Россияне не видят света в конце кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
6.11.2016 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melodiver @ 6.11.2016 - 23:55)
Касательно того, что некому заменить и нет программы. Начинать нужно срочно с блока экономики, поменять людей там.

меняй,не меняй-ничего не изменится.Есть политический курс,который проводит президент.Без его смены-экономику не поменяешь,потому что она завязана на этом курсе.Включите мозг.

[^]
КризисЦитаде
6.11.2016 - 23:07
-5

Шутник

Цитата (chak @ 6.11.2016 - 23:02)
а промышленность развалена окончательно... рабочих мест с каждым днем все меньше и меньше... с чего кризису брать и кончаться?

та какая промышленность в рф? gigi.gif вы смеетесь? эта страна производит только нефть и газ lol.gif

[^]
ipv4
6.11.2016 - 23:09
-8

Ярила

Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 23:04)
Цитата (ipv4 @ 6.11.2016 - 23:00)
Для того, чтобы нормально зарабатывать, надо ВПАХИВАТЬ, а не ныть - "з/п урезают". Не нравится - ищите другую работу, которая больше нравится. Не умеете - учитесь. Не берут - так продайте себя так, чтобы с руками оторвали.

а почему в других странах тогда за такую работу платят? там работают, а не пашут!! столько ресурсов, а жить хуже всех на планете !! (в плане медицины, дорого, преступности и прочего)

Вы там жили? Вот и не пиздите. Это - сказочки из 90-х: инженер в США получает 120 тысяч в год. Ога, может и получает. Только таких - те самые 4% (из воздуха цифра). А вот реальные отчеты о жизни, к примеру, в германии были здесь на япе. С выкладками, бюджетами и т.п. Так вот, исходя из этой информации, получается что даже работая квалифицированным специалистом в германии приходится экономить просто на всем. И лишний раз за руль не садиться - дорогонах. Так-то. Этрас.

А два - каков размер госдолг сша? А германии? А для того, чтобы это бабло занимать, кто-то должен заработать эти деньги. Кто? Ну.. китайцы например или кто-то еще. Именно поэтому я считаю, что затянув пояса, но не в долг, это правильно. Хотя кому-то может и не нравиться.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.11.2016 - 23:12

[^]
КризисЦитаде
6.11.2016 - 23:09
-8

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 6.11.2016 - 23:04)
Ну пока писюн подсасывали у пендосов, было да хорошо все, ножки "Буша" и все такое. Потом как госдолг сократили и в армию деньги вложили, началось.
Я к тому, что всё правильно и закономерно, но с 2000 голов надо было готовить страну с пиздецу такому, а не купаться в нефтедолларах. Вместо домов в Лондоне и неебических океанских яхт, надо было в экономику вкладывать и причем в реальный сектор. Когда страна становится сильнее, неизбежно то, что эту страну попробуют нагнуть раком. Так и получилось, пробуют. Но вот только спинку блять не подкачали, чтобы не гнуться то ... вот в чем проблема.

есть один маааленький вопрос: а зачем становиться сильнее? вот нахуя? сыто жить надоело? зачем лезть куда не следует? кормят и ладно. нет, вяличия захотелось faceoff.gif

[^]
КусокДобра
6.11.2016 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (Сибирякнаюге @ 6.11.2016 - 21:51)
Цитата (Fenya @ 6.11.2016 - 21:46)
С таким правительством не пройдет он никогда. Этот кризис не совсем кризис. Кризисы кончаются. Нас же схватили за горло и не отпустят уже никогда. А наш недимон продолжает вваливать бабки в бумаги США и ждать пока нефть подорожает, вот весь их план борьбы с кризисом.

Не ссы чувак, отпустят. У них тоже огромные потери. Вон фрицы уже визжат на внучку Адольфа, что санкции им весь бизнес мутят.

У них (Германия) нет потерь, не смотри тв, как торговали с нами так и торгуют, просто все сделки через Китай и на порядок дороже.

[^]
Сибирякнаюге
6.11.2016 - 23:12
0

Приколист

Цитата
Вы, нытики, когда-нибудь думали, сколько фактически стоит ваша работа по перекладыванию бумажек с места на место? Или работа по впариванию населению воздуха рекламы (например)? Я имею в виду именно, фактическую стоимость произведенного вами продукта? Воооот!

Вот если бы я и такие как я не вкалывали, вы бы тут не пиздели в интернетах, потому как интернет был бы только в правительстве как в Северной Корее.
И что? Куча опыта, красивое резюме и трудовая. А работы нет, ну нет работы ... одни говорят "Вы в вашем взрасте не вольетесь в коллектив", другие вообще ничего не говорят. Идешь работать, "А давайте ка я вам за недорого ... а не надо нам, у нас кризис, мы как нибудь сами"
А так то доооо мы работы то не боимся, и работали уже и повидали немало, но вот только когда нет работы .... просто нет. Бизнес стагнирует, сокращения, оптимизация, закрытие филиалов. В таких условиях как?

[^]
КризисЦитаде
6.11.2016 - 23:14
0

Шутник

Цитата (ipv4 @ 6.11.2016 - 23:09)
Вы там жили? Вот и не пиздите. Это - сказочки из 90-х: инженер в США получает 120 тысяч в год. Ога, может и получает. Только таких - те самые 4% (из воздуха цифра). А вот реальные отчеты о жизни, к примеру, в германии были здесь на япе. С выкладками, бюджетами и т.п. Так вот, исходя из этой информации, получается что даже работая квалифицированным специалистом в германии приходится экономить просто на всем. И лишний раз за руль не садиться - дорогонах. Так-то. Этрас.

А два - каков размер госдолг сша? А германии? А для того, чтобы это бабло занимать, кто-то должен заработать эти деньги. Кто? Ну.. китайцы например или кто-то еще. Именно поэтому я считаю, что затянув пояса, но не в долг, это правильно. Хотя кому-то может и не нравиться.

кто про что, кремлебты о госдолге gigi.gif

да похуй на их госдолг, похуй на кредиты. почему, ели там хуево российские чиновники 90% своих детей отправляют за границу учиться? и большинство покупает там недвижку и делает им гражданство? а?

[^]
ipv4
6.11.2016 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 23:09)
Ну пока писюн подсасывали у пендосов, было да хорошо все, ножки "Буша" и все такое. Потом как госдолг сократили и в армию деньги вложили, началось.
Я к тому, что всё правильно и закономерно, но с 2000 голов надо было готовить страну с пиздецу такому, а не купаться в нефтедолларах. Вместо домов в Лондоне и неебических океанских яхт, надо было в экономику вкладывать и причем в реальный сектор. Когда страна становится сильнее, неизбежно то, что эту страну попробуют нагнуть раком. Так и получилось, пробуют. Но вот только спинку блять не подкачали, чтобы не гнуться то ... вот в чем проблема.

есть один маааленький вопрос: а зачем становиться сильнее? вот нахуя? сыто жить надоело? зачем лезть куда не следует? кормят и ладно. нет, вяличия захотелось faceoff.gif

Дядя Петь, ты дурак? Слабых доят и нагибают, как хотят. С сильными считаются. Вы начните с себя: булки пошире раздвиньте, чтобы засаживать легче было.

[^]
вадимкин
6.11.2016 - 23:15
0

Весельчак

http://www.interfax.ru/russia/526839

Не верю я этим НКО, квалифицированные специалисты которого проходили стажировку в сша...
Хотя, веселее жить то не стало.
Похоже на говновброс - тема для гарантированного говнометания.

[^]
loredan
6.11.2016 - 23:16
5

Ярила

даже если и подорожает нефть и газ, и всё остальное - россиянам что от этого? все это давным-давно не российское, а частное... на протяжении двух десятков лет ежемесячно все это утекает за кордон... миллиарды долларов ежемесячно! а промышленность развалена окончательно... рабочих мест с каждым днем все меньше и меньше... с чего кризису брать и кончаться?

Он и не закончится. Он будет усиливаться по причине того, что российская экономика заточена под сферу обслуживания, а не производства. Причём это обслуживание даже не граждан собственного государства, а заграничных господ. Пресловутый кризис заключается в том, что заграничные господа сказали:
- Мы больше не нуждаемся в ваших услугах и товарах. От нас вы тоже ничего больше не получите. Мы нашли более дешёвый обслуживающий персонал. Вы уволены. cool.gif

[^]
ipv4
6.11.2016 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 6.11.2016 - 23:12)
Цитата
Вы, нытики, когда-нибудь думали, сколько фактически стоит ваша работа по перекладыванию бумажек с места на место? Или работа по впариванию населению воздуха рекламы (например)? Я имею в виду именно, фактическую стоимость произведенного вами продукта? Воооот!

Вот если бы я и такие как я не вкалывали, вы бы тут не пиздели в интернетах, потому как интернет был бы только в правительстве как в Северной Корее.
И что? Куча опыта, красивое резюме и трудовая. А работы нет, ну нет работы ... одни говорят "Вы в вашем взрасте не вольетесь в коллектив", другие вообще ничего не говорят. Идешь работать, "А давайте ка я вам за недорого ... а не надо нам, у нас кризис, мы как нибудь сами"
А так то доооо мы работы то не боимся, и работали уже и повидали немало, но вот только когда нет работы .... просто нет. Бизнес стагнирует, сокращения, оптимизация, закрытие филиалов. В таких условиях как?

Лично к вам я не обращаюсь же. )) Но, есть один момент: цена определяется соотношением спроса и предложения. Это означает, что именно на ваш род деятельности (ИТ, как я понимаю) спроса нет. Потому что ваши услуги не являются обязательными и жизненно важными для компании - пусть не так фелдиперстово, но сможем сделать сами и без денег. Это норм позиция. Не пробовали перепрофилироваться? Обучиться чему-то новому, что будет востребовано?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.11.2016 - 23:18

[^]
Verter
6.11.2016 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (creig13 @ 6.11.2016 - 22:57)
В 2018 после выборов наступит полная пизда, до выборов будут затыкать щели за наш счет.
А пока не кризис, а так, небольшое недомогание.

Выборы могут состояться и раньше, я бы на месте Путина не рисковал. Пока рейтинг позволяет нужно проводить выборы.

[^]
Прохожиймим
6.11.2016 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 22:58)
Цитата (FENIX35 @ 6.11.2016 - 22:54)
Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 21:40)
дальше будет только хуже. с этим правительством.

Расскажи ,мальчик , это тем кто прошел 90-е lol.gif
Ты ещё не знаешь что такое "хуже"
Только паниковать умеешь

а что было в 90-е? ничего особенного и не было. была надежда, что все пойдет по европейскому пути. к нулевым все начало становиться лучше, но потом пришел путя со своими имперскими амбицями и все стало становиться все хуже и хуже....

пока не скатились к текущему состоянию.

Можно подумать, что Вы лично не прикупили бы дачку в центре Лондона, если бы представилась такая халява за счёт наворованных денег у государства?
Человек слаб в этом отношении, но похоже кое что меняется.

[^]
FENIX35
0

Ярила

Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 23:07)
а промышленность развалена окончательно... рабочих мест с каждым днем все меньше и меньше... с чего кризису брать и кончаться?

та какая промышленность в рф? gigi.gif вы смеетесь? эта страна производит только нефть и газ lol.gif

Точно? Вот разведка Великобритании с тобой не согласна. В соседней ветке Армату обсуждают. Это так на вскидку.
Но конечно её не производили. Оно само выросло. lol.gif

[^]
КризисЦитаде
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 6.11.2016 - 23:06)
Цитата (Melodiver @ 6.11.2016 - 23:55)
Касательно того, что некому заменить и нет программы. Начинать нужно срочно с блока экономики, поменять людей там.

меняй,не меняй-ничего не изменится.Есть политический курс,который проводит президент.Без его смены-экономику не поменяешь,потому что она завязана на этом курсе.Включите мозг.

а поменять не получится, так как исход выборов давно уже известен с точностью до процента. замкнутый круг. так что выход только один: валить в цивилизованные страны. или валить правительство - но на это у россиян кишка тонка gigi.gif

[^]
Slava917
2

Ярила

Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 22:20)
Цитата (6996 @ 6.11.2016 - 22:16)
Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 21:49)
в том и дело: надо менять правительство и пересматривать внешнюю политику. иначе - край и полная жопа. путя и недимом ведут рф к полному краху.

А как надо поменять внешнюю политику?

начать с прекращения пострелушек в сирии и перестать помогать донбассу. потом сокртить дармоедов (армию и полицию раз в 10). далее сделать зарплату депутатам как у учителей. потом заставить раскошельтся олигархов и доходы от нефти чтобы шли в карман простого россиянина.

это для начала.

Молодец!!! Гениально. Это для начала. А в конце надо будет всё взять и поделить. А поделенное прожрать.

Россияне не видят света в конце кризиса

[^]
Воск
1

Хохмач

Цитата (Сибирякнаюге @ 6.11.2016 - 22:54)
Цитата (Воск @ 6.11.2016 - 22:29)
Цитата (garris79 @ 6.11.2016 - 22:12)
с девяностыми это даже не проблемы, а лёгкие неприятности, и уже вой и плач со всех сторон, о том что у нас в стране не всё так хуёво как вопят всё пропальщики, можно понять банально посмотрев на размеры пробок в больших городах.

Дак проблема то в другом кроется.

Люди привыкли к выросшему уровню жизни, даже в Российских мерках.

Какой высокий уровень жизни, мне бы сейчас даже работа за 20 тысяч была бы в радость. Я не прошу 50 или 60 как некоторые уволенные работники АЭС.
Просто для счастья, 20-ку но стабильно. А не как сейчас, бегаешь по всему городу - жопа в мыле, и то густо то пусто. Набрал 15-ку в месяц ... живем дальше. И с каждым месяцем все хуже, все меньше людей готовы платить. Скоро придется придумывать что-то новое. Ну там грабить ... убивать ... ебать гусей ... незнаю ... вообще без понятия чем сейчас заниматься, тем более что я могу делать хорошо только то, чему меня учили, не более того. А мешки грузить на железке, это в студенчестве организм прощал, теперь уже нет (

Ох, не повезло вам в связи с увольнением.

Советы в стиле "начни с себя", "устройся на вторую работу" и т.д. бесполезны и отвратные, однако, постараюсь дать совет по той отрасли, к которой отчасти отношусь.

Подобные кренделя по ссылке:

https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B7...%87%D0%BF%D1%83

Можно легко научиться моделировать в 3d за пару месяцев. Особого умения и времени тут не требуется, больше нужна простая усидчивость. Час-пара-тройка часов по вечерам, благо, на youtube роликов очень много обучающих, когда поймете, что можно уже "выходить", то создаете темы в разделах "ищу работу, моделирую 3d-модели" на форумах, связанных с обработкой ЧПУ. В частности, это очень интересно для тех, у кого есть чпу станок по дереву, но нет время делать модели.

Сам этим десятый год занимаюсь - моделирую в 3d, режу на станках, благо, у меня их пяток штук, хватает не только на хлеб с маслом, но и икоркой с двух сторон кусок масла проложить можно.

[^]
4ugunkin
6.11.2016 - 23:19
6

Ярила

я бы пост назвал так: В самой богатой стране мира с самыми лживыми и ненасытными, паразитирующими чиновниками-вредителями люди не видят конца казнокрадству и коррупции.

[^]
FENIX35
6.11.2016 - 23:20
1

Ярила

КризисЦитаде

Цитата
кормят и ладно. нет, вяличия захотелось

Логика свиньи в хлеву. Ты не рагуль часом, болезный?

[^]
FENIX35
6.11.2016 - 23:21
2

Ярила

КризисЦитаде
Цитата
давно уже известен с точностью до процента

поделись с нами этим сокровенным знанием. Внимаем popcorn.gif

[^]
Прохожиймим
6.11.2016 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 23:09)

Что бы сытно есть, надо работать, а наработанное уметь защищать. Что бы защищать надо быть сильным.
Опыт Югославии, Ирака, Ливии ни чему не учит?

[^]
КризисЦитаде
6.11.2016 - 23:23
-5

Шутник

Цитата (ipv4 @ 6.11.2016 - 23:14)
Дядя Петь, ты дурак? Слабых доят и нагибают, как хотят. С сильными считаются. Вы начните с себя: булки пошире раздвиньте, чтобы засаживать легче было.

пля, ну почему всегда или господин или подчиненный? неужели нельзя найти компромис между странами. по большому счету рф никому не нужна, в заграничных изданиях говорят только об агрессии рф. кто у рф кусок земли оттяпал? или много иностранных солдат топчут землю россиюшки?

эти разговоры о войне нужны только для того, чтобы держать в узде ватное стадо. но и оно начинает что-т оподозревать gigi.gif

[^]
ipv4
6.11.2016 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (КризисЦитаде @ 6.11.2016 - 23:14)
кто про что, кремлебты о госдолге  gigi.gif

да похуй на их госдолг, похуй на кредиты. почему, ели там хуево российские чиновники 90% своих детей отправляют за границу учиться? и большинство покупает там недвижку и делает им гражданство? а?

Вотвот. Это стандартная позиция либерстических обмудков (ну или методичка все же?): во всем виноват дядя. Похуй какой: чиновники детей учиться за границу отправляют - вот вам и причина своих личных бед. Они только орать способны, а начинать с себя - да щас.

Да, навешивание ярлыков на собеседника (кремлебот, ога), только потому, что его точка зрения отличается от вашей, считаю хуевым стилем ведения диалога. Более того, я удостоверяюсь в своем мнении: вот мне кажется что вы - американский диванный воин. Ну или воинствующий хохол. Дальше что.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.11.2016 - 23:28

[^]
FENIX35
6.11.2016 - 23:27
1

Ярила

КризисЦитаде
Цитата
ватное стадо.

Точно рагуль
Обмудок, ты в военкомате на учёт встал? Или ссыкотно?

[^]
КризисЦитаде
6.11.2016 - 23:27
-3

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 6.11.2016 - 23:18)
Точно? Вот разведка Великобритании с тобой не согласна. В соседней ветке Армату обсуждают. Это так на вскидку.

ничего, что из зарубежных комплектующих? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29265
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх