Гастробайтеры..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
14.10.2016 - 20:57
2
Статус: Offline

Шпалоукладчик

VampirBFW
Цитата
Девочка мило по стройке гуляла
И на таджика внезапно попала
Только косички мелькнули в кустах
Девочка будет теперь на сносях.

Ох нифига, не знаком с подобными образцами современного фольклора )))
З.Ы. щас придут знающие люди, и будут мне объяснять, что "дыма без огня не бывает"

[^]
Jujaro
0

Насяльника

Dk81
Цитата
Нормально относятся.
Такой большой , а в сказки веришь.

Цитата
лучше чем у вас , в Таджикистоне к русским.

такой большой, а в сказки веришь))). погугли про ПВ РФ в Таджикистане, потом про 201 мсд, потом про военную базу. Большой ты наш)).

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 14.10.2016 - 18:54)
MGгоuseni4ka
Цитата
Пойду налью то, что на аватарке

числа 19 должен буду ехать в Кельн и далее, хочу в Зиген к друзьям заскочить. Назовите город, заеду с удовольствием, поговорим о Ср.Азии, вспомним времена)))

Живу в Дортмунде. Только с тобой дискутировать на эту тему, что с голубем в шахматы играть.

[^]
VampirBFW
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Jujaro @ 14.10.2016 - 20:54)
MGгоuseni4ka
Цитата
Пойду налью то, что на аватарке

числа 19 должен буду ехать в Кельн и далее, хочу в Зиген к друзьям заскочить. Назовите город, заеду с удовольствием, поговорим о Ср.Азии, вспомним времена)))

Хуясе два азиата из германии на русском Япе договариваются о встрече в чем что что я так и не понял, то ли города, то ли названия балистических ракет. И кто то еще будет говорит о какой то расовой нетерпимости??
Тс уже слился, послал нас нахуй и слился, мы уже вычислили что это были девочки способные 2 км пройти за 5 минут, и посему угрозы от таджиков не было. С такими мышцами на ногах (там еще и горка нехилая) девочки напиздячили бы таджиков за милую душу. Кстати девочкам было бы проще упистофать в Ростов, через мост, это ближе если чо.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.10.2016 - 20:59

[^]
Alchmist
14.10.2016 - 20:59
1

Почетный морковевед.

Цитата (itaranovv @ 14.10.2016 - 21:43)
А чего не опездюлил ловеласов?

ну он же не диванный герой как ты! вот и не рискнул cry.gif

[^]
Jujaro
14.10.2016 - 20:59
-2

Насяльника

MGuseni4ka
Цитата
Только с тобой дискутировать на эту тему, что с голубем в шахматы играть.

ссышься мелко, а, голубь ты мой?:)
не сцы, бундесполицаи тебя спасут если чО:)

Это сообщение отредактировал Jujaro - 14.10.2016 - 21:03

[^]
Chimgan
14.10.2016 - 21:00
1

Ярила

Меня тут наверно ссаными тряпками закидают если скажу ,что жена,узнав что их клинингу (аутсорсинг,чистая Азия) второй месяц не платят зарплату накупила пару пакетов жратвы .
И я ее поддержал.

[^]
Каpандаш
14.10.2016 - 21:00
1

Ярила

Кстати про уважение к гражданам средней Азии, я сам долгое время жил в Узбекистане, но речь не о узбеках а о таджиках, сейчас я живу между Москвой и Сергиевом-Посадом, и несколько лет назад в Сергиевопосадском районе в городе Хотьково тоджики зарезали одного парня на глухо а второго врачи спасли, так вот на следующий день вышел весь город с целью отправить тоджиков домой может даже в деревянном макинтоше, и в городок нагнали московский ОМОН но с той поры мигрантов в районе подчищают и в самом районе если нет регистрации депортация гарантированна, так что вас тут не то что не уважают а даже не любят =)

[^]
Dk81
14.10.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 14.10.2016 - 20:55)
Цитата
Вас били и оскорбляли в Ср.Азии?

Увы. Доходило и до этого.

Цитата
Может дело в Вас?

А так же ещё в тех, кто тоже уехал оттуда. Ясно. Опять русские плохие.
Всё с тобой ясно.

Ну да.
А теперь прикинь, все они теперь у нас живут.
Гнобили русских у себя, а теперь приехали к нам.
Сказка.

[^]
MGuseni4ka
14.10.2016 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 14.10.2016 - 18:59)
MGuseni4ka
Цитата

Ого. На слабо решил взять да?
Ты пообщаться хотел? Как? Поговорить или дуэль устроить? Дуэль- согласен. А говорить с тобой не собираюсь.

[^]
Dk81
14.10.2016 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 14.10.2016 - 21:06)
Цитата (Jujaro @ 14.10.2016 - 18:59)
MGuseni4ka
Цитата

Ого. На слабо решил взять да?
Ты пообщаться хотел? Как? Поговорить или дуэль устроить? Дуэль- согласен. А говорить с тобой не собираюсь.

Да какая дуэль.
У него здесь жопа в тепле.
Отсосет, и поедет дальше, камины класть.
У нас не Россия, депортация в секунду, и штрафы,штрафы, штрафы.

[^]
Chimgan
14.10.2016 - 21:12
2

Ярила

MGuseni4ka Ну не томи,скажи уже откуда ?
Карандаш Я живу по М7,немного в стороне,но о людях сужу по их делам. Крышу,например, мне делали ребята из Закарпатья. Нормальные мужики.За дружбу между народами )))
А бывают ебанутые на всю голову. Летом такие пришли на местный карьер,искупались,выпили и начали орать и скакать.... Ну не дебилы ))) Странно что дали уползти.

[^]
Аттила
14.10.2016 - 21:15
1

Ярила

Тю, тут шпал тупорылому быдлоохраннику, отбросу второго сорта, не будет штоле? lol.gif Странно. Когда я писал что в ГБРе тёлок от чурок в подворотне спасли- назвали пиздоболом (тупорылым) и люто зашпалили mad.gif
По теме- не знал сколько у нас в Челябе носорогов (знал что все маршрутки центра в 2012 под ними были, потом у мня колеса появились), пока не вышел на колым на вокзал. Их тут просто немеряно, одеты относительно нормально (бичей и цыган нам надо было не пускать), вещи новые но странная мода у них, наглые, жульё сплошное, кучкуются по 3-5 человек, под чем-то, постоянно ржут и громко базарят на своём. В мои смены на горячем их поймать ни на чем не удалось, а для "профилактики" их нельзя принять и проверить (уверен что при себе у них есть ЧО запретное), правовые все стали, конституционные figa.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 14.10.2016 - 21:17

[^]
речник
14.10.2016 - 21:15
4

Юморист

Цитата (Jujaro @ 14.10.2016 - 20:40)
Зачем жителям России мое уважение

Расскажу-ка я Вам страшную историю. pray.gif
Было это до моего отпуска в июле сего года. Вышел я из подъезда, раскуриваю трубку под крышкой ибо ветер, а раскурить правильно трубку это, я Вам замечу, не просто так, в стакане карандашом болтать.
Вдруг кто-то берет меня за шиворот, и говорит человечьим голосом:" Дверь открывай, сука, быстро." Поворачиваю голову, а там стоит черножопая чурка интеллигентный, ментально близкий мне, таджик. Можно сказать - лев Азии. Я аж опешил.
Когда приехали менты, единственное, что они спросили - заявление писать будете, а то многие отказываются.
Уже в отделе, когда менты стали обращаться ко мне по званию, это "ментально близкое, но не уважающее существо" расплакалось. И стало убеждать ментов, что оно не виновато, ибо не знало, что напало на полковника. И еще обещало, что больше на полковников никогда нападать не будет!!! dont.gif

И за что-же мне уважать "ментально близких", если они не уважают население страны, в которую приехали жить???
Может, всё-таки, их в родной кишлак?

П.С. А если б на моём месте был обычный человек, а не бывший начальник разведки дивизиона?

П.С.С. И хоть, черти блядь, обминуситесь!!! Извиняюсь, что по-французски.

Это сообщение отредактировал речник - 14.10.2016 - 21:21

[^]
MGuseni4ka
14.10.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 14.10.2016 - 19:12)
Карандаш Я живу по М7,немного в стороне,но о людях сужу по их делам. Крышу,например, мне делали ребята из Закарпатья. Нормальные мужики.За дружбу между народами )))
А бывают ебанутые на всю голову. Летом такие пришли на местный карьер,искупались,выпили и начали орать и скакать.... Ну не дебилы ))) Странно что дали уползти.

Чимкент

[^]
Аттила
14.10.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (речник @ 14.10.2016 - 21:15)

Было это до моего отпуска в июле сего года. Вышел я из подъезда, раскуриваю трубку под крышкой ибо ветер, а раскурить правильно трубку это, я Вам замечу, не просто так, в стакане карандашом болтать.
Вдруг кто-то берет меня за шиворот, и говорит человечьим голосом:" Дверь открывай, сука, быстро." Поворачиваю голову, а там стоит черножопая чурка интеллигентный, ментально близкий мне, таджик. Можно сказать - лев Азии. Я аж опешил.
Когда приехали менты, единственное, что они спросили - заявление писать будете, а то многие отказываются.
Уже в отделе, когда менты стали обращаться ко мне по званию, это "ментально близкое, но не уважающее существо" расплакалось. И стало убеждать ментов, что оно не виновато, ибо не знало, что напало на полковника. И еще обещало, что больше на полковников никогда нападать не будет!!! dont.gif

И за что-же мне уважать "ментально близких", если они не уважают население страны, в которую приехали жить???

П.С. А если б на моём месте был обычный человек, а не бывший начальник разведки дивизиона?

До меня кое-что не доходит, попробуете разжувать?
У знакомого недавно примерно так же жену "хлопнули". Она шла с работы, разговаривала по телефону (у него перелом ноги случился, не мог встречать), уже у самого своего подъезда ей голову пробили трубой, и отобрали сумку с документами и деньгами. Нашли через 6 часов, трое русских, по 29-30-31 лет, двое бухариков, третий на учете в ПНД по наркоте.
Мне теперь всех русских перестать уважать? Или нашим тоже "в гостях" нельзя беспределить, а "у себя дома" можно?
Честно нипанятна.
Кстати я вам зелени кинул из уважения.

Это сообщение отредактировал Аттила - 14.10.2016 - 21:24

[^]
RustyKZ
14.10.2016 - 21:24
2

Шпалоукладчик

Цитата (Аттила @ 15.10.2016 - 00:23)

До меня кое-что не доходит, попробуете разжувать?
У знакомого недавно примерно так же жену "хлопнули". Она шла с работы, разговаривала по телефону (у него перелом ноги случился, не мог встречать), уже у самого своего подъезда ей голову пробили трубой, и отобрали сумку с документами и деньгами. Нашли через 6 часов, трое русских, по 29-30-31 лет, двое бухариков, третий на учете в ПНД по наркоте.
Мне теперь всех русских перестать уважать? или нашим тоже "в гостях" нельзя беспределить, а "у себя дома" можно?
Честно нипанятна.

не спорь ним, это вояка. скорее всего, контуженный. "необычный" человек, блядь gigi.gif

[^]
Dk81
14.10.2016 - 21:25
-3

Ярила

Забей на минусы брат военный.
За тебя, имени не знаю.
Время такое, пока жареным не запахнет, мудак не перекрестится.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 14.10.2016 - 21:28

[^]
RustyKZ
14.10.2016 - 21:31
2

Шпалоукладчик

Dk81
Цитата
За тебя, имени не знаю.

так ты ж из НАТО. это не мешает?

[^]
Chimgan
14.10.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 14.10.2016 - 21:17)

Чимкент

Ну недалеко,120 км, за пивом мотались.
Пост ,где завалили троих дебилов,его потом " Уч кахрамон" назвали, из окон было видно.

[^]
речник
14.10.2016 - 21:33
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 14.10.2016 - 21:23)
Мне теперь всех русских перестать уважать? Или нашим тоже "в гостях" нельзя беспределить, а "у себя дома" можно?
Честно нипанятна.

Именно так!!!
У нас своего гавна хватает, а тут еще и черное плывет рекой.
А это нет случай, когда за гавно - зелень!

[^]
Dk81
14.10.2016 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 14.10.2016 - 21:31)
Dk81
Цитата
За тебя, имени не знаю.

так ты ж из НАТО. это не мешает?

Не мешает.
Русский военный мне брат, друг и родственник.
А все остальное лирика.
Мы все равно с Россией будем друзьями, и родственниками.
Но вам , команчам, этого не понять.

[^]
Dk81
14.10.2016 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (речник @ 14.10.2016 - 21:33)
Цитата (Аттила @ 14.10.2016 - 21:23)
Честно нипанятна.

Именно так!!!
У нас своего гавна хватает, а тут еще и черное плывет рекой.
А это нет случай, когда за гавно - зелень!

Забей на индейцев, не трать нервы.
Рано или поздно нам , на них , скажут фас.
и у Вас и у нас.
там нервы жечь и будем.

[^]
MGuseni4ka
14.10.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 14.10.2016 - 19:32)
Цитата (MGuseni4ka @ 14.10.2016 - 21:17)

Чимкент

Ну недалеко,120 км, за пивом мотались.
Пост ,где завалили троих дебилов,его потом " Уч кахрамон" назвали, из окон было видно.

Про это не знаю. Когда было, в каком году? Жил в Энбекшинском. В 6 школе учился. Работал на консервном, что на Чапаевке.

[^]
zloy7671
14.10.2016 - 21:41
-1

Паяц

Цитата (zorgy1979 @ 14.10.2016 - 18:55)
Чурбанье охуело. Но виноваты мы сами. Мы даем им работы. Мы сдаем им жилье и даем прописку. Мы их жалеем. Но схуя ли. Они гнали нас за то что мы русские. Начинать надо с себя. Нельзя у них покупать. Нельзя давать им работу,сдавать им жилье. Надо сделать так чтобы им было у нас неуютно. Только мы сами или никто. И незачем пенять на дядю вову. Что рни охуели виноваты только мы. Наяинать надо с себя. Если каждый из нас поймет что чурам у нас делать нехуй и приложит к этому минимум усилий, они сами сьебуться к себе в аулы дальше ебать ослов.

Труби,Гавриил,Труби..
Хуже уже не будет
Чурки,они не люди
в биореактор всех

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх