Лекарства- пустышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sema13
21.10.2016 - 20:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Искал как то лекарство. попался интересный сайт о дженериках
http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/leka...i-lekarstv.html

[^]
vstgod
21.10.2016 - 20:26
1

Ярила

ТЕРАФЛЮ.

Охуеннейшее средство от похмелья, прям вот заебательское. Ну во всяком случае мне...

[^]
madalik
21.10.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 21.10.2016 - 20:08)
...
С "доказанной бесполезностью"???
ПРуфы, пожалуйста.
Вот я без проблем могу предоставить кучу ссылок на международные исследования по нескольким из перечисленных препаратов, которые доказывают их эффективность.
А что Вы можете предоставить?
ЗЫ: Моя фамилия не Голикова, уж это точно

Пруфы на бесполезность? lol.gif
Мадам Арбидол, у Вас помутнения рассудка dont.gif
Может мне еще Вам предоставить пруфы на бесполезность куриного помёта при лечении гриппа? lol.gif
Давайте кучу ссылок на международные исследования, прямо с нетерпением ждем! Желательно с Cochrane, Pubmed, FDA, RXlist. Только не надо ссылок на самих производителей.

Цитата
Скажу как человек, работающие уже четыре года в отделе биостатистики одной из крупнейших международных контрактных исследовательских организаций в фармацевтике.
Так называемые результаты так называемых клинических исследований так называемых лекарственных препаратов, опубликованные на сайте самой Материа Медики запланированы, проведены и проанализированы безграмотно и не доказывают какой бы то ни было эффективности.
В них пренебрегается рандомизацией, плацебо-контролем; вместо сравнения групп пациентов между собой группа сравнивается с самой собой до начала исследования (ежику понятно, что с течением времени с человеком что-то да и произойдет, например - сам выздоровеет). Не сказано, что являлось основной конечной точкой исследования, если оно предполагалось доказательным. Не сделаны поправки на множественное сравнение, при этом спокойно пишут доверительные интервалы.
С точки зрения методологии клинических исследований это некомпетентность, граничащая с преступлением.
- это вот про Арбидол сказано, про который сами производители заявляют, что он исследован в более чем 2500 статьях международных.

А насчёт пруфов - достаточно одного, я его уже приводил - Расстрельный список препаратов

И не благодарите lol.gif

Это сообщение отредактировал madalik - 21.10.2016 - 20:33

Лекарства- пустышки

[^]
МадамБелкина
21.10.2016 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (madalik @ 21.10.2016 - 20:28)
Цитата (МадамБелкина @ 21.10.2016 - 20:08)
...
С "доказанной бесполезностью"???
ПРуфы, пожалуйста.
Вот я без проблем могу предоставить кучу ссылок на международные исследования по нескольким из перечисленных препаратов, которые доказывают их эффективность.
А что Вы можете предоставить?
ЗЫ: Моя фамилия не Голикова, уж это точно

Пруфы на бесполезность? lol.gif
Мадам Арбидол, у Вас помутнения рассудка dont.gif
Может мне еще Вам предоставить пруфы на бесполезность куриного помёта при лечении гриппа? lol.gif
Давайте кучу ссылок на международные исследования, прямо с нетерпением ждем! Желательно с Cochrane, Pubmed, FDA, RXlist. Только не надо ссылок на самих производителей.

Цитата
Скажу как человек, работающие уже четыре года в отделе биостатистики одной из крупнейших международных контрактных исследовательских организаций в фармацевтике.
Так называемые результаты так называемых клинических исследований так называемых лекарственных препаратов, опубликованные на сайте самой Материа Медики запланированы, проведены и проанализированы безграмотно и не доказывают какой бы то ни было эффективности.
В них пренебрегается рандомизацией, плацебо-контролем; вместо сравнения групп пациентов между собой группа сравнивается с самой собой до начала исследования (ежику понятно, что с течением времени с человеком что-то да и произойдет, например - сам выздоровеет). Не сказано, что являлось основной конечной точкой исследования, если оно предполагалось доказательным. Не сделаны поправки на множественное сравнение, при этом спокойно пишут доверительные интервалы.
С точки зрения методологии клинических исследований это некомпетентность, граничащая с преступлением.
- это вот про Арбидол сказано, про который сами производители заявляют, что он исследован в более чем 2500 статьях международных.

А насчёт пруфов - достаточно одного, я его уже приводил - http://encyclopatia.ru/Расстрельный список препаратов

И не благодарите lol.gif

Вы пишите про "доказанную бесполезность". Чем она доказана кроме Вашего злопыхательства и "контактиков"?
Об том и спрашиваю.
Я Арбидол отнюдь не защищаю - у самой куча вопросов, но именно у них есть исследования на Cochrane. Или Вы будете это отрицать?!
Чем Вам Материа Медика не угодила? В чем безграмотность исследований?
Специально зашла на сайт - исследования доказательности А, многоцентровые, плацебоконтролируемые и т.д.
Или Вы сейчас скажете, что все купили?
В чем Ваш интерес в этом, непонятно....
Или Вы на их конкурентов работаете?!
Тогда можете не отвечать

[^]
МадамБелкина
21.10.2016 - 20:39
1

Весельчак

А насчёт пруфов - достаточно одного, я его уже приводил - Расстрельный список препаратов
Офигеть доказательная база((((
Вы б еще Википедию привели
ЗЫ: Судя по нападкам на конкретного производителя - точно конкурент

Это сообщение отредактировал МадамБелкина - 21.10.2016 - 20:40

[^]
Марийка74
21.10.2016 - 20:39
-1

Юморист

Цитата (papanja @ 21.10.2016 - 19:59)

Какие антитела , зачем антитела , в экспериментальной медицине есть смысл ,при тяжелых осложнениях чуть-чуть если менингит вирусный. а в обычной практике никакого , потому что нет смысла подбирать противовирусную терапию , она разрушительнее для организма чем ОРЗ
В обычных больницах не проводят такие исследования

Об этом не думают, горстями таблетки сначала жрут, а потом при реальной болячке врачи не могут лекарствами помочь, так как организм уже привык и загажен препаратами, или действие одного, которое сами себе назначили, не дает работать важному препарату, или побочку выдаст непредсказуемую, но крик будет - врачи УРОДЫ! а то, то сами от банального гриппа пол аптеки сожрали, так это мелочи.

[^]
Stan79
21.10.2016 - 20:55
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Арбидол и Гриппферон помогают, проверено на всех родственниках, НО. Это не лечение, а снятие симптомов.

От кашля покупаю «Грудной сбор».

[^]
Stout
21.10.2016 - 21:00
0

Балагур

Цитата (Марийка74 @ 21.10.2016 - 20:39)
Цитата (papanja @ 21.10.2016 - 19:59)

Какие антитела , зачем антитела , в экспериментальной медицине есть смысл ,при тяжелых осложнениях чуть-чуть если менингит вирусный. а в обычной практике никакого , потому что нет смысла подбирать противовирусную терапию , она разрушительнее для организма чем ОРЗ
В обычных больницах не проводят такие исследования

Об этом не думают, горстями таблетки сначала жрут, а потом при реальной болячке врачи не могут лекарствами помочь, так как организм уже привык и загажен препаратами, или действие одного, которое сами себе назначили, не дает работать важному препарату, или побочку выдаст непредсказуемую, но крик будет - врачи УРОДЫ! а то, то сами от банального гриппа пол аптеки сожрали, так это мелочи.

Уважаемая, прекратите нести пургу несусветную... Если врач не собрал подробный анамнез, в том числе в котором будут выявлены все принимаемые без указания препараты, то несомненно урод, если конечно пациент не дебил и не указал некоторые препараты...

[^]
Липски
21.10.2016 - 21:08
2

Гость

Согласно резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года:

". Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью — церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокордин и др., в том числе, отпускаемые без рецепта;"

А воз и ныне там...

[^]
Бутявка
21.10.2016 - 21:21
0

Приятная На Ощупь

Ингавирин помогает. Ремантадин - давно известное лекарство от гриппа, тоже помогает (и пишется через "е", а не "римантадин").
Гомеопатия - точно фуфло. всякие "фероны" - тоже в основном.

[^]
drSirGe
21.10.2016 - 21:26
1

Ярила

Колдакт - дешевле всех, облегчает симптомы, правда ходишь пришибленным.

[^]
sdloop
21.10.2016 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Stout @ 21.10.2016 - 17:44)
Цитата (Кочерга @ 21.10.2016 - 17:29)
При гриппе антибиотики только, но нахуй оно надо гробить организм? Мне лично фервекса хватает для снятия симптомов и отлежатся 2-3 дня

Антибиотики - это противомикробное средство. Грипп - это ВИРУС! Связи улавливаете? Нельзя лечить вирусные заболевания антибиотиками, только печень еще сильнее посадите! В фервексе нет антибиотиков, как и противовирусных препаратов!

Антибиотики при гриппе помогают избежать осложнений, вызываемыми бактериями.
Кроме того, некоторые антибиотики действуют и на вирусы.

[^]
ikobzon
21.10.2016 - 21:43
1

Хохмач

Цитата
Намбер Раз - в 80-х годах во Франции была доказана токсичность амиксина липидоз печени, отслоение сетчатки глаз!

Вы только попутно дозировки не забывайте указывать, при которых эти побочки возникали. Окэй?
Цитата
Намбер Два - за морем тилорон дигидрохлорид включен в перечень мутагенов при Руководстве по лабораторной без­опасности Плана химико-гигиенических мероприятий (Texas Tech University, 2013). Информация о мутагенных свойствах тилорона была обнародована в 1977 г. (Benedict W.F. et al., 1977).
Ну ладно, копну пруфы сам:

Анализ научной литературы показывает, что Амиксин – безопасный препарат, если применять его по назначению и согласно инструкции. Негативные сообщения о токсичности Амиксина, его влиянии на отслоение сетчатки глаза, якобы подтвержденной европейскими исследованиями, при проверке оказываются искажением информации, приведенной в первоисточнике или сознательном умалчивании. В исследовании, в котором выявлено негативное влияние на сетчатку глаза, тилорон назначался в крайне высоких дозах. Но передозировка опасна при приеме любого лекарства: не зря в каждой инструкции есть соответствующий пункт.

Weiss JN, Ochs AL, Abedi S, SelhorstJB.Retinopathy after tilorone hydrochloride.Am J Ophthalmol. 1980 Dec;90(6):846-53. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7446671

Подробнее: в небольшом исследовании, включавшем 14 пациентов, которым назначался тилорон, у двух из них препарат вызвал ретинопатию (поражение сетчатки глаза) и кератопатию (изменения роговицы). Полученные пациентами дозы составили 152 и 189 г — что соответствует 1216 и 1512 таблеткам «Амиксина». При этом острота зрения не уменьшилась, а неблагоприятные эффекты были постепенно обратимы после прекращения терапии.

Доза, принятая каждым пациентом, превышала 1000 таблеток. В данном случае, то, что пациенты остались живы после приема дозы, более чем в 1000 раз превышающей терапевтическую, а зрение постепенно восстановилось, говорит о хорошем профиле безопасности тилорона. Очень многие препараты вызывают тяжелые, а то и необратимые изменения в организме после значительно меньшей передозировки.

Конечно, в реальности такая передозировка невозможна – для этого нужно месяцами принимать только Амиксин, что тем более абсурдно, учитывая то, что лечащий эффект достигается уже после первого приема, за счет его стимулирующего действия на организм.

Цитата
Намбер Три - интерфероны, и в особенности их индукторы, нельзя назвать безопасными молекулами. При этом на просторах стран СНГ к применению интерферонов и их индукторов относятся крайне легкомысленно. Было доказано научно - эти молекулы воздействуют на уровне клеточной сигнализации, влияя на транскрипцию генов. Нарушения в регуляции клеточной сигнализации могут приводить к развитию серьезных заболеваний, в том числе онкологических. Интересно, что не только пациенты, но специалисты здравоохранения в наших широтах не получают информации о потенциальной опасности этих субстанций.

А намбер три - это просто бла-бла-бла ниочем. Да, интерфероны (и вообще иммунитет) есть палка о двух концах. Как и почти все в нашей жизни. Но без иммунитета, обусловленного интерферонами, на вас чихнули в автобусе -> реанимация -> летальный исход. В случае же с местной, очень несильной "разгонкой" иммунитета мы избавляемся от жестокого удара инфекции, который организму, вне всяких сомнений, выходит дороже.
Для сравнения, при простуде "амиксинами", "циклоферонами" иммунитет "разгоняется" ничтожно мало, по сравнению с "разгонкой" его при ВИЧ или гепатитах. Но даже при многократно более сильной разгонке (уже под контролем иммунолога) больные живут и не имеют побочек от этих процедур.
Цитата
UPD: Забыл написать, что амиксин очень даже сильно запрещен беременным женщинам

Да, я читал. Но я не женщина, и, слава Богу, во время применения был не беременный. Повторяю, о токсичности и побочках известно. Только не нужно мракобесничать.
Цитата
Далее ищем сами. Небось такие умные умеют поисковиком пользоваться.

Ну что Вы, что Вы.. Куда нам до Вас... pray.gif

Это сообщение отредактировал ikobzon - 21.10.2016 - 22:14

[^]
Лотарингия
25.10.2016 - 14:07
0

Шутник

Цитата (sema13 @ 21.10.2016 - 20:24)
Искал как то лекарство. попался интересный сайт о дженериках
http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/leka...i-lekarstv.html

А мне понравилось как в статье про кагоцел написано, не зря он мне так хорошо помогает. А что касается того, что в ВОЗ из противовирусных препаратов зарегистрированы только Тамифлю и Занамивир (гляньте на цены и на то кто разрабатывал эти препараты) - это вопрос чисто коммерческий.

[^]
Днепропетров
19.01.2017 - 09:54
0

Весельчак

Сохранил...

[^]
mitya79
19.01.2017 - 11:57
0

Ярила

Простуду переношу "на ногах", знаю что плохо но если брать больничный то по з/п выйдет - швах. Лечусь так с утра "Анвимакс" (привет Косте Цзю), в течении дня частое питье чай, вода парацетамол при повышении температуры + аскорбинка + гематоген (моя маленькая слабость). После работы ужин на основе куриного бульона (из нормальной суповой курицы, нормальная значит варится около 4-х часов). Обычно это пельмени с бульоном, суп лапша, бульон с зеленью + куриное мясо, все употребляется в прикуску с луком, чесноком, салом под "хреновуху" (умеренно не более 100 грамм). Далее постельный режим, тупо втыкаем сериал и храпим под него 1,5-2 часа по пробуждении чай с малиной и "Анвимакс" на ночь. Ночью если жар пью парацетамол. Такая схема помогает выжить в течении недели без особых последствий для организма. Вообще при простуде лучшее лекарство - постель. Слышал про мега эффективное средство чай с имбирем, но не знаю конкретики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх