вида хач, второй вообще похож на тёлку с бородой а третий напоминает какого - то менеджера по продаже фуфла.
Они ездят по разным странам, "готовят" еду или просто жрут ,бухают и пытаются шутить.
Более жуткой и мерзкой передачи я давно не видел...

[^]
Николаsis
12.11.2016 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.11.2016 - 15:35)
Хуя вы тут собрались, буржуи, сцуко!  maniac.gif 
За свои 32 года за пределами Ирк. обл. была дважды - в Бурятии. Моря в глаза не видела, возможно, что оно так и останется мечтой. Некогда и не на что разъезжать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ЭЭЭЭ друг а на охоте ты как часто бываешь ????, я с Ульяновска езжу в Йошкар Олу 4 раза в год, потому что коплю... вот в этом у нас разница...хотяяяя

Хотя нет, детей с женой на море, я в тайгу

и эти, рогоносцы - нахуй сразу.

Это сообщение отредактировал Николаsis - 12.11.2016 - 22:12

[^]
Skidis
12.11.2016 - 22:13
2

Ярила

Нет загранника. Ни разу не была за пределами Рф
Не могу позволить себе потратить 40-50К на "ничто", т.е. неделю пустого отдыха.
Но многие мои коллеги копят в течение года и куда-то ездят. Те, у кого детей нет.

[^]
NellKa
12.11.2016 - 22:17
2

Бабушка-Бэтмен

Загранпаспорта нет ни у меня, ни у мужа, за границей были только в детстве, когда она была еще Советским Союзом. Вот такие мы неправильные москвичи.

[^]
schtrut
12.11.2016 - 22:21
-2

Ярила

ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА—ПОЛУШКА, ДА РУБЛЬ ПЕРЕВОЗ

[^]
ICmex
12.11.2016 - 22:21
3

Юморист

Цитата (Каймак @ 12.11.2016 - 12:33)
Удивительное совпадение, но когда был в заграницах (не Турция и Египет), регулярно знакомился с барышнями из Екатеринбурга why.gif

А я то думаю, почему в Свердловске не могу познакомиться, надо в Туретчине искать их :)

[^]
ПоросьМыкола
12.11.2016 - 22:27
2

Весельчак

Цитата (ClownJoy @ 12.11.2016 - 12:57)
Бля, даже на российские курорты съездить не могу. В этом году съездил за последние 13 лет. Блять, откуда вы, сука, деньги берете на путешествия заграницу?

Работаем.
Зарабатываем.

[^]
menar
12.11.2016 - 22:29
2

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 12.11.2016 - 12:29)
С утра сегодня завтракаю, работает ящик, на половине каналов какие то веселые перцы "путешествуют" по разным клевым и не очень местам, вкушают-пьют-веселятся и делятся своими аховыми впечатлениями с россиянами. Признаться в последние годы мне здорово подрезали крылья и получить собственные впечатления стало уж очень не по карману. Отдельное спасибо папе Пу и первому каналу за эту заботу.
Вопрос в другом. Выразил свое мнение вслух, жена и скажи с дивана "А и раньше россияне никуда, кроме жителей Москвы, Санкт-Петербурга, немного Екатеринбурга и нефтеносных Северов не ездили". Т.е из 100% каталось (тут она сослалась на статистику) максимум девять. Заспорили. Но когда вспомнил кто из коллег выезжал и куда то сам засомневался.
хочу спросить жителей регионов-это так? Или нам так кажется, врет та статистика?
Давайте Турцию и Египет тоже считать заграницей, все таки это так.
Голосовалки делать не умею, буду читать ответы. Спасибо.

Статистикой не владею. В позапрошлом году ездили месяц по Европе с женой (Прага-Барселона-Париж-Амстердам), На зарплату преподавателя и университетского работника. В прошлом году ездили на Алтай и в Сибирь (это - с рюкзаками и палатками, но с учетом покупки всей экипировки, Европа пожалуй не дороже обошлась), плюс - неделька на нашем море (под Сочи). В этом - Крым, проехали по всему побережью.

Единственное, что нужно добавить, - я очень хорошо разбираюсь в транспорте, туризме и т.п. Так что могу находить бюджетные варианты переезда по Европе. А останавливались не только в отелях, но и в квартирах (airbnb, не реклама). Т.е. эта статья расходов была невелика, потому и получилось объехать кучу городов тогда. А Сочи и Крым от Ростова недалеко в общем-то, так что это тоже недорого.

В целом, жителям Урала, Сибири и ДВ конечно тяжелее путешествовать в европейскую часть (Сочи/Крым, в частности). Я видел, ценники конские именно на перелеты и поезда оттуда. Субсидированных перелётов крайне мало, они быстро раскупаются.

Это сообщение отредактировал menar - 12.11.2016 - 22:59

[^]
pil0975
12.11.2016 - 22:38
0

Балагур

Последние 12 лет каждый год по 2 раза в основном (2 года был перерыв когда младшая родилась) - Турция, Египет, Тунис, Кипр. М\жительства - Ивановская область.

[^]
Makcimus
12.11.2016 - 22:42
0

Хохмач

Воронеж. Сам был с семьёй и все друзья были на пляжных отдыхах с семьями и детьми, это до скачка курса. Да и там знакомился с людьми с разных регионов

[^]
NAIL82
12.11.2016 - 22:55
1

Заебись

Я вот никуя не понимаю этот отдых за границей. Зачем ехать из одного грязного города в другой, при этом надо заплатить хуй знает сколько бабла. Только в деревню и на природу, подальше от городов. Просыпаешься утром и чувствуешь, что ты выспался и не важно сколько ты пробухал на кануне вечером. Ты свеж и бодр, готов свернуть горы. Вот это отдых в моем понимании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37757
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх