Очередной пост про соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meatez
20.10.2016 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Летел в Милан из Варшавы ,с нами летели естесноо поляки в возрасте 20+ , так не успев выйти с аэропорта и запрыгнув в автобус распечатали пузырь водки и крича ,ругаясь вообщем как наши гопники ,херачили водку с горла ,до города час ходу, за час, 6-ть культурных поляков нажрались и еле вышли с автобуса, нарвавшись сразу на полицию.Долго они наверное обьяснялись в центре Милана у ЖД вокзала, мы в гостиницу пошлёпали.

[^]
kototkot
20.10.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 10:29)
ТС, а ты видел когда ни будь на отдыхе бухих американцев или англичан ? Тагил отдыхает. Насрут вокруг они еще больше. Короче Тагил, он везде есть свой.

А вы когда нибудь видели бухих финнов? Мне их доводилось видеть-турыстов из солнечной Суоми. Частенько езжу по служебной необходимости из Питера в Москву. В коридоре-наблевано, в тамбуре-нассано, в туалете валяется в дупель пьяный финн. Тагил и рядом не стоял. Взвод дембелей вместе с цыганским табором по сравнению с ними-милые попутчики.

[^]
SlegSpirt
20.10.2016 - 11:00
4

Ярила

да херня, видал таких же бритов, канадцев, немцев, китайцев.
Говнюки и быдлятина не имеют национальности)

[^]
ProSha77
20.10.2016 - 11:03
1

Приколист

Цитата (zeppelman @ 20.10.2016 - 09:22)
.......Свиньи, блеать, не умеете вести себя в гостях, отдыхайте на курортах Краснодарского края! Там ваши заёбы встретят достойный ответ...(( ........ ТС,по твоему дома можно срать на улице,лишь бы за границей хорошо выглядеть?

тс имел ввиду, что дома на корню обломали бы этого ушлёпка

[^]
anatoly16rus
20.10.2016 - 11:04
0

Ярила

Быдло есть в каждом народе и риск нарваться на отдыхе тоже есть. Вот ТС ты пишешь Отдыхайте наших курортах. Так вот в этом году был все супер. 4 с семьей я и жена и дети норм отдохнули в Сочи на 100 кило руб. кризис хуле))) В прошлом были в Доминикане блять там в 5 звёздах был один ну лан вроде разрушили. Так блеать быдлан на перелете домой нажрался аки конь и носился по салону и подраться успел. Заметь в Сочи отдыхали было как раз 2 августа. Все чинно и культурно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vic2x
20.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (АлексЛексеич @ 20.10.2016 - 10:49)
нам говорили,что мы немцы! Парадокс?

Извини конечно, но это не комплимент нихрена это вас так культурно оскорбили gigi.gif

[^]
evbragin
20.10.2016 - 11:05
1

Шутник

Да, помню, был в Таиланде. На пляже стоят массажные матрацы с навесами, где довольным белым людям мнут телеса. Я-то просто культурно пил Сингху на пляже (баночки с собой уносил, ессно), посидел, пошел в отель. Выхожу с пляжа - смотрю, рядом с маааленькой тайской массажисткой стоит здоровая русскоговорящая баба. И говорит - по-русски - нам нужен массаж всего тела.
Тайка смотрит на нее непонимающе. Эта начинает громче орать - МАССАЖ ВСЕГО ТЕЛА. Посмотрел и ушел. Еще пивка взял потом. С горя))

[^]
DepMod
20.10.2016 - 11:06
1

Ярила

В начале октября вернулись из Туниса. Что могу сказать? Жили в отеле, где было 80% русских. По-поводу "Тагила" - наблюдал только один раз от нашего соотечественника. Крыл матом барменов и требовал позвать Биг Босса, чтобы он их нагнул. В его оправдание могу сказать, что отличие Туниса от Египта и Турции в том, что персонал там более наглый. Я понимаю, что чаевые - это неотъемлемая часть отдыха в этих странах, но, когда обслуга это нагло требует, стреляет сигареты и просит их втихоря угостить пивом - это борщ. Я не говорю, что это везде в Тунисе, но вот мы столкнулись именно с таким отелем (4*).

А вот в Турции лично наблюдал молодых родителей (с детьми!), которые постоянно заливались пивом. Я тоже пива много пью, но не барагожу. А вот эти товарищи брали сразу по несколько стаканов и ставили у лежаков. Не успевая всё выпивать, пиво нагревалось. И вот эти ублюдки, пиво, которое былло уже теплое и пить его невозможно, выливали в бассейн при всех... Как они не отхватили за это, я не знаю...

[^]
cвн60
20.10.2016 - 11:07
-9

Юморист

...таков менталитет русского ...Рано сняли "железный занавес"!!!!

[^]
Цыы
20.10.2016 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 20.10.2016 - 09:26)
И автор сего высера на основании поведения одного ужратого отдыхающего - обвиняет ВСЕХ русских и обзывает свиньями.
А не катился бы ты на йух, петушок?
Я лично так себя не веду, стыдиться мне нечего

Патриот ну,ну.....а матом зачем,да с унижением ТС???
Если ты такой заебись кайфовый - ту других УЧИ нормальному поведению, а не ботай по фене moral.gif

А то петушком назвать ТС каждый может, а вот сделать замечание быдлу в реале - иногда ссыкотно!!!

Это сообщение отредактировал Цыы - 20.10.2016 - 11:10

[^]
Damaris
20.10.2016 - 11:08
3

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 20.10.2016 - 10:49)
благо кризис остановил потом уебков за границы, а куда я езжу так там вообще благо не встретишь бухих замкадных рож

замкадных рож? эка вас, барин, раскозявило.

а уж сколько московских бухих рож встречается на курортах, ужас.
Да еще как раз с эдаким пролетарским снобизмом "мааасквичей в первом поколении". Ну вот таких, как вы.

Это сообщение отредактировал Damaris - 20.10.2016 - 11:08

[^]
Gurzuf
20.10.2016 - 11:08
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.10.2016 - 09:19)
Начинают играть, ессно игра сопровождается громким матом самца и визгами самки. В результате сбитого пивом прицела мужик постоянно мажет дротиками по мишени и сразу по

Да ладно!
Хватит срать на русских!

Вы что, не видели как зажигают немцы и голландцы, англичане в таких отелях?! Те еще "тагилы"!

Единичные случаи веселого пьяного баловства выдаете за "русское быдлячество".
Какого куя вы отпустили одну жену в бывшую колонию Франции, где происходят массовые оргии "русского быдла"? В следующем сезоне советую отправить вашу благоверную (можете и сами заодно съездить) в отель, где русских нет или почти нет. Но есть немцы и голладнцы. Охуеете там от увиденного! Гарантирую!

[^]
АлексЛексеич
20.10.2016 - 11:09
0
Статус: Online

Юморист

Англичане да,те ещё отморозки, нам форы дадут, а с другой стороны, была пара из Манчестера, милейшие люди, он белый, Мишель чёрненькая, дайверы, мило общались!
ПОляки были, три мужика, в бассейне отсыхали постоянно, всегда здоровались, общались.
Имхую, тема несколько надуманная.
Пысь-пысь: за соотечественников порой стыд берёт.

Это сообщение отредактировал АлексЛексеич - 20.10.2016 - 11:14

[^]
lopute
20.10.2016 - 11:10
5

Хохмач

Цитата (kottt69 @ 20.10.2016 - 09:30)
Цитата (Нанонимно @ 20.10.2016 - 09:26)
И автор сего высера на основании поведения одного ужратого отдыхающего - обвиняет ВСЕХ русских и обзывает свиньями.

Соглашусь.
Был в Тае, то же начитавшись подобного ожидал.. а нет, Русские одни из самых опрятных и вежливых оказались.
Вы бы харкающихся китайцев видели и слышали, вот эти точно с дерева недавно спустились.

Это очень по-русски, называть свою нацию самой-самой ужасной в мире, хотя по опросу отельеров, наши соотечественники просто цветочки по сравнению с теми же бритами на отдыхе. Когда читаю подобные посты как у ТС. мне кажется человек больше хочет похвастаться своим отпуском, и показать какой он не такой)))).

Сколько отдыхала, таких историй не встречала, везде нормальные туристы, может не в тех местах. даже в Крыму такого не видела)))

И еще попахивает таким пренебрежением к курортам краснодарского края, типа не мешайте "нормальным русским" отдыхать по заграницам, ваш уровень Краснодарский край, печально жить в стране которую так не любишь.

[^]
Zlobo
20.10.2016 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Рейвеннор @ 20.10.2016 - 09:22)
ТС полностью согласен!
такое ощущение что когда наши за границей они считают все можно и становятся не людьми а просто животными!

да они и есть животные

[^]
vikingr90
20.10.2016 - 11:13
0

Ярила

У меня есть мечта. Хочу, чтобы все граждане РФ, чтобы - родить, получить права, получить разрешение на оружие, выехать за границу, купить алкоголь/табак, получить доступ в интернет, получить домашний/мобильный номер, купить билеты в поезд/автобус/самолет/метро, получить медицинскую помощь (вызвать СМП), сходить в театр/кино/ресторан/оперу/цирк и т.д. - получали на это разрешение, основанное на уровне интеллекта, образовании, психике, возрасте и т.п.

Да, это ужасно, это контроль. Но большинство наших соотечественников не способны поссать в унитаз, не загадив весь туалет. Почему они имеют одинаковые права с нормальными людьми? Животные должны сидеть в клетке или вне цивилизованного общества. Чем эти "люди" лучше сирийских беженцев? Такая же грязь из под ногтей.

[^]
АмабоКараб
20.10.2016 - 11:14
1

Приколист

А как отдыхают у нас иностранцы? (далее - всё лично видел в Питере)
1. Китайцы. Китайцев возят питаться только в китайские забегаловки, после чего они стадом оккупируют соседние Дикси, Пятерочки и прочие магазины. После них остается погром.
2. Японцы. Многим известно, что в Японии нельзя курить на ходу на улице, только в разрешенных местах. У нас японцы расслабляются, курят где хотят, мусорят, в общем, отрываются по полной.
3. Немцы, итальянцы и прочие "европейцы". Эти вообще хамы. У них, видимо, принято стоять на тротуаре, орать, размахивать руками и не обращать внимание на проходящих людей. Зато если такого заденешь, в след полетит каркающая возмущенная фраза, аналог английского Ф-слова.

ПС Кстати, насчет телефонов. Сейчас же модно селфится везде. А аниматоры они же парни весёлые, тоже могут столкнуть в воду. И ничего, им же весело.

Это сообщение отредактировал АмабоКараб - 20.10.2016 - 11:14

[^]
sergeantRRR
20.10.2016 - 11:14
3

Ярила

Почитал комменты....да,да,да...везде своего быдла хватает,НО...это не повод кивать на других,что мол там тоже свиньи..Просто не будьте САМИ быдлом.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 20.10.2016 - 11:16

[^]
ZloiStrelok
20.10.2016 - 11:16
2

Хохмач

Хуле за границей.... ездил в Туву, увидел знакомых, блять лучше бы не видел этой быдлоты...Понимаю, за что русских не особо любят в национальных республиках России

[^]
bombastik1970
20.10.2016 - 11:17
-2

Весельчак

Соснул бы тунца ТС со своим постом. Тунис- помойка. Россияне- самые аккуратные и малопьющие туристы из всех, кого угораздило приехать в эту помойку. Отдыхал в июне-начало июля.

[^]
докторвандан
1

Ярила

Был свидетелем в кафе. Тёткам захотелось супа с лапшой.
" Не ну он и в правду дебил, да? С Л-А-П-Ш-О-Й! Ой дебиииил! Ну ни хуя не понимает".
Помог потолмачить, а потом на замечание что языки так то отличаются, так зыркнули злобно и пошли отъедаться, а я поспешил уйти, не хотел слышать их чавканье и похрюкивание

[^]
pcVirus
1

Хохмач

Вы еще не видели Пьяных англичан! Вот это вообще пиздец, а так же пьяных немцев и америкосов.

[^]
Makseg
20.10.2016 - 11:18
0

Юморист

Ну наверное не стоит судить о всех соотечественниках по парочке быдлот... Да есть такие соотечественники, но не все же.
В Тунисе и Турции не был, был в Греции и ОАЭ. В тех отелях, где жил и в тех местах где бывал соотечественники вели себя достойно, не шумели, а если и прибухивали, то не борагозили.
В Греции сильно шумно было от Хохлов (Европейцы жеш), приходилось пару раз их успокаивать, причем от Европейцев помощи не жди, а вот соотечественники охотно помогали.
А вот в ОАЭ (в Аквапарке) бузили Америкосовские военные, причем пытались отмудохать парня, который сказал что он Сириец... Благо охрана вовремя вмешалась. Потом эти татуированные мудаки (Америкосы) ходили и доебывали кого бы отмудохать...

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата

Так я и поверил

Цитата

Цитата

А это что? НЕ свиньей ли сказано? Где автор всех обосрал? Или ты опять пьяный влез комментировать? А если ты еще и трезвый, занавес...

[^]
rpek32
0

Ярила

Цитата (cвн60 @ 20.10.2016 - 11:07)
...таков менталитет русского ...Рано сняли "железный занавес"!!!!

чот аж жырЪ с монитора потек, настолько толсто.

А ларчик просто открывался: не нужно смотреть на другие национальности(вон посмотрите на А и на Б. Если А и Б с крыши прыгать будут на них тоже надо смотреть?).
Нужно чтобы нас в пример ставили: "вон посмотри как русские культурно себя ведут, нам учиться у них надо" © гипотетический турист другой страны отдыхающий вместе с нашими согражданами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52130
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх